スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
👀👀👀 妖精⁉️チャウ(・_・ 三・_・)チャウ 😈 ||||||||||凹[◎凸◎;]凹||||||||||ガビーン! おやすみなさい💤
ジョセフさん、妖精さん こんばんは🌙😃❗ テレ東って事はテレビ大阪でやるんじゃないですか?
👀👀👀 ヾ(*'-'*)マタネー♪
オメメさん♪ おやすみ野菜☆ステーキな夢を☆☆☆
悪魔マーク笑w
パルナスさん、ばんちゃま☆ かなぁ???テレビ大阪でやるかなぁ??? って、テレビ番組表見たら、 テレビ大阪でやるって(^-^)! ………!!?!? けど、うちのテレビ故障してて、今テレビ大阪は映らぬ! ぐおぉぉぉ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)!!
パルナスさんまだいらっしゃったら、フレポ行きますか(^-^)?
( ´゚д゚`)アチャー
最悪だー。・゜・(ノД`)・゜・。
羽生くんの陰陽師好き(*´꒳`*)☆☆☆
ぜひ(^○^) 2回行けるまでスタミナ回復しました(^-^)/
では先に建てますね(^-^)!行きます♪
ほんとに彼のスケートは美しいですね✨ 史上最高のフィギュアスケーターだと思います🎵
了解です
パルナスさん、フレポ周回お疲れ様でした☆ ありがとうございました(*´꒳`*)♪
わーい、ありがとうございます~
フェルナンデス選手も宇野くんも、素敵なんですけどね(*´꒳`*)! 羽生くんは桁違い!次元が違う! 羽生くんこそがオリンピックの魔物w
最後のアルゴンめっちゃ早かったですね! やっぱり火力あるとよいなぁー
ね〜、火力によって違いますよね! 私は火力より補佐の方が好きらしく、全キャラ総じて火力不足なんですよねσ(^_^;) 最近やっとアタッカー育ててます笑
次元が違う〉うんうん、まさに!
選手達が楽しそうに滑るエキシビションも楽しみです(*´꒳`*)♪ 今回は どんなパフォーマンスを魅せてくれるかな(*´꒳`*)♪
火力は課金と比例しそうだし、まぁしょうがないかな…と思ってますけど💦 私も補助系のが好きです❗ 一番レベルあがってるのマモマスですし(^_^) 今はスパスタも育成頑張ってます!
へぇ〜!パルナスさんはまもマスが一番レベル高いんだ☆珍しいですね? スパスタはオンステージも回復も出来るし、良いですよね(^-^)! スパパラ戦法も出来るし(^-^)!
とか話してる間に、 たかひでさんやきくいちさん、いらっしゃらないかな???
え、そうなんですか? とりあえず装備充実させれないんで、死ににくいのがいいと思って💦 グラもそれでなんですけどね(^^;
来ないかなー(=゚ω゚=)(=゚ω゚=)
私が先に育てたのは、 ワンピース好きだから海賊、 回復も攻撃も出来る賢者、 ハッスルしたいのでスパスタ、 でした笑 天文学者は響きがカッコいいから笑
24時から新イベですね(^-^)♪
イベとか落ち着いた時にでも、鍵クエも行きましょうね(^-^)♪
にゃるほど、私も最初天文育ててましたけど良く死ぬのでレベル80まであげてまほせんに変えました。(^^;
そうなの〜(´-`) 賢者も天文も打たれ弱い…(´-`) 次はパラとグラを育てようかな…
そだ、ご相談なんですけど 今回のピックアップで初めてマラーひけて、賢者はまだレベル低いしいつ凸れるかわからないし、で。 抜き出して黄ムチか黄ブメにさしたらマモマスかスパスタで使えるなーと。 抜き出した方がいいですかね?
楽しみ~💕
ひゃ~💦 まだ禁断の領域…
パルナスさん、マラーいいな〜☆ 私、前回のピックアップ、見逃してしまって(´Д` )! ①賢者はまだレベル低い ②無課金でいつ凸れるかわからない その場合、私なら抜き出しますね☆ 仰る通り、パルナスさんの場合、マモマスかスパスタで、が宜しいのでは(^-^)
アドバイスありがとうございます! よしゃー、砕く勇気がでましたよ‼️ 前回30連くらいでひとっつもメタル装備出なかったので、めちゃくちゃ悩んで10連やってみたらきたんです~✨
幻の鍵 しんりゅう、エグチキ、ダクドレ、エスターク、かみさま、幻竜 は、比較的簡単ですよ(^-^)! 私は最初、推奨Lv90まで、を目安に鍵を使い始めました(^-^) こないだ、突発なのにしんりゅうパークリしたじゃないですか(^-^)☆
攻略もまだ見た事なかったし、ドキドキでしたよぉ( ;∀;) 伝説安定して行ける様になったのはファラオくらいからですから!
ラッキーでしたね(^-^)! 抜き出すの、勇気が要りますよね笑 私、攻略とか見る前にした失敗の数々、悔やむわぁ〜(´Д` )! 沢山失敗した!抜き出したり売ってしまったり余計な強化したり(´Д` )!戻って来て〜w
知らぬが仏ですね笑 攻略見てからだと余計に緊張してたかも笑
パルナスさんは星ドラ始めて 早い時期から攻略見てます?
それって、あるあるですよね( ;∀;) 私ついこないだも、ダイイベでミストバーンの頭3つとってて、ドルマ耐性いるところで使おうとしてですね。 装備進化するつもりが、なぜかスキル進化してしまって(ToT)(ToT アホ過ぎて泣けてきました。
10月末から始めて、ここのサイト見るようになったの昨年末くらいからですね!
因みに私の場合なら、私は賢者で使えるので、そのまましばらく様子見ですね。
強化とか進化とかも、不慣れなうちは間違えがちですよね(>_<)! 私はぼやぼやしてるから、未だにやらかしそうで怖いわσ(^_^;)
そうですよね~ でも1凸しないと使いにくそうですよね。
ではサイトを見るようになった時期は 一緒ですね(^-^)! 私はご当地のスタンプを調べる為にネット検索して、こちらのサイトへ来ました(^-^) こがんひもあるスタンプが欲しかったの(^-^) それまで自動検索でコツコツ参加で、残り2つまでは1人でクリアしました笑
へぇ~、すごいですね! 私も見かけたらすかさず押してますけど、なかなか(  ̄- ̄) ご当地スタンプうらやましいです~
そうなのかな? 持ってないからわかんない_:(´ཀ`」 ∠):いじいじ笑
部屋見つかったらブルブル設定しておいて、 テレビ見ながら、 ご当地クエ全部で自動検索ですよ笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
皆様、ようこそ(*´꒳`*) こちらのスレは主に、鍵交換&フレ募集&フレP稼ぎを目的としています。 <良識と思いやりがあり、大人な対応が出来る方>でしたらご新規様も大歓迎☆ ありがとう、ごめんなさい、ええよ、が出来れば、みんなハッピーに過ごせるはず(*´꒳`*)♪ 米No.6までの、【ミッション】【注意】【祈念】【スレタイ由来】もスレトップですので、お手数ですがご閲覧の上、ご参加下さいます様、宜しくお願い申し上げますm(_ _)m