スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよー👌 自分が貼ります 部屋番は 0131です(^^) ライトさん ラダトームさん お待ちしてます 二戦してスレに戻ります
最初から甘えるわけにはいかないので、今スタミナ20なんで、登録だけではダメですか?
了解👌ラダトームさん入り方わかりますか?マルチ参加→合言葉に0131入力です!
風呂から出て覗いてみたら 新規さんじゃないですか! ラダトームさんはじめまして! これからたくさん遊びましょう! 俺もここ1年はパスポート課金しかしてません!
大丈夫です( ^ω^ ) では、お邪魔しますm(_ _)m キャラはこのハゲーです( ^ω^ )
甘えじゃないですよ♪ここではスタミナある人が交代でホストになってますから…大丈夫ですよ👌
ラダトームさんスミマセン 自分のキャラはミサトです(^^)
グロービスさん、はじめましてm(_ _)m これからよろしくお願いしますm(_ _)m
間に合うかな?フレンド登録したいな
よろしく!楽しんで行きましょう!
お風呂から戻りました😊 ラダトームさん、こんばんは(๑˃̵ᴗ˂̵)
クロさん、ラダトームさん、サハラさんどうもでした!
小鳥さんおかえり♪
皆さんお疲れ様です(^^) クロさんビックリしましたよ 小鳥さんただいま帰ったよ(^^)
ラダトームさん明日からまたよろしく! なかなかイイキャラですねーwww みんなまたありがとう! 今日は寝ます! 明日からまたワイワイ楽しみましょう!
フレポ周回お疲れ様でしたm(_ _)m スタミナ出していただき、ありがとうございましたm(_ _)m 小鳥さん、はじめまして。こんばんは( ^ω^ ) 皆さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
このハゲーが名前ですか? 私とマルチしたことがあると思います、名前が強烈だったのでなんとなく覚えています(๑˃̵ᴗ˂̵)
ラダトームさん 何回か無番でご一緒しましたね(^^)
キャラの名前は、このハゲーがメインで使ってます( ^ω^ ) 後は、ちがうだろ、とよたまゆこです(●´ω`●)
小鳥さん ラダトームさんのフレ登録先に済ませますか?
たぶん俺も一緒になった事ある気がするw 1度見たら忘れないもんね!
スタミナ満タンです( ͡° ͜ʖ ͡°) ドコか回します!
そうですね、ラダトームさん、いいですか?
よろしくお願いしますm(_ _)m
アルゴで部屋作りまーす!
了解です(^^)
お邪魔しますm(_ _)m
すいませんm(_ _)m フレンド申請送るの忘れてました(ノД`)
みんなありがとう😊 ちと巡視の時間で…30分落ちます(^_^;)
私もわすれてました(・・;)💦 Raitoさん、了解(*´꒳`*)
ライトさんアルゴンありがとう(^^)
了解です お仕事頑張って下さい
スタミナありがとうございましたm(_ _)m サハラさん、フレンド申請送りましたので、よろしくお願いしますm(_ _)m
Raitoさん戻ったらドルマゲス伝説貼ります♪ それまで私もちょっと落ちます(*´꒳`*)
ライトさん、仕事頑張ってください( ^ω^ ) 今日はありがとうございましたm(_ _)m 皆さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m 今日はこれで失礼します(●´ω`●)
小鳥さん ラダトームさん時間大丈夫ならドルマゲス伝説か超級二戦付き合って下さい どうですか?
スミマセン 訂正します ラダトームさん 小鳥さんお疲れ様でした(^^)
サハラさん、居りますか?
ただいまー( ͡° ͜ʖ ͡°) まだ誰かいるかな?
ただいま帰ったよ(^^) すれ違いかな しばらく板に居ます
サハラさん✋️小鳥さんは落ちたかな?
もしかしてソロかな? ちょと待ちますか?
少し待ってみますか…小鳥さーん!
今から伝説二回貼ります(*´꒳`*)
了解です(^^)
サハラさん、小鳥さんありがとう😊
ライトさん 小鳥さんお疲れ様です 相変わらずドロップ渋いですね
サハラさん、Raitoさん、ありがとうございました😊
そういえば 小鳥さんスラマンかモチが不足気味だと行ってませんでしたか?
紋章残り3個がなかなか出てくれません(T ^ T)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!