スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
くりくり頭どっか行ったから! 風呂行くわw みんな今日もありがとう!また明日よろしく!
クロさんありがとう😊 また明日ねー♪
キングさん、Raitoさん、ラストダーマありがとうございました😊♪
小鳥さんありがとう😊 チョコも…
クロちゃんお疲れ様~🎵俺もお疲れ様~🎵今日1回目の食事とります!
クロさん、お疲れ様でした、また明日ね♪ はぐメタチョコ準備してたのに😋
1回目Σ(゚д゚lll)早く食べて‼️
じゃ俺も今日はここまでにしとくねっ!ソロもやりたいので👋😍💋
んだ!んだ!
ボス、お疲れ様でした♪明日元気な姿待ってます(*´꒳`*)
クロさんお疲れ様です 明日もヨロシクお願いします(^^)
キングさんお疲れ様! ソロ頑張って👍 また明日ねー♪
キングさんお疲れです(^^) ソロ頑張って👍
サハラさん、おかえり(*´꒳`*) ごめんね、ボスとマルチ行けなかったね💦
ちと仕事しますんで、サハラさんと小鳥さんドコか行く時は書き込んでください! チラチラ覗いてますんで!
大丈夫ですよ(^^) 今残ってる人は小鳥さん ライトさん 自分の3人かな?
まだいるよ!(笑)
サハラちゃんいっちょ行くか~っ!!
2回くらいモガフリ行きますか?
倒れてもライトちゃんいるから大丈夫!
了解です ライトさんの後 アルゴン貼ります 小鳥さん来てね
ちょうど4人ならモガフリ建てますよー♪ すぐ終わるし
了解!!今食べながらいるんで🎵
じゃあ建てます!
皆さん、はじめましてm(_ _)m 活動時間はだいたい夜ですが、変更になる場合もあります。課金はパスポートのみの若輩者ですが、新規参加させてもらえませんか? 検討よろしくお願いしますm(_ _)m
おぉ!ラダトームさんはじめまして! どうぞどうぞ!どんどん顔出して下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)
キングさんお疲れです またヨロシクお願いします(^^) ライトさん 小鳥さんモガダンありがとう😊
キングさん、Raitoさん、サハラさん、ありがとうございました😊 お風呂のため一旦落ちます(*´꒳`*) キングさん、また明日ね♪
キング、サハラさん、小鳥さんありがとう😊 キング入部希望の方対応ヨロシク♪
ラダトームさん初めまして今晩は🎵メンバー参加ありがとうございます!全く問題はありませんのでこれから宜しくお願いしますねっ🎵
ラダトームさんこんばんは😀 ヨロシクお願いします(^^) 自分もパス課金がほとんどです お待ちしてます
ちと俺はもう明日仕事が早いもんで板離れますが他のメンバーさんが遊んでいると思いますので是非参加して下さい❗何かもし質問などあれば気軽にコメントしてくださいねっ!ではお先です🙏
今日も周回ありがとうございました🙇最初元気なかったけどみんなのお陰で元気になれました!リアルにありがとう!!じゃまたねっ👋😍💋
ラダトームさんいないのか?な
一応自分は時間は大丈夫なので10分間隔ぐらいで観に来ます
サハラちゃん悪いんね(^_-)宜しくね🎵任せたっ❗
了解です
グッジョブ!! じゃリアルに離れます! おやすみ~ね~🎵😌🌃💤
ありがとうございますm(_ _)m キングさん、サハラさん、RAITOさん、小鳥さん、これからよろしくお願いしますm(_ _)m
キングおやすみ💤また明日ねー♪ ラダトームさんは、俺も3時くらいまでちょくちょく覗いてまーす!
ラダトームさん、どこか手伝って欲しい時はガンガン書き込んで下さい!誰かしら手伝ってくれると思いますよ♪ ちなみにライトはカタカナでいいですからね👍
ありがとうございます( ^ω^ ) まだ先になると思いますが、ミルド、マスドラは行きたいと思ってます(๑・̑◡・̑๑)
こんばんは😀 まだ居ますか?
ミルド、マスドラは俺もまだなんで…行く時は声かけて下さい♪ここは猛者が多いから、みんな頼りになりますよ👍
ありがとうございますm(_ _)m よろしくお願いします( ^ω^ )
ラダトームさんもし時間が大丈夫ならフレ登録兼ねてアルゴンでも行きませんか?
サハラさん、こんばんは( ^ω^ )
すいません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) スタミナが無くて、回復待ちなんです(ノД`)
入るなら、俺もラダトームさんとフレ登録したい!
ホストは俺かサハラさんがなるんで大丈夫ですよ👌
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!