スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
バレンタインデーだしねっ!!(笑)やだねっ!!だ
小鳥ちゃんチョコ🍫ちょうだい!
夜行性だかんな!小鳥ちゃん!1番ながーく星ドラやってるっしょょ!?フレンド枠で見ると夜中3時過ぎに寝る感じじゃない?すげーよリアル
了解👌(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして6時半起きです(๑˃̵ᴗ˂̵)
じゃ貼りますね🎵あと1人いる?行ける人~?✋
すっげ!
どんだけ〜!!すごい体力www
誰もいなきゃ入ります!
キングよりすげー!
ライトさんいるかな? キングさん貼ってるから行って下さいね
俺は明日5時起きだから~早めに落ちるよ!ソロもやってないから計算してます!
2130に風呂落ちします! みんなに会えたので!
いくぞ~っ!
部屋ないよ!行かないの?
行きます(*´꒳`*)
了解です( ͡° ͜ʖ ͡°) サハラさん入りたい時は声かけて下さい! 代わりますんで!
部屋ある?入れないさ!
部屋なしw
ないよねwwwキングめ!
部屋がない😭
ちょと離れますヨロシク
サハラさん入りますか?
サハラちゃんいる?いたらダーマ入ってね!
バトンタッチ😊👍
もう少しで落ちるからサハラちゃんかわりによろしくねー!
いないかな…次ダーマでも、モガフリでも俺建てますよー!カギいっぱいあるんで!
レオありがとうございました😊 キングさん、少し元気になりましたか? クロさん、スライムチョコ🍫あげました♪ Raitoさん、フレPたまりましたね♪
ラストにダーマ宜しく😃✌小鳥ちゃん!申し訳ないwサハラちゃんいないみたいだからさ
そろそろ風呂落ちします! みんなラミレスある? 俺は砕いてビックバンベイダーにしました!
ラストにします!
そうだねっ!😊👍
小鳥さんありがとう😊 さっき入れなかったんで、サハラさん来たらモガフリ行きましょう♪
私がサハラさんとバトンタッチします♪サハラさんとはフレPたまりましたし、サハラさん、キングさんとも遊びたいと思いますので☆
問題1 俺あるでしょうか?
建てます!
そう言う意味だったのか! ハグメタチョコじゃないのwww あんやと!
キングは砕いてるはずwww
とうとう来たんか~!ラミレス!
砕き~からの!!!けけけ
ちょっとケチっちゃいましたね💧(^-^;
ライトさんダーマ立ててます
まさかwww
まさかの◯凸~(^_-)
ラストダーマ行くよ!そこのくりくり頭め!
期待しといて!
ハニーいくぞっ!吉幾三!!
ちっくしょ〜小梅だいゆ風
行くよ!ラストダーマ
ラストダーマ私貼ります(*´꒳`*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!