スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キング38分にきて
まだ66本あるんで、みんな入って下さい!
新スレあんやと!
ありがとう!
いっぱいかな?俺大丈夫だから~🎵うんうん
ライトさんご馳走様です(о´∀`о) すごかねー😌青玉🤤
キングきて
キングさん建てるかな来て下さい(о´∀`о)
リアル元気ないんさ今日wなんでだか俺もわからない😭そげなひもある!!
キング準備できたよ
まじか!!青玉かい!すげーなあ~🎵
了解!!THANK YOU!
キング〜すれ違い
キングさん、クロさん所よろ(о´∀`о)
しばらくリーダーユキちゃん借ります!
みんな出掛けちゃった? 小鳥さん安心して!あとでまた貼るんで👍
キングさん、今日は明け方までやるぞー(๑˃̵ᴗ˂̵)いいね?
Raitoさん、大丈夫だよ🙆♀️RaitoさんはフレPまだの人は誰かな?ユキさんとはたまった???
キングしなしなになっちゃうwww
ユキさんとクロさんは貯まったよー♪
ゴメン 板探してた
モガフリ建てる時声かけて下さい( ͡° ͜ʖ ͡°)
キングとフレポ溜まったらまたいきたい
しなしなにしちゃう(๑˃̵ᴗ˂̵)覚悟して😛
サハラさんゴメン!(^_^;) 小鳥さんと待ってたんだけど、誰も来なくて撤収しちゃいました!
あれ?ボスはどこ?🙃
ライトさんモガダンありがとう😊 ポイントはまだですよ 自分はあとライトさん ユキさん キングさんが未達成です
ユキちゃんありがとう!楽しかったまた明日よろしく!
あと1人きて!アフロいるよ!
サハラさん時間大丈夫なら、あとでまた貼るんでヨロシクでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
了解で自分も時間は有りますので後ほどヨロシク🤗
クロさん連続すみませんでした(о´∀`о) 建てるどころか色々な所に呼んでもらってありがとうございました😊フレポも貯まりでれ嬉しい😂 キング先輩とも遊べて良かったです(о´∀`о) 今日は落ちますがまた、明日時間が合えばよろしくお願いします😋 皆さんあんやとでした👋
ユキさんお疲れした! また明日ヨロシクでーす( ͡° ͜ʖ ͡°)
クロさん、ありがとうございました😊 ボスが元気がない🙃どうしたの?
クロちゃんあんがとねっ!!ドロップなかったけど楽しかったよ😃俺ゾーマ2連戦するわ!
お疲れ様です またヨロシクお願いします(^^)
ユキさん、ありがとうございました😊 また明日も遊んで下さい(*´꒳`*)
みんなありがとう!
俺もわからない😭なんだろ?そんな時もあるさっ!気にしないでねっ!
ダーマにしよ!
ユキ姉お疲れ様~🎵またねっ✋✋
行ってもいい?
ブラスター落とします! お役御免で
あれっ!ダーマだけど!俺疲れてるみたい😭メタルダーマ2連戦貼るよ!
ゾーマいうたやんwww
当たり前だよっ!確定枠だよっ(笑)(^_-)
疲れてるみたいw生きてる証拠だよ😃
今日は明け方まで遊ぼうね♪元気にさせたげる(๑˃̵ᴗ˂̵)
貼るよ!ノーデスだぜっ!!(笑)
小鳥ちゃん大胆❤
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!