スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スマホで!俺留守番だよ
今日いくの?明日?どち?
りんご🍎さんも抜けたから解散しました(・・;)サハラさん、ごめんなさい🙏💦
キングにやけさして逃亡した!
大丈夫ですよ(^^)
留守番も仲間いると会話できるからいーね👍
ライトさん次第でしょ?カギないし
ぷw
今日は、ありますよー😌バッチリ👍 明日の夜は時間ないので無理です💦💦
キング獅童対策できてる?
そうだね 留守番いたら新規さん来た時対応しやすいし
了解!
サハラさんこんばんは😌
すみません!年に1〜2回しかない急変で…患者さんが亡くなっちゃいました😭 ホント申し訳ないです!
いやまだだよ🎵やっとこうか!🎵うんうん
🌀して入れなかった😅サハラさん、クロービスさん、小鳥さん、ご一緒ありがとうございました🎵 ユキさん、はじめまして!こんばんは😊 キングさんもまたよろしくお願いします😊 ではまたよろしくお願いします🙇♀️✨
獅童眠りはアイテムでいいかな? やすみもきついし!もちろんディンは★
りんご🍎さん、落ちちゃうの?
まじすか?!!!そりゃ一大事っす!落ち着いたらまた✋✋
🍎ちゃんありがとう!またいつでも来てね!
仕方ないですよ 対応優先して下さい
りんごちゃん親の目が気になるから時間は不定期な話は聞いてるので大丈夫ですよ!、いつでもまた来てね🎵✋✋
全く問題なし!仕事優先してください! 魔王も俺たちも逃げませんから!
はい挙手🙋
りんごさんお疲れ様でした(^^)
はい、もらいっ!!
くーーー🎰🎰🎰サハラちゃん大当たり~!!フィーバー!!
サハラちゃんじゃん!
みんなフレポ大丈夫?
気づかなかった(^^) 明日はして久しぶりにスロ行こうかな(^_^)
俺そこらへんの仕事内容さっぱりだけどもう寝る暇ないんじゃない?ライトちゃんwつらい仕事だいねw
サハラちゃんもやるんだね!
また、よろしくお願いします😋
大変なお仕事ですよ!
サハラちゃんも好きなんだね!俺も大好きで15歳~負けっぱなしw悲しいねw
ユキちゃんいるしなんか行きたい!
最近は控えてます 面白い台が少なくて
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いしますm(_ _)m
マハポみたいw
今のスロットは厳しいねw新台なんて無視して準新台より前のほが良いよっ!頑張って北朝鮮のミサイル代かっぱらおう!!
ラダトームさんこんばんは!
続々来たね!
ラダトームさんこんばんは😀今日もよろしくお願いします(^^)
ラダトームちゃん今晩は~🎵おーー!メンバーすげーわいてきた~!でハニ~は?どこ?
ここだよー(*´꒳`*)♪
そっくりだいねw
いた!!🎵
スタミナあるからアルゴンいこか! ユキちゃん!ラダトームさん行こう! あと1人自由参加!
ご飯食べてました(๑˃̵ᴗ˂̵)
どします?別れて行きますか?3人ずつかな?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!