スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
俺キングライトさんあとは?
わからない😭
アチャー!
りんごさん、もし宜しければフレ申請用に軽い部屋貼りますけど、どうですか?
🍎ちゃんお久しぶり!
格闘かなとおもたw 攻撃された~みたいなw
サハラちゃんおはつ?
りんごちゃん6段バッチすごいんね❗
ください!!🙇💦💦
フレリスト整理しとき見なかったので
バレンタインデー過ぎたけどください!!🙇💦💦
サハラさん、よろしくお願いします😊 クロービスさん、お久しぶりです😊 キングさん、こんばんは😊🎵
ちなみに俺シドーカギなかった(^_^;)
あまりに過去過ぎて使ってたか集めてないみたい
りんごさん🍎 部屋貼りますヨロシクお願いします キングさん クロさん 来てね
こないだ昼間二人でダーマ行ってね!! 雫一気に2つドロップしてねっ!! 驚いたよね🎵
でももうないw😭
すげーまじで! キングもうしずく神チャレに使わないでね 魔王に残して
ライトちゃん提供してくれるんだって!!シドー9本あるとの事🎵
キング待ち
もうだめだぁ~((😖))
えっ!!、???
テンションハイですなぁ~🎵グッジョブ!!😊👍
それは嬉しいね!
カレー食べたん?🍛
サハラさん、ありがとうございました🎵 余り居られないのでドルマゲス伝説とかいかがですか? 私2回貼ります😊
帰ってきました(*´꒳`*)♪ りんご🍎さん、お久しぶりです♪
食べて来たスープカレー! うまかった!ラッシー付き!
お帰り!!ハニ~っ!!!!!
もちろん行きます!
ラッシー?なに?それ
ダーリンただいまっ(๑˃̵ᴗ˂̵)
らっきょ?かな
キングさん、実はリダボでもいただいちゃってました😆 3個!またご一緒してくださいね🎵
小鳥ちゃん独り占めしないでよ!
うわ~~~っ!!!!きたーーーー!🎵
小鳥さんこんばんは😀
ではない!あそこもまぁまぁだけどね! 詳しいね!
小鳥さんこんばんは😆🎵 ドルマゲス貼りますね!どなたが行かれるかな?
まじに?!!すっげ!!3個?!俺と相性がいーって事さっ!(^-^)
サハラさん、昨日遅くまでありがとうございました😊
行きます!
留守番します(*´꒳`*)♪
皆さんお先にどうぞ(^^) 待機して待ってます
カレー好きだもん!!
小鳥ちゃんかサハラちゃん獅童行く? あいつやばいけどwww
サハラちゃん行ってきて!俺さロッカーに装備あったけど解除しちゃったんさwごめんね!宜しく😉👍🎶
出た‼️笑 このスレお得意の譲り合い(๑˃̵ᴗ˂̵)
りんごさん🍎時間無さそうなので先に周回の方が良さそうかな
ハニ~も行ってきて~ん(^_-)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!