スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なら相性バツグンね(๑˃̵ᴗ˂̵)♪
嘘だよ(^-^)俺がSSSだったりね(笑)
んだ!んだ!
まっ!そんな話はどーでも良し!行くどぉ~っ!!
了解(*´꒳`*)
只今インしました!
誰かいますか?今3人でダーマ行ってますので乱入宜しく😉👍🎶
クロちゃんはやく!
建てます!
ごめんなさい🙏お迎えに呼ばれてしまいました💦
あとでね!
皆さんこんばんは😀 inしますヨロシク
サハラちゃんこんばんは!今日もよろしく!
レオナルド周回おつありでした~🎵雫ドロップ、青玉ドロップ!出だし順調だね!!
サハラちゃん今晩は~🎵
獅童明日かと思ってたよ! キング今日早いね!
小鳥ちゃんいてら~ってもういないかw
10〜20分仕事します!
了解!
うんうん!金曜日はいつも早いじゃんか~!ほら🎰🎰🎰行くか悩んでたでしよ?先週も~🎵
今三人?
はい挙手🙋
明日行くかい?カギを握ってるのはライトちゃんだから~🎵ライトちゃん次第だねっ!
キングさんクロさんライトさんこんばんは😀
じゃまずブラスターでヒドラ3回行きます! フレポ回収よろしく!スタミナ足りない分よろしく!
ブラスターあまり充電ないから今日は あまり出せません!部屋作りました!
了解です
サハラちゃん いつも夜中まで頑張ってるで賞を与えるっ! 平成30年 2月16日 主 キングポテトより
キング行くよ
キング留守番ね
キング行くよ!
入れなかったよ😭見放されたのね(^-^)
ライトさん来たから先出た
ジェムの日おあずけ?
キング待ち
行こうwww
キングはまたどこ!いっちゃうよ
しくしく(T_T)
サハラちゃん待ってるよ
おつありでした~🎵
キングとブラスター足りなかった! ラストよろしく!
了解!!
サハラちゃんも
シドー誰行くの?
∥д・)ソォーッ… こんばんは🙋✨
ようやくたまったね🎵
りんごちゃん来たね~🎵グッジョブ❗
サハラちゃんありがとう!ブラスターと キングフレポたまりました!
まだきまってないんさ~😭
こんばんは😀
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!