スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
行くよ!🍎ちゃん建ててます!
了解です
なる早で
ダーリンありがと、行ってくるぅ♪
はよ!
先行ってきて!俺マジに耐性時間がかかるwサハラちゃんとハニ~🎵
獅童対策?
うん!気をつけて行っておいでハニ~😚➰💋
みなの者っ!!ハニ~を守ってくだされっ!!❗ 健闘を祈る!
いや、ドルマゲスの耐性だよ🎵
弱いんだっ伝説なら、そいやw
割と適当にでwww
ギガのイメージしかわかなかったw
だねっ!リアルに今笑ってる俺!!
大丈夫かなぁ~ハニ~?ケガしてないよね?ん~心配😭
これやばくね?
誰の?コラ?wwwくれよ
今日は無料でピョンピョンしたんだ!!
初めての頭でしたよw
ねぶくなってぎた~w
いいね!一番の当たり! 魔王で一番使うよ!
そうなの?!これ?まじかっ!!(^-^)今まで1回も引けないこのシリーズでしたから~😭
寝たらハニー悲しむよ
ある意味光兜より適正
俺留守するからキング行きな!
7%からの2.5%を無視しての0.5w どうなってるの?ガチャガチャの確立w
今まで見た中で1番凄いです😋
フレポたまったし!耐性アクセでいいじゃん ジバニャンだけで
お!ユキちゃんこんばんは!
今日は普通に跳ねれば鎧の訳だいね!?マジ嬉しいけど確立がどーも濁るわw
だれか言ってあげて!
クロさんこんばんは😌 今、気づいたら1時間くらい寝ちゃってました💦 今、顔洗い準備満タンです👍
おっ!ユキ姉さん!今晩は~🎵今会話中 ~
鎧も欲しいけど!兜が大当たり!完凸しても 損しないよ!
ユキちゃん獅童いける?
参加してちょんまげ!!
キング先輩すごすぎーー😌
まじか~嬉しいっ!!!😆👍✨
あと1人キング行きなよ
おーい小鳥さん貼ってたのに(^^)
行けます(о´∀`о) 海賊で良いですか?? すぐ準備します、3分ぐらいで😌
がはは(笑)
部屋なかった!行ったみたい
枠空いてるん?
あれ落ちちゃいました😭💦
クロちゃんは?いまサブでコメント?
ユキさんこんばんは😀
よかったでもライトさん待ちなの きてからね!ユキちゃん今日時間あるの?
キング獅童メンバー決まったね!
ハニ~は?無事なの!!?ん?ん?どこ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!