スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイチさん、やはたさんとアリーさんが戻られたらもう1周お願いします( ・∇・)
やはたさん、もこもこさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 ヨリさん、お待たせしました🙇
いっせいさん、お疲れ様です(*´∀`) 今のところ、フレポMAXなので大丈夫ですぞー
やはたさん、ちゅうまさん、もこもこさん、 ありがとうございました😃 アルゴンハート💓出ましたね
いっせいさん、大丈夫です🙆
いっせいさん 了解です^ ^
ヨリさん。 スタミナパンパン❓ アリー会長、やはたさん、エイチさん、ヨリさん。でお願いしまーす\( ˆoˆ )/
💓
2432で部屋立てますので、エイチさん・アリーさん・やはたさんお願いします( *・ω・)ノ もこもこさん、ヘンデクさん、ちゅうまさん、待機ですみせんm(__)m
了解です(๑>◡<๑)
お留守番しときます☺️
ちょっと、スレ立てに挑戦して来ます😏 ミスったら🙏
これで良いかな❓ 多分ログイン専用スレになってるはず… https://game8.jp/games/426/forums/193831
バッチリです🙆 ヘンデクさん、ありがとうございます🙇
えかった〜(^。^)
アリーさん、エイチさん、ヨリさん ありがとうございました💓
エイチさん、アリーさん、やはたさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、もこもこさん、ちゅうまさん、お待たせしましたーm(__)m
戻りました。 ヨリさん、アリーさん、やはたさん ありがとうございました😊 スタミナ枯渇です(´・ω・`)
ヘンデクさんら新スレッドありがとうございます(*´∀`) バッチリですねー( ☆∀☆)
ヘンデクさん 新スレありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡
今のところ、お互いフレポMAXなので待機&休憩ですかねー( ・∇・)
ヨリさん、やはたさん、エイチさん、 ありがとうございました😃 私もスタミナ枯渇です😱
新スレありがとうございます。 ヘンデクさんは副総裁かな😎😎
チェックボックスする、しないの違いだけでしたねー\( ˆoˆ )/ 急いで作る時とか忘れそう…
スタミナ回復まで少し落ちます。 また後で。
おネムの会の副会長です😏
エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですm(__)m
エイチさん、お疲れさまです😄
ヘンデクさん、 肩書き増えましたね😃 ・このスレの副総裁 ・おネムの会副会長 ・ヘンデク軒店主 (≧∇≦)他にもあるかな?
二つ名だらけでカッコいいです!( ☆∀☆)
何も専務…
ヘンデクさん、オッサンギャグ炸裂ですぞー(・ω・) パノンみたいです( ・∇・)
スルーされたところで、 フリータイムですねー😄 お風呂入って来ます🛀 そのままおネムの可能性も… 念のため、 (*゚ー゚*)ノシ))おやすみ♪
あら、ヨリさん。 ツッコミはやっ‼️ では、バスタイム🚌
お疲れさまです👮
早めのお休みですねー 私はアルゴン、ドルマゲスをシバき続けてモモP52000
ヘンデクさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー( *・ω・)ノ
もこもこさん、すごいですー! ドロップアイテムも多そうですねー(*´∀`)
着実に貯まってますね😍
ヘンデク副会長! 私もネムイです(*´・ω・`) また明日かな!?
スタミナ切れ、体力切れの方が続出ですかねー(^o^ゞ
シバきまくるで😎😎 ドロップ凄いですよ さきほど大アルゴン落ちたので今日中に53000いくぜ
大アルゴン!テンション上がりますねー( ´∀`) 小粒でも嬉しいのに(*´ω`*)
私は、神様の次元、ジェムおかわり4回したけど、全くクリアーできる気がしませんでした😢私は、3段で終了みたいですね😅
神チャレ、気持ちがバキバキに折れてすぐ止めてしまいます(^o^;)
私の回復マンを助っ人にしますか? スパスタではぐ杖です。 パラで戦友して永久オンステをすれば強いですよ
明日、頼みましょうかね🙇
今日の分のスタミナ使ってしまったんですね( ゜o゜)
何時頃に挑戦しますか?
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
パラが寝ないようにするには、めざましリングを2つにしたらいいんでしょうか?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)