スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いっせいさん、ロックさん、連戦お願いしたいです(・ω・)ノ ちゅうまさん、助っ人お願いしますm(__)m
しゅうさんの部屋にいっせいさん、ロックさん、ヨリさんでお願いします🙇 ヘンデク待機で。
後は、いっせいさんとキンさんだけ未周回でござる🐒 どうしますかね〜😄
いっせいさん。 また、夜来られるなら後にするか、 周回しとくなら、 ヘンデク、キンさん、でアルゴン一回づつ貼るので、もう一回分立てて頂ければ。 私どちらでも良いのでお任せしまーす☆
いっせいさん、ロックさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたーm(__)m
いっせいさん、ヨリさん、しゅうさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) スタミナありがとうございました🙇 ヘンデクさん、お待たせしました🙇
次は、ヘンデクさん&キンニクマンさん、いっせいさん、ロックさんですねー( ・∇・) 行ってらっしゃいませー(*・∀・*)ノ
皆様のお陰で、アルゴン2回建てられます( ^ω^ )
スタミナ足りますねー!( ☆∀☆)
ロックさん、ヨリさん、ちゅうまさん ありがとうございました😊ヘンデクさん、やっときましょう(*´∀`*)2432貼ります!
いっせいさん、ロックさん、ヨリさん、 お疲れさまでした。 ヘンデクさん、お待たせしました🙇(そいがよかですか?)😄😄😄 仕事に戻ります☺️
りょ、了解〜😄 ロックさん、助っ人よろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
次に2回貼りますね( ^ω^ )
ちゅうまさん、助っ人ありがとうございます(*´∀`) アルゴン3つ落ちたし良かったですねー(*´ω`*)
キンニクマンさん、いっせいさん、ヘンデクさん、 ありがとうございました〜( ^ω^ ) …… しゅうさん、ヨリさん、ありがとうございました( ^ω^ ) また来ます、落ちます✨✨🙇
ロックさん、いっせいさん。 ありがとうございましたー😊😊 スタミナもスイマセーン🙇 しゅうさん、ヨリさん。お待たせ〜(^。^)
ロックさん、ヘンデクマンさん、夕ドラ2週ありがとうございました😊でわでわ子守してきまする!
お帰りなさいませー(*´∀`) いっせいさん、子守りお疲れ様です(・ω・) フレポMAXになったところで、一旦解散ですねー(*´∀`)
はーい(^。^) また夜に🌉🌉🌉 ヾ(゚д゜ )三( ゚д゚)ノ" しときます👀
ヨリさん、皆さんまた夜に( ^∀^)戻って来れたら顔出しまぁす(*´∀`*)
了解でーす\( ˆoˆ )/ 子守👶 なんか、いいなぁ(^。^)
こんばんは〜(^_^) 書き込みだけ💦 アラチンさん、ロックさん、助っ人設定ありがとうございました🙇 何回か挑みましたが、なかなか強くてラスゲで終わりました。 何か対策考えて、また明日挑みます🙇 助っ人設定は戻して頂いて大丈夫です🙆♂️ ありがとうございます(^_^) パラが休んで終わりという運任せをクリアーせねば…
ジャックさん、こんばんは( ^ω^ ) 私はラスゲで何度もスマホ投げそうになりました 泣 ラスゲはスパのオンステ切れたのでアタッカーに戦盾してアタッカーにバイキルトン投げて道具封印解除されてから雫間に合ってなんとか…って感じでした 汗 途中まで諦めてましたが、アクセの土偶戦士を思い出したのと、パラに沸き立つ魂3積みしてた枠に一つ減らして、たた歌にしたら安定しました、、 ジャックさんならあとは運だけだと思います(╹◡╹)
6段と7段の差は異次元ですな
こんばんはー(・ω・)ノ
|д°)チラッ
ヨリさん、こんばんは 暇なり
ヘンデクさん、もこもこさん、こんばんはー(*´ω`*)
フレンドさんを見付けられないと暇で野生化しそうでした(ФωФ) (/ω・\)チラッ
アクティブコンプですねー\( ˆoˆ )/
はい!我々は周回済みですねー(*´∀`) スタミナと心にゆとり有りですね( ・∇・)
病院から帰ってヒマなんで、アイテム整理してました〜😄
アルゴン狩りで8装備が貯まるので整理しておかないと道具袋すぐパンクですわー(^o^;) パンクするとマルチ出発の時の障害になるし
暇だなー 回廊やるとマルチが過疎化するからイヤ
あ! それで中々マルチに入らないのか⁉️
回廊で強化玉稼ぎするから、スタミナなくなるんですよねー 銀の引換券で強化玉全部交換しましたが、各3つは少ない(゜ロ゜)
入れないでした(⌒-⌒; )
ぐるぐる→部屋がない→検索→部屋がない、見付けたら4番目になるパターンと、 道具袋パンパンで慌てて整理して入るパターンと(^o^;) お任せ検索飛び込みが速いですかねー
みなさん、こんばんは。 飲み会が早く終わったので、あとは 寝落ちの危険を乗り越えればどうにか なるはず。 まだ帰りの電車なので、もう少し(15分) たってから周回お願いします🙇
こんばんは
(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
アリーさん、やはたさん、こんばんはー( ・∇・)
ヘンデクさんがめっちゃ嬉しそうです( ・∇・) アリーさん、お待ちしておりますー!(*・∀・*)ノ
うーむ(u_u) 1番効率良くても やはたさん、アリー会長、もこもこさん、キンさん ですなー。 ちょっと待ちですかね〜(^。^) ヨリさんのお考えは❓❓❓
同じ事を考えておりました! やはたさん・アリーさん・もこもこさん・キンニクマンさんで皆さまMAXになるんですよねー( ・∇・) もう少し待ちますかー
|д°)チラッ |д°)チラッ、
(○ ⚈ ◡ ⚈ ○)
こんばんわぁ( ^∀^)
いっせいさん、こんばんはー( ・∇・) もこもこさんとやはたさんとキンニクマンさんとで周回どうでしょう?(*・∀・*)ノ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)