スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴン油断すると殺られかけますわー( ; ゜Д゜)そしてたまに本当に殺られると。
さくさく周回ありがとうございました。 スタミナありがとうございます。
ヨリさん、やはたさん、もこもこさん。 ありがとうございましたー😊 ヘンデクスタミナ 2(笑) 落ちるでござる🐒
ヘンデクさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様ですーm(__)m
ちょうど滑るタイミングで病院🏥に行かなくては… キー(ㆀ˘・з・˘)
おおっとー、それは録画ですね( ; ゜Д゜) 病院ですか、お大事にm(__)m
フィギュアで皆さま釘付け中ですかねー( ・∇・) かくいう自分もです(ノ´∀`*) 一旦落ちますねー
では、帰宅します! また夜に
はい! 病院で見てますがハラハラドキドキ💓ですねー。
金と銀💓
ゴイゴイゴイスー❣️
隙間時間ができましたが、周回できる方 いるかな…|д゚)チラッ
アリーさん、こんにちはー(*´∀`)
ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ヨリさん、こんにちはー☺
やったー!ヘンデクさん登場ですー( ・∇・)
ヘンデクさん、こんにちは。 小躍りですねゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
スタミナ回復してますし、アルゴン立てられますぞ( ・`д・´)
2432お待ちしてまーす😄
ヘンデクさん、ありがとうございます! アリーさん、行きましょう(*´∀`)
サクッと周回しましょう! いつ落ちるかわからないので💦
アリー会長、ヨリさん。 ありがとうございましたー😊😊ヾ(๑╹◡╹)ノ" 周回できて良かった〜ゞ(^o^ゝ)≡(/^_^)/"
ヘンデクさん&キンニクマンさん、アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) アルゴンハート出ましたねー(・ω・)ノ
ヘンデク副会長さん、ヨリさん、 ありがとうございました☺ 充電も少なめなので、落ちますね😅 スタミナごちそうさまでした~😆
アリーさん、ありがとうございます(*´∀`) お疲れ様です(・ω・)ノ
アリー会長、了解でーす\( ˆoˆ )/ ヨリさん。ありがとうございましたー\( ˆoˆ )/ ちょっと離席しますが、また、後でウロウロしときます👀👀👀
はい! また潜んで|д゚)チラッ フレンドさんを見付けたら現れます!( ・∇・) ありがとうございますm(__)m
|д°)チラッ |д°)チラッ、
こんにちは😃 少し休憩中です😄スタミナ満タンですので、スタミナ助っ人いけますよ🙆
いっせいさん、ちゅうまさん、こんにちはー(*´∀`)
こんにちは(・∀・)
ヨリさん、いっせいさん、こんにちは😃
ヨリさん、といっせいさん、周回しましたか?
アルゴン1回立てられます(・ω・)ノ ヘンデクさん戻ってこないかなー(/ω・\)チラッ
いっせいさんとはまだですー( ☆∀☆)
こんにちは〜( ^ω^ )
|д°)チラッ ヘンデクが良い❓ キンさんが良い❓
おっと、ヘンデク待機でござる🐒
ロックさん、こんにちはー(*´∀`) ヘンデクさん、お帰りなさいませー、キンニクマンさんといっせいさんが未周回ですねー(*´∀`)
|д°)チラッ |д°)チラッ、
少し待機して誰も来られない時は、周回しましょうか😄 その時は、私が2回貼ります☺️
ロックさん、どうもどうも(^。^)
ヘンデクさん、こんにちは😃 それでは、2432です😄
行きます(*´∀`*)
ロックさん、こんにちは😃
待機しておきます( ^ω^ )
貼ります☺️
しゅうさん、ちょっとまってね。
では、ちゅうまさんの部屋にいっせいさん、ロックさん、私で行きましょうか。 ーーーー 次に、いっせいさん&キンニクマンさん&ヘンデクさん&ロックさんでMAXかと! ヘンデクさん、少々お待ちをー
はい! がよかです😄
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)