スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんにちは。 よろしくお願いします。
すみません🙇 通信落ちです🙇私が貼ります🙇
ヘンデクさん&キンニクマンさん、ちゅうまさん、ありがとうございます(*´∀`) ちゅうまさん、大丈夫ですかー??通信エラーですかねー( ゜o゜)
ヨリさん、しゅうさん。 ありがとう。 ヘンデク、キンさんはしゅうさんと周回済みなので、組み合わせでリカバリーしましょう!
もこもこさん、エイチさん、こんにちはー(*´∀`) 少々お待ちをーm(__)m
しゅうさん、大丈夫ですよ🙆♂️ もこもこさん、エイチさん。 こんにちは〜〜😄
では、ちゅうまさん・私・もこもこさん・エイチさん、で周回してリカバリーも終えましょうか??( ・∇・)
ヨリさん、しゅうさん、もこもこさん、エイチさんで行ってくださいねー\( ˆoˆ )/
おっと、やまびこ発動😏
もこもこさん、エイチさん、2432にお願いしますm(__)m ヘンデクさん、待機ですみせん、少々お待ちをーm(__)m
すみません🙇 2432です🙇
撤回😅
2432立てますね(*・∀・*)ノ
ヨリさんの、ちゅうまさん、ヘンデクさん、もこもこさん こんにちは。
了解です。
エイチさん、こんちはー😄 2432へ行ってねー\( ˆoˆ )/
暫定。 戻られたら ★もこもこさん、いっせいさん、ヘンデク、キンさんで。 他の方が来られたらキャンセル😼
間違い🙏 ★もこもこさん、エイチさん、ヘンデク、キンさんでした。 他の方来られたらキャンセル😼
すいませんがキンさんはスタミナ少ないので、最後ヒドラにさせてもらいますので、ご了承お願いします🙇
ちゅうまさん、もこもこさん、エイチさん、ありがとうございます(*´∀`) ヘンデクさん、お待たせしましたー( ・∇・)
★もこもこさん、エイチさん、ヘンデク、キンさんで。 2432お待ちしてまーす😄
戻りました。 ヨリさん、もこもこさん、ちゅうまさん スタミナすみません。 ありがとうございました。
ヘンデクさんの案でお願いします(*´∀`) エイチさん、もこもこさん、連戦お願いします( ・∇・)
了解です
ヘンデクさん、ヨリさん、もこもこさん、エイチさん、 お疲れさまでした。 一戦目通信落ちすみませんでした🙇 落ちます🙇 夜の部もよろしくお願いいたします🙇
ちゅうまさん、お疲れ様です(*´∀`) ありがとうございますー
戻りました。 ヘンデクさん、もこもこさん ありがとうございました😊
戻りましたー\( ˆoˆ )/ もこもこさん、エイチさん、ありがとうございましたー😊 ヨリさん。お待たせしました。 しゅうさんお疲れ様でした〜(^。^)
お帰りなさいませー(*´∀`) 今のところ、皆さまMAXですねー(・ω・)ノ
ヘンデクさん、エイチさん ありがとうございました。 昼の部もあまり人が集まらないですね
スタミナ枯渇したので、落ちます。 またチョコチョコ覗きに来ます。 お疲れ様でした(╹◡╹)
ですねー\( ˆoˆ )/ ウロウロしときます!
ログを遡っていたら、土曜お仕事の方が多そうですねーφ(..)
こんにちは〜
やはたさん、こんにちはー(*´∀`)
エイチさん、ヘンデクさん、落ちられたかなー(・o・Ξ・o・)
お仕事終わりましてが、羽生くんを見てから帰ります笑
やはたさん❣️ こんにちは〜〜ヾ(๑╹◡╹)ノ" 昨日、一昨日と周回できなくて😭😭😭でしたぞ〜。
同じく!ゆずを見てから次の行動に移ります(*´∀`)
一昨日は飲み会に、昨日は当直勤務でした! 昨日の朝から働き続け、先ほど終わりました笑
お疲れ様ですーーm(__)m 夜勤ですねー(;゜゜)
飲み会🍻 とんでもない書き込みとガチャ引きに注意する会ですねー😄 ちょっと、ゆず待ちですかね。
今いらっしゃるのは!やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、ですかねー( ・∇・)行きますかー
む、ゆず登場( ; ゜Д゜)
一応、まだですねー。
それがですねぇ、私は下戸なので送り迎え専門です笑
滑走はまだですね!今のうちに行きましょう!! 2432立てますので、やはたさん、ヘンデクさん、もこもこさん、お願いします( ・∇・)
えーーーーーー‼️ 私と足して2で割りましょう❣️ ヘンやデク=はたトラタン÷2か。
おーっと。 行きまーす☆
ヘンデクさん、もこもこさん、ヨリさん ありがとうございました💓
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)