スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
女の子ならやっぱりローブ系の方が似合いますね 鎧は男の方が似合う
エイチさん、ありがとうございます☺️
メタスラフィーバーでおやすみー
ローブ可愛いので、性能無視でルビスの上下着せてます(*´∀`) 見た目装備にすれば良かったのでしょうか( ゜o゜) 性能重視で選んで装備するとコーディネート無茶苦茶のファッションモンスターになるのもまた面白いです
私も防具は、鎧、ローブ、上だけになりました☺️
Jさん こんばんは。おめでとうございます🎉
では、今夜は解散ですかねー(*´∀`) 皆さま、遅くまでありがとうございますm(__)m 明日もよろしくお願いします(*´ω`*)
もこもこさん、お疲れさまでした。
ヨリさん、エイチさん、お疲れさまでした。 皆様、お疲れさまでした。 明日もよろしくお願いいたします🙇 お休みなさい💤
皆さん、凄いですね〜。 私も肖りたいです^ ^ 常設はもうイヤや… 眠くなってきたので落ちます。 フレポありがとうございました。 おやすみなさい。
もこもこさん お疲れ様でした。
おはようございます😃朝ドラ周回出来る方おられますかぁ?ちゅうまさん炊き出し🤩私はピックアップ中ほとんど星3です💦
いっせいさん、おはようございます😃
ちゅうまさんおはようございます😃やりましたな( ͡° ͜ʖ ͡°)炊き出し調子上がってますねー🤩
いっせいさん、ありがとうございます🙇 そうですね😄調子は、良いみたいです😎
長く星ドラやってると防具の種類は増えるけど、凸がキツイですねぇ(T ^ T)前はコンプ目標に頑張ってましたが結局使えるようにするためには凸らないかんですからねぇ💦
そうですね😅私もメタスラの兜は、無凸を玉で完凸させました😅
アリーさんを召喚しましょう!いでよぉぉぉ🕺
言うてたらタイムアップです。ちゅうまさんまたよろしくお願いします🤲
いっせいさん、時間がきたら言ってくださいね😄8時頃からスタミナは、使いませんので、私が2回貼りますのでよろしくお願いいたします🙇
私もスタミナ使わないので、2人で行きますか?いやサクッと行きましょう(*´∀`*)2432貼ります
おはようございます☺
あら、😅二人でも良かったのに😄 いっせいさん、了解です🙆よろしくお願いいたします🙇
アリーさん、おはようございます😃 行きましょう🎵
しゅうさん、いっせいさん、アリー会長。 ありがとうございましたー😊😊😄 スイマセーン🙇 書き込み見た瞬間飛び込みで状況未把握。。 1周多く周回して頂きありがとうございましたー🙏
ちゅうまさん、アリーさん、ヘンデクさん、朝ドラありがとうございました😊アリーさん、ヘンデクさん間に合って良かった(*´∀`*)またお願いします🤲でわおちまぁす😎
ちゅうまさん、いっせいさん、ヘンデク副会長 ありがとうございました😆 また夜に~😆
いっせいさん、ありがとう😊 また、お時間合えばよろしくお願いしまーす☆
アリー会長、ありがとうございましたー☆ また夜に🌉🌉🌉😏
しゅうさんも8時から仕事かな❓ 飛び込みスイマセーン🙇
ヘンデクさん、いっせいさん、アリーさん、 お疲れさまでした。 昨日、ジェムは、30000あったのに、500ジェム無くなっている😱寝ぼけけて、道具袋の拡張でも、やったのかな? また、昼にお邪魔します☺️
はい。仕事です👮
しゅうさん、了解です😄 ジェム泥棒❓ (。-`ω-)ンー
私、チョコチョコ用事あるだけなので、時々見に来まーす👀👀👀
おはようございます(^_^) まだ直っていない洗濯機の修理業者さんが来られるので、書き込み&お願いだけさせてください🙇 - - ロックさん、対りゅうおう用の海賊設定をお願いできないでしょうか?? 今まで敬遠していましたが、試しに挑んでみたら、案外いけそうな気がします(⌒-⌒; ) ただ、助っ人が闘神一太刀&ピオリム、アトモス&竜の鱗じゃないと、キツイ事に変わりはないです💦 もし可能であれば、またお時間のある時にお願いします🙇
ジャックさん。 おはよーございまーす😄 竜王🐉⁉️ ゴイスー‼️ 頑張ってください👍
おはようございます( ´∀`) ジャックさん、一応私も設定しておきますよ( ´∀`) 超ドラ、太刀ですが・・・
アラチンさん。 おはよーございまーす😄 皆さん、すごいですねー\( ˆoˆ )/ オルゴに徹底的にボコられてやってない…😭
あ、アラチンさん。 お時間あれば周回行きませんか❓ チョコチョコのぞいてます👀👀👀
ヘンデクさん、おはようございます( ´∀`) オルゴ私も波動の嵐で・・・ でも、頑張ってください٩( 'ω' )و スタミナ1日3回あるので! ではこの辺で失礼致します🙇
スミマセン、仕事なので・・・
あ、了解です😄 また、お時間合えばよろしくお願いしまーす\( ˆoˆ )/
\( ˆoˆ )/ 気にされなくて大丈夫ですよ🙆♂️ ウロウロしときますので😄 お仕事頑張ってくださいねー\( ˆoˆ )/
皆さん、おはようございます( ^ω^ ) ジャックさん、了解致しました😌 アクセは土偶戦士入れときますが邪魔ならおっしゃってください🙇土偶戦士でも炎ブレス耐性は星になってます✨✨
ロックさん、おはよーございまーす☆ お時間あれば周回行きませんか❓ 徘徊中です😏
ヘンデクさん、いらっしゃいますかな??( ^ω^ )
1周お願い致します( ^ω^ ) アルゴン貼りますね^_^
いますよー\( ˆoˆ )/
はーい🙋♂️ お邪魔致します😄
ううっ… アラチンさん、ありがとうございます🙇 感謝感謝です! ちょっとジックリ腰を据えて挑みたいと思いますので、しばしお時間下さい。 片手間で勝てる相手ではないので💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
☆引き続き、盛り上げていきましょう☆ 【心得】 ☆気楽で仲良くをモットーに、フレさんを大事にしましょう♪ ☆毎日参加せずとも、自分のペースでマッタリいきましょう♪ ☆フレさんへの配慮と思いやりを一番にしましょう♪ ☆何事もおおらかな心で大人の対応が肝心です。 (※部屋番号は2432、2434使用。) (続く)