スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
引っ越し完了 沸き立つ2 します
もちよりさん部屋たてお願いします\(^^)/
立てます
ありがとうございます(^з^)-☆
私たた歌つみでいいですか? 指定してくれたら変えて行きます
もっちゃん 海賊代わって
アウディさんたたうたで、ありがとう宜しくお願いします\(^^)/
好きさん来て下さい
入ります
はやく来て下さい
よりともさん、昨日はフレポ周回のお誘いを無下にする様な形になってしまい、またそれに気付かずお詫び無しに、大変失礼致しましたm(_ _)m …しかしながら今回私が詫びたところで、今の状況では似た様な事がこれからも起こり得るかと存じます。 また、私が昨日の事をよりともさんに詫びたところで、よりともさんのご不満は解消されない様に推し測ります…
今また魔王か何かの様ですが失礼致します。 見落としの可能性もあるのでもう一度書き込みますが、また流れてどなたの目にも止まらないかもですね(u_u) しかしながら私はまたしばらくイン出来ませんので、今の書き込みを失礼致します(u_u) こちらのスレにお世話になってまだ日の浅い私が申し上げる事ではないと思い控えておりましたが、今まで所々出て来た皆様のお悩みに、私なりに思うところがあります。 主さんだけのスレではないとの事なので、主さん以外の方の了解を得て発言したいと思います。
例えば上の米に、過半数には足りずかも知れませんが名無しさん以外の5名様から、了承の返信がつけば、申し上げようかと思います。 5名様以上の返信がつかなければやはり控えます。 でも本日はハロハロさんの一旦区切りとの事ですので、5名以上の返信が付いても、ご意見を申し上げるのは後日に致します! 今日は皆様、楽しくハロハロさんとの区切りをお楽しみになって下さい(^-^)♪ では私はまたしばらく落ちます。
ありがとうございました(^з^)-☆
鍵ありがとうございました
たかぴょんさん よりともさん アウディさん ロトリベンジありがとうございました。 ドロップすごくよかった気がします。 この 装備 ロッカー入れておきます。 また 4人の時は よろしくです
好きさんロト魔の報酬他にどんなのあります?今日職場の友達でやった時、しんりゅうの鍵ドロッブしました(^-^)他に何かの鍵もドロッブするの?
ジョセフじぃさん 深く考えすぎず イエィイエィのノリでいきましょう! また コメント されるとのことですので、 考えとか 意見などあれば 参考にしたいと思います。
ハロハロさん ベルザー 行くメンバー どうなりましたか?
雫 超特技玉 まれにメタキンの鍵 もも500p までが当たりです ロトだけは90勝までいきました( ̄▽ ̄;)
皆さん、こんばんわm(__)m たかぴょんさん、ヴェルザー討伐のお申し出に感謝です。初見の為足を引っ張ると思いますがよろしくお願いしますm(__)m よりともさん、毎度討伐のご協力有り難うございます。今回のヴェルザー討伐にご参加頂けないでしょうか? フレポ好きさん、呼び掛け有り難うございますm(__)m フレポ好きさんは、ヴェルザー討伐のご協力はいけますか?
ロト魔でメタきんの鍵までドロッブあるんだスゲ~((( ;゚Д゚)))
行きましょうか? 勝てるかわかりませんが、初見では 一発クリアです。 今まで3勝はしてます。 雫の投げどころが 肝心で 運要素あります。
あ❗ロト魔お疲れさまです。お話の間に入りすみません。 私、マモ 弓ですので攻略板ではマモ2海賊2となっていましたので残るマモ一人と海賊二人をお願いできればと思いますm(__)m
少し 着替えと 軽く動画見たいですけど、 出発何時にしましょうか?
ハロハロさんお疲れ様😆🎵🎵自分が部屋たてますね。立ち回りまったくわかんないから少し時間いいですか?着替えもあるしで(^-^;
自分は 海賊のつもりです
自分、海賊しか無理なので野良でマモマス1人助けてもらいましょ(^o^)
ちょっと攻略みてきます
ロト皆さんありがとうございました 急だったので初戦ご迷惑をおかけしました… すみません
もっちゃん ハロハロさんの海賊たのめる?
ごめん職業はわからない
部屋立ては、私にさせてください(*- -)(*_ _)ペコリ これだけは、本当にお願いします‼皆様、ロト魔でスタミナ消費されてると思いますし、何よりご協力なのでよりともさん毎度の魔王討伐の際スタミナと貴重な鍵提供、今更ながら本当にすみませんm(__)m 私、スタミナだけはMAXあります。。 職業の割り振りが私では解りかねますので皆様で決めて頂ければ助かります。よろしくお願いしますm(__)m
出発時間ですが、準備、動画確認等を入れ、とりあえずで20時でどうですか?
ベルザー 海賊 たかぴょんさん もう一人 海賊いるなら 自分 初ですが マモ 弓やってみます
時間は、皆様の『準備🆗』の書き込みみてからでも良いです。 変更等は全然してください(*- -)(*_ _)ペコリ
この前は海賊2スパ1パラ1でした ゲージ跨ぎでパラが海賊に戦友かけると海賊がマヒしないので事故はへります どこのゲージまたぎで麻痺がくるのか把握してません プリンスかもっちゃん入れたい ヘルプミー(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
入れない?だ
スパ1じゃなくマモ1でした
装備は着替えてきました。 紋章も テンプレどおり マモでも 海賊でも 弓と剣 変えるだけなので どっちでもオッケーです。 少し動画見てきます。マモの役割わかってないので
道具ですが 道具セットA (海賊用)せかいじゅのしずく、ふっかつの石、ピオリミン、星霊樹のなみだ 道具セットB (まもマス用)せかいじゅのしずく、ふっかつの石、スクルトン、星霊樹の果実 上記、攻略板にて書いてありましたm(__)m
ヴェルザー頑張って下さい 海賊2マモ1パラ1が運要素なくなるとまりりんさん言ってましたね 痺れは2回目と3回目の跨ぎ時だったと思います
海賊 マモ パラでアクセが違うよ
プリンス 海賊で入れない?
よりともさん、アドバイスと呼び掛け有り難うございますm(__)m 職業の振り分けがわからないので悩みます。
いけます
アウディさんマモマスいけます?
メンバー確認ですが。 たかぴょんさん→海賊。 フレポ好きさん→海賊orマモ 私→マモ で現状良いのでしょうか? よりともさんは、厳しいですか?
アクセ マモなら 女神と マモ鉱石にしてみます。 しっぷう 噛み砕き で行きます。 噛み砕き ベホマのがいいかもですが。
はい
しっぷう
海賊マモどちらも行けますが盾2凸です泣
ベルザー 魔王の鍵は この前の 大決戦とかで 40本あるので 気楽にいきましょう。 スタミナもあるので 負けたら 勝てそうな感じ だったら 連戦でもいいですし。
えっ なんの盾使うの?
先 貼りましょうか?
もちよりさん、もしくゎ、ハロハロさん最初のゲージ跨ぎ後ゎマラーお願いしますよ
天空でしょ
お、ヴェルザー行くんだ? 頑張ってね(`・∀・´)
久しぶりなんで ほんと初見みたいなもんですw
私行きます。
まりりんさん 一枠まだ決まってなくて きますか?
ハロハロさんいつもダーマサービスしてもらってるので自分に部屋たてさせて下さい\(^_^)/
はい
天空盾
自分、ハロハロさん、アウディさん、もちよりさんでいってみましょ
マモ弓で アーク2 たたうた マラーの予定です
はい
では、初回のみすみませんが部屋たてよろしくお願いしますm(__)m また、何かあれば『引き上げ』スタンプよろしくお願いします。
はじめ たてましょうか? 20:00 貼りますけど だいじょうかな
部屋たてますね\(^_^)/5回までのクリア目標で頑張りましょう(^-^)v
了解しました😉🆗✨
たてます
出発したら まりりん もっちゃん どっかいかん(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
いいですよー😊
りょうかいです
それとあと一人(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
私入ってますね汗 了解しました
まりりーん どこ行きたい あと2名でてこーい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
マモ 3でしたねw 海賊した方がいいですか?
ちょっとわからないですけど 自分海賊します 3名そのままで
お願いします。
ん、なんだろう。 何でも良いかなー 普通に幻龍とか持ち寄りしちゃう?(笑)
軽すぎない( ̄▽ ̄;) まりりんの未クリアでも良いし もうちょっと重いのが良い 笑 人数揃えばロトでも良いし
ロトでも良いよー 未クリアはー、結構あるし大変。
ならクリア済みでも重いところ 笑 どこかない? 人数集まったらロトいこ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
返信ありがとうございます☆ フレポ好きさん、皆様がその様なお考えでしたら良いのですが…(u_u) 私の考えや意見などは、出来る立場にありませんので、これからも進んでする事は致しません(^-^)☆ 前回は、フレポ好きさんがスレ主だと思いご提案申し上げましたが、確かそうではないとの事で、そうなるとどなたにご意見申し上げれば良いのかも判り兼ねますので☆ 書き込みのみ失礼致します☆ 後程フレポまだの方、お願い致しますね(^-^)♪
ロトりょーかい( ´ ▽ ` )
まりりん ロトはスパだけ? 海賊 パラも出来る?
多分パラでも大丈夫? 装備見てくる
石 雫 なみだ ぴおりみん でした 葉っぱあれば よかったかも
海賊のせいれいじゅなかったですか?汗
ヴェルザー もう一回貼りましょうか?
しずくの使いどころのミスでしたね。次こそクリアいけそうですね。
今日はまりりんに告っちゃうけど まりりんとも色んな魔王行きたーい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
道具セットA(海賊用) せかいじゅのしずくふっかつの石ピオリミン星霊樹のなみだ 道具セットB(まもマス用) せかいじゅのしずくふっかつの石スクルトン星霊樹の果実 です。
?
自分すクルトンとピオリミンでした涙つけていきます、
ちなみに何処で投げれば、、
自分ゎ道具どんなのがいいですか?
ラスゲまで 置いておきたかったですけど 100ちょい HP あそこで 投げたくなかったけど 投げざるを得なかったですね すいません。 ラスゲまで 温存できれば クリアできますね
マモは跨ぎで麻痺になるので海賊がせいれいじゅ投げてくれないとつみます
雫 序盤 早すぎましたねw
私のミス雫ミスですね、、すみませんm(__)m 最後に投げます。
了解しました。涙とスクルトンでいいのかな?
次、私立てますm(__)m よろしくお願いします(*- -)(*_ _)ペコリ
ウェルザー 海賊は雫 石 ピオリミン なみだ その他は雫 石 スクルトン 果実かアモです
またぎゎマモがしずくで海賊が涙でいいのかな?
ヴェルザー攻撃中はct滑るので先行入力するとガード間に合わなくなります汗
ピオリミンと涙でいいのかな?
海賊 初手自分にピオリミンだと思いました
分かりました。
ピオは 自分 さっきと同じで アウディさんに投げます
ピオリミンと涙だね?了解しました😉🆗✨
2回目と3回目は麻痺耐性ある海賊がしずくとせいれいじゅ交互に投げてもらえればしずくのタイミングがズレないと思います
プリンスこの道具で間違ってる?
はじめの 麻痺解除 道具使えたら なみだ先使います
立てます
了解しました😉🆗✨
お願いします\(^_^)/次こそクリア頑張りましょう
あってます 初手海賊は自分にピオリミン、道具ct戻ったらマモにピオリミンです
そうなんだ おれはマモしっぷうかと思ってた で海賊ピオリムと荒波にわかれるんだとおってた( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
そうです あってます 跨ぎ前に舟歌です
ハロハロさんおめでとうございます 一旦抜けます
ハロハロさん たかぴょんさん アウディさん 端数のフレポ埋めたいので アルゴン行きましょう
えーーー
アルゴン貼っていいですか?
ハロハロさんおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
了解しました😉🆗✨
アルゴンで埋まるかわかりませんが、 一戦貼ってみたいです
貼ります 無茶すいません
ハロハロさんも来れるようでしたら、もちよりさんからのフレポ来て下さい\(^_^)/
あっ クリアだ ハロハロさん おめでとう🎉 皆さんお疲れ様です(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
たかぴょんさん、Audiさん、フレポ好きさんありがとうございました🎵足を一杯引っ張りましたが、討伐出来嬉しいです。 雫一杯使ってもらったので、ダーマしかありませんがお三方少し休憩入れて来てもらえませんか?
プリンス おれが入った
みなさんこんばんは。 21時50分まで時間ができ、スタミナMAXなのでドルマゲス伝説はりたいのですが、行ってくれる人いますか? いなければ野良でスタミナ使います。
みんなさすがだねー👏 あっさりクリアー(*´∇`*)
ずこいよね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
Audiさん、たかぴょんさんとはフレポまだなのでできれば行きたいです。 他に行く予定があるようでしたらまたの機会にします。
アウディさん すいません 後ほど
たかぴょんさん どこに連れて行くつもりだろう とりあえず 行きます
だーま まりりーんかとしさん行ける?
行けるけど、いいのかな?
21時50分までなので1周でよければ行けます。 着替えてきますね。
としさん ダーマよろしく(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
まりりんもいたどっちか行ける方だな ごめん まりりん気が付かなかった
お気になさらずに、 ソロ行ってきまーす(*´∇`*)
ごめん まりりん 書き込み気付かなかった じゃーとしさんダーマよろ
としさん 来てください 終わったら書き込みします 1戦だけで 持ちよりじゃないみたいです
しばらく見れませんのであしからずー(о´∀`о)
準備できました。 前に行ったときと同じグラでスクルト積んでます。 ピオリムもありますのでピオリムがよければ言って下さい。
としさん すぐ入って
じぃさん おれ的にはじぃさんとやらの意見を聞いてみたいよ じぃさんの目線からどのように感じるのか
たかぴょんさん ダーマ ありがとうございました 自分抜けるので 周回 フレポ まだの人 どうぞ
たかぴょんさん、ハロハロさん、フレポ好きさんダーマありがとうございました。 スタミナMAXなのでドルマゲス伝説2回立てたいのですがこれる方いますか? たかぴょんさんとはフレポ埋まってないので行きたいです。 お時間あるようならお願いします。
たかぴょんさん、ダーマすみませんでした( TДT) ありがとうございます(*- -)(*_ _)ペコリ
ハロハロさん ヴェルザー クリア おめでとうございます㊗️ たかぴょん さん アウディさん も お手伝いありがとうございました。 石残ってるの 気づいて 勝ち 確信しましたw アウディさん フレポ少し 端数になってますけど 22:00戻れたら お願いします。
いつもサービスしてもらってばかりなので、ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
ハロハロさん 改めてウェルザーおめでとう٩( 'ω' )و ダーマは混乱させちゃったみたいで皆さんごめんなさい
自分とっくに気づいてたから安全にガードからの攻撃でいいとの判断しました(^^)
よりともさん、有り難うございますm(__)m 皆さんに助けられっぱなしでしたが、念願のヴェルザークリア出来ました♪
よかったです(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
誰も来られないようなので取り下げますね。
さすがです
ヴェルザー盾、かっこいいね(*^ー^)ノ♪
いや、足りないくらいです( TДT)ありがとうございます‼ ダーマ行けますので、まだ寝ませんので持ちよりじゃなく2カイ立てますので、気が向いたら言ってくださいm(__)m
としさん この時間くるの珍しいので たかぴょんさん 端数でしょうし としさんと まだの方 行ってあげてください。
ハロハロさん、としさんありがとうございます(*^ー^)ノ♪明日も朝早いので風呂入って寝ます。おやすみなさい😌🌃💤
お疲れ様でーす(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解です。 ダーマありがとうございました。 おやすみなさい。
初めにスレに来させて頂いた頃、バッチ数9からスタートし念願のバッチ数20にも皆様のご協力と貴重な鍵・雫の使用で到達出来ました。感謝の言葉しかありません!明日から多忙になる為、今ままでの様に参加出来るかはまだまだわかりませんが、夜勤業務の時は必ず来ますのでフレポだけでもよろしくお願いしますm(__)m
お疲れ様でした(^-^)
まぁ 改めなくても なんでも良いので待ってますよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい
まぁ、土曜日が夜勤業務なので来ますけど(o´艸`o)♪笑
ジョセフじぃさん、昨日の夜の混乱は自分に責任がありましたね。 申し訳ないです。 人数が多くなると書き込みしている最中にも書き込みがあったりして状況判断が難しくなりますよね。 ジョセフしぃさんのお話聞きたいです。 みなさんの話を聞いて、話して、よりよい状況になっていければいいと思っています。
ゆーすさん、マカロンさん 無事、皆さんご協力のもとヴェルザー討伐出来ました🎵 朝からスレメンへのお声かけや、応援書き込みありがとうございましたm(__)m
ジョセフじぃさん、こんばんわ。 私も聞きたいと思いました。 個々で思うこともあり、意見交換する事で今以上により良い状況になると個人的には思います。本日は私のために書き込みを控えてくださり、お気遣いありがとうございました。そして、すみませんm(__)m
ついでにとしさんとハロハロさんの意見も聞きたいかな 辛口で良いよ( ̄▽ ̄;)
こんばんは遅くなりました、読み返してきます。
俺も言ってもらわないと自分のことは気付かないからさぁ まぁ教えてくれるなら書き込んで(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
戻りました
うっす プリンス ゆーすさん
ドルマゲス伝説はれますが来れるかもいます?
俺はなんかやる時のために携帯充電中(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
来れる方です…間違えました
ただいま~今日はぐったりだ(TдT) 今日は寝ます。おやすみなさい( ̄q ̄)zzz
先ずはハロハロさん、ヴェルザー無事クリアされたようでおめでとうございます㊗️🎊 お手伝いに行かれた、たかぴょんさん、アウディさん、主さんもお疲れ様でした(^^) このメンバーなら楽勝ですね、ヴェルザーが可哀想に思えるくらい笑 スレ変わってますので37も見てきます。
行きたいです
あと60pだけなので
あっフレポまだだから人数揃ったら入りたい (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい!カモいます!笑 フレポがてらお願いします!
すみません笑 感じ悪い書き込みになっちゃいました泣 もちよりさん好きさんゆーすさんお願いします 今からはります
はいよー(( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!!
冗談ですよ(^^) お願いします( ̄^ ̄)ゞ
はい
なんだもっちゃんおやすみか( ゚Д゚)ゞ リョーカイ!! ゆーすさんとプリンスがいるぞ 誰か他にいないかな |д・) ソォーッ…
もっちゃんさん、お疲れ様です(^^) 今日は絡めなかったですね💦 お疲れのようなのでまた明日お願いしますね(^o^)
戻りました! ハロハロさんウェルザー討伐おめでとうございました🎉今日はご一緒できませんでしたが、またいつか一緒に行きましょう♪
マカロンあと一回で戻る
もっちゃんさんお疲れ様 明日は遊んでください泣 マカロンさんこんばんわー
アウディさん よりともさん ゆーすさん 周回ありがとうございました。 今日は 落ちます。 また明日お願いします。
周回ありがとう(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
アウディさんこんばんは^ ^
ジョセフジィさんも 明日 フレポ よろしくです
皆さんフレポありがとうございました なかなか紋章落ちませんね 紋章集めも苦行です…
アウディさん、よりともさん、主さんフレポありがとうございました😊 まだ途中までしか見てないので37見てきます! あねさん、こんばんは(^^)
マカロンなにするの まずフレポ 伝説あと20分しかないよ 早くが良いな
ゆーすさんこんばんは^ ^
はーい、主さんお疲れでした(^^) また明日もお願いします!
かも w 面白い 今 みて 吹きましたw カルガモ隊ですw
おやすみなさい
はいーお疲れ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
はい
間違いですので大空翼で もちよりさんおやすみなさい
マカロンいないの?|д・) ソォーッ…
スタミナギリ70あります! フレポはアウディさんとだけまだです。他にどなたかいらっしゃいますかね? とりあえずもうすぐ終了時間なので、ドルマゲス伝説でよろしければ2回貼ります^ ^
マカロン急ぎでよろしく
スタミナ30なので1回もはれませんが大丈夫ですか?
50分に出発します!入れる方お願いしますm(_ _)m
ありがとうございます^ ^
とりあえず出発した
3人で
戻りました。
ゆーすさん次ラス1入ります?
ドルマゲス間に合うなら一回貼れます、アウディさんとあねさんまだなら言って下さい。 終わってたらモグーラか赤い竜にします!
行きます!
すぐ立ちます(^O^)/
検索しておきます!
どうする?この4人でロト行ける?
私はいけます
アウディさん、ゆーすさん、よりともさん、フレポありがとうございました!
ご一緒してよろしければ行けます^ ^
ゆーすさんマカロンさんスタミナありがとうございます
よりともさん、アウディさん、あねさんありがとうございました😊
マカロンがスパかパラ選んでくれ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
自分仕事なので前にも言った通りですが、それでもよければ!
あれ?私は?笑
ゆーすさん大丈夫だよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
緊急はいったらスミマセン連打しますm(_ _)m アウディさん、あねさんにも迷惑かけますが、もしそうなったらごめんなさい🙇
海賊以外の選択肢あるの? ゆーすさんのスパ パラはできるの ちなみに?( ; ̄3 ̄)
パラ装備がロッカーにあるのでパラでもいいですか?
大丈夫です(^∇^)
私は大丈夫です 気にしないでください
違います💦 海賊です!
マカロンのパラ了解 プリンス スパたのむ ゆーすさんギガストよろしく
ありがとうございますm(_ _)m ではよろしくお願いします♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
俺とマカロンがアモールね 部屋立ててまってる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解!
道具は葉、石、スクルトン、アモでしたっけ?
そうだよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解です^ ^
ナンギガ無くてスミマセン💦 大成功中々しなくて、在庫0のままです… 当分はロト控えますね( T_T)\(^-^ )
ある人が出せばいいだけです お気になさらず
ありがとうございます( T_T)\(^-^ )
今日もハラハラドキドキ楽しかった(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
食いもんはいっぱいあるよ ゆーすさんがチャーハンばっかり出してるのが心配だ そのうち玉がなくなってチャーハン作れないかもよ( ̄▽ ̄;)
よりともさん、アウディさん、あねさんロトお疲れ様でした!あねさん1人になった時にまかせろした自分を思い出しました。笑 ラスト紋章発動で攻撃2段階UPなったから焦ってしまいましたスミマセン💦 勝てて良かったです(^^)
チャーハンも6個まで減りました💦
と思ったら五目炒飯大成功4つしてました!笑 密かに嬉しいです😊
皆さんロトありがとうございました 楽しかったです
マカロン ゾーマラスゲの回復お願いはプリンスに言った ラスゲでプリンスに踊っててもらわないと削れなくなる 戦友外して良いのはフィニッシュが見えてきてからかな 俺の表現が悪かった すいません_:(´ཀ`」 ∠):
よりともさん、アウディさん、ゆーすさん、ありがとうございました!とっても楽しかったです^ ^ いつも鍵やスタミナすみませんm(_ _)m 2戦目残念でしたが今日で 11勝4敗です。5月には黄金鎧が欲しいです^ ^ジェム貯めます( •̀ᴗ•́ )و ̑̑
そうだったのですね!判断に迷ったのですが。戦友はゆーすさんのまかせろの声が聞こえる辺りまでキープですね!
私が貼った時はね、何故か3人とも機嫌悪いんですよ。 特にゾーマが…( ´ ▽ ` )WHY?
まぁ そこらのかげんはわからないが まことにすいますん_:(´ཀ`」 ∠): 笑
今日は必死でそれどころじゃなかったです。 しかも途中ありがとうを押したつもりがスキル使うな押してしまい、ゴメン間違い!と独り言で喋ってました💦
こんど部屋立ての前に賄賂送っといて下さい(*´∀`*)
アウディさん、ハロハロさんのお手伝いからロトまで長時間お疲れ様でしたm(_ _)m 付き合ってくれて感謝です、またお願いしますm(_ _)m
そうなんた ゆーす様からの指示だから固まってた( ゚д゚)ポカーン
スキル使うなは間違いだったんですね! 私のお疲れ様も明らかな間違いですがσ^_^; その後の皆さんの温かいスタンプに笑ってました(^∇^)
うまい!座布団10枚!
すいません一回でウィング出ました 残りジェム1500_:(´ཀ`」 ∠):
そうですね、アウディさんに頼んで盗撮画像送ってもらいます、ゾーマ喜ぶかな?笑
突然失礼致しました(^-^)☆ 多分今いらっしゃるなかでは、ゆうちゃん、ピカピカさん、マカロニーニョ、フレポまだなのですが、スタミナ無いです_:(´ཀ`」 ∠):のでまた明日、宜しくお願い致します(^-^)♪
マジでごめんなさい🙇💦 私のスタンプはラッセーラー以外スルーして下さい!
ジョセフさんこんばんは^ ^
今度はゾーマ行ってはったんですかね(^-^)☆
マカロニーニョ♪ 本日もお美しい(^-^)☆
ゾーマはいってないよ( ̄▽ ̄;)
じぃさんこんばんは(^^) 疲れたからフレポはまた明日行きましょうm(_ _)m
おめでとうございます㊗️ 使い完成すね!!
じぃさんの言いたいこと気になってるんだけど (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
伝説1回は晴れます。スタミナ余っちゃうから貼ってもいいし、遅いから明日でもいいですよ^ ^
よりともさん、先程のお詫びメッセージ、ご覧いただけたかしら??? 状況掴めず、そんな時はいつもどなた様かのご司令のままにあちこち行くのみで、こちらのスレではそれで良しなのかと思っていました(u_u) 不快な思いをさせておりましたら申し訳ございません(u_u)
ありがとう ようやく世に出せる(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
了解(^-^)あんやと(^-^)♪
ウイングおめでとうございます㊗️これからよりともさんが使いを装備されるの楽しみです^ ^
ありがとうございます!ではお言葉に甘えて(^-^)♪ 号令待ち
了解です(^-^) 今のところ3名様からのご意見のご要望を確認しております。 他2名様からリクエストがあればその時に☆
ますます幅広がりましたね! 楽しみにしてますm(_ _)mあ
いや見てないよ どんだけ遡る感じ( ̄▽ ̄;) けど言いたいことは聞きたい 自分は自分の目線でしかわからないから ほかのスレメンは自分と違って相手の気持ちがわかる人ばっかりだけど(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ピカピカさんもご一緒出来れば私的には幸いですが、米ありませんね☆
ですよね…流れ流れて遥か彼方ですよね…
新規だから見える事もあるかとは存じます(^-^)☆
マカロニーニョ♪
もったいぶってないで言いなよ( ̄▽ ̄;)
今はご勘弁下さい☆ 風邪で思考回路が…σ(^_^;)
スレ読んだ中で、フレポ好きさん、としさん、ハロハロさん、よりともさんはプリーズだったと思います。私も是非お願いします^ ^ 今日は遅いから明日でも大丈夫ですよ(﹡ˆᴗˆ﹡)
とりあえず1戦モグラ貼りますね。53分に出発します^ ^
マカロニーニョ…この会話に気遣いされて米控えてはるのかな… 了解、今日は落ちますね… お申出ありがとうございました(*´꒳`*)♪
了解です(^-^)
了解!
検査待機しますw
検索ぅ〜笑
マカロニーニョ♪ スタミナすみません!ありがとうございました(^-^)♪ お疲れ様でした☆楽しかったです♪
ジョセフさんありがとうございました! 昨日からお風邪のようですね。睡眠が大事です。しっかりおやすみ下さい^ ^
ゆうちゃんもピカピカさんも米お控えになったのかな… 皆様また明日、宜しくお願い致しますね(^-^)!
昨日鼻詰まりで眠れなかったので、今日こそは寝たいですσ(^_^;) おやすみ野菜☆ステーキな夢を(*´꒳`*)☆☆☆
私も眠くなっちゃいました。 おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
俺からはじぃさんに言っとく 時間は守ってもらいたい 幻のときのは別だけど あとキャバ嬢じゃなのに頼みごとが多すぎると感じた じぃさんの方からも言ってね 嫌な思いしならがらやるのいやだから それぞれがスレのために何が出来るか協力し合いたい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
あっじぃさん12みたよ フレポなんて誘っていないよ じぃさんがミッションクリアできないから応援要請してきたときと じぃさんがはりますと書き込みしてから10分以上も部屋立てなかったときと 5分で戻ると言ってから消えて帰って来なかった時 2日で3回はひどいと思った みんな仕事したり急用が入って言ったことが守れないときがあるのはわかる そんな事ではいちいち腹を立てないよ あと他のスレメンの性格⁇か行動⁇かなんていったら良いかわからないけど みんな常識があると思ってる
もちよりスレで常識がないのは俺だけかな( ̄▽ ̄;) じぃさんとは付き合いが浅いから たまたまなのか 常日頃からなのかまだよく分からない
あと たかさん すいません メタキンの鍵が落ちるのはロト伝ソロだったかも....メタキンの鍵がドロップするのはレアなので忘れてしまいました(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
調べましたが書いてありません どっちかだと思うんでドロップしたら念のため報告します(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
自分はこの機会に言わせてもらう 配慮しての事なんやとは思うけど、提案の1つとして言ってくれたらいいと思う 賛否あるかもしれへんし、満場一致で賛成の意見なのかもしれへん だからスレ主やの多数決やの気にせずに腹割ってほしい そうゆう言い方して、中には不信感を持ってしまう人がでてくるかもしれへん 仲良くやっていきたいから改善策は出し合おう お休みなさい
12と285だけみたら.... じぃさん基本仕切りたがり屋だと思ってっているから指示だけで動いている人とは思えない 他に謝罪文とやらがあったら言ってください その時は自分がすいません
俺の勝手な思い込みかもしれないけど スレメンとは信頼関係があると思っているし全員のことが好き あっ また告っちゃった( ̄▽ ̄;) 時間があれば頻繁に遊びに来ることを心待ちにしている(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
しつこくて悪いけど いくら俺がカッとしやすいからと言って12の内容では腹を立てないのは他のスレメンはわかると思うよ 中には誤解して萎縮しちゃう人がいたら困るから念のために書いておくけど それじゃなくてもスレメンの中には俺に萎縮しちゃって楽しく遊べてないかなと心配に思うときがあるしさ だから余計に誤解を招くような嘘?なのかなんなのかわからないけどそういう書き込みは辞めて欲しい みんなには俺が波風たてるから悪いとは思ってる みんなが遊んでくれるから俺も楽しいから全員に感謝してる
ゆーすさん マカロン もっちゃんのキャパの広さには感心する 3人を含めてみんな大人な対応が出来ることにも感心する バイオちゃんもまりりんもハロハロさんもとしさんも好きだよ あとはわかっていると思うから 以下省略 アダルトチルドレンの俺のことは暖かい目で見ること しかと頼んだ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさんおはようございます^ ^ いつ寝ているんですか?(笑) ハロハロさん昨晩はヴェルザークリアおめでとうございます㊗️ 4時に目が覚めたのまた寝ます。
皆さんおはようございます😃 バイオさんが笑ってる( ´ ▽ ` )なんか嬉しい。笑
ゆーすさんのおはようございます^ ^ 昨日神チャレのオルゴやってみました。イオスキルはなかったけれど耐性のある天空海賊さんと行き、スピクリはできなかったけれど倒すことができました。倒すのも無理と思っていたので嬉しかったです^ ^ 今日しばらく星ドラしない時があれば装備お願いできませんでしょうか。お忙しいところ何度もすみませんm(_ _)m
あねさん、おはようございますm(_ _)m 神チャレおめでとう㊗️&装備ごめんなさい…(。-∀-) 次はどこですか?
ありがとうございますm(_ _)m あ、オルゴのスピクリがまだなので、オルゴです^ ^
見落としてましたm(_ _)m 了解です、今日はあねさん忙しいですか?
今日、10時以降は時間調整できます^ ^
もっちゃん!褒められてますよ(^∇^) 包容力あるって(〃ω〃)笑
最近来られた方はわからないと思いますが、スレを2本立てて使うことは私が主さんに提案しました。 よりともさんにはそのとき秒でバカか!と言われました(。-∀-)もう2本立ての話には関わらないつもりでいました。 でもこの間よりともさんとたかさんがオルゴ魔王に行かれていた時、もう1つのスレで遊ぶ方もあり、運用は可能ではと思いました。たかさんがこのやり方について他の方の意見を聞こうと書かれていたけれど、誰も言わないので、提案者の私から書きますと、
自分は偽っているだけです、内心は腹を立ててる事も今までにありましたよ(´∀`)人間ですから。 でもそんな時、代わりにズバッと言ってくれる人もいるんですよ。 だから大人の対応する人だけがいいって訳でもないし、時には本音をぶつける事も大事だと思いました。
使い方をスレトップに書き、ルールの共通認識を持てば、運用は可能だと思いました。前も書いたようにダーマやロト魔や軽い魔王は通常運転。初クリアをかけて打ち合わせ、ギガで練習、本番みたいな時は次のスレを立てて移動という具合に。 この件については、よりともさんと主と私の意見しか出てないので、他の方のご意見も伺いたいですm(_ _)m
時間合えばフレポお願いしますねm(_ _)m あと、読み返しててレスしたらなんか重い話が被ってしまいスミマセン💦
とんでもないです!こちらこそよろしくお願いしますm(_ _)m そろそろ布団ぬくぬくタイム終了で始動しようと思います^ ^
マカロン、おはよー:*(〃∇〃人)*: 偽りのゆーす、おはよー(´Д`)ノ なんか「偽りのゆーす」ってアニキャラで居そうで 響きがかっこ良くない!?(*´ー`*)
めっちゃタイミング悪いところでコメしてしまいました! (>人<;) 私は今から布団タイムです(๑˃̵ᴗ˂̵)
もっちゃんさん、おはようございます😃 昨日はお疲れのようでしたね💦 今日こそ遊んで下さいね٩(^‿^)۶ では2人っきりにしますね、落ちます( ´ ▽ ` )
もっちゃんおはようございます^ ^ ゆーすさんおやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
カッコいい(*⁰▿⁰*) 気に入りました、頂きます(*⁰▿⁰*)笑
マカロンのお布団に潜り込もうかな(;´Д`)ハァハァ (;´Д`)ハァハァ ナニモシナイカライイヨネ?
マカロンは逃げ出した!ザザザザザッ笑
もっちゃんは回り込んだ!! マカロンは逃げれなかった⤵ (;´Д`)ハァハァ ニガサナイヨ!
もっちゃん昨日はどこも行けなかったから今日は夜遊びましょうね^ ^ 昼フレポもいつでも待ってます\( ˆoˆ )/
ちょっと寝たいのに笑かすのやめてくれませんか? 気になって気になって…笑
良いところなのに仕事タイムだι(´Д`υ)ナンテコッタ マカロン、続きは夜に(TдT)
笑! さすがもっちゃん(^∇^)
マカロンの攻撃、セ…… あ、仕事ですね!また夜に(^^)/
偽りのゆーすさん、今までで一番カッコいいお名前になりましたね( •̀∀︎•́ )✧︎ 起きたらまあ遊びましょう(^^)/
おはようございます 今からフレポ 行ける人いますか?
アルゴン 2回はれます
いなそうなので また 後ほど
すみません、10時頃戻りますm(_ _)m
10:00 ドルマゲス伝説 2回はれます だれかいますか?
主さんおはようございます😃 いけます!
私も良いですか??? 飛び込みむすっ!
むすっ!笑
おはようございます では ゆーすさん ジョセフじぃさん よろしくです。 マカロンさん いますか?
主さん、5名様以上のリクエストをいただきましたので、私に見えている事を申し上げようかと。準備が出来ました。 いつがタイミング良いでしょうか???
戻りました!行きます!
あと1枠 書き込み あれば その方 先に お連れします
ご挨拶後回しになっちゃった☆ おはようございます(^-^)♪
よろしくです。 10:00貼ります
ジョセフさんおはようございます^ ^
ちょうどこの御三方はリクエスト下さった方々
周回終わりでも 書き込みおねがいします
了解!
了解です。非常に長くなりますが…苦笑
とりあえず ドルマゲス 貼ります。 人多いようでしたら アルゴン ぐらいが 時短でいいでしょうけど、 今 まだ 4人だけっぽいので
マカロニーニョ、おはようございます(^-^)♪ ご機嫌麗しゅう(^-^)♪
じぃさんおはよう😃
偽りのゆーすさん笑、おはよう(^-^)☆
カッコええやろ? もっちゃんさんにつけてもろた!てゆーかパクった笑
何か男の哀愁!?wを感じます笑
そろそろ行くっぺ
みなさんおはようございます。 バタバタしてて今PC起動しました。 スレ読み返します。
ふっ、よく言われる…( ´ ▽ ` )夢を見る
としさんおはようございます、あと一回で戻ります!
ざっくり読み返しました。 2スレ運用ですが、最初自分は反対でした。 その場に居合わせている人はいいですが、ちょっと暇なときに掲示板を見に来た人は番号とか気にしていないとどっちのスレが最新(魔王用)なのかよくわからないとか思っています。 でも、魔王行くのにフレポのカットインが嫌とか言うのであれば2スレ運用にしたほうがいいのではとも思います。 2スレ運用にする際には次スレ方式にするのではなく「作戦会議用スレ」を作って魔王に行く人たちはそこに移動するのもいいのではないかと思います。
偽りのゆーすさんおはようございます。
主さん、ゆうちゃん、マカロニーニョ、 フレポ周回お疲れ様でした(^-^)ありがとうございました〜(^-^)♪ 出てない紋章とか鍵、ラッキー(^-^)♪
フレポ好きさん、ゆーすさん、ジョセフさんフレポありがとうございました!
としさん おはようございます。 フレポ 行くなら 自分 いったん 抜けるので ゆーすさん じぃさん マカロンさん でどうぞ
主さん、あねさん、じぃさんフレポありがとうございました😊
としさんおはようございます^^ ご意見ありがとうございます!嬉しいです^▽^
スタミナMAXだだ漏れ中なので戻ってきたらフレポ行ってもらえませんか?
今 他に待機してる方いますか?
としさん、おはようございます(^-^) 昨日はなんだかお詫びいただいちゃって! 私はなんとも思っていなかったので、お気になさらず(^-^)! またリクエスト、承りました(^-^) この後、書き込みます。
作戦会議用 いい感じだと思います。
じぃさん 書き込みされるのでしたら、 先 としさん と 自分 マカロンさん ゆーすさんで 埋めますか?
あ、ではフレポ行きましょう。 私の意見は非常〜に長くなるので、後程ゆっくり苦笑
はい 先 どうぞ
ぜひお願いします。 ドルマゲス伝説2回立てられます。
そうさせていただきます(^-^)! ありがとうございます(^-^)
自分 アルゴン 野良で 15分 遊んできます
行きます♪
タイムラグがw
ドルマゲス伝説立てるのでジョセフじぃさん、マカロンさん、ゆーすさん来てもらっていいですか? お待ちしております。
すみません、ではとしさんと周ってきますm(_ _)m
じぃさん としさん 部屋 へ ごー
了解です、あとで自分も貼りますね!
一応 11:00 から フレポ埋めれる人 としさん と 一緒に あと2枠募集します。 2名いらしたら 書き込みお願いします。 人多そうなら アルゴン 定員なら ドルマゲスで
としさん、ゆーすさん、ジョセフさん、フレポありがとうございました! 今朝は紋章落ちる率高いですね!めっちゃ嬉しいです^▽^
としさん、あねさん、じぃさんありがとうございました😊
としさん、マカロニーニョ、ゆうちゃん、ありがとうございました(^-^)! お疲れ様でした、楽しかったです(^-^)☆
ゆーすさん、マカロンさん、ジョセフじぃさんフレポありがとうございました。 ゆーすさんスタミナありがとうございます。 スタミナ温存できたのでフレポ好きさんとの周回に使わせてもらいます。
確かに多かったですね、良かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
そのつもりで貼りましたのでお気になさらず٩(^‿^)۶
さすがにプロじゃのう~
あねさん、イジメないで(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
リクエスト受けてとはいえ、長々とご意見を書き込むのも、気軽にフレポ周回をお望みの方には申し訳ないのですが…状況的にこちらに書き込むしかないので、しばらくご静聴のご協力をお願い致しますm(_ _)mアセアセ
また、絶賛風邪ピークの為、誤字脱字がございましたら脳内修正宜しくお願い致しますσ(^_^;)
え~褒めてるのに~^^照屋さん♪
耳の痛くなる方がいらっしゃるかとは存じますが、6名様のリクエストをいただきましたので、新参者から見えるこのスレの景色をお伝え致します。 【改善考察】 ①略語を多用なさる方がいらっしゃいますが、私などはまだ略語にも疎いので、仰る内容が解り兼ねる時が多々あります…私宛ての米でしたら、その都度質問しておりますが。ご新規様や若輩者のご訪問時にはご配慮がありますとその方々も大変助かるのでは…
ジョセフさん、しばらく外します。 貴重なご意見頂けて有難いですm(_ _)m ラブレター後で読ませて頂きます♪
②主語や目的語が足りず、誰と誰をいつどのクエにお誘いしているのか、が解り難い方もいらっしゃいます…ご面倒かとは存じますが、復唱された方が混乱は避けられるかと… ③また、参加表明の確認と、出発の号令で部屋建て、これはコミュニケーションとして自然な流れかと…せっかちに「部屋が無かった」と言われても、建てると申し上げる前ですからそれは当然… ④人様への過剰な指示や、急かす様な発言が目立つ方も…お相手やロムした皆様がどの様なお気持ちになるか、想像してみては…
あねさんと楽しくスキンシップとってしまった… (´ー`)撃たれる…………🔫(´Д` )
11:00 まだ集まってないので としさん フレポ 後ほど じぃ さん 読ませていただきます。 12:00 ぐらい戻ります
⑤お相手に対してご配慮無き、おそらく故意の、失礼な言葉選びをなさる方も…如何なものでしょう…???そしてそれをどなたもご指摘なさらない…そこに本当に絆はありますか…? ⑥リアルタイムで人数が多い時は皆様も混乱しがちですよね?私だけではない事も確認しております。例えば私はその様な時、自分の米に対して付いた返信を優先して、米確認をしております。そういった私の様な方の為にも、ご使用なさっていない方へは、返信機能のご使用をお勧め致します…
⑦また、返信を付けた際、ご面倒でも、更にお相手のお名前を記載すれば、より米を見落とす可能性を抑えられるかと… ⑧もう皆様はこの状態に慣れていらっしゃるのかも知れませんが、ご新規様の中にはマイペースに遊びたい方もいらっしゃるかと存じます。が、現状の「○○さん、○○さんの部屋へ!」などのご司令に、私は始め戸惑いました…効率的にフレポ回収なさりたいお気持ちも解りますが、どなたとご一緒するかは、ご本人次第ではダメなのでしょうか…?
⑨フレ登録についても同じく。「○○さん、○○さんとフレ登録して」ですが、フレポの美味しさやフレポ周回時に得られるフレポなど、何も知らない方はいきなりだと戸惑うのでは…私はそうでしたし、未だにそういった米を拝見すると強要の様に感じてしまいます…絡んで仲良く出来そうだと感じた方と、ご本人同士のタイミングでフレ登録、でも良いのでは…私はつい最近までフレポ周回の美味しさを知りませんでした。
星ドラ歴がいくら長くても、レベルがいくら高くても、示し合わせてフレポ周回をするとこんなにも直ぐにフレポが溜まる事は、経験者にしか判りませんよね…?
⑩皆様もそうだと思いますが、お約束を破るつもりはなくとも、リアル事情や急用、回線落ち、電話落ち、バッテリー切れ、体調不良などで、約束の時間通りに来れない場合がありますよね。
私もその様な時は戻り次第お詫びしているつもりですが、お詫びを忘れてしまった事があるかも知れませんし、米した事で伝えた気になってしまう事、また逆にそれを見落としてしまう事、米が流れ過ぎて確認出来ない事…皆様もあるかと存じます。皆様お忙しいのに、自分の抜けていた間の分まで米を遡っていられませんよね…そういった時の為の連絡事項スレ(新スレを先んじて使用するでも良し)があるのも良いかも知れません…
大盛況はとても良い事ですが、とにかく米がどんどん流れてしまいますよね、時に大事なメッセージも…
11、皆様に合わせる為に、リアルに支障の出る方もいらっしゃったかも…馴染みのある方々は、今はこれ以上付き合えないとはっきり述べる事も簡単でしょう。しかし、ご新規様だとどうでしょう?折角お仲間に入れていただいたのだからと大なり小なり考えてしまいますよね…ご司令を受け多少無理をしてでもご一緒した事の一度や二度、皆様もご経験済みでは…?
まだ入って間も無いですが、私は正直、既にあります。ご司令が出ると、皆様私の為にご準備して下さっているのだから!と、ついリアルを疎かにしてしまいました。 今はもう少し慣れたので、自分の都合を述べる事も出来ますが。
12、ご新規様の中に、そのうちお見えにならなくなった方はいらっしゃいませんでしょうか…?もしかしたらその方々は、以上の理由によりこちらのスレの状況について行けず、フェードアウトされた可能性も無きにしもあらずなのでは…
【私事】 ☆言わずに済むならと思っていたのですが…これは私事で大変恐縮なのですが、持病闘病中の為、突如落ちる事があります…申し訳無くも運悪く同じ方に度重なると、ご不快に思われるかも知れませんので、こんな私に付き合い切れないという方はご遠慮なく仰って下さい。私は皆様にご迷惑をおかけする事こそに恐縮致しますので!今後私からのお誘いは控えますm(_ _)m 勿論、フレ解消もお任せ致します。
☆時間を守れない者は出て行けと言われれば、皆様もお忙しい時間を割いてご都合を合わせて下さるのでそのお気持ちも重々に解ります故、その様に致します。 ☆私は米打ちや状況把握が遅く、リアルタイムで絡むならどうやら4人程度でいっぱいいっぱいです。それ以上は状況を掴み辛くなってしまいます。ですので、ノロマに付き合い切れない方も上に同じくm(_ _)m 無言でフレ解消していただければ察しますので、こちらからもお声がけを控えますm(_ _)m
☆また自覚としては、私は仕切りたがりではありません。長女長男に挟まれた控えですので苦笑、臨機応変のつもりです。ホストの時は仕切りますし、ゲストの時は従います。また、他のスレ事情は存じ上げませんが、こちらのスレではご司令制度の様ですので、状況が把握出来ていない時は特に、訳も判らないままご司令に従っています。それが効率良く、皆様にご迷惑をおかけせずに済むのだと思っています。状況を把握して段取って下さっていらっしゃるのだと信じて動いています。
☆せっかちな方、苛立ちを覚え易い方には、深呼吸をして、10分考えてからの発言をオススメ致します。勢いで書き込んでしまって、もし後悔する事があるなら…それでも落ち着けない、ご自身の感情をコントロール出来ない様でしたら、躁病の可能性がありますので、病院へ行く事をオススメ致します。身近に躁病患者がおりまして、ご本人と周囲の方々の苦労を、とて〜もよく存じ上げておりますので、決して嫌味や侮辱ではなく、本心から心配申し上げての事です。
☆最後に一番声を大にしてお伝えしたい!真に成長発展を望むならば、こうして新参者に意見を求めるだけではなく、一度古参の皆様で、それこそ腹を割って本音で、お話し合いをなされる事が必要な時期なのではないでしょうか…?
こちらのスレに入った当初から、頻繁に問題提議がなされている様ですが、 皆様で→落ち着いて真剣に←お話し合いをなさっているところを、私は拝見しておりません…それに私が口出し出来る立場ではございませんので申し上げませんでしたが、非常に重大な問題がありますよね、皆様色々お気付きでしょう…?真に成長と発展を望むなら、何故どなたもご指摘ご忠告をしないのか…私には解らぬ皆様の歴史があるのかも知れませんので、これ以上私からは申せません…
☆「実る程頭を垂れる稲穂かな」「燕雀安んぞ鴻鵠の志を知らんや」「思いやりは想像力」…私の好きな言葉です。 皆様、より良いスレへのご成長とご発展をお望みとの事でしたので、不躾ながらもリクエストにお応えし、若輩者の新参者が、改善考察と私事を失礼致しました…
☆このスレに入って間も無いのですが幸運な事に、気の合う方々、冗談の通じる方々と出逢えて、今は毎日こちらにお邪魔するのが楽しみです。何もせずにただひたすら一日中入り浸りたいくらいですσ(^_^;) 大好きな鴻鵠の皆様に、誤解なく伝わります様に…! ………以上です! 本当に長々と!失礼致しましたm(_ _)m! 米を控えて下さった方、すみません!ありがとうございました!
しばらく落ちます☆
フレポ、鍵クエ行きたければ我慢すれば。 肌に合わないなら出てけば。 効率重視、雑談は二の次。以上。
すみません。 どちら様でしょうか?
名無しは無視で
ジョセフじぃさんのコメントで ホストが 誰と 周回したいかを 決めた方がいいと いう意見は賛成です。 ホストが スタミナ全部出すつもりで 募集してることも ありますし、時間の都合もあるでしょうから。 書き込みの タイムラグで すれ違いが おきますし、 その周回終わるまで 待機してるメンバーで もうひと組 出発できるなら 募集してもいいと思います。
おはよー 偽りのゆーすのネーミング反対です ゆーすさん偽りって感じじゃないから(* ̄0 ̄)/ オゥッ!! ちょっと読みかえしてくる
長文打ったのに消えてしまいました。 もう一度打ちます
よりともさん、おはようございます😃 あれ?結構気に入っててこのまま行くつもりでいたのですが。笑
としさんの 作戦会議スレを作っては? という意見は 以前から運用してみたいと思ってました。 スレの数字増やすだけでは 混乱するので、 作戦会議スレ作れればと思います。 スレいっぱい作ると また 指摘等あるかもしれませんが、 例えば ロト魔王 作戦会議 スレ とか 幻のエスタ 作戦会議 とか 少し 出発までに 装備やスキル 道具の確認する 必要がある魔王に行く時に 使うといいと思います。 名前を分けるか1つまとめて 作戦会議スレとするかは 相談で。
名前分ける理由は 次回同じ魔王行くときに 前回のを参考にできるからです。
よりともさん 来たみたいなので としさん よりともさん と フレポ埋めたいですけど、 12:00どうでしょう? よりともさん 希望のドルマゲスはりますけど。 あと1枠 今 ゆーすさんいるみたいなので、 ゆーすさんに 入ってもらって。
フレポについてはちょっと前までは人数少なかったので特に困る事はなかったのですが、最近は4人で回ってる最中に2人来るとかいう状況もあり、どういう組み合わせがいいのか悩む事が増えましたね。 この前のマカロンさんのような交通整理役がいるとスムーズに進行するのでしょうが、それを誰がやるのかは難しいところですね。誰と誰が回っていたかとかを把握して振り分けするのはとても大変な事だと思います。 当人同士が周回する相手を決める方式だと譲り合いの精神で行かないと混乱すると思います。
ダメだ じぃさんの話は難しく理解できない じぃさんやめていった人ほとんどいないよ ここのスレって飛び込みできたのハロハロさんだけかな あとは俺が一緒に絡んだり書き込みの内容等確認したりしてスレに合うのか確認して この人ならもちよりスレに合うと思った人は声かけて来てもらった みんな離れてないとは思うけど
了解です。 お願いします。
やめよーよ 偽りって言葉がきらい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
12時大丈夫です(^^) 変更あれば言って下さい。
12時フレポいくー
分かりました。笑 よりともさん、可愛いとこありますね。笑
12:00 としさん よりともさん ゆーすさん フレポいけますか? ゆーすさん スタミナなくても 自分 2回分はれます
としさんは 大丈夫ですか?
りょうかいです 12:00ドルマゲス でんせつ 貼ります
スタミナあったら次戦行きます押しますね(^^)
スタミナMAXなので自分も立てます。
こんにちは^ ^ フレポ行ける方いますか? 伝説2回貼れますのでよろしく
こんにちは!行けます!
やしゃまるさんこんにちは。 いまちょうど周回始めたところです。 終わったら行きたいです。
いま一回目が終わっただけ
マカロンさんとしさんお願いします あとどなたか1人入って下さいね 貼って待ってます^ ^
まだ2回目なので時間かかります。 すみません。
やしゃまるさんこんにちは! としさんまだ周回中です!
としさんとゆーすさんでいいかな(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
マカロンさんがいるのでよりともさんが入ったほうがいいと思います。
すみません今周回中でした?
そうなんです。 すみません。 最後の周回に入りました。
私は待機中です^^としさんたちは周回中です。
あっ まじですか としさん お言葉に甘えて行かせてもらいます ゆーすさんと行ってきます
あまり時間ないのでお三方とフレポ終わったら一旦離れます あと埋まってない方は夜にでもお願いしますm(_ _)m すみません💦
よりともさん違います。 やしゃまるさん、あねさん、としさん、よりともさんです!
ロトいけんのかいΣ(゚Д゚;エーッ!
やしゃまるさん1回しかいけないなら自分行きたいです。 夜は参加できないので…。
としさん よりともさん ゆーすさん フレポありがとうございました。 この後 しばらく抜けます。15:00ぐらい見にきます
としさん行って下さいよ!
ゆーすさんありがとうございます。 入らせてもらいました。
ゆーすさん ごめん 行って来る
私も午後から用事あります、すぐ揃えば一回は行けるんですが用意もあるので12時半までに出発できるならです!
どうぞどうぞ(^^) やしゃまるさんは夜に狭間行きますからそこで埋めます。笑
ガチ⁇Σ(゚Д゚;エーッ!
あと一回だけどゆーすさん時間は?
大丈夫です!
俺がはる あと2人は?
行ってみたいですねー(^^) よりともさんとアウディさんはクリア済みですか?
やしゃちゃん 入れないなら野良でも良いけど (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
二人とまだ初見してない
みなさんフレポありがとうございました^ ^ すみません仕事に戻りますm(_ _)m
じゃあ行きますか? 鍵出しますよ(^^)
やしゃちゃんまだ時間あるの?
やしゃまるさん、としさん、よりともさん、フレポありがとうございました! ゆーすさんお気遣いありがとうございましたm(_ _)m
みなさんフレポ周回ありがとうございました。 紋章もあと1個になりました。
はーい、やしゃまるさんまた夜に狭間お願いしまーす!笑
ごめんねー譲ってもらってフレポありがとう (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
とりあえず野良るね(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともさん、さすがにもう厳しいので一旦落ちますね💦 夜は集まれば狭間、無理だったらロト行きましょう! 死んでも構いませんので行ってみたいです_(:3」z)_
マカロンいるの?
野良行ってます。
スレ2つの話だけど この前 他スレに行って来たって言ったじゃん 俺はついてけなく 2つのスレを見るのは改めて難しいと感じたんだよね 一回マカロンが経験してみた方が良いかもしれない スレって形じゃなくて掲示板のダーマ持ち寄りとかマルチ板で良いから
とにかく忙しかったのと流れについていけなかった( ̄▽ ̄;)
スレ読み返したよ(゚ー゚*) じぃじぃは難しい言葉を良く知っているね。 又、色々思うことがあって長文書いてくれたんだね。 ありがとう。皆、読んでいると思うよ。 話変わるけど俺は古参じゃないよ。約2年間野良で 活動してたけど、去年の11月から飛び込みでこの スレに入りました。 だからまだ3~4ヵ月の新人です(#゚Д゚)y-~~
よっ もっちゃん おはよー 飛び込みではないだろう 俺はもっちゃんだったらと思って誘ったつもりでいたけどちがった?( ゚д゚)ポカーン
もちよりスレの方の話ね
俺の考えはシンプル( ̄ー+ ̄)ニヤリ ありがとう、ごめんなさい、お願いします、この3つ の中で1つ何かが欠けた時にトラブってると思う。 後、ネットで一番キツいのは、スルーされた時じゃ ないかな?だから極力、返信抜けのないように注意はしてる。 スルーされた時はこのスタンプて意思表示してる(笑) ➡ここに居るよ(ノ`Д´)ノ彡┻━┻ガシャン じぃじぃへの回答にはなってないけど、また夜にでも。
今からスレも確認できないので、ご了承を。 夜には来ます。 あねさん、オルゴ用に変えてますので出てくるのか分かりませんが、よろしければ使って下さい! 頑張って下さいね(^ ^)
よっちゃん、おはよー(゚ー゚*) 今から仕事に戻ります。 また夜に(*゚∀゚)=3
ジョセフさんラブレターありがとうございますm(_ _)m プライベートのご事情もある中、このように書いてくださるだけでも大変だったと思います。本当に感謝します。 色々返信したいことがあるけれど、日本語下手なので、少しお時間を下さいm(_ _)m
クリア協力の時は俺とやしゃちゃんしかわからないことだけど その後の2回はメンバー4人決まってからの話だから自分 じぃさん以外にも複数はその時の流れを知ってる人はいると思うよ それを棚に上げてフレポの誘いを断ったから腹を立ててるなんて... 俺はじぃさんのことはもう考えたくない疲れる おれは話をスルーするのはちょいちょいあるから自然に嫌な思いさせているかもしれない まぁ他にも嫌な思いさせているとは思うけど 言い回し考えてもらって良いけどみんながコメントするなら腹を割って欲しい
俺に対する批判的な意見でも良いよ このスレのトラブルメーカーの自覚はあるから
みんながこのスレをどう思っているのかも聞きたいな 俺が思っていることと違う思いの人もいるかもしれないから 参考にしたい(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
他のスレへ出入りはお控えください。 他のスレの方々は関わりたくないと思ってます。
スレに遊びにくる=もちよりスレが好き だと思ってるけどみんは違うのかな 未クリア魔王討伐等の書き込みの遠慮 ロト魔のときももちろん 俺は遠慮しなくても良いと思っている 募集等の最低限度の書き込みだけで雑談は控えた方が良い場合もあるとは思うが あと自分が最近失敗したと思うのはフレポ後の挨拶とかは別として 誰あてへの書き込みか名前を書き忘れる時が度々あるからスレの流れが早いから気をつけようとは思っていた
ありがとうございます 引き抜き行為をしに来たと捉えられる場合もあるので控えます その他の想いもあるかもなので控えます 申し訳ありませんでした
14日の夜の件は自分も当事者なので謝らなければなりません。 昼間はスレをしっかり見て書き込みや参加をするのですが、夜はちょっと時間ができたときにスレの最後のほうだけを見て飛び込む事がよくあります。 その日もたまたま時間ができたときにジョセフじぃさんの書き込みを見つけてフレポの残りを埋めようと声をかけました。その後もっちゃんさんも見つけたのでもっちゃんさんとのフレポもまだなので一緒に行きたいと書き込みました。(続く)
こいつはココに封印しといてくれ ウチには絶対来るな
その書き込みをしている最中にジョセフじぃさんは自分とよりともさんとゆーすさんと行きたいと書き込みをしていたので、人数が5人となり調整が必要な状況となり、あれこれ書き込みしていて調整をして最終的に行くメンバーを決めた後に部屋が立ったので時間がかかってしまったんだと思います。 2人の考えがほぼ同時で異なる場合にはこういうことはあるかと思います。 結果的に部屋が立つ事が遅くなり、待たせてしまった事は申し訳ないと思っています。
スレ名変更→監獄スレ草
えっ としさんに待たされたなんて気づきませんでした( ̄▽ ̄;) 自分が思ったのは全て日中の出来事でそれが3連発で続いたのでいかがなものかと思っただけです(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
自分はよりともさんのことは誘っていませんからそう感じるのでしょうけど、ジョセフじぃさんの立場に立つとジョセフじぃさんは自分とよりともさんとゆーすさんで行こうと思っていたのに、自分がもっちゃんさんと行きたいとも書いていたので部屋が立てられなかったんだと思います。 最終的にはゆーすさんの助言でジョセフじぃさんが行くメンバーを決めて部屋を立てて出発しました。 書き込みのタイミングとかで行き違いがあると解消するのに時間がかかってしまう事はよくあると思います。
同時に書き込んでしまうのは良くあることですよね あと部屋立てますを同時に書き込んでしまうこと今まで順調に調整等トラブルなく出来てると思っていますが
そうですね。 でも調整するのに時間はかかると思いますので、寛大な心で許容していただけたらと思います。
何度も重複してしまいますが4人メンバーが決まっていて部屋立てますの書き込みがあってから10分以上も部屋が立たない 4人メンバーが決まっていて5分で戻ると言ったにもかかわらず忘れたころに戻ってきたことを言ってます メンバーが決まらず時間がかかるなんて良くあることでないですか としさん自分に当ててのメーセージじゃないかもしれませんが としさんのやり方が嫌だったことは自分はないです
ちょっと離れます。
すぐ落ちますので、書き込みのみで失礼致します。 まず、スレメンが名無しさんや周囲の方へご迷惑・不快な思いを『結果的』にさせてしまったのなら同じスレ仲間として謝罪します。申し訳ありませんでした。。。 しかしながら、名無しさんの言動も如何なものかと思います。また、ご安心下さい、このスレから出て行かすつもりも、手放すつもりもありません!!全力でこのスレにいて頂きますので。このスレに必要な方ですので安心してご自身のスレへお帰り下さい。数回に渡るご指摘どうも、ありがとうございました。
ポロ(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
ハロハロさん ありがとう
15:00 フレポ 行ける人いますか?笑
ハロハロさん 大人だなぁ。(^^) いいね!
フレポいっぱいだけど ヒドラはってあげるから 俺のことも大人って言え(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ヒドラ いらーーーんw
15:30に 誰かしら フレポまだの人きそうな感じでしたら、 フレポお願いします。 よりともさん 野良ってきます すいません、
フレ...えっあの噂のヒドラ好きさんですか 初めまして( ゚д゚)ポカーン よりともと言います 今後とも宜しくお願いします
よりともさん 15:30 誰もいなければ アモール集め行きますか? 16:00ぐらいまで 30分ぐらい。 スクルトンも落ちますよ。
スタミナ出します。
オマエは大人どころかションベンくさい短気な単細胞(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
もちより36スレの363~407を見ていただければわかると思うのですが、ジョセフじぃさんと自分のコメントの行き違いでメンバー5人でした。 いつもはPCから書き込みするので素早く書いたり確認したりできるのですが、このときはスマホからだったので書くのも遅いし確認するのも遅くなり時間がかかりました。 この件に関しては自分にも非があるので謝ります。
皆さんこんにちは! 今出先なのでこれから家に帰るので夕方来ます。 名無しは荒らしなんじゃ無いですか?ここのすれ書き込み頻繁なのでトップに来ているので目立つんじゃ無いかと思います。 荒らしは何処にもいるので無視していいんと思いますよ。
すみません。 もちより37スレの363~407の間違いです。
皆さんお疲れ様 スタミナMAXなのでドンはります 来れる方います?
Audiさんこんにちは。 行きます。
15:30 どこか行きますか?
いけます
としさんもちよりさんお願いします
2回貼らなくても 一回貼れるので アウディさん スタミナ残して アウディさんと 行きたい人 まだいれば 2周目にスタミナ 使ってはどうでしょうか? アウディさん 時間ないから 無理かもですが。
行きます
部屋たてます 2分程待って野良解放します 来れる方いればあと1名お願いします
よりともさん いないですか? アモール集め 中止で 先 アウディさんとフレポ埋めてきます すいません
いくー
アウディさん としさん よりともさん フレポありがとうございました。
Audiさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました。
好きさん としさん もちよりさんフレポありがとうございました もちよりさんスタミナありがとうございます
アモール スクルトン 集め 興味ないですか? 特になければ 野良ってきます。 今 自分 集めてるのは ドルマゲス 紋章頭あと1個と トロンデーン下 と アルゴン 石 です。 アモールも999 カンスト目指そうかなとも思ったのと 特約 いやしそうも 少ないので、集めるのも いいかなと思ってるところです。
急なので また 明日でも 今日の 夜でも 同じ目的の人いたら 周回も いいかなと思います。
よりともさん 誘って悪いですけど、 また この 道具集めについては メンバー いれば 4人で周回したいと思います。 なので 今からは中止ししますね。すいません。
また 19:00ぐらい戻ります
アモールは979個あるのでちょっと興味ないです。 ドルマゲス紋章は頭の呪文耐性ダウン耐性が残っています。 盾のドルマ属性ダメージ5%減はあと1個とっておきたいです。 トロデーン下、アルゴン石も欲しいのでアモール以外は同じような感じですね。 来週の月曜日は10時~13時20分と15時~17時20分まで参加できますのでよろしくお願いします。
フレポ スタミナありがとう えっ なんでみんな道具が足らないの? 雫297 石992 特やく999 アモ858 いやしそう990 上やくそう999 2時間で複数特産品を回収できるようにマップにゴールドで枠増やしてないの⁇
もちよりさん ドルマ伝説の時間外ならアモの周回は枠があれば参加したいかな 枠あればで良いよ
頼むからうちには来ないでくれ、 ヨウコのとこならいいからな?な?
頼むからうちにも来ないでくれ、 監獄か隔離精神病棟ならいいからな?な?
オマエ普通じゃないんだよ 気付け みんなも甘やかすな
それは やってたんですけど 神チャレで 大量に減って 各100未満です
アモール集めだと 敵も弱いので 比較的 周回 早く出来ます。いっきに3個ぐらい落ちるときも あるので、カンスト目指すにはちょうどいいかと思います。 アモは今400ぐらいで 上やく100 特約50 いやし70ぐらいです
新人が勇気出して問題提起してるんだから真剣に話し合えば? よりともの横柄さは異常。このままでは破綻するぞ。
ジョセフさん遅くなってしまいすみません。 ジョセフさん、丁寧に書いてくださっていますが、私文章書くのが苦手で・・・スレもあちこち読み返したりしていたら遅くなってしまいましたm(_ _)m まず、昨日のもちよりスレ37の909のよりともさんのコメに3点のことが書いてありました。そのうち2番目のことは918にて私の非を謝罪しております。その後用事があり、バタバタしてしまいましたが、改めて読んでみると、1番目のことも私が謝らなくてはなりませんでした。
5分後に戻るつもりが急用入ってしまうことなどもありますよね。にもかかわらず、ジョセフさんのいないところでフレポメンバーの段取りを勝手にした私に非があり、何も知らずに戻ってこられたジョセフさんは悪くありません。 3点目にいては、私は居合わせませんでしたが、としさんが514、516、519に書いてある通りですね。 ということで、3点とも、ジョセフさんが悪いわけではないのではないでしょうか。
誰が悪い、悪くないという以前に、人が多くて混乱状態に陥ると誤解が生じやすいということは大いにあり、今のもちよりスレは、混乱→誤解を来たす可能性が高い状況におかれていると言い換えることができるかもしれません。
マカロンが謝罪するような行動は一切ないかと逆に助かってるけどな
[418]の⑧→メンバー決めは、高難易度クエと違い、フレポならその場の流れで通常は何とかなりますが、この間はいつも以上に人が多く、混乱状態だったので段取りしてしまいましたm(_ _)m (後から来たスレメンの方は[439]の主さんのコメ、[446]のとしさんのコメも参照してください)
[419]の⑨→私も初めて来た時は初対面でフレ登録するんだ!と若干驚きを感じましたが、最近は全く抵抗なくなっていました。ジョセフさんもこちらのスレメンに馴染んでいらっしゃったので、ついフレ登録のことを勧めてしまいました。もっと慎重に考えるべきでした。もちろんフレ登録を勧めたお相手の方は、良い方だと自信を持って言えるから勧めたという点、ご理解下さいませm(_ _)m
私が最も重く受け止めたのは「最後に一番声を大にしてお伝えしたい!」の部分です。 実は、私も同じことを思っていました。意見を出すの、ジョセフさんが先ではおかしいですよね。だから今朝[329] [331]のコメを書きました。あくまでこれは一つの事案でしかないし、お仕事があってすぐにコメ返せない方が大半ですが、返事を下さった方には感謝ですm(_ _)m
じぃさんがせっかくコメントしてくれたから 自分個人の意見として答えますが 故意に失礼な言葉選びをしてる人はいないです メンバー入りしてから来なくなった人はほとんどおりません 時間がなければ基本みんな断っています中には配慮して無理して付き合ってるんじゃないかなと思う人はいますが 本人次第にすると引っ込みじあんな人はどうするのですか自分には前に出れる人が徳をするのではないかと心配します
普段から丁寧な言動をされたら、不要なトラブルは無くなると思います。少なくともこのコメントには不快な要素はありません。
飛び込みの新規さんが来ると何らか考えなくてはならないことが出てくる 飛び込み新規さんはお断りしたらどうかな?
ジョセフさん、他にも書こうと思ったことあるけれど、頭がパンク笑 さっきのコメもお答えになっているかわかりませんが、ちょっとやすみますm(_ _)m
その通り! フレポ行ってる場合かアホ共W このスレは人の都合を考えずに人をアゴでつかう自己廚よりともと無責任なスレ主さえ抜ければ平和になるはずW
スレに責任も なにもありませんw 嫌なら 集まらないでしょw
人をキャバ嬢呼ばわりするヤツが草 自覚なしかよマジこえーよ じじぃにキャバコスはキモイからやめれW 普段からオメーの言動は故意な悪意に満ちて聞こえてるんだ自覚持て自覚W オメーがキャバ嬢コスしてろW
付け加えるといつでもフェードアウトできるのにスレに遊びに来るということはそこに絆があるからだと思っておりますが
今 ジョセフじぃさん 体調悪いみたいなので、 コメント無視してる訳じゃないと思いますよ。 たぶん いろいろ みんな書いてくれてるの 今日は しんどいんだと思います。風邪らしいので。 運用方法など 難しい事ありますけど、 ①改善するところとしては 作戦会議スレを作るべき ②待機メンバーをボッチにさせない っていう点ですかね。
ドルマゲス伝説2連続はれます 来れる方いませんかー?
いけるよ いま書き込み用と2台もち?
好きさんよろしくです 1台なので部屋たてるとスレみれません
とりあえずドルマ周回しながら見てるね
時間ずらそう
以前あなたはある人に「あんたと行って魔王が倒せるのか?」というような失礼な発言をされてましたよね。 その方はいらっしゃらなくなったように記憶していますが。 故意ではなくとも、スレ外から読んでいる身としても失礼な事を平気で言える方なんだなとびっくりしました。 無自覚だと思うので、発言には気をつけた方がいいと思いますよ 外野から失礼しました。
絆ではなくフレポのため仕方なくあなたの暴言をガマンしてる方もいらっしゃるんじゃないでしょうかね
ドルマゲス伝説行ける方いればフレポ兼ねてお願いします あと2名
プリンスありがとう 無理しなくて大丈夫だよ
私もそうです。 本当はよりともさんとは関わり合いたくないのですが怒りの矛先が私に向かうのは面倒なので名無しですみません、、、 ジョセフじぃさん、明るく楽しく気遣いができ配慮のある大人な方で大好きなのですが、私がチキンなばかりにめんと向かって擁護できず本当にすみません、、、
無理してませんよ スタミナ余ってるから大丈夫です
一応 自分は 名無しでは 書き込みしませんので、 誤解の無いようにお願いします。
今日は人少ないですね… また来ます
アウディさんと フレポまだの人 どうぞ
了解です
あるわけないじゃん 想定外 笑
スパさんだろ?あの排除の仕方はエグかった
おまいらこれくらいにしとこうや。 よりともはこのスレで飼っておいてもらわないと。 野に放たれて自スレに来たらどうするんだよ?な?
ジョセフじぃさんが新規なのに意見を求められとても丁寧なご意見、持病で闘病中のうえに風邪をひきながらも頑張って下さった事とても感動しました!皆様も同じだと思います! 今は名無しで申しわけないのですが、また私からも積極的に絡みに行きますので、これに懲りずにまた遊びに来ていただきたいです!
よりとも=ひとでなしのナマポ引きこもり
こんばんは! 名無しさん沢山湧いていて入りずらい。 フレポ行けます。
バイオレットさん こんばんは
悪い悪い バイオちゃんの朝のコメント良かったよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
4人揃いましたね 行きましょう、ドルマゲス伝説でいいですか?
おーそりゃこえーな! よりともがこのスレで大人しく飼われるならワイも大人しくロムだけにしとくよW
うっす 了解(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
オマエキモイ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
フレポ好きさん、よりともさんこんばんは!
ワロタ
部屋たてます 好きさんもちよりさんバイオさんお願いします
アウディさんこんばんは! 行けます。
はいよー
向かいます
今立ち上げています。
アウディさんとこ 行っていいんですか? ごめんなさい スタンプあったんですけど
そこは(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!だろW これだから空気の読めないヤツはW
もちよりさん早く来てください
わからないけど 向かいます
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
なんか荒れてるね(; ̄ー ̄A なんか荒れる要素あったかな??( ゚д゚)ポカーン 今日は20時30分頃に入れる予定です。
周回ありがとう(^O^)/ もっちゃん了解
もっちゃんさんお疲れ様 バイオさんもちよりさん好きさんありがとうございました 紋章落ちません汗
もちゃんさんこんばんは!
アウディさん、フレポ好きさん、よりともさんフレポ&スタミナありがとうございました!
アウディさん よりともさん バイオレットさん ありがとうございました。 アウディさん フレポまだの人 いっぱいなのに スタミナ2回すいません。 もっちゃんさん と まだなので 20:30は無理ですけど 21:00以降なら いけます。
バイオちゃん 次いきたい魔王ないの?
こんばんは、来る前に読みました。 私も新参者ですので、来る前の事は分からなくてスミマセン。 名無しさん、今いるメンバーはよりともさんも含め、皆んなお互いに好んでるから、ここで活動されてるのだと思いますよ。 仲良くやっていきたいので、荒らす目的ならやめてもらいたいです。m(_ _)m
ありがとう
ありがとうございます! 考えておきます。
ゆーすさんこんばんは!
荒らす目的はないです。 事実を述べたまでです。 あなたは新参者なので事実を知らないのです。
考えがまとまったら言ってね 負けても良いなら未クリア書いておいてくれればオススメ教えるよ
よっちゃん、兄貴📹、バイオちゃん、ゆーすさん、 こんばんわ~また後で(´Д`)ノ
挨拶遅れました、皆さんこんばんは。 今日はどこか行かれるんですか?
決まってない 狭間は今日はつらいな( ̄▽ ̄;) バイオちゃんの未クリアあれば良いんだけどね あとロト魔か⁇ダーマ⁇
私はバイオさんの未クリア行きたいです٩(^‿^)۶
同意 バイオちゃんがストレスにならなければ
よりともさん、無理しないで下さいね。 いつも必死に振り分けやら段取り組んでくれてるの私達わかってますから。
うれしいよ ありがとう(^O^)/
過去も知らない新参者が適当なこと言ってんじゃねーぞブス
バイオさんいませんか?
未クリア沢山ありますよ。 できれば一番優しいのからお願いしたいです。 デスピサロ、オムドロレス、エスターク、ゲマ、ドレアム、りゅうおう、シドー、ムドー、ギングモーモン、マスタードラゴン、ヘルバオムその他まだあります。あり過ぎてどれから手を付けて良いかわからないです。
皆さんこんばんは! 今日はゆーすさんに神チャレの装備お願いしていたので、やってきました!オルゴスピクリできました!!最後はゆーすさんのギガソで「まかせろ!!」でしたよヽ(*´∀`)ノスタミナジェムで回復して5回目でようやくクリアできました。ゆーすさん本当にありがとうございましたm(_ _)m 5段のバッチ嬉しいです(≧▽≦)
俺が原因で荒れた時って出入り控えた方が良いのかな わかる人いるかな( ̄▽ ̄;)
マカロンおめでとう(^O^)/
マカロンさんこんばんは! 凄いですね。
笑 簡単なのいっぱいある
兄貴の後ろのアイコンw
ヤル気出てきましたψ(`∇´)ψ
スルーしていればそのうちいなくなると思いますよ。
あねさん(^^) おめでとうございます㊗️よかったです! 1人まかせろしたんですか?笑
すいません。あり過ぎて自分でもどこから手を付けて良いのかわからないです。時間があったらまた手伝いお願いします!
ちょっとみんなでこの中で簡単と思う魔王3つぐらい出さない?
づつだ
毎回よりともさんが原因で荒れますね。 そのうちいなくなってもアンチはいるのでまた湧いてきます。
おめでとうございます㊗️
いや すぐにでも行けるとこあるよ|д・) ソォーッ…
ゆーすさん、よりともさん、バイオレットさんありがとうございます(≧∇≦)
マカロンさん 5段おめでとうございいます㊗️ しばらく 抜けます。 21:00以降になります。
えーどれでも行きます! バイオさんがこいつから倒したい!てのはあるんですか?
あ、一人任せろではなかったですね。2人残って、でも2人ともHPかなり低くて、マダンテのゲージも発動寸前でぎりっぎりでギガソいけましたT▽T 貴重な天空剣や装備をありがとうございましたm(_ _)m この後使われると思うので、間に合ってよかったです^^
エスタ ムドー デスピサロ ハグ杖 賢者 できれば クリア狙えると思います。 20:00から 予定あるので、 返事返せません。また後ほど。
エスターク ゲマ ムドー 竜王かな⁇
さすがあねさんや(^-^) でも次竜王ですね💦
フレポ好きさんありがとうございます!! 無理かと思っていた壁を越えられて嬉しいですT▽T
デスピサロも簡単そうだね 行ってないから立ち回りはわからないけど
いや、次はまだ、ゾーマ、レオダーマ、しんりゅうです。 しんりゅうは幻カギのソロをパークリしているのでいけると思いますが、他はどうか・・・。もう少し頑張ってみたいです。ゆーすさん、何卒ご協力よろしくお願い致しますm(_ _)m
一番楽なのから行きたいです。
マホカンタのヤツでしたっけ? 違います?
自分でよければいつでも言って下さい(^^)
それたぶん違うと思うかな⁇ マカロンは付き合えるの?
ありがとうございますm(_ _)m またご都合よさそうな時にお願いできましたら有難いです^^
デスピサロいけます!
じゃー もっちゃん来るまで ゆーすさんとバイオちゃんとマカロンと俺で デスピサロ行こうか?
了解です(^-^)準備しますね!
準備します!はぐ杖の予定です。
早っ バイオちゃん大丈夫? 21時集合ぐらいにする?
ありがとうございます! 賢者編成ですかね。
今攻略見ています。
一緒 笑
自分で気付いて察しろブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
バイキンうつるから仕切るなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
キモイから笑うなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
準備完了!
消えろブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
タヒねブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ピオリム2は誰?
マラー、ピオリム、フバにしてます。
書き込み禁止ブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ブスブスブスブスブスッ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
図太く居座るなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
これ以上みんなに迷惑かけるなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
お、掃除できたかな? では去ろう
ピオリムないのでお願いします。マラー2、フバーハにしました。
俺ピオリム積む
装備テンプレ輝石ホイミ賢人です!
自己厨が自分に都合のいいように采配してるだけだろ。何が必死にじゃブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
空気読め空気読め空気読め空気読め オメーのせいで誰も居なくなるスレになろうとしてるんだぞブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
オメーのせいでいつも荒れるんだよブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりともがこの世にいるかぎりオレのそーじは終わる事がねぇ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
用意終わった
バイオさん攻略見てるんですね?
オメーが人生終われブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
出発は21時でいいですか?
こんなスレに来たくねーんだよブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
空気読めブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
21時にしようか?
早く行きたいですね(^ ^) よりともさんは軽すぎて物足りない思いますよ!
不安だらけだよ|д・) ソォーッ…
ではまた21時にまた来ます(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よりとものオツムは軽すぎて物足りないよなうんうん(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
よく言いますよ。笑 時間は21時でいいですか?
支度はできました
いいよ(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
初見で一回しかいったことがない( ̄▽ ̄;)
マカロンいる?
戻りましたー
その程度でみんなにいつもエラそうにブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
アウディさん、こんばんは(^-^)
かきこむなかきこむなかきこむなかきこむなかきこむなかきこむなかきこむなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
私の出る幕ありませんね
ゆーすさんこんばんわー 皆さんでデスピサロ行かれるんですね 頑張って下さい
うん 行ってくる
おまえがかきこむなブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
後で何か行ける人いれば行きましょう ちょくちょく覗きに来ますね
お早めに棺桶に入ってくださいねブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
ありがとうございます😊
アウディさんこんばんは!
います!
ぜひお願いします(^-^)
心無い書き込みにはスルーしますが余りにも酷いので言わせていただきます (* ̄0 ̄)/ オゥッ!!さん迷惑なので書き込みやめてください 邪魔です
よりともよりましじゃブス(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
揃ったからとりあえずデスピいこー 鍵いっぱいある人誰?
(* ̄0 ̄)/ オゥッ!!
貼りました!
ありがとう(^O^)/
来ないで。
ありがとう!
すみませんがお願いします 他の方も書き込みしにくいと思いますので
食べ物 あげあげ、カキ氷、カレー、いちごスライムアイス
バイオさんパンツ一丁になってます。笑
マカロ~ン(*´∇`)ノ 5段クリアーやったね!!(*゚∀゚)=3 q(*・ω・*)pファイト!
マカロ~ン(*´∇`)ノ 5段クリアーやったね!!(*゚∀゚)=3 q(*・ω・*)pファイト!
バイオレットさんデスピサロクリアおめでとうございます! ゆーすさん、よりともさんありがとうございました!
もっちゃんおかえりなさい^^ オルゴ頑張りました^▽^
バイオちゃん おめでとう🎉 ノーデスは難しそうだね
バイオさんクリアおめでとうございます㊗️ もっと第一形態ゴリ押しでよかったですね、慎重になりすぎました。 もっちゃんさん、こんばんは(^-^)
よりともさん、マカロンさん、ゆーすさんありがとうございました! 嬉しいです!手伝いありがとうございました。
バイオちゃん 俺の応援もありがとう 遡りすぎだけど 笑
もちゃんさんこんばんは!
戻りました。 今 もっちゃんさん いますね。 フレポまだなんですけど もっちゃんさんと 行きたいですけど どうですか? スタミナ2回アルゴンはれます 2枠連れて行けますけど、 どんな感じでしょうか?
おっす もっちゃん プリンスこないかな
この後、もしよろしければ、バイオレットさんと、もっちゃんと、アウディさんとフレポ行ってもいいですか?スタミナもぐら伝説2回貼ります。
余りにもひつこくて我慢できなかったです。
すみません、お先にどうぞ^^
マカロンさん お先にどうぞ 自分は 待機してます
いいよ まってるよ(^O^)/
通報押したけどこれって関係ないのかな?
ありがとね
いえいえ いつも待ってもらうのマカロンさんなので 今日 先行ってください。
どうぞどうぞ!待ってまーす(^-^)
マカロンさんの希望の方 行ければ 返事してあげてください。 22:00ぐらい戻ります。
もっちゃんさん 後ほど
バイオちゃん……未クリアー魔王見たよ。 バイオちゃんならクリアー出来る魔王がゴロゴロ…。 なんでこんなに残っているのか謎だよ(; ̄ー ̄A
フレポいけます
第2陣でもちよりさん ゆーすさんがいけたら プリンス早くこないかな
了解です。
よりともさん 今 マカロンさんのフレポ募集中なので 出発までコメント控えた方がいいと思います。
フレポ好きさんすみませんm(_ _)m それではせっかくですので、もぐら2回貼りますので、バイオレットさん、アウディさん、もっちゃんお願いできますか?
ご指名だ:*(〃∇〃人)*: 命を掛けて頑張ります(*゚∀゚)=3
マカロンさん 再度 募集どうぞ!
マカロンさんお願いします 私もドンはれます
フレポの事ですか?
行きます
行きます
うん
貼ってお待ちしています^^
出発した方ですね 行ってらっしゃいませ
兄貴~久々のフレポです📹(´Д`)ノ
みたいですね← 誤記すいません。
(;´Д`)ハァハァ 今夜こそ逃がさない…
マカロンさん待っています
バイオちゃん次は エスターク ムドー ゲマ 竜王あたり狙うと良いよ
分かりました
よろしくです笑
もちゃんさんとマカロンさんの間に入ってしまったよ。 ごめんなさい。
自分お風呂入ってきても大丈夫ですか?
キャラが変わった 笑
フレポいかない?
今の状況わかってなかったので、時間あるならと思っただけですよ。 フレポはバイオさん、アウディさん、もっちゃんさんがまだで、他の方は埋まってます(^-^)
場面でもちよりさんの回入っておくね
もっちゃんさんマカロンさんバイオさんフレポありがとうございました マカロンさんスタミナありがとうございます おつかれだぞスタンプってどうやったら入手できるのですか?
アウディさん、もっちゃん、バイオレットさん、フレポありがとうございました! 今のでもぐらの紋章コンプできました^^
マルチに3000回行くともらえるようです。
おれはプリンスと埋まってるから 時間あるならいけば いなかったら入るけど メシ食ってる
マカロンさん、アウディさん、もちゃんさんフレポ&スタミナありがとうございました!
フレポ好きさんお待たせしましたm(_ _)m ありがとうございました^^
良かった(゚ー゚*)モグラ ソツギョウダネ 兄貴.、バイオちゃん、フレポありがとう📹(´Д`)ノ
そうなんですね マカロンさん3000回も行ってるんですね 凄い ありがとうございます
もちゃんさんありがとう! 魔王級は最近始めたので殆ど手付かずです。
ゆーすさん 先 フレポ 埋めるなら どうぞ 自分 まだ インできそうにないです
そのようです笑 スレメンでこのスタンプもっているのはフレポ好きさんと私ですかね。 バッチの戦いの記録のところに、「マルチお助け神」というのも同時に増えました。
では、アウディさん、もっちゃんさん、バイオさんフレポお願いしていいですか?
ゆーすさんいないの?
お願いします!
良いなあ~(゚ー゚*) 俺なんか弱い頃からガンガン行っていたから、 ツケが回って来てる。しずく、少ない…(T_T)
ありがとうございます! 部屋貼ってますのでお願いします!
はい。(゚ー゚*)
お助け神目指します まだ半分もいってませんが笑 情報ありがとうございます
アウディさんおられませんか?
アウディさんは、野良マルチのお助けより、スレの魔王討伐のお助け神です^^
神チャレオルゴと魔王と続いたので、ちょっと休憩します。 またあとで来ますm(_ _)m
後一回で終わります!
ありがとうございます マカロンさんにプレッシャーをかけられたような笑
戻りました、お待たせしてスミマセンm(_ _)m アウディさん、もっちゃんさん、バイオさんフレポありがとうございました(^-^)
ゆーすさんもっちゃんさんバイオさんフレポ&スタミナありがとうございます
ゆーすさん、もちゃんさん、アウディさんフレポ&スタミナありがとうございました! ゆーすさん先ほどは魔王の鍵とスタミナありがとうございました!
お帰り 何するの? ロト?バイオちゃんの未クリア?
もっちゃんさん お疲れのところ 悪いですが フレポ埋めれますか帰ってきてから 相談で
もっちゃんさん フレポまだの方いますか? アルゴン2回はれます 240p分
よりともさん今日はありがとうございます! ロト皆さんで行ってください!
バイオちゃん ちょっとまったー
伝説もこのメンバーで行くと楽しいね♪(´ε`*) ゆーすさん、スタミナありがとう。 バイオちゃん、兄貴もフレポMAXなのにありがとう📹(´Д`)ノ
はい⁈
もっちゃんとフレポ行けるよ
もっちゃんさん の 意見お願いします。
主さんと、よっちゃんがまだです(´Д`)ノ
いえいえ〜 こちらこそありがとうございます!
誰かロト鍵とスタミナない 俺抜けてバイオちゃん入れて
自分は もっちゃんさん のフレポ 埋まってない人と 先 埋めてもらえればと思います。
私は一旦抜けます
了解です。 ほか もっちゃんさん 自分 よりともさんと フレポまだの人いませんか?
ごめんなさい!4時起きで眠くなってきました。
立てられる?
ほか❌ 他の人⭕️ すいません
はい 22:15立てます
主さんは、もぐら、アルゴンどっちが良いの?
バイオちゃん 了解 今日はありがとうね(^O^)/
自分も少し眠たいので眠気覚ましに風呂行って来ます。 🛁_(:3」z)_
では 3人で行きましょうか もっちゃんさん よりともさん 自分で お願いします。 22:15 立てます。 スレ見れないので 飛び込み書き込みあれば ちょっとまってで知らせてください
アルゴンのが 早いし 石落ちます
皆さんありがとうございました! 今日は眠いので落ちます。明日もお願いします! おやすみなさい。
フレポ終わったら プリンス もっちゃん マカロン ゆーすさんでロトはどお?
アルゴン貼ります
朝早いね、ビックリだよ(; ̄ー ̄A
バイオさんお疲れ様 ありがとうございました 23時前にまた戻ってきます
良いね(*゚∀゚)=3
うん 朝4時にバイオに突っ込まれた 笑
ちゃん
プリンス帰ってくるまで ゆーすさん マカロン もっちゃん ロト一戦どお? 他にもいたら出てきて調整する
もっちゃんさん よりともさん フレポありがとうございました。 もっちゃんさん ジェム ゴチになります!
自分 落ちます。また明日です。
みなさんお疲れ様です コメ少し読み返しました 所々なので全部は把握してないけどみんな楽しく出来れば良いね みんなは星ドラなんでやってる?楽しいからだよね?
もちよりさん もっちゃん スタミナありがとう おやすみ
よっちゃん、主さん、フレポありがとう。 最後の8段の人、感じ良かったね(*´∇`)ノ
おっ やしゃちゃん 俺は星ドラよりこのスレにはまってるな( ̄▽ ̄;)
おっやっちゃん、お疲れ(´Д`)ノ 楽しいからだね♪(´ε`*)
マカロンさんとゆーすさんは先程落ちてますよ
そうですね^ ^ 確かにコメやりとりするのも楽しいね
あと先着1名ロトだね プリンス帰ってきたら入れ替えよう
みんなのことが好きだからっていうのもあるね ( ̄▽ ̄;)
今いるのよりともさんともっちゃんさんだけですか?笑
( ̄∇ ̄*)ゞ
そーみたいだね(´Д`)ノ
うん すぐ誰か来るとは思うけど
もっちゃんフレポは誰か来たら行きましょう^ ^
今日はロトの予定組んでます? もしそうなら自分はその間野良っときますね
長風呂だね(; ̄ー ̄A
( ̄∇ ̄*)ゞ
今日はバイオちゃんに守ってもらっちゃったし ( ̄^ ̄)ゞ ハロハロさんにもみんなにも守ってもらった
上がりました・:*+.\(( °ω° ))/.:+ピカーン
兄貴とマカロンがそろそろ来るかも゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ロトもフレポも良いよ ロトは入れ替えで出来たら(((o(*゚▽゚*)o)))
やしゃまるさん、こんばんは(^-^)
おかえり(*´ー`*)
今日はかなり早い方でしたよ? シャワーだけにしたから寒いっす😨
ハロハロさんのは気付かなかった バイオレットさんは来ないでってやつ?^ ^ 短い言葉だけど何かそこに全てが詰まってる感じだった^ ^
もっちゃん ギガスト ゆーすさん やしゃちゃん 俺スパ 俺ともっちゃん アモール 部屋立てる
もう着替えてるよ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
準備します!
え?ロトですよね?
もうはってるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
ゆーすさんお疲れ様です^ ^ よりともさんロトとりあえずは先に決まってる人と行って下さいね 自分は野良ってきます^ ^
ゆーすさん 稲妻2ヨロ
あっ空きあるなら行きますね^ ^
やしゃちゃん 一戦パラだよ
誰かいないの?
アウディさんマカロンさん戻りませんか?
戻ってます笑
やしゃちゃんとりあえずフレポはって このままでアルゴ⁇大丈夫だよね
よっちゃん、カギ、スタミナありがとう。 マカロンか兄貴が来たら先に落ちます。
アウディさんバトンタッチしまーす^ ^
アルゴン了解です2回貼れます
うっす プリンス おれスパやってたから変わって まぁ楽勝だったけど( ̄ー ̄)ニヤリッ
全員、やっちゃんとフレポまだだよね?
よりともさん、鍵とスタミナありがとうございました😊
もっちゃん 入りなよ? フレポじゃなくてロトにしよ
もっちゃんさんアウディさんゆーすさんとりあえずフレポ行きますか? 貼って待ちます
マカロン…どうしてるのかな(T_T)
じゃーとりあえず待ってる
よっちゃん、ありがとう。 行ってきます(´Д`)ノ
了解しました
おれはやしゃちゃんとフレポ終わってる
お願いします!
他に誰かいたらロトいこ
プリンス もっちゃん やしゃちゃん ゆーすさん あと何戦ロト行けるか書いて
やしゃまるさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございました やしゃまるさんスタミナありがとうございます
アウディさんゆーすさんもっちゃんさんフレポありがとうございました^ ^
アウディさん、やしゃまるさん、もっちゃんさん、スタミナとフレポありがとうございました😊 伝説でも楽しかったです(^-^)
ロト1回はれます
あと何戦いけるか それぞれ書いて
自分は抜けますからアウディさんもっちゃんさんゆーすさんどうぞ^ ^
2回!
よっちゃん、すまん、俺はもう寝ます(; ̄ー ̄A 最近寝不足です。 兄貴、やっちゃん、ゆーすさん、ありがとう(´Д`)ノ おやすみなさい('ー')/~~
1周の四戦くらいですかね
やしゃちゃんも何戦か書いて
もっちゃん おつかれ ありがとうね
もっちゃんさんありがとうございました また遊んでくださいね
あねさんもし来られたら伝えておきます(^-^) もっちゃんさん、ありがとうございました! また明日もお願いします!
じゃー2周の8戦でよいね( ̄ー ̄)ニヤリッ おれ海賊で立てる ギガストで
もっちゃんそしたら自分入りますね おやすみなさい💤今日もありがとうございました^ ^ ロト4戦でも行けますよ^ ^鍵ないですけど💦
ゆーすさんに合わせて2回にしましょう
恐ろしい……何時になるんだ(笑) ((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
わかったよ( ̄▽ ̄;) 立てる
一周の四戦でもいいですか?
私も一回貼りますので!
2戦ね(´Д`)y-~~
あー自分だけ鍵出せない(T_T) ありがとうございます(*´꒳`*)
やしゃまるさん鍵心配しなくても私と好きさん大量に持ってますので大丈夫です
ありがとうございます(*´꒳`*)
マカロンのお布団に先回りして隠れて ビックリさせよう 📹(´Д`)ノ
皆様、こんばんは☆ って、ロト秋刀魚中ですかね(^-^)☆
もっちゃん、さっきのマカロニーニョとのやり取り面白かった(≧∀≦) 逃げ出した、回り込まれた、の件☆ 流石の執念/(^o^)\
今日は今朝の書き込みしたきりですみませんでした☆ 諸々に時間が必要かと思い返信は控え、オリンピックを観てお薬を飲んで少し寝て晩御飯お風呂…しておりました☆ 今はお薬が効いています♪ 風邪ではあまりお薬に頼る事がなかったのですが、風邪薬って効くのねσ(^_^;)なんて☆ 私宛てのメッセージへの返信を用意致しましたが、もうおやすみの方もいらっしゃるので、また明日の方が良いかな☆
ジョセフさんこんばんは!もう寝ようと思ったらちょうどいらっしゃったからご挨拶にきました^^薬で良くなったように思っても睡眠が第一ですから、無理なさらないでくださいね。色々と気を使って下さりありがとうございますm(_ _)m
マカロニーニョ♪ こちらこそお気遣い下さり感謝です(*´꒳`*)☆ マカロニーニョ個人宛てのメッセージ打とうかな? また明日が良いかな?
よりともさんアウディさんゆーすさんロト周回と鍵ありがとうございました^ ^ 今日も全勝で楽しかったです
やしゃまるさん、こんばんは(^-^)☆ ロト秋刀魚?お疲れ様でした☆
よりともさん、アウディさん、やしゃまるさんロトありがとうございました! 鍵とスタミナもありがとうございますm(_ _)m 超強化玉もドロして大満足です(^-^)楽しかった!
うん 楽しかったね いつものギリギリ勝ち やしゃちゃん神ってた 戦友 たた歌 戦友 髪たな( ̄+ー ̄)
ゆうちゃん、ばんちゃま(^-^)☆
ありがとうございますm(_ _)m 今日はそろそろ寝ますが、書いてくだされば必ず読みます。今日でも明日でも、ジョセフさんのご都合良い時に載せて下さい( ᵕᴗᵕ )
じゃー自分はこれで みんな お疲れありがとう(^O^)/
私も思いました、あとアウディさんスパうますぎる(^-^)
よりともさん、こんばんは☆ ロト秋刀魚お疲れ様でした☆ 本日いただいたメッセージへの返信をご用意しておりますが、もしお疲れでしたらまた明日にでも。
ジョセフさんこんばんは^ ^ コメ少し読ませて頂きました←全部じゃないけど💦 自分はあまり難しい事は分からないけど1人でやるゲームもみんなと出来るから楽しいです なのであまり考え過ぎず楽しくやりましょう^ ^←雑でごめん(T_T)
じぃさんこんばんは、体調崩してるんなら早く寝なアカンで!
ジョセフさんお疲れ様 やしゃまるさんゆーすさん好きさんロトありがとうございました 炊き出しハグ下でました笑 念願だったので嬉しいー では今日は落ちます、おやすみなさい
ではマカロニーニョ宛てのメッセージのみ打ちますね(^-^) 後は貼るだけ状態ですので直ぐに(^-^)
あねさん、もっちゃんさんは今日も早く休まれました。 最近お疲れのようやからまた癒してあげて下さい(^^)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
すごっい!
お疲れさまでした(^-^) また明日もよろしくお願いしますm(_ _)m
わーやりましたね👍 自分も何か出ないかな笑
はい^ ^
マカロンさんには、私の様な新参者の意見に真剣に耳を傾けていただき、ありがとうございますm(_ _)m マカロンさんがいらっしゃれば、このスレは益々成長発展、間違いなしだと思います(*´꒳`*)! いつも交通整理をしていただき、本当に助かります(*´꒳`*)!でも、ご自身に関わりのないクエまで纏めて整理整頓して下さるので、負担になっていないかとても心配です…。程々に、リアルを優先して、楽しく遊んで下さいね…(u_u)!
ゾーマの攻撃タイミング何となくわかってきました笑
状況整理は、すっトロい私でも、最初からその場に居れば飲み込める事が判りましたので(5・6人程度なら多分w)、私も皆様のお役に立てる様、努力致します! また、ご丁寧なお返事と、よりともさんとの件について、状況を改めて整理整頓しての解説とフォロー、恐れ入りますm(_ _)m
そして、マカロンさんがお勧め下さるのだから、良きお相手である事、また善意からの事、重々承知しておりますが、初対面の方とのいきなりのフレ登録に対して、逃げてしまいすみませんでした…(u_u) 私はフレポのみではなく、皆様とのコミュニケーションも大事に思っておりますので、少しでも当人同士でお話をしてから、登録させていただきたいです…。 いつも素敵な笑顔(多分笑)、癒されます(*´꒳`*) ありがとうございます(*´꒳`*)♪ 以上です☆
アウディさんすごいです!念願の品を炊き出しでゲットされるとはΣ(゚д゚) 神ってますね٩(ˊᗜˋ*)و
じゃあ自分も落ちます! 今日も楽しかったです、ありがとうございました! 炊き出し、げんまの鎧いらん お休みなさい💤 何このイケメンとの差( ´Д`)y━・~~チックショウ
すげー まだシドーでてんてこまい( ̄▽ ̄;)
やしゃまるさん、その通りです(^-^)♪ 全部をロムしていないとの事で勘違いなさっているかも知れませんが、皆様から私の意見を求められたので… 雑でも何でも、メッセージありがとうございます(^-^)☆
自分もこれでおちますね マカロンさんジョセフさんもお疲れ様でしたm(_ _)m みなさんおやすみなさい💤
ゆうちゃん、うんσ(^_^;) けど意見述べた身なのでその後どうなったか気になってσ(^_^;) 今はお薬効いてるから来れた(^-^) ご心配ありがとうやで(*´꒳`*)☆
ゆうちゃん、おやすみね〜(^-^)
やしゃまるさん、お疲れ様でした(^-^)☆
ゆーすさんありがとうございます^ ^ もっちゃんは明日もお仕事なんじゃないかな。だから夜更かしは良くないですからね^ ^ また明日ご一緒します♪
ピカピカさん、おやすみなさい、また明日(^-^)♪
皆さんロト魔お疲れ様でした! おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ジョセフさん過分なお言葉恐縮ですm(_ _)m 夕方も書いたようにまだ書こうと思ったことはありましたが、いったん止めておきます。状況に応じてまた書くかもしれません。 お元気になったらまたフレポでも行きましょう^ ^ お大事にされて下さい☆
マカロニーニョ♪ もしまた返信があれば後程確認致しますね(^-^) マカロニーニョもいつも交通整理や状況解説でお疲れかと存じます(u_u) 美容の為にもしっかり睡眠とって下さいね(*´꒳`*)♪ おやすみ野菜☆ステーキな夢を(*´꒳`*)
あ、そうそう、まだ続きがあるとの事でしたね! 了解です、またお話致しましょう(^-^) ではこれにてごめん☆ドロン☆
いつも優しいジョセフさん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙
ん?あねさん神チャレ次どこ言うてましたっけ? 今日は色々あったから忘れてしまった💦
目が覚めちゃいました(*´ω`*) 明日はしんりゅう行きます^ ^でもゆーすさんが選択できるようになるのが20時頃なので、夜、落ちる時にセットして頂ければ大丈夫ですm(_ _)m ゆーすさんの好きな強化の回廊が来ましたね。運良く大特技強化玉ゲット( •̀∀︎•́ )✧︎また寝ますzzz
マカロン(;´Д`)ハァハァ
マカロン もっちゃん |д・) ソォーッ…
寝たんか?(笑) 俺はそろそろ起きる時間だ(´Д`)ノ
おきた( ̄▽ ̄;)
今日は休みじゃないよな( ; ̄3 ̄)
よっちゃん、おはよー(´Д`)ノ 今日も仕事なんで今から支度するよ。 書き込みちょくちょく見にきます。 後、ロト伝、勘弁して欲しいぐらいカギ落ちない。 残り3本だから頑張って増やします(´Д`)ノ
明日が休み( ̄ー+ ̄)ニヤリ
仕事か 残念だな(´Д`)y-~~ ロト鍵はそうそうは減らないけど ここのところソロ打ててないから減ってるな 鍵ひろい助かるけどもっちゃんの場合イベントがおろそかになるのが心配だ スレで一番ぐらいに時間なさそうだもんな 無理せずイベント優先で良いよ じゃー仕事頑張ってな(*´ー`*)
早朝ギガドルマゲス2戦どうかな? もう飽きたかな?(; ̄ー ̄A
明日はいっぱい遊べるな( ̄ー ̄)ニヤリッ
7時〜だよ
いや、今日の夜からだ( ̄ー+ ̄)ニヤリ
ギガだよ(´Д`)ノ
良いよ 時間なかったら無理せんでも( ; ̄3 ̄)
すぐ立てる。残り2枠は野良入れる。
すぐはいる
なんだ この早朝からのギガ3連戦( ̄▽ ̄;) 鍵全部出してもらってありがとうね 今日こそ辞表出して来いよ 今日まで仕事頑張ってね( ; ̄3 ̄)
よっちゃん、カギ落ちなかったすまん(; ̄ー ̄A 久々にギガやったら、まあまあ強くて驚いた(笑) 仕事前はスタミナ使いたいから、スタミナ気にしなく て良いよ。仕事中に貯まるから。 じゃあまた夜に( ̄∇ ̄*)ゞ
あのタイミングじゃジェムも砕いたろ ありがとうね ( ̄ー ̄)ニヤリッ
( ̄ー+ ̄)ニヤリ
スタミナ満タンに戻ったんじゃないのか 笑
スタミナ消化のため朝一辞表だな( ̄+ー ̄)
39ないから... ダーマ鍵あつめ11で良いのか|д・) ソォーッ…
作ります
引っ越しどうぞ もちより39へ
おはよー ありがとう
今回の場合ですと 950スレ ゆーすさんなので ゆーすさんに スレ39 コピペで 作ってもらうって いうのが、いいかなと思います。 たまたま見に来たから間に合いましたけど。 コピペして 先頭にスペース入れるだけです。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いろんな もちより 募集板です。 魔王討伐 仲間ポイント 鍵&道具あつめ など、 もちよる 内容は 様々。 顔馴染みの メンバーを増やして いきたいです。 食べ物はホスト優先で。 もちより は 時間指定で、部屋たて お願いします。 都合あう人で いきましょう。 部屋番号 2333 で お願いします。 スタンプは またね で解散 、いきます で周回継続、 ピサロ 引き上げスタンプで 掲示板戻り を基本とします。