スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
海賊さん、前スレ一杯だったので、こっちに書きますね 海賊さんルビ扇 聖王・天空・ピオ・ディバ レアさん大賢者2凸 マラ・ピオ・ホイミ シドさんルビ杖完凸 メラゾ2・マラ2 ロッティ大賢者完凸 マラ2・ディバ 海賊さんのを参考に追記しました。マラーが多い方がいいので、 こんな感じかなあ(^^♪
なるほど〜そうしましょう(*⁰▿⁰*) ロッティーさんありがとうございます あっ、私ルビ扇ないですよ〜闘神扇です(*'ω'*)笑 一回行かせてください(//∇//) ダメでしたら賢者杖凸るか考えます(*´ω`*)笑
ロッティーさん、海賊さん こんにちは(^^) 賢者編成了解です 今日は休みなので時間合わせれると思います〜
魔神のクリア動画見ました(^^) 野良でも部屋たくさん立ってますね!
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) そんなに部屋立ってるんですね〜適正武器がないです(*'ω'*)笑 天空久しぶりにいきたいですね〜兜手に入れたので耐性バッチリです(//∇//) 夜8時〜9時ぐらいにでもいけたらいきましょ〜人数次第でロトか天空にしましょう(*⁰▿⁰*)
私も弓、槌ともに凸れてないです(^^) いずれは挑戦したいですねー。 はぐ兜ホント良かったですね! ちなみに今日炊き出しで鎧上出ました 初ゲットでさっそく錬金しましたが あんまり活躍する機会ないかもです笑
鎧おめでとうございます🎉 ハンマーはストンプと竜巻ありますか?(*'ω'*) 私はストンプあるのを売ってしまいました、最近は全く引けません(*´ω`*) 無凸でもストンプと竜巻あればパラいけますよね(*'ω'*)
海賊さん、ロッティーさん ごめんなさい(>人<;) ちょっと急用が出来て出掛けますので 今日は遅くしかこれないかもです… すいません〜
ハンマーは無凸でストンプ竜巻ありますよ(^^)
了解しました(*'ω'*) 時間合っていけたらいきましょ〜(*⁰▿⁰*) 野良で天空行ってきます(//∇//)笑
すみません、同じくです 今日は難しそうですm(__)m
了解しました(*'ω'*) また時間合いましたらよろしくです(*⁰▿⁰*) 久しぶりに天空行ったら楽勝にいけました〜鍵出ませんでした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 はぐ兜すごか〜
今帰宅しました(^^) また明日よろしくお願いします〜 私も今日、久しぶりに天空勝てました! 海賊で行きました マジドレ鍵出なかったです(((´Д`))))
皆さん( ゚▽゚)/コンニチハ このスレは、海賊さん、レアさん、ロッティさんの4人だけになるんですかね? ロトの鍵2本仕入れたので八時以降時間が合えばまたよろしくお願いします(^-^)/
シドーさんこんちは(*⁰▿⁰*) ん〜そうですね(*'ω'*) いきましょ〜ロト14本、天空17本あります。 天空もいきましょ〜
海賊さん鍵持ちさんですね(*´﹃`*) 天空は、火力まだ慣れてないので、弱パラでいつも行きます(笑)
みなさんこんばんは(^^) シドーさん また来てくれてありがとうございます(^^) 海賊さん 私もロト鍵15本あります! 最近ロト鍵集め頑張ってます(ง •̀_•́)ง‼ 今日は21時過ぎにしか顔出せませんが タイミング合えば狭間ロト天空どれか行きましょう〜
では9時か9時半ごろにでもいきましょ〜(*'ω'*) ロッティーさん来てくれるかな〜(*⁰▿⁰*) シドーさん私も天空あまり慣れてないので適当にいきましょ〜鍵はたくさんありますので。 レアさんも鍵たくさんですね〜(//∇//)
こんばんは(^^) これから行けます! みなさん見えるかな??
こんばんは(^^) スタミナMAXです(笑)
はーい🙋♀️ ロトか天空どちらいきましょう?(*'ω'*)
シドーさんも来てくれた〜(//∇//)
シドーさん、海賊さん お待たせしました(^^) 狭間はロッティーさんいる時がいいですね! まずはロト行きますか??
ロトいきましょう(*'ω'*) ではフレで部屋立てまーす
了解です(^^) 海賊さん、私は海賊で シドーさんパラかな? 準備して行きます!
海賊でもスパでもパラでもいいですよ
今から行きますね(^^)
パラできました(*^_^*)
シドーさん フレ専でお待ちしてますね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
部屋立てています 泣
お疲れ様でした(*´﹃`*)最後少し寝ぼけてハンマーしてすいません(´nωn`)
ありがとうございました(*'ω'*) みなさんの底力すごか〜 3連勝(//∇//) まかせたスタンプはこだまにしましょう(*⁰▿⁰*)笑
海賊さん、シドーさん ロトさんま3連戦お疲れ様でした(^^) 楽しかったけど、さすが疲れますね(笑) 報酬うまうまですね!
ラスト天空いきますか?(*'ω'*) 勝っても負けても気にせずに 笑 どうでしょうか?
やっぱラスゲ前はこだま待ちでしたね(^^) お二人の立ち回り勉強になります(ง •̀_•́)ง‼
天空いいですよ(ง •̀_•́)ง‼
パラでいきますね(^^)竜巻持ちます
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) フレで部屋立てますね〜
お疲れ様でした(^^)お2人共うまいので楽パラでした(笑) しずく使いたかったけどラスト使わなかったので貯蓄しときます(笑)
レアさん、シドーさんありがとうございました😊 かなり余裕持っていけましたね〜(//∇//)うまーい 報酬が・・・笑 こんなあっさり勝てるとは・・・プロですな〜(*⁰▿⁰*)笑
海賊さん、シドーさん ありがとうございました(^^) 今日は4戦4勝ですね( *^艸^) 楽しかったです! マジドレ鍵残念…笑 お二人について行くのがやっとです(笑) ついて行きます(ง •̀_•́)ง‼
何をご謙遜を(笑)スタンプも使いも玄人じゃないですか♪ 今日実は、黒刃下を再入荷して無凸だけど、ファラオ、ドルマゲスやっと参加できます(*´﹃`*)
今日はこの辺でお開きにしましょ〜ありがとうございました(//∇//)わーい ももP、スキル玉、フレポありがとうございます(*⁰▿⁰*)うまーい また集まりましょ〜(*'ω'*)
ファラオ、ドルマゲスも行きましょうね! ハグ盾ないので、明日出るといいなー (20連で笑) またご一緒しましょうね(^^)
ドルマゲスもファラオもいきましょー鍵ありますし(*⁰▿⁰*) ゆってくださーい、役に立つかわかりませんが(*'ω'*)笑
今日もありがとうございました(^^) 報酬うまうまですね( *^艸^) また遊びましょ〜
海賊さん、レアさんまたお時間ある時遊んで下さいね♪ 今日は、ありがとうございました(('ェ'o)┓ペコ
みなさんこんばんは(*'ω'*) 8時ぐらいに天空いける方いますか〜?(*'▽'*)
海賊さん、昨日てんくう行けずにすみませんm(__)m レアさん、シドーさん、こんにちは(≧∇≦) あと1週間で神チャレ期間が終わってしまうので、そろそろ、今ある装備でかみさまを撃破したいのですが、可能なら物理でお手伝いをお願いできませんか? 海賊の天空剣、たた歌・魔剣2・ピオリム 黄金兜、羽衣上、はぐ鎧下、天空or大盾、アトモス、りゅううろこ お手すきな時に助っ人設定をお願いできると嬉しいですm(__)m
皆さん、( ゚▽゚)/コンニチハ 通知が来ないから不便ですね(;^ω^) 夜の8時から9時にまた覗かなきゃ(笑)
海賊さん 昨日はすいませんでした(((´Д`)))) またタイミング合う時お願いします! ちなみに今日は泊まりで仕事なので 魔王は参加できないです… 空き時間は星ドラしますが(笑)
ロッティーさん 神チャレ頑張ってくださいね! 魔剣乱舞1つしかないです(^^) 神様盾楽しみにしてますよ〜( *^艸^)
ハバネロさん こんにちは(^^) いつもLINEでやってるんでしたっけ?? たしかにスレは不便かもですね(笑) またご一緒しましょう〜 昨日偶然野良でご一緒しましたね( *^艸^) ありがとうございました!
大丈夫ですよ🙆♀️ ハグ下が無凸で黄金兜2凸以外が揃ってます(*⁰▿⁰*) ハグ下無凸は守備力やばいですね(*'▽'*)笑
集まれる時でよいですよ〜(*'▽'*) わたしは基本その時間ぐらいからマルチするかしないかです(*⁰▿⁰*)
泊まり込みとは大変ですね〜レアさん頑張って(≧∇≦) いける時いきましょ〜(*⁰▿⁰*)
レアルさんですね♪昨日はどうもです(^^) そういえばはぐ盾狙ってた方いませんでしたか? ろってぃーさん、神様挑戦なんですね!その装備あるのでクエに出ない時は放置しときますね
はぐ盾は60連しましたが出ませんでした(*'ω'*)笑 無くてもいけない魔王は今の所ないので諦めました:;(∩´﹏`∩);:
みなさんこんにちは😃 今日の7時か8時ぐらいに天空かロト一回づつか二回立てますのでいける方よろしくです(*'ω'*) いなかったら野良さんといきますね〜
海賊さん、こんばんは(^^) 20時行けますよ〜(ง •̀_•́)ง
レアさん、ありがとうございます(*'▽'*) フレポたまったらジェム GETです(*'ω'*)笑 みなさんいつも忙しいんですね〜ロト板で誰か人集めましょうかね(*⁰▿⁰*)笑
今日ジェムなんですね(^^) ほとんどフレンドポイント魔王で貯めた感じですね(笑) 皆さん来れるといいなー。
魔王のみですね〜(*'▽'*) 天空でいいですか? 竜神剣か天空剣はどっちがいいんですかね〜(*'ω'*)
天空了解です(^^) 海賊か戦友盾のみパラになります〜 剣はどっちがいいんでしょうね?? 天空は回転早い天空剣かな?なんて思いましたが 竜神剣の方とご一緒したことないです( *^艸^) ちなみに天空さんまあんまりやってないです(笑)
私もめったにいきません(*'▽'*) 竜神剣で行ってみます一回だけ(*⁰▿⁰*)笑 超ギガスラ抜き出しました 笑 レアさん海賊でお願いします(*'ω'*) では部屋立てます(*⁰▿⁰*)
フレで部屋立てます
了解です(^^) すぐ準備していきます!
皆さんこんばんは☕︎ 先程入れなかったですが、天空か募集されてましたね♪
あと少しでしたね(((´Д`)))) 惜しかった〜 ちょいちょいミスしました┏Ф〝ペコッ
すいません:;(∩´﹏`∩);:泣 レアさんギガソード見てなかったです(*'ω'*)笑 右手削れませんでした(*⁰▿⁰*)急ぎすぎましたかね
ハバネロさん こんばんは(^^)
わたしもまだまだ修練あるのみ(*'ω'*)笑 もう一回いきますか?(*⁰▿⁰*)
ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) 行けますかな?
こちらこそ 左手か本体か悩みながら ギリギリで本体にしたので 惑わせてしまいました(((´Д`)))) もう一回行きます? ロトかレオダーマにします?
いえいえ、レアさんと海賊一緒にやると安定感があるので私はやりやすいです(*⁰▿⁰*) さっきのは久しぶりだったので2人ともたまたまですよ(*'ω'*)笑 あと二回立てれるのでラスト天空いきましょう。 次はロトでもダーマでも(//∇//)
次は私、立てますね(^^) ハバネロさんみえないかな? では立てますね!
お疲れ様です(^^) 私は、天空しか在庫がないです(;´Д`A ```
おっ! ハバネロさん!タイミングバッチリ! 天空行きましょー(笑)
鍵は気にしないでください(*'▽'*) 来てくれるだけでありがたいです(*'ω'*) フレポ&報酬 GETしましょう 笑
魔風弾って何ターンごとでしたっけ?(*'ω'*)
今日は、私から天空建てます(^^) 頑張ってパラします♪
まふうだんは、2ゲージめなるとしてきたはずです
書いてました(//∇//)笑
私ミスった魔風弾 思ってたより早く来ちゃいました。 何ターンなんでしょうね? すぐこないイメージありましたが、すぐきちゃいました笑
2ゲージ入ってからターンで魔風弾なのです(*'ω'*) 波動もターン決まってます(*⁰▿⁰*)ミルド
では、貼りますね(^^)よろしくお願いします
ハバネロさん お言葉に甘えますね(^^) よろしくお願いします!
魔風弾は7〜3ターン毎に、波動は5〜3ターン毎にです(*'ω'*)
了解です(*⁰▿⁰*)
わーい🙌 今回はハバネロさんも来てくれて安定していけましたね(//∇//) 次はどこいきましょうか?(*⁰▿⁰*)
お疲れ様でした(^^)炎ブレスとらないとやばいですね(´nωn`)
ありがとうございました(^^) まだまだ立ち回りの練習しとかないとなー(●︎>Д<)ノ でも勝ったからいっか!笑 マジドレ鍵出ないですね〜 次はレオダーマでもいいですか?? やっぱ天空は疲れますね笑
ロトでいいですかね?(*⁰▿⁰*) よければ立てまーす(//∇//)
レオちゃんいきましょう(*⁰▿⁰*)
ロトでも大丈夫です(^^) 次は立たせてください〜! スタミナ溢れてます( *^艸^)
じゃ、レオダーマ連貼りしますね! 準備して立てます よろしくお願いします(^^)
ロトよろしくお願いします(*´﹃`*)
レオですか(笑)了解しました(^^)
ロト立てます(*⁰▿⁰*) よろしくです
ありがとうございます(*´﹃`*)
何度もスタミナ鍵ありがとうございました(^^) 天空の時は出させて下さい(('ェ'o)┓ペコ やっぱり海賊がしっくりきます笑 パラ仕事しない
たくさん冒険ありがとうございました(*'ω'*) なんかロトも天空も報酬悪くなった気がします(*⁰▿⁰*)きのうせいですかね 笑 雫を見てないです最近(*'ω'*)
海賊さん、ハバネロさん ありがとうございました\(´ω` )/ 楽しかった〜! 秘剣の火力はいつ見てもスカッとしますね(^^) また遊びましょー 天空レオダーマロトで何連戦したかな?笑 疲れたー((´艸`*)) 心地よい疲れですけど笑
ハバネロさん、スパの武器ありますか?(*'ω'*) ロトはスパパラだと運に左右されますね〜(*⁰▿⁰*)
おつかれさまでした(//∇//)ありがとうございます レアさんはスパの武器ありますか?
スパルビス扇が無凸なんですよ(;^ω^) だから参加しても短剣ですね_(:3 」∠)_
遅くなりましたー( ;∀;) また次回参加させてください! そうそう、レアさん、海賊さん、ハバネロさん! かみさまはまだだけど、マジドレ銀バッジとりましたよー(≧∇≦)
闘神短剣ですか? マラー2あるならルビ扇無凸で大丈夫ですよ🙆♀️ 短剣もいいですね(*'ω'*)
私にも下さい♪おめでとうございます!さすがにプロじゃの~ エンデと黒刃無凸から脱出したら、ファラオ、ドルマゲスお手伝いお願いします(*´﹃`*)
ロッティーさんすごかね〜(//∇//) 全クリですか?(*'ω'*)笑 おめでとうございます🎉🎉
ありがとです(≧∇≦) まだ4本あるし、みなさんで、今度いきましょー! ファラオ、ドルマゲもりょーかいです(^^♪
完凸だと七色しかないですね〜((´艸`*)) 海賊のハバネロさんも見てみたいです(^^)
マジドレおめでとうございます🎊 さすがです(^^)
スパだと 黄金頭 冥王 はぐ鎧下 勇者盾 闘神短剣完凸マラ2スクルトです(*´﹃`*) エンデが無凸でドラクエの日から始めたのです♪
ろってぃーさん達と出会った頃は、海賊オンリーですよ(^^)
レアさん、ありがとです! 鍵集めに天空もいきましょー(^^♪ 運要素あるから、カギたくさんあったら倒せますよ(^^♪
七色でも充分ですね(*'▽'*) 今度は変わりばんこにスパしましょう、ロトは海賊2スパ2がよいと思います(*'ω'*)私はムチスパできます
私も一時期までは、ずっとバトマスおんりーでしたww
マジドレは装備がないですよ〜(*'ω'*)笑 いつか行きましょう〜行ける日がきますかな 笑
ドラクエの日、五月ですよね? 私は三月後半です(*'ω'*) ハバネロさんすごい強さですね〜(//∇//) その装備すごいですね(*'▽'*)
いつか行きましょー 3人光兜がいれば、なんとかなるですよw パラ以外はみんなルビ弓ですし(^^♪
ルビ弓は2凸でした、ハンマーは1凸です(*'▽'*) アクアロは3あります、光兜無凸(*'ω'*) いつかお願いします🤲笑
みなさん今日はありがとうございました(*'ω'*) またよろしくです(*'▽'*)わーい 天空も慣れてきたのでお願いします
じゃあ、進化玉を期待して、2か月後にでも(≧∇≦)
時期は、あまり変わらないじゃないですか笑 ドラクエはインフレあまり無いからいいですよね♪
ドラクエの日が来たら... 30バッチ付けたい笑 現在27
玉は3つあります(//∇//)笑 ルビ弓に使うのはどうなんでしょう?(*'ω'*)笑 マジドレと狭間はどっちが難しいですか?(*'▽'*)
残りは、ドルマゲ、ファラオ以外は、 スラリン、マジドレですか?
たしかに、ルビ弓に進化玉は、、、 ハンマーの方がいいですねw 狭間とマジドレなら、圧倒的にマジドレが難しいです 狭間は何回かやったらいけますよ(^^♪
インフレしずらくていいですよね〜(*'ω'*) 私は29です(//∇//) 明日でもみなさん都合つくなら顔デカ討伐いきましょ〜(*'ω'*) 顔デカはわりと得意です 笑 使い2人入れたら簡単でしたよ〜レアさんのゆってくれたのです
ドルマゲスは一回しか行ってないので次も行けるか謎です(*'▽'*)笑 はぐ盾ないです(*'ω'*) 鍵もどちらもあるのでいけます
狭間介護で助けてください(*'▽'*)笑 30バッチ欲しいです(*'ω'*) 鍵五本あります
もち!もち!です!いきましょー(^^♪
プラス狭間です笑
光カブト、黒刃、エンデが無凸なのでドラクエの日まで無理しないで待ちます(*´﹃`*)
ありがとうございます😊
私もエンデ無凸でしたよ〜黄金冠2凸、刃3凸、ルビ盾完凸で守備力520ぐらいでした(*'▽'*) 波動とマータとニギニギガードしてればわりといけます(*⁰▿⁰*)
そうなんですか(^^) 黄金斧が3凸でスキルは全部揃ってるんですが完凸とかなり攻撃力変わりますかね?
威力はさほど影響ないと思います(*'ω'*) 斧だと全体系のスキルあるなら良いと思います(*⁰▿⁰*) 真ん中ぶっこぬきは多分難しいと思います、真ん中削りつつ両手も削るのがよいかと(*'ω'*)使い重要です
皆さんこんばんは(^^) 狭間もファラオもドルマゲスも 任せてー!とは言えませんが… 鍵はそれなりにあるのでご一緒しましょうね(^^)
ロッティーさん野良でご一緒ありがとうございました😊 レアさんいた〜(*⁰▿⁰*) 天空行こうと思うのですが(*'ω'*)
レアさん狭間鍵何本あるのですか?(*⁰▿⁰*)笑 一回勝ちたいです(*'▽'*)笑
海賊さん、こんばんは(^^) 今日は約束があるので 残念ですが参加出来ません…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ちなみに狭間は15本ありますよ( *^艸^)
すごい・・・おごってください(≧∇≦)笑 また行ける時お願いします(*⁰▿⁰*) 1人で部屋立てていきます(*'▽'*)笑
部屋立て任せて下さい(*-`ω´-)9 そのかわり、私の介護は任せましたよ(笑)
ありがとうございます(≧∇≦)わーい 老老介護になります(*⁰▿⁰*)笑 天空行ったら、マジドレ鍵 GETしました〜(*'▽'*)
ロッティーさんありがとうございました(*'ω'*) めたんこうまスパありがとうございます😊 人選ミスごめんなさい🙇♂️🙇♂️泣
海賊さん、ありがとでした(*ノωノ) 今日のスパは冴えてました(^_-)-☆ いえいえです( ;∀;)惜しかったですね、ざんねん(>_<)あんまりブロリって使わないんですが、思わず2Pの人ブロリしちゃいました((+_+))
ロッティーさんのスーパー介護で楽勝だと思ったらまさかの落とし穴が・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 野良で楽しようとパラにしたのが間違いですかねー海賊の跨ぎやバフ等が問題ですもんね〜(*'ω'*) 私も殆どブラリしませんが流石に天空をゲストでやるレベルでは無いと思いましたのでブラリしました(*'▽'*)笑 まさか二回共跨ぐとは・・・笑
ほんとにwです! ラスゲまたがれだ時は、一人でさけんじゃしました (|||ノ`□´)ノオオオォォォー!! のらは自分たちで海賊2やった方がいいですねw
ロッティーさんの叫び聞きたかった(*'▽'*)笑 次は海賊しときます(*'ω'*)
みなさんこんにちは😃 レアさん夜にでも狭間いけますか〜(*'ω'*) 狭間討伐したいです(*'▽'*)笑
海賊さん こんばんは(^^) 仕事終わりました〜 何時頃がいいですか? 私はこれから食事したりなんやかんやで 21時過ぎなら大丈夫です。 皆さんみえるといいなー(*´ー`*人)
ありがとうございます(*'ω'*) 21時頃お願いします🤲 きてくれますかね〜(*'▽'*)
21時半過ぎくらいなら行けると思います(^^♪
皆さんこんばんは(^^) 30分頃に見に来ますね!
ロッティーさーん、待ってました(//∇//) ではそのぐらいに(*'▽'*) 賢者3の私海賊でお願いします🤲
レアさんありがとうございます😊
海賊さん、ロッティーさん こんばんは(^^) マラーピオリムで賢者しますね!
もうすぐ行けます(*^ω^*) 私マラ2ですかね マラピオ?
りょーかいです(*^ω^*) じゃーマラ2にします(≧∇≦)
私は介護扇で参戦です(*'▽'*)笑 聖王、ベール、ピオ、ディバです。 食べ物と道具どうしましょう?
道具、雫、石、葉っぱ、涙、持っていきます(*'ω'*)
ギガナン、ナン、あげポテ、ピザかな? 道具は 雫、石、葉、魔人にしようかな?(^^) 葉っぱやめて回復か悩みます。
道具テンプレで行きまーす(*^ω^*) 食べ物どうしましょう? 氷結対策でベーグル入れるます?
了解です(*'▽'*) 私も涙か果実か迷います(*⁰▿⁰*) 道具回復あると便利ですよね〜
ベーグルで氷結耐えれるのですか?(*⁰▿⁰*) 私はヒャド捨ててます 笑
氷結耐えるなら ルジュラド装備しようかな? まんげつと闇ルビの予定から(^^)
順番にHP100減らされますよね?(*'▽'*) 私はまんげつ2の方がよいですかね?
じゃーヒャドの人は葉っぱしとくです? ルジュあれば意外と氷結耐えれます(*^ω^*)
とりあえず、ルジュラド、闇ルビ で準備しました! 立てますので行ってみます? スタンプよろしくお願いします( *^艸^)
まんげつリングとルジュにしますね〜(*'▽'*) 盾60%カットですもんねー忘れてました(//∇//)
では 1475 で立て待ちしてますね(^^) よろしくお願いします!
漁ピザなので、バランはずしました(^^♪
やっぱり、このメンバーうまーい(*ノωノ)
海賊さん 30バッチおめでとうございます‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 勝ててよかったーヾ(*>∀︎<)ノ゙ ロッティーさん ありがとうございました(^^) 久しぶりで立ち回り忘れてました( *^艸^)
レアさん、ロッティーさん、野良4Pさんありがとうございました〜(//∇//) さ、さすがみなさん(*⁰▿⁰*) 2回目でクリアとは(≧∇≦)わーい バッチありがとうございます😊
集中しすぎてあまりスタンプ打てませんでした(≧∇≦)笑 どこかいきたいところあれば立てまーす(*⁰▿⁰*)
あ、そっか!30バッジおめでとーです(≧∇≦)
ちょっと疲れたので 軽めなのでフレポ貯めちゃいたいです( *^艸^)
じゃー、紋章と金チケがほしいです(^^♪
了解です(*'▽'*) ゾーマ二連戦いきまーす。 フレで立てまーす
あっ、ゲマたてまーす(*'▽'*) 二連戦いきまーす
ありがとです(^^♪
海賊さんは 部屋立ていっぱいしてくれるし なにより、ここで皆さんと集まる機会を作ってくれるので ホントいつも感謝感謝です(^^) 30バッチに立ち会えて良かったー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ゲマ了解です(^^)
わたしもスタミナMaxなので、その後2戦おつきあいいただけますか(*‘ω‘ *)
ありがとうございました(≧∇≦) 金チケが全然おちないー( ;∀;)100枚スタンプ欲しいよぅ( ;∀;)
レアさん、ロッティーさんありがとうございました😊 すごい速さの周回(≧∇≦)笑 狭間討伐ありがとうございました(*'ω'*)ヤター
海賊さん、ロッティーさん たくさんありがとうございました! 楽しかったです( *^艸^) またよろしくお願いします ちなみにロトは後65です(笑) 天空は90くらいかな?笑
わたしはロトあと84(*ノωノ) 天空はあと62でした(*‘ω‘ *)
レアさん鍵ありがとうございました😊 まさかあんなに早く終わると思いませんでした(≧∇≦)笑 これからも部屋立てますのでみなさんで集まりましょう(//∇//)
あとロト46、天空94です(*'▽'*)笑 野良でロトしかゲスト参加してないです(*'ω'*)
天空すごいですね( *^艸^)
ロト、折り返し地点過ぎましたね! また遊びましょうね〜(^^)
ロトすごい(^^♪ 天空は、マジドレの鍵とりに鬼周回したせいです(*ノωノ)
はい!またぜひ集まりましょう(^^♪ よく考えたら、天空38回しかクリアしてないってことは、マジドレ結構カギドロするみたい(^^♪ たぶん12本ドロだから、12/38・・・30%くらい!?
ロトは楽ですし、雫使わなくていいので気楽にいけますよね〜(*'ω'*) 100バッチ GETしましょ〜(//∇//) またお願いします🤲
6回中2本です(*'ω'*) 30%ですね〜(//∇//) 天空周回はすごいです〜雫すぐ無くなりそうです(*'▽'*) またお願いします🤲
皆さんこんばんは(^^) 狭間イケタンデスネ♪おめでとうございます(*´﹃`*)
ハバネロさん こんばんは(^^) 海賊さんとロッティーさんの神な立ち回りで 2回目でクリアできましたよ( *^艸^) ハバネロさんもタイミング良い時いきましょー!
レアさん、こんばんは(^^) 物理編成で行かれたのですか?
海賊さん扇海賊で 私とロッティーさんと野良が賢者でした(^^)
( ゚▽゚)/コンニチハ 物理やめてテンプレで行ったんですね♪やはり賢者の方が回復多いですしね(*´﹃`*)
みなさんこんにちは😃 ハバネロさん、予定合えばいきましょう(*⁰▿⁰*) スピクリまだなので五本あるのでいきましょ〜 レアさんに鍵ご馳走になったので次は私立てますので(≧∇≦) 今日の夜は冒険いけまーす
あっ、今日で神チャレ最終日ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そういえば一回も神さまと戦わなかったです・・・笑 レアさんどこまで行きましたか?(≧∇≦)
神チャレ最終日なんですね!? りゅうおうで連敗して、気が向いたらやろうかと 思ってましたが、今日まで向かなかったです(笑) 最後追い込みしようかな?(^^) 適正装備探すのが面倒ですよね… 夜ご一緒しましょうね!
レアさん、海賊さんお疲れ様です♪ 復刻来たら鍵集め頑張るのに(笑) もう最終日なんですね!神様以外はやりましたが、テンちゃん無いので1度も見てないです(笑)
竜王装備にしますか?(*⁰▿⁰*) レアさんならいけますよ〜
復刻は当分先の気がします(*'▽'*)
ありがとうございます(^^) りゅうおうは多分勝てると思います(ง •̀_•́)ง‼ ただ神チャレあんまりやる気になれなくて(笑) やっぱマルチの方が好きですね( *^艸^) 今日は20時くらいから参加できます!
狭間鍵まだたくさんあるので 行きましょうね〜!
やる気が出ないなら仕方ないですね(*'▽'*)笑 八時ごろ了解です(*'ω'*) みなさんきてくれますかな〜
こんばんは(^^) 狭間行きたくてもこの前の海賊装備か、ルビス完凸杖しかないんですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ルビ杖でいいんじゃないですか(*'▽'*) メラゾやドルモーアとかで(*'ω'*) 防具は賢者用どうですか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします〜
ルビス杖でクリアしてる人もいるみたいですよ(^^)
レアさんいた〜(*⁰▿⁰*)
海賊さんいたー( *^艸^)
一応テンプレあるんですが、メラゾーマ2本にベホマラーピオリムですかね?(;^ω^)
レアさんと海賊さんいたー(*‘ω‘ *)
ハバネロさん、ロッティーさんこないかな〜(*'ω'*) 10分まで待ちましょうか 2人でしたらロトいきましょう(≧∇≦)
どこ行きましょうか? 皆さん見えたら狭間かな? 見てなければロトします??
ロッティーさんもハバネロさんもいた〜(≧∇≦) 書き込み被ってました 笑 では用意出来たら狭間いきましょう(*⁰▿⁰*)
完璧じゃないですか?(*⁰▿⁰*) ルジュアクセいるんじゃなかったでしたっけ?(*'ω'*)
皆さんいたー( *^艸^) ロッティーさん、ハバネロさん こんばんは(^^)
昨日と同じで、デインは漁ピザに頼って バランは捨ててOK?
双竜冥王弾も2個ありますが、それにするなら、冥竜王の鎧にしたほうがいいのか(;^ω^) どうなんでしょうか
バラン捨ててルジュラドですね! ルビス杖中身なにがよいでしょうか?((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ハバネロさんかレアさんどちらかピオリムかマラーお願いします(*'▽'*) バフは私に任せてください、ピオリムは最初使って貰ったら波動来たらピオリムする感じでお願いします。
とりあえず準備しましたー(^^) ハバネロさんピオリムなら 私マラーマラーにしますね!
どうでしょう?? 双冥って、30秒、、攻撃も補助も全部30秒台って、かなり重いような? ゲージ貯めで相殺されるのかな?
ピオリム私が持ちますね! メラゾーマ2本にしときます! テンプレみたら、一応ルジュラドとバランなんで紋章も転倒にしますね(^^)
私も準備オッケーです🙆♀️ ハバネロさん、メラゾ2でオッケーですよ(*'ω'*)
ハバネロさん メラゾーマの方がいいかな?と思いましたが お任せします(^^)
では、フレンドで立てますね\(´ω` )/
フレで部屋立てまーす(*'ω'*)
被りました〜ありがとうございます(*⁰▿⁰*) いきます(≧∇≦)
ハバネロさん お待ちしてます╰(*´︶`*)╯
フレ専で入ってきてくださいねー(^^♪
貼りました(;^ω^)
賢者の動き火力無くてすいません(´nωn`) ルビスの無凸、聖王ピオリム厳しいですかね?
お疲れ様でした(^^) やっぱり狭間は疲れますね〜(●︎>Д<)ノ
ありがとうございました(*'ω'*) このまま行ってもちょいむりですね。 ハバネロさん、滅びの場合はむりしないで大丈夫なのはオッケーです🙆♀️ 滅んでない場合はどんどん攻撃してください、みんなHP大丈夫な場合はゲージ抜いてください、もたつくと多分勝てないと思います(*'ω'*) 道具何持って行ってますか? 雫投げるタイミングわかりますか?
もうちょい攻撃してもいいかもです(^^) ゲージ割りはメラガイヤーに任せて大丈夫です!
補助海賊もバフをミスると全滅なので大丈夫ならオッケーですよ🙆♀️ 私が無凸の賢者杖?(≧∇≦)笑
ありがとでした(*^ω^*) ちょいちょいミスありすみません もうちょっと雫早めでした(ToT)
呪文耐性下がってないのでメラゾーマとかではやばいと思い下がってからだと思いました(;^ω^)すいません 雫の場所はわかるんですが、2戦目は1個だけ残すんですかね? 世界樹しずく復活の石精霊樹持っていきました!
先日クリアした時は第1形態で雫使っちゃいましたよ笑 第2はスキル攻撃の運ありますが なくてもなんとかなりました(^^)
あっ、私ハグ杖無凸で、ハバネロさん補助海賊で行ってみますか?(*'ω'*) 1ゲージ目に全員にこだましてもらった攻撃して行く感じで(*⁰▿⁰*)動画の奴です 笑
なるほど!装備が揃ったらまたよろしくお願いします(*´﹃`*) 貴重な鍵ありがとうございました♪ あと、まだここのハンネと星ドラの名前がまだ区別あまりついてません(;^ω^)
ではロトいきましょうか?部屋立てますので(≧∇≦) みなさんやりたい職業あれば変えましょうか(*'ω'*)
僕は、闘神短剣完凸あるんですが、ルビス無凸のほうがラスト役にたつと思いますが、短剣がよいでしょうか?
ロト行きたいです(^^) 雫欲しいー笑 今日はいつも通り海賊に希望です( *^艸^)
ハバネロさんと私でスパしましょうか(≧∇≦) ルビ扇でお願いします ロッティーさんとレアさん海賊お願いします🤲
名前は数回やったら覚えますよ(^^♪ ロト、すぱすたー(^^♪
あ、りょうかいです(≧∇≦) ひさびさの海賊ー(^^♪
ロッティーさんの海賊始めてかも笑 楽しみー(^^)
了解しました(^^) 次集まる時は、天空鍵だしますね(;^ω^)ロト売り切れで
ではフレで立てまーす(*'ω'*) ありがとうございます😊
ありがとうございました(^^) フレポ貯めちゃいたいので ゲマかミルド解放してる方立てますね! フレです(^^)
ありがとうございました(*'ω'*) 職業変えるとスリルがありますね〜(≧∇≦)笑 みなさんでいろいろ変えて討伐しましょう(*⁰▿⁰*) 職業袋いらないよ〜笑
ありがとでした(^^♪ 紫の超玉うれしい(≧∇≦)
ハバネロさん、フレ専用で待ってますね ミルドーナッツです(^^♪
お疲れ様でした(^^) また、よろしくお願いします♪ 次集まる時は天空だしますね♪
りょうかいでーす!(≧∇≦) またー(^^♪
レアさん、ロッティーさん、ハバネロさんありがとうございました(*'ω'*) フレポ GET(≧∇≦) またいきましょ〜(//∇//)
レアさん、海賊さんありがとでした(^^♪ プレポ嬉しい(≧∇≦) 100枚交換しちゃったから、金チケが全然たりなーい(*‘ω‘ *)
皆さんありがとうございました(^^) 次は七色スパやってみようかな?? スパ全然経験ないので心配ですが笑 まっ、なんとかなりますね!皆さんとなら笑 またよろしくお願いします(^^)
100枚いいなー(^^) 紋章は運良くコンプリートしましたが 金チケまだまだです… 野良で頑張ってきます( *^艸^) って神チャレ忘れてた笑 ロッティーさん9段頑張れ!!!
ありがとです(^^♪ かみさま、モウミタクナイ( ;∀;) 復刻したらがんばります(>_<)
みなさま、昨日はありがとでした(^^♪ ルビスガチャを試しに引いてみたら、天星下が出ました(≧∇≦) こんかい、大天使シリーズも、鬼神も天星も入ってるんですね! こんどロトか天空サンマのスパやらせて下さい! ロングランと転生下で自動回復すごい(≧∇≦)
お疲れ様です(^^) 先程ロトサンマ、ろってぃーさんホストしてましたか?
わたし途中で落ちかけた4Pスパです( ;∀;)
みなさんこんにちは😃 ロッティーさん最強のスパマスターになってしまいましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すごかー 50連でルビ扇でませんでした〜私には補助の権利がないようです(p_-)笑
ありがとです(^^♪ 天星下すごい楽しいです(≧∇≦) たってるだけで、ふあふあダンスしてくれる感じ(^^♪ ガチャ、意外とルビス以外が出ますよねw 11連だから、売ってモモPにもなるし、嬉しいですけど(*‘ω‘ *)
でも4pだったんですね(笑) 今回ルビス完凸させてきました(;^ω^)400連
ルビ扇おめでとです(^^♪ いま、のら天空に入ったら、クリア報酬が1回で しずく2ことマジドレ鍵でした(*'ω'*)
皆さんこんばんは(^^) ロッティーさん 狙ってたの出て良かったですね(^^) ますます頼りになります( *^艸^) ハバネロさん ルビス扇おめでとうございます! 400連!すごい〜(^^) 私も少しガチャしようかなー?
レアさんこんばんは(^^♪ 海賊さん、のら天空ありがとでした(*'ω'*) はじめ間違って、海賊さんにピオなげちゃいました(>_<)
ロッティーさんありがとうございました(*'ω'*) まさかのボロ負けでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ほんとボロ負けヾ(≧∀≦*)ノ〃 ミルドでかみ合わないと、あんな感じになりますね(*ノωノ)
400連・・・すごい(・Д・) お金持ち(≧∇≦)
レアさんガチャしましょ〜(≧∇≦) 課金課金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜(≧∇≦) 課金課金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜(≧∇≦) 課金バンザイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜課金課金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
(・Д・)
海賊さんいたー(^^)
なんか、こだましてる笑
なんかスレ変になってますね笑 更新がうまくできない〜
治った?
復旧したみたいですね! びっくりですね( *^艸^) 課金したいけど我慢我慢〜笑
なんか壊れてました(・Д・)笑 レアさんにガチャすごい煽ってますね・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ほんとですね〜(´∀`=) ミルド跨ぎはスピード調整欲しかったかもですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ついつい煽りに乗っちゃいそうですよ〜(笑) 今日は皆さんいるかな?
レアさんは課金してるのですか?(*'▽'*) 私は大きなガチャのときはしてます(´∀`=)誘惑が 笑 スタミナ一回分ならいけますよ〜少し使ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
しばらくパスポート課金だけでしたが 去年の年末に課金しちゃいました( *^艸^) とりあえずギガスト、ピオリムゲットしときたくて笑 これからも大きいガチャは課金するかもです(^^) 同じく誘惑が笑 ロト行きませんか?? 立てますよ(^^)
いきましょ〜(//∇//)ヤター 私は無課金です・・・無理のない課金(´∀`=)笑 パスポートないともうソロは星ドラできないです(p_-)笑
ロッティーさんとハバネロさんいないかな〜(*'ω'*)
いきまーす!
無理のない課金…無課金(笑) まったく同じです( *^艸^) パスはやめれないですよね〜 便利すぎる笑 いつもの海賊でロト立て待ちしてますね(^^)
わーい\(´ω` )/ ロッティーさんナイスタイミング(^^)
フレで立てますね(^^)
こんばんは(^^)今日はまだ出先で(;^ω^) こんなに課金しないんですが、5月まで長過ぎて... またお時間合う時よろしくお願いします(*´﹃`*)
レアさん、海賊さん、ありがとでした(^^♪ そしてプレポもマックス(≧∇≦) ハバネロさん、また次回いきましょー(^^♪
海賊さん、ロッティーさん ロト三連戦ありがとうございました(^^) 楽しすぎです( *^艸^) 野良さんも全参加してくれていい人でしたね! ロト三連戦でフレポ満タン笑 効率悪すぎで、それが最高です( *^艸^) またよろしくお願いします(^^)
ハバネロさん お疲れ様です(^^) またご一緒しましょうね!
レアさん、ロッティーさん、4Pさんありがとうございました(//∇//) フレポ GET 楽々ロトは楽しいですね〜(*'ω'*) スキル玉が余りまくるようになりました 笑 またいきましょ〜
ハバネロさん仕事頑張って〜(//∇//) またいきましょ〜
お疲れ様です♪やっと週末ですね(^^)
ハバネロさん、お疲れさまです(^^♪ ご当地シリーズ来るみたいですね!協力しましょーね! 私は東京なので、関東圏をカバーしたいです(^^♪
ロッティーさんこんばんは(^^) こちらは関西なので♪ お時間合うといいですね(*´﹃`*)
みなさんこんにちは(*'ω'*) 私は北海道です(*'▽'*) 錬金くるのにラミアス剣がないです(p_-)泣 また大決戦・・・
ハバネロさん関西なんですね(^^♪ 海賊さん!北海道ー!いいなー(≧∇≦) 雪国にあこがれがあります(^^♪ ラミアス期待してたんですが、レイドと同時ってのがこわい( ;∀;)
皆さんこんばんは(^^) ラミアス無駄に5本あるので錬金楽しみですが あんまり期待しないようにしてます笑 私は中部地区です\(´ω` )/ なんかみんな上手いことばらけてますね! 協力しましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんこんばんわ(^^♪ 中部なんですね(*‘ω‘ *) ほんとだ、ばらけててイイ感じですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みなさんばらけてすごかね〜(*'ω'*) タダジェムが欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 雪は最悪ですよー今年は雪すごくて極悪です(p_-)泣 レアさんラミアス剣5本すごーい(*'▽'*)
ラミアス出るたびに キミじゃないよ〜って叫んでましたよ(笑) 海賊さん北海道なんですね(^^) 旅行した時は美味しいものいっぱいで楽しかったですね〜 時計台には苦笑いしちゃいましたが笑 レイドもタイミング合えばご一緒しましょうね〜!
ラミアス剣まだ出たことないので羨ましいです(*'▽'*) レイドはめんどくさいですよね〜気分が乗ったら参加します(*'ω'*)笑 刺激がある所じゃないと最近やる気が出ません(p_-)
みなさんこんばんは(*'ω'*) 今日はどうですか? 8時頃にでもまた見に来まーす(*⁰▿⁰*)
海賊さんこんばんは(^^) 今日は、集まればロトサンマしませんか?(^^)
いきましょう(*⁰▿⁰*) 30分まで待っていきましょ〜(*'ω'*) お好きな職業でどうぞ〜(≧∇≦) きてくれるかな〜
ハンマー海賊か、ルビススパしますね♪
ハバネロさん、海賊さん こんばんは(^^) 仕事終わりました〜 30分から参加できそうです。 ちょっと遅れたらごめんなさい┏Ф〝ペコッ
はーい🙋♀️
レアさんありがとうございます(*⁰▿⁰*)
レアさん、お疲れ様♪ 今回私から貼りますね
いけますか〜?(*⁰▿⁰*) 大丈夫なら部屋立てまーす
17時に仕事終わったのに、また仕事発生して 出戻りから帰宅しました(笑) これから行けます(^^)
いきます(≧∇≦)
サクッと終わりましたね(笑)お疲れ様でした(*^_^*)
ありがとうございました(//∇//) ラストに天空いきませんか?(*⁰▿⁰*) ラスト落ちましたが報酬いただけました(・Д・)何が貰えたか謎です 笑
海賊さん、ハバネロさん ありがとうございました(^^) ひかり装備欲しいー笑 4Pさん、前もご一緒した方でしたね! フレンドになってました笑 ご飯食べてきますね(^^)
行きたいのですが、ご飯の時間で(´nωn`) また、よろしくお願いします(*´﹃`*)ありがとうございますた
天空行きたいですが ご飯食べて、用事済ませてくるので 戻りが遅くなりそうなので 今日は失礼しますね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン また遊んでくださいね(^^)
いえいえお2人ともありがとうございました(//∇//)わーい 今日はこの辺でお開きにしましょう(*⁰▿⁰*) またいきましょうね〜(≧∇≦)
4Pの方、私もロトで結構ご一緒したことあるような気がします(≧∇≦) フレになりました(*'ω'*)
皆さん、( ゚▽゚)/コンニチハ ルビスも完凸したので、鍵に余裕あれば狭間お願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
みなさんこんにちは いきましょ〜鍵あります(*⁰▿⁰*) こだまあれば簡単に行けそうな、動画見る限りは(*'▽'*)笑 ふーふーさんの動画見る限りだとピオリム3のマラー4ですね(*'ω'*) まともに賢者やるの久しぶりすぎます(≧∇≦)笑
お疲れ様です(^^) 鍵提供ありがとうございます♪٩(´✪ω✪`)۶ 野良でやるとルビス持ってるのにバフもなし、こだま1かけただけで次ゲージ行かれたりで(´nωn`) 3人にこだまバフ2かけで行きたいもんです(笑)
そ、それは厳しいですね(・Д・)笑 1ゲージで全バフつけて、一気に抜いて行くのがベストですよね〜(≧∇≦)動画見る限り みなさん集まれたらいきましょ〜(*'▽'*)
みなさん こんにちはヾ(*>∀︎<)ノ゙ 昨日はスレ見れてなくてすいません… ハバネロさん、ロトバッチつけてた!笑 おめでとうございます🎊 今日は集まれたらロトか天空か狭間いきましょうね! 21時くらいまでには参加できる予定です(^^) 狭間行くならふーふーさん動画見ておきます笑
皆さんこんばんは(^^) もうロトマスターになったので次は天空ですね♪ 狭間行きたいです٩(´✪ω✪`)۶
レアさん、ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) 9時ごろ了解です(*'▽'*) ロトマスターとは(≧∇≦)
これ海賊です(*'ω'*)笑
こんばんは(^^) ロトマスターとは、虹バッチです(笑)
可愛い海賊ですね(笑) みなさん揃ったら狭間行きますか(^^)
私もロトマスター目指して頑張ってますが ようやく折り返し地点です(●︎>Д<)ノ 先が長い〜 お付き合いよろしくお願いしますね( *^艸^)
皆さん、こんばんは(^^) 今日9時から9時半に狭間大丈夫そうですかね?
ロトマスターいいなー(ノ≧ڡ≦) すみません、ちょっとまだ時間不明なんです また書き込みますね
いけますよ〜(*'ω'*)
9時半にまた顔だしますね(^^)
皆さんこんばんは(^^) また30分ごろ来ますね! ロッティーさんも時間合うといいなー
私、はぐ杖無凸です(*'ω'*)笑 テンチャにマラーつみます(*'▽'*) 食べ物を、ギガナン、アゲポテ、ベーグル、ナン。 休み耐性あげた方が事故が少ないような気がします(*'ω'*)
海賊さんこんばんは(^^)
到着(^^) 皆さんにこだま配って、バフ2で行きますね♪ ピザ捨て了解しました♪
ピザなしだと はぐ下の方がいいかな??
レアさん、ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) 私は、ハグ兜、光鎧、ハグ下、黄金盾です(≧∇≦) 錬金前にローブ売ってないので(*'▽'*)笑
\(^-^)/
なんとか行けそうです(^^♪
私もはぐ下にしてみますね(^^)
ロッティーさん こんばんは〜\(´ω` )/
ロッティーさんもきたー(≧∇≦) みなさん用意出来たら部屋立てまーす
準備OKです。わたしは、メラストームがこわいので、鎧下のままにしますね(^^♪
魔人の薬持つの1人にしませんか?(*'ω'*) あれをラスゲで全員したら大地の崩落くるパターンがみえます(*'▽'*)笑
皆さんお集まり感謝です(*´﹃`*)ありがとうございます 海賊で向かいますね♪
準備できました(^^)
賢者は葉っぱ持っていくのですか〜?(*'▽'*)
たしかに、、w わたし魔神もちませんね
第2で使うので、やっぱり持ちます!
了解です。 石、雫、葉、果実 にしますね(^^)
しずく、精霊樹、いし、葉っぱ持ちますね
ロッティーさんに魔人薬任せました(*'▽'*) 私は、雫、石、果実、特薬にします(≧∇≦) フレで部屋立てまーす
いろいろミスりまくりました〜(≧∇≦)笑 ハバネロさん、聖王2ないですか? 海賊バフが、ガードしすぎたらバフ無くて死にます。 ラスゲ抜きが悪かったですね。 こだまを、ロッティーさんとレアさんにガンガン入れて貰えたらありがたいです。
最後に1本だけ鍵あるので、皆さんまだお時間大丈夫でしょうか?
聖王二枚ないんですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
私もう一回スタミナいけますので、取っといても大丈夫ですよ(*'ω'*)
次は私、立てますよ(^^)
天空のベールのほうがいいでしょうか?
天空ベールでいいですよ(*'ω'*) 息耐性ないと一撃で死ぬ場合あります(*⁰▿⁰*)
了解しましたm(*_ _)mすいません
やはり第2、3跨ぎはマラー貯まってても 雫ですね! こだまはゲージ抜き時には欲しいですが、 調整中は会心連発してゲージ抜けたら怖いー笑 頑張ります(^^)
レアさんゴチになります(≧∇≦)笑 次私たてますね〜クリアできるまでかえりまてん(*⁰▿⁰*)笑
じゃ、フレにて立て待ちしてますね(^^)
了解です(*'▽'*)
バフ優先にしてガード控えめで、こだま隙があれば入れますね! ガード必要な時は教えて下さい((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ありがとうございました〜スピクリ GET(≧∇≦)ヤター みなさんすごい上手すぎて、足引っ張ってる感が(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 火力なすぎて驚きました:;(∩´﹏`∩);: ハバネロさんおめでとうございます🎉🎉
レアさん、ロッティーさん、海賊さんありがとうございます(*´﹃`*)感激です٩(´✪ω✪`)۶ 貴重な鍵ありがとうございました♪ 天空次から出させて下さい♪
ハバネロさん初クリアおめでとうございます🎊㊗️🎊 楽しかった〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 皆さん立ち回り神がかってましたね笑 最高です( *^艸^)
楽しかったー(≧∇≦) ありがとでした(≧∇≦) やっぱりみなさん上手いです(*^ω^*)
海賊さん、あの立ち回りで足引っ張ってるんなら 私なんて胴体ごと引っ張ってますよ(笑) みなさん完璧です!!
まだまだ弱いですがこれからもよろしくお願いします(*´﹃`*) 夜7時から8時とかまた掲示板見ますね♪ 狭間盾磨いてきますεε=(((((ノ・ω・)ノ 本当に、皆さんありがとうございました♪
みなさん残りのフレポサクッと貯めませんか?
ラストにロトいきませんか?(≧∇≦) ちょうど立てれます。 レアさんのスパがみたいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
ロッティーさんとレアさんの火力頼みでした〜(≧∇≦) 絶妙にゲージ前に止めるとか神技でした(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すごか〜
りょーかいです(*^ω^*) 海賊でいいのかな?スパ2?
了解です! 七色スパですが大丈夫かな?笑
海賊2スパ2でお願いします(≧∇≦) ロッティーさんかハバネロさんどちらかスパお願いします🤲
スパでいきますね(*´﹃`*) レオ2回貼りましょうか? ロトだけなら、また後日貼ります(^^)
なんでもオッケーです(≧∇≦)わくわく
部屋立てて待ってまーす(≧∇≦)
うわーん(><)ごめんなさいm(__)m
お疲れ様でした〜(≧∇≦)笑 ハラハラドキドキ(//∇//) ロッティーさん回線は仕方ないです(*'ω'*)
ゾーマと戦ってました(笑)お疲れ様です(^^) レオダーマ2かいはりましょか?
ありがとうございました(^^) ロッティーさん こんな日もありますよ〜 気にしないでくださいね! 少し眠くなって来たので、デスタムーアでフレポサクッと貯めませんか??
もしかしたら勝っちゃうかも? って展開でしたね笑 さすがです( *^艸^)
どうしましょ?(笑) しんりゅう2回の方が早いかな(*´﹃`*)
フレでデスタムーア立て待ちしてますね(^^)
了解しました♪ それじゃ後日私が建てますね(^^)
いきまーす(*'ω'*)
すみません😰なんかスマホの調子わるいので、今日は遠慮しますね(><)
皆さんお疲れ様でした(*^_^*) ではまた後日遊んで下さいね(*´﹃`*)おやすみなさい♪
ありがとうございました(^^) 途中半分寝てました笑 また遊びましょうね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 海賊さん、部屋立ていっぱいありがとうございました(^^) ハバネロさん次の機会、どこかよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o) ロッティーさん、スマホ調子戻るといいですね(゚A゚;)
レアさん、ハバネロさん、ロッティーさんありがとうございました(≧∇≦) またいきましょう(*'▽'*) 今日はなかなか刺激的なバトルでした〜(//∇//)
皆さん、お疲れ様(・ω・)ノ ギガメンテですね(笑) 帰宅時には終わってほしいもんです♪
ハバネロさん お疲れ様です(^^) まだメンテしてますね〜 今日は久しぶりに残業なしで帰宅したのに( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン
皆さんこんばんは(^^) しばらくレイド三昧でした笑 とりあえずの目標50万達成したので、後はぼちぼち100万目指しながら紋章集めします(^^) またタイミング合えばご一緒してくださいね〜
みなさんこんにちは🌞 レアさん、50万到達すごか〜私はやっと半分到達しました(´∀`=) レイド早く終わりたいです(*´ω`*)笑 夜にでもどこか魔王行けたらお願いしまーす、みなさん集まれるかな(*'ω'*)笑 あっ、レアさんラミアス完凸したのですか?
海賊さんこんにちは(^^) 運良く紋章もコンプリート出来たので、レイドは100万でゴール予定です\(´ω` )/ ラミアス完凸しましたよ〜 使い道が…まだ検討中ですね笑 夜、また来ますね!
紋章コンプとは(*'ω'*)すごか〜 普通に強いことは強いですよね(*⁰▿⁰*)
皆さん、こんばんは(^^) やっと50万です(*´﹃`*) ムドーの時以外やることなくて暇です(笑)
ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) 50万到達おめでとうございます🎉🎉 ムドー、ギガ伝すらやってないです(*´ω`*)全部初級 笑
みなさん9時頃にでもいけますかな?(*'ω'*) どこいきましょう?(*⁰▿⁰*)
海賊さん、ハバネロさん こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします🤲 ところで レア紋章ドロップした人、周りに見えます?
まるべりさんとマハぽおじさんの生ライブYouTubeでやってますね〜(*⁰▿⁰*) マハおじさん面白すぎです(≧∇≦)笑
レアさんいた〜(≧∇≦) レア紋章?なんですかそれ(*⁰▿⁰*)笑 紋章とか取ってないです、めんどくさくて(*´ω`*)泣
ゴールドエンゼルの紋章で ギガ伝でドロップするらしいですが 一回も見たことなくて ちなみに運が10上がるだけです笑
運10ですか・・・伝説周回しないのでいらないですね(´∀`=) ギガムドー一回もまだ行ってないです(*'ω'*)恐ろしくて 魔王どこいきましょうか?(≧∇≦)
海賊さんは元からドロップ運良いので いらないですね笑 ギガムドーは単体スキルで揃えれば 楽勝ですよ(^^) ハバネロさん見えるかな? 魔王希望あればそこだし、なければ定番のロト行きたいです(^^)
単体攻撃_φ(・_・メモメモ ではロトいきましょうか〜(*'ω'*) ハバネロさんもロッティーさんもこないかな〜(*'▽'*)
ギガムドー来ちゃいましたね(^^) マルチ集まり悪いかもですが、とりあえずロト海賊で立てますね!
ではフレで部屋立てまーす(*'▽'*)
はーい🙋♀️
フレに部屋立てますね〜(*'ω'*) 人がいないですね(≧∇≦)笑
海賊さん ありがとうございました(^^) ギガムドー中はやっぱり集まり悪いですね笑 ドロップうまうまでした〜
了解です(^^)
ありがとうございました😊 先程の方が部屋立ててくれてますね〜(≧∇≦)
海賊さん ありがとうございました(^^) ロト3連戦楽しかったです! なんだか頼りっぱなしになりました笑 あっ、それはいつもか!笑 レイドは後のんびりやるだけです〜 海賊さんもレイドの合間でいいので またご一緒してくださいね(o'∀︎')人('∀︎'o) ロト後45!
間に合わずでした笑 ロトやってると色んな出会いがありますね((´艸`*))
ありがとうございました〜いってきました(≧∇≦) 相方のレアさんじゃないとなかなか息が合わないかもですが、それも出会いですね〜(*'ω'*) レイドは初級メインなので合間沢山あります 笑
皆さん、こんにちは(^^) レアさん野良で久しぶりに会いましたね♪お疲れ様です ムドーばかりで魔王できないから飽きますね(*´﹃`*)
皆さんこんばんは(^^) レイド100万到達したのでデスタムーア来るまで休憩します! さすがに飽きますね笑 ハバネロさん 昼の野良ロトありがとうございました(^^) ドロップうまうまでしたね( *^艸^)
レアさん、こむぎ鬼周回ありがとでした!! たのしー(//∇//)
やっぱロッティーさんだったんですね! ありがとうございました(^^) またタイミング合えば遊んでくださいね〜
すごい楽しかったです(//∇//) レアさんが入ってきたとき、外食でごはん食べながら一人で笑顔になっちゃって、周りから変な人になってました(//∇//)
みなさんこんばんは(*'ω'*) 最近全く刺激がないのでマルチ全くしてませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 こむぎ?周回ってなんですか?(*'▽'*) これからロトか天空行ける方いますかね〜少し待ってから部屋立てまーす(≧∇≦)
11で部屋立てまーす(*'▽'*) もし見つけたら突撃お願いします(≧∇≦)笑
ハバネロさんありがとうございました(*'ω'*)わーい 次は天空行きたいと思います(≧∇≦)
先程は、お疲れ様です(^ω^) 天空行けませんが、またよろしくお願いします♪
ありがとうございました(*'ω'*) 天空負けちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
海賊さん、ハバネロさん こんばんは(^^) しまったー!乗り遅れたー笑 また次の機会狙いますね(●︎>Д<)ノ 小麦集めはマルチのクエストで かなり沢山の小麦を集めることができますよ! どこだったかは、すいません、忘れました笑 ロッティーさん教えてください┏Ф〝ペコッ
レアさんだ〜こんばんは(*'ω'*) 沢山こむぎ集めてパンでも焼くのですか?(≧∇≦)笑 明日でもみなさん集まれたらお願いします🤲 3日ぐらいマルチのブランクあります(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
海賊さんに美味しく調理してもらうために 小麦集めてました 笑 明日よろしくお願いします(^^)
おはよーございます!あのあとインできなかったので、参加できなかったです(>_<) レアさん、小麦はメインシーズン2の2章の青雲の巨塔、上から2番目のさんぞくウルフですよ(^^♪ 日曜日には美味し~いパンがたべたいな(*'ω'*) 海賊さん、わたしにはサクサクのクロワッサンお願いしますね(^^♪ ハバネロさんには、ほどよい辛さのカレーパンをリクエスト(*ノωノ)
ロッティーさん おはようございます(^^) 場所ありがとうございます! くるみ集めにいいマルチクエストってご存知ですか?? だんだんスクルトンが減ってきました笑
6話のダン灯台の二階が ドロップくるみですね! ちょっとやってみます( *^艸^)
くるみと花のみつも足りないー( ;∀;) ダン灯台!ありがとです(^^♪ごいっしょしたいです(^^♪
みなさんこんにちは😃 今日、8時か9時頃から行けたらお願いします🤲 お2人とも食料集めがんばってくださーい(≧∇≦)
魔王行くときにパン出しますね〜レアさんに食べて欲しいので(≧∇≦)笑
サクサクガリガリするクロワッサン作っておきます(≧∇≦)笑 花の蜜って、ソロで手に入りますよね?(*'ω'*)
美味しそう!いただきまーす(^^♪ ぱくっ! サクサク(^^♪ サクサク、サクさ・・・ガリっ!?(´・д・`) いやー(≧◇≦)
ロッティーさん 今、出掛けてるのでまたタイミング合えばくるみツアー行きましょー 夜もご一緒できるかな? 海賊さん 魔王はせめてナンで笑 20時頃顔出しますね(^^)
花のみつソロで手に入るんですが、マルチがあればマルチしたいです(^^♪ まだ蜜のマルチクエストが見つかりません(>_<) 小麦もソロだと1回で3~6個くらいだけど、マルチだと15~20個くらい手に入るので、スタミナ効率は悪いんですが、時間効率はイイんです(^^♪ あと単純にマルチの方が楽しい(≧∇≦)
くるみ行きたいです(^^♪ わたしも20時くらいには集合します(^0^ゞ
皆さんこんにちは(^ω^)だんだん暖かくなってきましたね♪ 時間が合えばくるみ狩りお供させて下さい(^ω^)
ガリっ・・・それ当たりです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 花の蜜じゃなくて桜の花びらでした、私がゆってたの間違いました(*'▽'*) ピオリミン作りですね〜
カチコくるみ?(*'▽'*) くるみツアーあるのですね〜(*'ω'*) 私スクルトん100以上ありますのでロト行くときは私持ちますよ〜
ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) モアイとドルマゲスは倒しましたか? 毎回ロトや天空だと飽きるのでハバネロ来れるなら討伐してない所行きましょう(*⁰▿⁰*)
皆さんこんばんは(^ω^) スクルトンも、ピオリミンも10個くらいしかないなかロトさんましてます笑 ファラオが無理でした(T-T)
皆さんこんばんは(^^) 海賊さん スクルトンは沢山あると思ってたら ロトしてたら、いつのまにか少なくなりました笑 今日はどこいきましょうね〜\(´ω` )/
このメンバーの時なら、道具回復だけでよいですよ〜(*'ω'*) ファラオ行きましょう(*⁰▿⁰*) 使いって誰か持ってますかね?
使いもテンプレあるんですが、少し防具の凸が弱いんですよね笑
ここメンバーならなくても大丈夫だと思いますよ〜私はアモールの方がこころ持たない気が(*'ω'*) みなさんアモールどこかで手に入れてますか? レアさんの行きたいところありますか〜(≧∇≦)
なら大丈夫ですよ🙆♀️ 防具は私も殆ど凸れてません(*⁰▿⁰*)笑 関係ないです(*'ω'*)笑
ちなみに、ルビス扇に闇ブレスもできますが、私は使いで良いですかね?(;´д`) ファラオお付き合いしてもらえるなら嬉しいです(^ω^)
行きたいとこは皆さんとどっかに行きたいだけで 特にないです(^^) ファラオ行きますか??
ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)あとは、ロッティさんまちですね(^ω^)
使いの方が楽な気がします(*'ω'*) 闇ブレス2人、むしろ1人でもいけました(*'▽'*) 私、竜神に闇ブレス、スクルトつみます(*⁰▿⁰*)
行きましょう(*'ω'*) もう用意しちゃいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 レアさん海賊お願いします🤲 スカラかスクルトですかね?
マータはゲージ半分くらいにきたらガード必ず、3ターンごとに病みブレスぐらいでしたよね?(*'ω'*) 跨ぎは雫。 ルビ盾貼ったらスパはオンステ交互に行ける時は行くみたいな感じです確か
私が使いのスパ野良で入れたらいいんですかね?準備は終わりました(ᵔᴥᵔ)
病みぶれす(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 闇ブレスです 笑
ルビス張ってたら、イオ来ても解除されないのですか?
ロッティーさんいない場合はそうですね(*'ω'*) 私も、鍵ありますので(≧∇≦) スキルなににしましたか? 補助Bはベホイミ辺りがよいです。
海賊で準備しました(^^) イオマータ前後はオンステからのコンボチャンスだったかな? スカラ持ちますね!
ロッティーさん来なくて、多分野良さんスカラが多いと思うので、私がベホイミセットしますね(ᵔᴥᵔ)
イオマータのゲージ半分ぐらいにルビ盾はってから、オンステです(≧∇≦) 通常入らない限り攻撃は喰らいません(*⁰▿⁰*)
たた歌二枚はいります(≧∇≦) レアさんお願いします🤲 私ブレス積んでますので(*⁰▿⁰*)
たた歌了解です(^^)
道具は、ピオリミン、雫、石、葉っぱ持ちます(≧∇≦)
オンステ頑張ります(;´д`) ロトならドヤ顔でオンステできるけど笑 慣れてない魔王は難しいです(^ω^)
私はガムにしますね! 開幕ピオリミンはハバネロさんに投げますか??
私はガムにしますね! 開幕ピオリミンはハバネロさんに投げますか??
コメントがこだましましたね。笑
一回目は私も久しぶりですので気軽にいきましょう(≧∇≦) 開幕イジメスタートで無ければわりと行けると思います(*⁰▿⁰*)多分 笑
ピオリミン自分に投げます(*⁰▿⁰*) ガードしてからブレスしますので(≧∇≦)
レアさんまでルビ扇持ちとは(≧∇≦)いいなーいいなー
ちょいと、エイト見てきます! しずく、葉っぱ、ガム、石でよいですか?
では行きましょうか(≧∇≦) フレで部屋立てますね〜
オケです(≧∇≦)
すみませんm(__)m 予定が変わり、参加できずですm(__)m
ロッティーさん 了解です(^^) また遊んでくださいね〜!
ありがとうございました(*'ω'*) つ、強いですね〜(≧∇≦)笑 スパ二枚の方がよさげですね〜4Pさんとてもうまかったですが(*'ω'*)
ロッティーさんこんばんは(*'ω'*)
海賊さん、ハバネロさん ありがとうございました(^^) うーん。残念… ちょっと疲れちゃったので休憩します(●︎>Д<)ノ
レアさんありがとうございました(*'ω'*) 休憩しましょう〜時間あればまたお願いします(≧∇≦)
お疲れ様でした(T-T) 鍵もお時間もありがとうございます!_(:3」z)_
ローティーさんもお疲れ様です(^ω^)
だんだん慣れてきたんですけどね〜(*'ω'*)笑 運に左右される感じなんですかね〜?(*⁰▿⁰*)
久しぶりに強い魔王したのので頭が疲れました笑 今からご飯なんで、またよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
皆さんこんにちは(ᵔᴥᵔ) 今回魔王の鍵めんどくさいですね(涙) もし鍵が余裕できたら持ち寄りできると助かります (>人<;)
ハバネロさん、みなさんこんばんは(*'ω'*) あれどうやって手に入れるんですか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 持ち寄りしたいですね〜魔王いきたいです(*⁰▿⁰*) みなさん時間あればご当地お願いしまーす、北海道のみですけど私(*'ω'*)笑
こんばんは(ᵔᴥᵔ) 魔王の鍵は、自分の県のホストを10回すると交換できます♪今回弱そうな魔王で安心しました(笑)
ハバさん、海賊さん、こんばんわ(^^♪ ご当地って、意外と大変なんですね(>_<) わたしは東京という、まったく希少性のないカギです( ;∀;) テンカーいきましょ(^^♪魔王カギを早々にゲットしておきますので(^^♪
みなさんこんばんは(^^) ご当地は東海地区担当します! テンカー行きましょー(●︎>Д<)ノ 鍵集め頑張るので、皆さん介護してくださいませ笑
まだ仕事中なので20時くらいにまた来ますね(^^)
皆さんこんばんは(ᵔᴥᵔ) 明日一本入荷予定になります♪ 今日は飲み会があるためすいません(涙)
なるほどなるほど(*'ω'*) ありがとうございます
レアさん、ロッティーさんこんばんは(*'ω'*) 私も、明日までには一本手に入れときます(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんでご当地行けたらお願いしまーす🤲
今から帰宅するので 何だかんだで21時くらいにまた来ます(^^) すいません┏Ф〝ペコッ
皆さんお疲れさまです(^^) ご当地ツアーしませんか??
いきます(*⁰▿⁰*)笑
海賊さんこんばんは(^^) ロッティーさんはいないかな? とりあえずフレで立てますね(^^)
はーい🙋♀️ ロッティーさんこないかな〜(*⁰▿⁰*)
海賊さん ありがとうございました(^^) 北海道助かりました!
レアさん、三県もありがとうございます(*⁰▿⁰*) 13県制覇しました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ フェスならありますけど、意味ないですよね?笑 何か魔王でもいきましょうか?(๑˃̵ᴗ˂̵)
前の残り物です笑 どこいきましょうか?(^^)
雫なし、ミルドかロト。 それか天空、どれがよいですか(๑˃̵ᴗ˂̵)
やっぱりロトかな?笑 後28回です( *^艸^) 立て待ちしてますね\(´ω` )/
ありがとうございます(*⁰▿⁰*) 私あと15でした(≧∇≦)笑
レアさん、ありがとうございました(*'ω'*) ラスト油断しちゃいましたね〜(≧∇≦)笑 人の集まらなさヤバいですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾恐ろしい
ありがとうございました(^^) 相方ゲスト海賊と何となく息合わず〜笑 フレポ貯めちゃいたいのでレオダーマ立ててもいいですか?
イベント初日は恐ろしいですね|||(-_-;)||||||
レオダーマたて待ちしてますね(^^) 時間無理なら遠慮なくスタンプで教えてくださいませ〜
ありがとうございます😊 いきまーす(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) やっぱ黒レオはすぐ集まりますね( *^艸^) またよろしくお願いします🤲
レアさんありがとうございました(*'ω'*) フレポMax(≧∇≦) 明日にでもいけたら新魔王いきましょう(*'▽'*)
動画見ておきますね(^^)
おばんですー( ;∀;)やっと帰途につきました(>_<) テンカー鍵ゲットしたので、明日にでもいきましょー(^^♪
みなさんおはようございます☀☀ 今日はテンカー魔王お願いします(*'ω'*) 8時か9時ぐらいにでもいけたらいいな〜と、いけそうにない方は言ってください。 三人以上集まるならいきましょ〜足りない場合は掲示板で探しますかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ みなさん全員で行けたらいいな〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 1発クリアで鍵余りそうな予感が 笑 ではでは仕事に
おはようございます(^^) 仕事次第になりますが参加します(●︎>Д<)ノ 職業、装備は何かいいかなー?
時間は変動ありでーす(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさん、斧か爪ありましたっけ? あるなら黄金鎧上でいいのではないですかね(*'ω'*) 赤3つないならロト鎧上がよいと思いました動画見る限り(*'▽'*) グラ2スパ2かグラ海賊スパ2かですかね〜装備次第ですよね
どちらもありますが 凸れてないので、いつもの天空剣にする予定です(^^) 稲風ニ積みかな。 はぐ冠、ロト上、黄金竜下、ルビ盾、めざましリング で準備しますね〜(^^)
完璧だと思います(≧∇≦) ルビ盾だと2ターンガードがわりとシビアになりますがみなさん上手いので大丈夫ですね(*'▽'*) 私は、爪にハグ冠、黄金鎧、王者下、勇者盾、ハドラー、目覚め辺りですかね(*'ω'*) 冠をフィーゴにしてロト下にするかもです(*'▽'*)
冠とロト上が凸れてないので 守備力アップ狙いで完凸大盾にするかもです(^^) とりあえず鍵ゲットしました!
皆さん、お疲れ様です!こんにちは(ᵔᴥᵔ)鍵ゲットしてきました♪
私は、 ハグ冠 黄金鎧 黄金下 勇者か天空盾 爪3のたたうたピオリムで参加しようと思ってますが、ロトがないので寄せ集めで考えてます笑 また、ご指摘よろしくおねがいします(ᵔᴥᵔ)
レアさん、スパお願いします(*'ω'*)笑 私もハバネロさんもロト上ないので(*'▽'*) スパ武器何ありましたっけ?
ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) わたしも鍵ゲットしました(≧∇≦)
ハバネロさん、メラ耐性つまないとガードしててもかなり食らうはずです(*'ω'*) フィーゴ頭か王者下どちらかいります(*'▽'*)多分
スパですか! 七色しかないけど大丈夫かな?? さらに慣れてないです笑
あと、闘神扇かな?笑
フエーゴ頭つけますね! 火力ばかりなら、私がスパでもいいですよ(^ω^) ルビス扇 ハグ冠 冥王 王者のパンツ ルビ盾とかでも(^ω^)
レアさんなら余裕です(*'ω'*) 七色で十分ですよ〜あまり強くない魔王だと書いてましたよ(≧∇≦) 聖王舞あれば入れてください、なかったらたた歌お願いします🤲
こんばんわー(^^♪ 職場ですが、1戦くらいならいけると思います(^^♪
ハバネロさんスパでいいならそれでもオッケーです🙆♀️ 多分装備耐性積んでおけばみなさんなら何やってもいけると思います(≧∇≦)
ロト上がないので、サポート2必要なら はぐ上か、休み強化でサポートします(^^♪ サポート1でいいなら、火力の方が安定です(^^♪
みなさん揃ってる! 改めまして、みなさんこんばんは~
ロッティーさんこんばんは(*'ω'*) 私はいけますよ〜(≧∇≦)
レアさん、海賊さん、ハバさん、こんばんわ(^^♪
スパお2人いた方がよいですよね? 立候補お願いします🤲笑 装備は各自に任せましょう(*'ω'*) 多分勝つのは問題無いと思います(≧∇≦)
レアさん、ハバネロさんは今からいける感じですか?(≧∇≦)
はい!ロッティー候補!スパに立候補します! 完全に初見なので、立ち回り悪かったらごめんなさい(*'ω'*)
いけますよ~ まったく準備してなくて 今、あわてて動画見てます(笑)
ルビ盾の場合は最初のガードで、早すぎて事故るのが多分あります(*'ω'*) ラリホーマ食らってから、メラ強攻撃とベギラゴンのダブルスキルきますので(*'▽'*)
ロッティーさんありがとうございます(*⁰▿⁰*)
道具は、火力役が石、雫、葉っぱ、回復 スパが、石、雫、回復、ガムor花とかでどうでしょう?(*'▽'*) 葉っぱいらないかもですが(*'ω'*)保険です
海賊さん 情報助かります!! 七色でよければスパしますね^^ オンステとかできるか微妙です笑 アクセは目覚まし×2かな?
ちなみに聖王舞なしです たた歌です~
ハバネロさんいますか?(*⁰▿⁰*)
お任せします(*'ω'*) まあノリでレアさんダンス魅せてください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
じゃあ、わたし聖王2にしますね(^^♪
ロッティーさん、聖王舞2積みお願いします(*'ω'*)
さすが(*⁰▿⁰*) ありがとうございます(//∇//)
来ました(^ω^) 早めの出発ですか?
了解です! ハバさん待ちかな? う~、緊張する(笑)
装備と職どうしたらいいですかね?
きたー(*⁰▿⁰*) ハバネロさん、勇者盾で神鉄にしてください。 火力担当です(*'ω'*)
みなさんいけそうなら立てますよ〜(//∇//) どうですか〜?
ピオどうします?私マラ2でいいのかな??
ハバさん見えた! ありがとうございます(^^)
了解しました!
ピオは火力2人積んでいきます(*⁰▿⁰*) スパにしますか?
はーい、スパのルビ扇マラ2聖王2です(^^♪
ではフレで部屋立てまーす(//∇//)
私はたた歌、マラ2です(^^)
ありがとうございました〜(*⁰▿⁰*) やはりみなさんと行けば楽勝でしたね(//∇//) あっさり1発クリアだとまた暇になりますね〜(*'ω'*)笑
皆さんありがとうございました!! 1発クリアー( *^艸^) 死にまくりました…笑 でも、ラスト美味しいとこ頂きました笑 楽しかったです(^^)
皆さん、お疲れ様です(ᵔᴥᵔ) ギガ伝位に感じましたね笑 鍵ありがとうございます(ᵔᴥᵔ) お返しは天空しか(๑╹ω╹๑ )
さすが、このメンバーは安定ですね(≧∇≦) テンカーって、幻じゃなくて魔王の数にカウントされるんですね!
ほんとです( ;∀;) 舞踏会でスラリンのカギとって、久々のスラリン攻略しますか(≧∇≦)
レアさんラスト美味しくいただきました(//∇//) 私はおやすみしてました(-_-)zzz ハバネロさん鍵とか大丈夫ですよ〜私鍵は全部ありますし(*⁰▿⁰*)
スラリン倒したら、魔王30バッチになります ごくり♪( ´θ`)ノ
この魔王で30バッチ増えますね〜(*'ω'*) スラリンと魔神倒さなくても大丈夫ですしね〜(*⁰▿⁰*)
私はどこでもいきますよ〜(//∇//) スラリン鍵10本はあるはずです(*'ω'*) 勝つも負けるも早く終わりそうで楽しいかもですね〜(*⁰▿⁰*)笑
ハバネロさんはあと残りは、スラリン、魔神、ファラオですか?(*'ω'*) ファラオも今度リベンジ行きましょう(*⁰▿⁰*)
ちなみにマモますならできます笑 鍵三本仕入れて来ました(^ω^)
ではではご飯食べてきまーす(//∇//)
そうです♪ 皆さんのお時間ある時お願いしますm(__)m
ハバさんのファラオ行かなくちゃですね! 鍵たんまり残してますからね^^ ってそんなにいらないか(笑)
同じくご飯いってきま~す^^
皆さんまた遊んでくださいね(ᵔᴥᵔ)今日は、ありがとうございました(^ω^)
はーい(^^♪またよろしゅーです(^^♪ ファラオもヘルプで連敗してるので、リベンジしたい(*'ω'*)
ロッティーさんのあのスタンプは全国制覇ですか?(*⁰▿⁰*)すごか〜 ロッティーさんとハバネロさんの県ってどこでしたっけ? まだ行ってなかったらおごってください(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 28県制覇できました(//∇//) 九州と東北が厳しいですね〜
ロッティーさん全国制覇でしたね! 私もまだ20か所くらいあります・・・ タイミング合えばよろしくお願いします。
レアさんと一緒ぐらいですね〜(*'▽'*) 野良でひたすら検索しますかね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
私は、まったく役に立たない東京でございます( ;∀;) ただ、関東・中部・中国・四国の4地方に関しては、万能引換券を残してクリアできたので、ラストが近づいたら協力できますよ(^^♪
みなさんこんにちは(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさん、ご当地どうですか? 九州チケ使いましたか?(*⁰▿⁰*)
ロッティーさんありがとうございます😊 私は九州以外は行けそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 九州ぱないです(*'ω'*)
海賊さん、こんにちは(* 'ー')ノ ご当地制覇しましたよー! 大変だった〜 貯まったジェムでひかりガチャしたら 念願のひかり兜ゲットしました! 銀チケは関東、中部、近畿、九州ありますよ\(´ω` )/ 必要なら提供しますね!
レアさん、海賊さん、こんにちは(ᵔᴥᵔ) 私はあと、島根、沖縄、岡山、鳥取、宮崎、愛媛になりました! 鍵はまだ使ってません!
全国制覇したんですか〜ずるいずるい(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 九州おごってください(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 光兜おめでとうございます、やりましたね🎉🎉
ハバネロさんこんにちは😃 宮崎、沖縄、私も行けてないので交互にどうですか(*'ω'*) あと5県です、九州が4県・・・なんで(๑˃̵ᴗ˂̵)
では、沖縄鍵交換しときますね! 海賊さんは、宮崎お願いします(ᵔᴥᵔ)
ハバネロさんいた〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 宮崎了解です。 今からサクッといけますか?大丈夫ですかね(*'ω'*)
そういえば野良で潜入してテンカー魔王行ったらまさかの1ゲージも超えれずに終わりました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 守備上げ重要ですね〜全く守備あがらないからボコボコ死人出まくりでした(*'ω'*)笑
ハバネロさん、海賊さん こんにちは(^^) 必要な鍵あれば銀チケ交換してきますよ〜
テンカー皆さんで行った時、いっぱい死んだのがくやしくて 野良で盾完凸までシバいてきました( *^艸^)
レアさんいた〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 九州の佐賀か熊本お願いしたいです(*'ω'*) 四国は自力でいけますので。 お2人いるなら時間あるならどこか行きましょうか? スタミナさっき使ったので一戦だけになりますが(≧∇≦)フレポでも
じゃあ佐賀ゲットしてきます(^^) 熊本よりレアなイメージなので笑 フレポ行きましょー 同じく一戦分スタミナあります!
さすがレアさんだな〜(*'ω'*) 勝率よいですか? 野良だと組み合わせやメンバー次第ですよね〜ホストじゃないから選べませんし(*'▽'*)
佐賀お願いします(≧∇≦) ご当地だけ私の友達も一緒に参戦してよいですか?笑
5戦4勝でした(^^) 全部七色スパで行きましたよー 彗星の舞でみかわしアップすると かなりみかわしました!
佐賀ゲットしました! フレンドさんは1名ですか??
なるほど、みかわしありますね(≧∇≦)すごい マヌーサ入るとすごい弱くなるらしいですね
一名です、リアルなフレです(*'ω'*)笑 お願いします🤲
了解です(^^) 私のリア友もご当地だけ1人入りますね! 1715で立て待ちしてます!
ヤター(≧∇≦)
レアさんありがとうございました〜(≧∇≦) 今日中には制覇いけそうです(๑˃̵ᴗ˂̵)ヤター
あと一息ですね! サクっと黒レオでフレポ貯めちゃいます?
行きましょう(≧∇≦) レアさんのあとに続けて立てます
フレンドで立てますね(^^)
レアさんありがとうございました(//∇//) 助かります〜(≧∇≦)
海賊さん ありがとうございました(^^) ひかり兜嬉しい〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
ひかり兜いいですね〜(≧∇≦) ロト戦もかなり活躍の幅がでますね〜いろんな魔王でも(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さん、宮崎鍵交換しましたかね? いま、沖縄鍵交換して来ました!
ハバネロさんいた〜(๑˃̵ᴗ˂̵) いけますよ〜 部屋立てますね〜宮崎
フレで(≧∇≦)
お疲れ様でした(°▽°)ありがとうございます 海賊さんあとどこですか?
ハバネロさんありがとうございました(//∇//) ハイサイスタンプGET(๑˃̵ᴗ˂̵)
レアさん、おめでとう(ᵔᴥᵔ) ひかりかぶと記念にファラオですね笑
ラストは高知です(//∇//)自分のチケで ハバネロさんはどこですか? 私、九州と四国チケ使っちゃうので、ロッティーさんかレアさんチケ余ってたら助かりますね〜(*'ω'*)
全国制覇(//∇//)
フレさんが全部出してくれるみたいなんで今から行きます(°▽°) だいぶジェム貯まりました(ᵔᴥᵔ)
おめでとうございます🎊 ジェム溜め込んでますね( *^艸^)
ファラオですね笑 また行きましょー
それはいがったです〜(๑˃̵ᴗ˂̵) ジェムためまくりです、正月ガチャ以来パスポ以外課金しとらんです(//∇//)我慢我慢 笑 明日から輝石イベなんで、今日でもファラオ行けたらいきましょー私はいけますので、ロッティーさん、レアさん集まれたらいきましょう(*'ω'*)お任せしまーす てかまた輝石イベか〜い 笑
レアさんだ〜助かりました(//∇//) ジェムためまくりです、ドラクエの日まで(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 無課金です私は(・Д・)笑
レアさん、海賊さん制覇おめでとー(^^♪ ファラオ行きますかー(≧∇≦) 早めの時間ならいけますよー(^^♪
ファラオ、黄金ムチが良さげみたいな書き込みありますよね(・Д・) 私完凸なんでスパかマモでいきましょうかね、ピオ、冥界、マラー、攻撃、グランパニアの祝福とか(*⁰▿⁰*) どうなんでしょうかね〜
キムチいいですね(^^♪ サポート2構成ですかね(^^♪ もしも許していただけるなら、天文学者ルビ扇で行かせてください(≧∇≦)
ありがとうございます〜全国制覇(//∇//)笑 私はいつでもいけます(*'▽'*)お任せします 天文ですかーおもしろそうですね(*⁰▿⁰*) ロッティーさんは何時頃行ける感じですか? みなさんどうなんでしょうね〜
やったー(≧∇≦)なかなか魔王で天文ってできないから、いまのとこ天文で適正だと思えるのはファラオだけなんです(^^♪ わたしもいつでもいけます(^^♪ あんまり遅くなると難しいですが、みなさんに合わせます(^^♪
皆さん居ますね(ᵔᴥᵔ) お疲れ様です! ファラオ行けるなら嬉しいです(°▽°)
ロッティーさん こんばんは(^^) ありがとうございます! みなさん ファラオ行きましょー でもご一緒出来るのは20時くらいになりそうです┏Ф〝ペコッ
天文ですか〜 楽しみですね(^^)
では8時ごろにまたきまーす(//∇//) スパキムチセット完了、装備ロッカーに保存しときました(*⁰▿⁰*) ではでは
8時りょーかいです(^^♪ 装備セットしときます(≧∇≦)
8時了解しました! 皆さんよろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
これからファラオいけます(^^) 天空海賊で準備してます 補助呪文は何にしましょうね?
やっぱり単体回復が欲しいので、天文のはぐ杖にします(^^♪
ピオがいいです(^^♪
了解です(^^)
たた歌持ちますね〜(^^)
レアさん、攻撃って全体にします? 単体に寄せます??
私はピオ、冥界、マラー、攻撃、グランバニア、輝石でホイミです(*'ω'*) 道具どうしますか?
ギガスト、一太刀なので スキあらば両手倒しくらいで考えてます!
わたしどうしようかな?? マラ2は確定で、スカラ(orスクルト) 冥界ブレスより、たた歌の方がいいですかね?
わたしどうしようかな?? マラ2は確定で、スカラ(orスクルト) 冥界ブレスより、たた歌の方がいいですかね?
あれ?私が火力ですかね?笑
りょーかいです(^^♪ 道具は、ガム、しずく、石、葉っぱにしますね(^^♪
もし火力なら、黄金斧でよろしいですか? 天空がピオリム積めるからいいですかね?
海賊補助しすぎても攻撃できないのでサポで一枚はたた歌欲しいですね(*'ω'*) スクルト、ロッティーさん積むとゲージもっていかれるのでスカラですかね〜(*⁰▿⁰*)
はーい(^^♪ たた歌に、スカラでいきます(^^♪ ベホイミより、スカラでいいですよね(^^♪
はい!火力です\(´ω` )/
私、道具、雫、石、葉っぱ、ピオにしましょうかね(*'ω'*)
ベホイミもスカラもどっちも欲しいです(*'ω'*)笑 天文ホイミ積みますか?
天文ホイミないんです( ;∀;)
前にホイミもっていきましたけど、結局2人以上がダメージ受けることが多くてCTの関係でマラーしか使えなかったから、スカラにしておきますね(*'ω'*)
マラー3にハッスル、単体ホイミあるので大丈夫ですかね?(*'ω'*) スカラかベホイミはお任せします(≧∇≦)
守備力弱いですが頑張りますε-(´∀`; ) 補助は冥王にしますね♪
斧ですかね〜(*'ω'*)多分
準備オッケーです🙆♀️ 道具確認してくださいね〜
道具は果実、石葉雫にしますね(^^) フレンドで立て待ちしてますね〜
鍵ありがとうございます(ᵔᴥᵔ)お疲れ様でした 私が火力よりスパの方がマシだと思います笑
死にまくりすいませんm(_ _)m 守備上げが少ないですよねスキルが、どうしましょうか?
ありがとでした( ;∀;) すみません、やっぱり火力しますね((+_+))
1人スクルトんとか?(*'ω'*)
ありがとうございました(^^) バフが追いつかない感じですねー なかなか攻めに行けませんでした笑
私火力しますね〜(*'ω'*) グランバニア全然使う機会なかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 竜神と天空ってどっちがいいんですかね?
ブーメランスパで部屋建てますね(ᵔᴥᵔ) ピオリミン開幕冥王海賊になげますね!
竜神マンですね(°▽°)
りょーかいです、じゃあこのまま天文でいきます(^^♪ 降臨つかうことないから、竜神のほうがいい気がします(^^♪
ありがとうございます、了解しました(*⁰▿⁰*)
了解です(^^) よろしくお願いします🤲
冥界にスクルト積みます(*'ω'*)
道具ピオリミンか果実どっちにしましょ?(*'ω'*)
冥王ブレスが、海賊さんしか積んでなかったです(⌒-⌒; ) 私のたたうた外して、冥王つみましょか?
ピオリミンは、開幕、海賊さんに投げるのでブレスお願いします(ᵔᴥᵔ)
すみません、気づかず(>_<) お願いします(^^♪
たた歌二枚、冥界二枚は欲しいとです(*'ω'*)
了解です(//∇//)
うーん、ごめんなさい((+_+)) ファラオってこんなに強かったでしたっけ( ;∀;)
中々勝てませんね笑まさに呪いです(ᵔᴥᵔ) 皆さんお時間ありがとうございました(°▽°)
天文いいですが、やはりスパ二枚にしてマータで盾はって交互にオンステがよくないですか?(*'ω'*) 後手後手になりますね〜 部屋立てれますよ〜(*⁰▿⁰*)
ありがとでした(^^♪ もうちょっと、ファラオおべんきょしときます(>_<)
もう1回行くなら、スパルビ扇でいきます(>_<)
ありがとうございました(^^) なかなか攻めに行けませんでしたー
ロッティーさん使いありますか?(*'ω'*)
使いもあります!
ピオで反動こないので使い二枚の方がよくないですかね?(*'ω'*) 私もひかり兜にしましょうかね〜防御少し落ちますが(//∇//)
守備力508(*'ω'*)笑
使い2ならスカラにしますね(^^)
使いOKです(^^♪ 海賊さん、凄いこだまするし、黄金冠でいいのでは(≧∇≦)
守備不安なのでロッティーさんのゆわれる通り冠にします(≧∇≦)笑
あれ、ハバネロさんいますか?(*'ω'*) もう一回どうですかい?
使い、超彗星たた歌マラーベホイミです(^^
ハバネロさ〜ん(」°ロ°)」
呪いと休みの運要素ですね〜(≧∇≦)
運転してましたε-(´∀`; )また、スパしたらよいでしょうか?
ハバネロさん見えないかな?? 40分まで待って見えなければ 今日は解散しましょうか(^^) 勝利の楽しみは明日にとっておきますかー
あっ!ハバネロさんいた笑
いたんです笑
ハバネロさんは同じです(*'ω'*)
ではフレで部屋立てまーす(≧∇≦) オンステ交互にお願いします🤲
了解しました!あと2本しかなくてありがとうございます(ᵔᴥᵔ) ギガはたくさんあるんですがね笑
ホイミ輝石でスカラのがいいですか?
みなさん何度もありがとうございます(ᵔᴥᵔ) ギガして鍵蓄えとくのでまた懲りずによろしくお願いします(°▽°)お疲れ様でした
ありがとでした(*^ω^*) 立ち回り練習しときます(ToT)
ありがとうございました(*⁰▿⁰*) なんか休みや呪いハンパないですね〜こんな強かったですかね(≧∇≦)笑 スペシャルコンボ食いまくりでした(´∀`=)笑
ありがとうございました(^^) またリベンジ行きましょー ギガもたくさんあるんで、またみなさんで行きましょ(^^) 一本出たら4回行けますし( *^艸^) 今日は早いですが眠くなってきたので寝ますね〜 またよろしくお願いします!
立ち回り勉強しときます(´∀`=) ではではまたよろしくです(*'ω'*)
みなさんこんにちは(*⁰▿⁰*) FFで新しい魔王来そうですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 全く魔王級行ってないので夜でもみなさんお付き合いお願いしまーす(≧∇≦) オルゴ、スラリン、狭間、じげんりゅう、天空あたりどうですか? テンカーでもいいです(๑˃̵ᴗ˂̵)鍵1本あります
こんにちは(^^) 竜騎士は兜と鎧上あるので錬金楽しみですが やっぱりあんまり期待しないようにします笑 今、旅行中なので夜は参加できません〜(((´Д`)))) またよろしくお願いします🤲
まおう!まおう(^^♪ オルゴー!(≧∇≦)天空も捨てがたいですが、ハバさんのバッジのためにスラリンもあり(≧∇≦)
レアさん、旅行なんですね、いいなぁ(^^♪ 桜の季節に旅行ってうらやましー(*'ω'*)
レアさん旅行ですか〜(≧∇≦) 桜・・・といえば忙しくなる時期(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 またよろしくです(*'ω'*)
スリルのある魔王に行きたいですね〜(≧∇≦) 人が集まらないと厳しいですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 ハバネロさん来るかな〜(*'ω'*) 2人だけでしたら、ロッティーさん夜に時間あったら天空連戦お付き合いお願いします(≧∇≦)笑
はーい(^^♪天空行きます(^^♪
ハバネロさんこれなそうですね(*'ω'*) 何時頃行けますか?(≧∇≦) ロッティーさんのおヒマな時に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ソロしながらYouTube見てますね〜
海賊さん、いけそうなので、早速行きますか(^^♪
行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 爪パラしていいですか?(*'ω'*)笑
はーい(^^♪りょーかいです(^^♪ 竜巻つみます??
積みます(๑˃̵ᴗ˂̵) みなさんにお任せモードで(*'ω'*) 人選びダメな人いたらお知らせください(≧∇≦)笑 フレで立てまーす
はーい(^^♪ じゃあ、たた歌つんでいきますね(^^♪
うーん、、不完全燃焼w わたし、スパやっていいですか??
お疲れ様でした(*'ω'*)笑笑 こんなに難しかったでしたっけ?(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 海賊しますね〜少しお待ちを(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
お願いします(≧∇≦) 私さっき装備間違ってました〜炎ブレス積むの忘れてました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 竜神剣でいきます(//∇//)笑 いけますか?
いけます!スパでたてまちしますね(^^♪
いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)乗り込め〜笑
海賊さん、ありがとうございました(^^♪ 最後の最後に、ごめんなさい(>_<)回復たりなかった( ;∀;)
ありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) なかなか難しいですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 時間大丈夫ならラストにロトいきませんか?(≧∇≦)
久しぶりにスリルがありました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 修行します(≧∇≦)
りょーかいです(^^♪ スパパラですか?ふつうですか??
なんでもオッケーですよ〜好きな職業で(๑˃̵ᴗ˂̵) 立て待ちしてます(≧∇≦)
たくさん、ありがとでした(≧∇≦) これから移動するので、ではまた~(^^♪
ロッティーさんたくさん連戦お付き合いありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵) ももP落ちまくりでしたね(≧∇≦)ヤター 1Pの方フレ様でした(*'ω'*)
はーい🙋♀️ またよろしくです、ではでは(๑˃̵ᴗ˂̵)
乗り遅れてしまいました(笑)お疲れ様です 皆さん天空されてたんですかね? 桜満開ですが花粉もやばいです( ;´Д`) またお時間ある時、魔王お願いします(ᵔᴥᵔ)
レアさん連戦ありがとうございました(//∇//) 助かりました〜(≧∇≦)
花粉症きおつけてください(*'ω'*) みなさん予定あえばまた魔王いきましょう(≧∇≦)
海賊さん ありがとうございました(^^) 部屋見つけて準備して飛び込んじゃいました! スパ扇さんもフレさんでしたので、さらに嬉しかったです! はぐ杖さんも海賊さんのフレさんかな?? 嬉しいことに申請いただいたので、私もフレさんになれました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› またよろしくお願いします🤲
そうです(≧∇≦) またよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵)
皆さんこんにちは(ᵔᴥᵔ) 実は、スラリン倒して魔王30バッチ入手しました♪ あとは、ドレアム、ファラオだけになりました(ᵔᴥᵔ)
ハバさん、おめでとー(≧∇≦) ファラオもドレアムも倒してやりましょ(^^♪
ハバネロさん おめでとうございます🎉 さすがです! ハバネロさんなら全魔王制覇いけますよー(*-`ω´-)9
すみません、こちらのハバネロさんは10日前か2週間前くらいにロト秋刀魚攻略板に書き込みしてたハバネロさんと同一人物ですか?
申し訳ございません。 名無しさんからの書き込みはご遠慮しています ご了承くださいませ┏Ф〝ペコッ
30バッチおめでとうございます🎉🎉 スラリン倒すとは(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさんこんばんは(*'ω'*) レアさん消えちゃった(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 野良ってきます(*'▽'*)
海賊さんこんばんは(^^) まったく集まらず一旦解散してきました! 部屋見つからなかったんですね〜(((´Д`)))) 残念! 久しぶりに野良でホストしてみたんですが、集まり悪いですねー イベ初日だからかな?? 皆さんとお時間合えばご一緒したいです(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんいた〜(*'▽'*) 入りたい野良の行き先がないです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 2人でいきますか〜 雑魚スパしますよー(≧∇≦)海賊なら集まるはずです
やったー(^^) では、フレで立て待ちしてますね!
あーい(≧∇≦) 私も次立てまーす(*'ω'*) 誰かきて〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
海賊でいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 なかなか難しいメンバーでしたね(≧∇≦) フレで立てまーす
行きまーす(^^)
レアさんありがとうございました〜(≧∇≦) スパがいいと楽ですね〜(๑˃̵ᴗ˂̵)いがった またよろしくお願いします(//∇//) ももP嬉しいです
ありがとうございました(^^) 今日もルビス扇さんとご一緒出来て良かったですね〜 シドーの開幕こだま攻撃後、 私が続けてスキル打てば、海賊さんも次のスキル貯まってて2ゲージ一気抜き出来ましたか?? ちょっと悩んで、おどおどしちゃいました…笑( *^艸^) またよろしくお願いします(*´ー`*人)
フレスパ様きてくれてありがたかったです(≧∇≦) あっ、それいいですね(๑˃̵ᴗ˂̵) 伝説だとゲージ反撃一回キャンセルされるのでありですね〜思いつきませんでした(//∇//)さすがレアさん
チャンスあれば試しに狙ってみますね! 事故ったらごめんなさい( *^艸^) では、またねー(o'∀︎')人('∀︎'o)
はい(๑˃̵ᴗ˂̵) そうゆうチャレンジは好きです、やりましょう(≧∇≦) ではでは〜
名前入れました。 このスレにいるハバネロさんは2週間前ほどにロト秋刀魚攻略板に書き込みしていたはハバネロさんと同一人物ですか?
誤字です 書き込みしていたはハバネロさん→書き込みしていたハバネロさん
サガさん初めまして!ここは仲間スレですが、何かご用ですかね?
いや、たまたまこのスレッドを覗いたらハバネロさんという人がいたのでロト秋刀魚攻略板に書き込みしてたハバネロさんと同一人物なのかどうかと、ただ気になっただけです。 私、よくロト秋刀魚攻略板を見るので。
う〜ん、なんか私の書き込みは歓迎されないのかもしれないですね。 もう書き込みはやめておきますね。 ハバネロさんへの質問も取り消します。 失礼しました。
皆さん、おはようございます(^^) バハムート魔王級あるみたいですね! またみなさんと行けたらなと思いますが、 まずは手持ち武器防具で挑戦できるのかドキドキです笑 サガさん 名前、ありがとうございます。 お手間を取らせて申し訳ございません。 上記の記載、了解です。こちらこそ失礼しました┏Ф〝ペコッ
皆さん、こんにちは! ロトの件お騒がせしてすいません(⌒-⌒; ) バハムート魔王楽しみですね♪ドラクエの日も待ち遠しいです(^ω^)
あっハバネロさんだ(^^) みなさん、こんにちは! 今日タイミング合えば魔王行きませんか?? 20時くらいの予定です\(´ω` )/
レアさん、ハバネロさんこんにちは(*'ω'*) バハムート魔王行きたいです(≧∇≦) いけまーす、8時ごろ了解です(*⁰▿⁰*)わーい どこでもオッケーです🙆♀️
レアさん、海賊さん、こんにちは(^^) 天空の鍵集めしてるんですが、20回ハマりくらいして粉しか落ちません(/ _ ; ) 夜時間が合えばまた遊んでください(ᵔᴥᵔ)
皆さんはロトどれくらいになりましたか? 私は、最近天空のみでドレアム鍵集めてます♪
海賊さん、ハバネロさん 20時頃よろしくお願いします(^^) ロッティーさん来れるといいなー どこ行きましょうね〜? ちなみにロト後18回、天空後92回でした…笑
残りロト5回、天空93回です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 みなさん揃うなら天空いいですね〜天空は殆ど野良で参戦しないのでなかなか行けてないです(´∀`=) 魔神も挑戦してみたいですね〜装備ないですけど(*⁰▿⁰*)笑 ロッティーさんの行方はいなか・・・(//∇//)わくわく
海賊さん、ロト後少しですね! 次は一緒に天空目指しちゃいますか?笑 今日は天空行きましょー 久しぶりで忘れかけてます( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン
ロトはたまに野良で参戦します(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 天空頑張りましょう(//∇//)
これから行けます(^^) みなさん来れるかな??
いけまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
海賊さん、レアさん、こんばんは😀ロッティーさんは、不在っぽいですね! 一週間程はロトしてないですがもう封印かな(笑) いつか挑戦のために魔神鍵集めたいですね♪ ここでのハンネも迷惑かけない為にパラに変更します! ちなみに、8時半位に帰宅予定です🙇♀️
ハバネロさん帰宅したら 天空行きますか! また30分にきますね^_^
ハバネロさん帰宅してから行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) 魔神鍵集めましょう、2本保管してます(//∇//) 30分ごろにまたきます(*'▽'*)
急いで帰宅しました! パラで35分に貼りますね😀
パラさん了解です(^^) よろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o)
はーい🙋♀️ 久々の天空(//∇//)笑
あっ、久々じゃないや(*'▽'*) ロッティーさんと行ってた(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
ありがとうございます(^^) マジドレ鍵出ないですね〜 う〜ん。修行しないとな…笑
ハバネロさん、スパマラー待機してる場合は沸き立つあまり使用しないでください。 ミルド1ゲージ目とデスピラスゲは攻撃参加欲しいです。 沸き立つ一つに希望とか積むのどうですか?
レアさんの行けるタイミングあれば確認しないで抜いちゃって大丈夫ですよ〜間違ってないですから(๑˃̵ᴗ˂̵) 確認しちゃうと敵の攻撃入っちゃいます。 私も行ける時は抜きます(//∇//)
お疲れ様でした😀魔神は、一応6本あります♪ 天空の鍵が在庫残りわずかです😅
攻撃参加できる時はしてるんですが、攻撃特技が溜まってなかったりで回復を優先してました!すいません🙇♀️ 沸き立つ一つだと回復間に合いますかね?
ミルド波動は5.8.11.14でしたっけ?? なかなか意識出来てないなーと反省 抜くタイミング了解です(^^) 慣れてないのでいつも以上についつい確認しちゃいます笑 次立てますねー!
マジドレたくさんありますね! いいなー。 1本しか無いです笑
パラさん、謝ることないですからね〜(^^) 私のほうこそ、ですから( *^艸^)
立て待ちしてますね〜!
難しいところですね〜(*'▽'*) すいませんm(_ _)m笑
そうです(*'▽'*) 私も時々忘れます 笑
すいません🙇♀️解散だと思い買い出しで車乗ってしまいました! また鍵補充しとくので宜しくお願いします🙇♀️
了解です(^^) またよろしくお願いします!
海賊さん どうしましょう? 野良で探しますか?? それかサクッとロト?笑
すいません、解散スタンプは作戦会議したいと思い使いました(*'▽'*) 紛らわしくてすいません(´∀`=)
レアさん行くなら天空いきますよ〜(//∇//)笑 疲れてたらロトいきましょう(≧∇≦)
じゃ、ラスト天空立てますね(^^)
了解です(*⁰▿⁰*)笑
やっとお仕事終わりました、出遅れたのでまた後日よろしくです(^^♪
レアさんありがとうございました〜鍵落ちましたね、さすがレアさん(//∇//) ラストにロトはいかがですか?
ロッティーさん待ってました〜(//∇//) ロトどうですか?
海賊さん ありがとうございました(^^) マジドレ鍵嬉しいです‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› フレポ貯めちゃいたいのですが ヘトヘトなので輝石お付き合いください(^^) まほせん立てますね!
ロッティーさん お疲れ様です(^^)
ロトにしますか!笑
マジドレ鍵いいですね(^^♪ いまから、着替えてごはん食べるので、また後日ごいっしょさせてください(^^♪
残念( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン また遊びましょー
レアさん疲れてなければ、適当でも大丈夫ですよ🙆♀️笑 大丈夫でしたら立てますが、お任せしまーす(๑˃̵ᴗ˂̵)
がーん(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 ロッティーさーん
じゃ、二転三転しちゃいますが まほせん立てますね〜 やっぱり疲れました笑 気持ちいい疲れですけど! 立て待ちしてます(^^)
了解しました(*'▽'*) 3連戦ですしね〜疲れますよね(๑˃̵ᴗ˂̵) いきます
レアさんありがとうございました〜(๑˃̵ᴗ˂̵) 三戦目、ノーデス惜しかったですよね〜ラスゲまでノーデスでしたし(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) 久しぶりの天空で3戦2勝なら上出来かな?? 今度は全勝目指してスタミナつけときますね笑 パラさん、ロッティーさんもまたよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o) やっぱ海賊さんとの海賊コンビはやり易い〜 では、ちょっと早いけどおやすみなさい💤
ノーデス惜しかったですね(^^) バイシ2のルビ光だったらいけましたね! やっぱりゆうしゃ盾欲しいなー笑
上出来です〜私も修行しときます(//∇//)笑 レアさんとコンビはやりやすいです(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いしまーす(≧∇≦)
皆さんこんばんは😀 今日は遂にバハムート来ますね♪ 対応防具あるといいなヽ(;▽;)
こんばんは(*'▽'*) バハムート魔王、名前だけならすごい強そうです(๑˃̵ᴗ˂̵) ファラオ魔王、パラ4編成が楽らしいですね〜輝石で即死ガード出たので(≧∇≦) どんな感じで行くのか謎ですが
パラさん、海賊さんこんばんは(^^) バハムーと楽しみですね~ またタイミング合えばみなさんと行きたいですね! 今日は仕事で朝まで職場にいるのでじっくり魔王はできませんが また近々バハムートやロト天空いきましょうね ファラオパラ編成も楽しそうですね~
レアさんだ〜こんばんは(*'▽'*) バハムート魔王行きましょうね〜勝つまでやめれまてんしますね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑 私はいつも通り動画出てから挑む感じですね〜多分(*'ω'*) ロト100バッチ手に入れちゃいました(๑˃̵ᴗ˂̵)お先です
バハムートとりあえず鍵集め頑張りますね(^^) 明日にはクリア報告でてるんですかね?笑 ロトおめでとうございます🎉🎊㊗️🍾🎉 いいないいな〜(^^) 後、17回です。海賊さん117回クリアしてくださいね笑 次は天空100ですね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› マジドレもついでに笑
みなさんおはようございます☀ ロトはまだまだいきますよ〜(≧∇≦) 魔神はガチャで武器完凸したらいきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
みなさん今日バハムート魔王いきませんか?(≧∇≦) スパパラですかね? 五月雨どうなんですかね〜?(๑˃̵ᴗ˂̵)気になる 呪文軽減中2でメガフレア受けきれるのかな〜
海賊さん おはようございます(^^) 今日バハムート行きましょー! さっき野良でバハムート部屋入って、 蹴られる前にみんなの装備見てたつもりが、他のゲストさんが出発OKしてくれたので 七色扇スパで行ったら勝てました(^^) まほせんルビ剣、海賊ハンマー、スパパラでした。 メガフレアは来るタイミング決まってるので こだまマジバリで大丈夫だと思います\(´ω` )/ みなさん、これるかな?? 楽しみ〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
レアさん、もんげ〜(≧∇≦)すごかね〜 適性武器がない:;(∩´﹏`∩);:笑 竜神で、海賊かマホ戦やります(๑˃̵ᴗ˂̵) 仕事なので、夜になります〜早くて7時ぐらいからいけまーす😄 8時くらいにみなさん集まれますかな?
了解です(^^) 私は20時くらいから大丈夫です👌 仕事頑張れー⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
レアさんありがとうございます(≧∇≦) みなさん忙しいのかな(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 レアさんにスパしてもらって私が魔戦しますかね?😄 パラと海賊ハンマーにしましょう。 レアさんどうでしょう?(*⁰▿⁰*) 呪文軽減中3個積みです、2個積みでも初手は耐えれるんですかね〜?
いいと思います(^^) 鍵5本あるんで とりあえず試しにやってみましょー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 今から行けます(^^)
9時までならいけます(*^ω^*)
レアさん、ロッティーさん、ありがとうございます(≧∇≦)わーい 鍵は私が出しますので😄 ロッティーさんスパの方がよいですかね?
ませんで準備オッケーです🙆♀️ 神龍上でメラ積むか、ガイアーラ1凸着るかどっちがいいですかね?(*⁰▿⁰*) アクセでメラのみなんですが 笑
ロッティーさん、こんばんは(^^) 私の知り合いでは最速クリアですよ〜 流石です!! マジドレ、いつか黄槌完凸したらパラ枠でやってみたいので またアドバイス(私の介護かな?)ください(^^)
レアさん、ハンマー何凸ですか?😄 レアさんパラしますか?(*'ω'*)
ありがとです(*^ω^*) わたしどの職でもいいですよ(≧∇≦) スパで2回クリアしました(*^ω^*)
ハンマー無凸です笑 スタンプ、湧き立つあります(^^) ロッティーさんスパならヘボパラやろうかな?笑
マジドレりょーかいです(*^ω^*) わたしキツチあるのでパラしましょか、
ロッティーさん最速なんですか?(//∇//)すごか〜
それでオッケーだと思います(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさんなら何しても大丈夫です🙆♀️
早い方でしたが、ツイッターの人に負けました(//∇//)
じゃ、ヘボパラします(^^) ロッティーさん神スパで 海賊さんまほせんで、野良で海賊ハンマーさがしますか! 準備して部屋立てますね(^^)
レアさんパラ、ロッティーさんスパでお願いします(≧∇≦) 用意出来ましたらいきましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
ツイッターですか〜(*'ω'*)なるほど ロッティーさんユーチューバーになってください星ドラの(≧∇≦)笑
ありがとうございます(≧∇≦)
ユーチューバーw楽しそうだけどやめときます(≧∇≦) 準備オッケーです!
では、フレで立て待ちしてますね(^^)
ありがとでした(*^ω^*) さすがです(≧∇≦)すごい安定感w
ありがとうございました(^^) みなさんとだと楽勝ですね〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 無凸ハンマーでも何とかなりました笑
無凸だったんですよねwすごい(≧∇≦)
ありがとうございました(//∇//) お2人と野良さんのお手本の立ち回りがすごすぎました(≧∇≦)安定感ハンパないです 初見クリアありがとうございます😊笑笑 お時間あるならゾーマかレオ二回立てますけど大丈夫ですか?
安定感凄かったです。 あと1ゲージ余分にやりたいくらいでした( *^艸^) 完全な亀亀パラでした笑
お2人とも動きが神すぎました(≧∇≦) ラスト果実使うタイミング間違えて死んですいません:;(∩´﹏`∩);:ヒェー ノーデスでしたね 笑
はい(^^) 大丈夫です👌
はーい(*^ω^*)
ではフレで立てまーす(≧∇≦) 適当に行きましょう
ありがとうございました! バハムートより刺激ありましたね( *^艸^) 海賊さん、お時間あればロトでフレポ満タンにしませんか??
ギガと魔王間違いました:;(∩´﹏`∩);:すいません ロッティーさんありがとうございました(≧∇≦)助かりました レアさんゾーマ魔王立てますね〜(//∇//)
ロトオッケーです、部屋立てますね〜(≧∇≦)
ありがとでした(≧∇≦) ヒヤヒヤで楽しかったです(*^ω^*) ではまたー(≧∇≦)
レアさんありがとうございました〜ゾーマ瞬殺さすがです(๑˃̵ᴗ˂̵)すごかね〜 シドー飛ばし試そうとしてグダりました(≧∇≦)笑笑
バハムートより強かったです(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 ありがとうございました😊
海賊さん 部屋立てありがとうございます(^^) ラスト気持ちいい〜‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› あと10回!早く100バッチお揃いしたいな〜( *^艸^) また遊びましょー
ゲージ飛ばしあと少しでしたね(^^) またやってみましょー
ロッティーさん 今日もありがとうございました(^^) またご一緒してくださいね!
いつでも一緒にいきますのでお誘いくださいね(๑˃̵ᴗ˂̵) 鍵もありますし。 ギガゾーマ強すぎて、バハムートがなんか可哀想になりました(≧∇≦)笑笑 レアさんありがとうございました😊
皆様こんにちは! 昨日見に行こうとしたら、メンテ?エイトに接続できませんでしたヽ(;▽;)すいません バハムートは野良でも大丈夫な魔王でしたね☺️
パラさん お待ちしてましたよ〜(●︎>Д<)ノ またご一緒しましょうね〜 今日は予定あるのですが 明日集まれば、また皆さんでどこか行きましょー! ファラオパラ編成とかどうなんでしょうね? もし、ファラオ鍵集めしたければギガ伝はたくさんありますが、魔王鍵もまだまだ3本くらいありますので 部屋立てしますよー 天空、ロトも行きたいなー笑
レアさん、パラさん、こんばんは(*'▽'*) 明日多分いけまーす😄笑 ファラオ魔王鍵7本ありました(≧∇≦) ロトでも天空でも(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さん、レアさん、こんばんは(^ω^) バハムート期間が長いからやる事があまりないですね(笑) ファラオのパラ4とか回復とか間に合うのか謎です( *`ω´)
みなさんこんばんは(*'▽'*) パラ4の動画はないですね〜立ち回り不明です 笑 アイス3のギガナンの食べ物で死なない休まないようになるのかな(・Д・) 呪いもシャナクで治せますしね〜耐久力もあるので手の事故が減りますね〜手が潜ったら戦友もできます。 火力なさそうでかなり時間かかりそうです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 今日はみなさんどうするのですかね?
海賊さん、こんばんは(^^) 仕事終わってこれから帰宅です〜 20時くらいからいかがですか?? 今日はパラさん、ロッティーさんはいないかな? みんないたらファラオパラやってみたいですが いなければロトか天空行きたいなーって思ってます(^^) ちなみにロト7回になりました! 天空90回(笑) ほかに行きたいとこあれば遠慮なくお願いします!
パラ動画ないんですね〜 試しにやってみて、イマイチなら やっぱり海賊スパですね( *^艸^)
レアさんこんばんは😄 天空でもロトでもオッケーです🙆♀️ ファラオおっかね〜(・Д・)笑 ファラオ二回クリアしてますがあんなに難しかったですかね〜パラ4は一回試してみたいです楽しそうなので(๑˃̵ᴗ˂̵) 8時ころまたきまーす
こんばんは〜(^^) 今日はパラさんロッティーさんいないかな? 海賊さん、ロト立てていいですか??
オッケーです🙆♀️ 雑魚スパでいきます(・Д・)ご迷惑かけます 笑
ありがとうございます(^^) じゃ、フレで立てますね〜!
ありがとうございました(≧∇≦) レアさんどこかいきたいところありますか? 立てますよ〜(๑˃̵ᴗ˂̵)スタミナダダ漏れです 笑
海賊さん ありがとうございました(^^) ゲストさんも凄い上手でしたね〜 楽しかったです笑 ゾーマ第2ゲージ抜きは笑っちゃいました( *^艸^) 扇ゲストさんも100まで後少しなのかな? またご一緒できるといいなー
ロト後4ですが、さすがに飽きました?笑 どこでも大丈夫です(^^) 行きましょー!
全然大丈夫ですよ私は(≧∇≦) ロト二回いきますか? レアさん大丈夫なら立てまーす🙆♀️ 変わった武器でいきたいような 笑
ロト助かります‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 次は七色スパで行こうかな??
オケです、適当に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 爪海賊で行きます 笑 部屋立てまーす(*'▽'*)
ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ スパで行きます(●︎>Д<)ノ
レアさんもう一回行きましょう(≧∇≦) いろんな野良の方いますしね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 爪がきかなすぎてびっくりです 笑 部屋立てまーす
ありがとうございます(●︎>Д<)ノ 海賊で行きます笑
ありがとうございました(^^) なかなか面白い戦いでした(笑) ルビス扇やりたいなー‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 5月に期待ですね〜!
レアさんたくさんマルチありがとうございました(≧∇≦) 惜しかったですね〜ゲージ抜き、ギリギリでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)笑
まあいろんな人いますしね・・・わかります(≧∇≦)笑 私もスーパー補助したいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾泣 五万ジェム貯まりました 笑
なかなかゲージ飛ばし難しいですね〜笑 また遊びましょー(^^) ファラオや天空や またオルゴもやりたいですね\(´ω` )/
そうですね〜天空、オルゴ、ファラオなど行きましょう(≧∇≦) またよろしくです(๑˃̵ᴗ˂̵) 最近ロトは集まり悪くなってるのかな〜と疑問です(*'▽'*)
5万!!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ うらやまですね笑 光ガチャに注ぎ込んだので、海賊さんの半分くらいしかないです( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 誘惑に負けないようにためこみます笑
やっぱロト集まり悪くなりましたよね 部屋も前ほど立ってないし 代わりに天空が増えた印象です。 ロトは旬が過ぎたかのかな?? 早いとこ100バッチ終わらせないとな〜\(´ω` )/
皆さんこんにちは(^^) ロト100バッチゲットしました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 昨日、海賊さんとがっつり周回出来たので 思ってたより早く達成です!助かりました〜 またタイミング合えば集まりましょうね〜!
レアさん、おめでとう御座います(≧∇≦) またいろいろ行きましょう😄
皆さんこんばんは(^ω^) レアさんロトプロお疲れ様です♪ 新人研修で多忙でフリフリくらいしかできてません(涙)
みなさん、おはようございます(^^) 海賊さん ありがとうございます〜 また行きましょー! パラさん まだまだアマチュアです笑 仕事忙しそうですね またタイミングいい時遊びましょー!
レアさん、パラさんこんにちは😃 レアさんがアマチュアなら皆アマチュアになっちゃいます(๑˃̵ᴗ˂̵) 雫まだ80以上ありますが雫活お願いします(≧∇≦)笑笑
みなさん、こんにちは(^^) お久しぶりです! またタイミング合えば遊んでくださいね〜 ちなみに天空、ヘボパラやってみたいのです(^^) 野良ホストだと誰も来てくれなそうで笑
レアさんこんばんは(*'ω'*) みなさん忙しそうですね〜悲しか〜(´∀`=)笑 私ならいつでもお付き合いしますよ〜行きましょう😄
海賊さん こんばんは(^^) ご無沙汰してます〜 ロト達成してから、なんだか放心でした笑 今日は21時くらいから行けそうですが タイミング合えば遊んでくださ〜い。 パラさんやロッティーさんもみえるといいなー 年度始めは何かと忙しいですもんねー(^^)
9時オッケーです🙆♀️ 開放しちゃダメですよー次は魔神さんを討伐?(≧∇≦) レアさんハンマー完凸したら私もルビ弓完凸させますので一緒に行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵) ロッティーさんに指導いただけば勝てそうな気がします(*'▽'*)笑笑
新錬金きますね〜ドラキラと光サークレットだけあります(*'▽'*) よく売らずに残ってたな〜とビックリです(≧∇≦) ドラキラ気になります
ドラクエの日ガチャ後にハンマー完凸させようかなって思ってました(^^) 進化玉はあるんだけど…笑 無理のない無課金なんでかなり慎重です( *^艸^) 武器揃えてマジドレ行きましょー!! その前にラプソーンかな?笑 錬金楽しみですね! 全部あります( *^艸^) 売らなければ頭や盾はもっと凸れたのになー 今から帰宅します(^^)
あっ、同じ考えですね〜(≧∇≦)笑 ドラクエの日待ちです、我慢我慢・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 無課金ですから 笑笑 新魔王が先になりますね〜ご一緒お願いします🤲 私殆どいらないの売っちゃいます(*'▽'*)たまたまガチャ倉庫にありました
マジドレも新魔王もご一緒してくださいね〜(^^) マジドレ鍵集めなくちゃ( ̄□︎ ̄;) これから行けまーす。 天空ヘボパラします笑 ほんとヘボいです(/ω\)ハズカシーィ
皆さんお久しぶりです(ᵔᴥᵔ) 天空火力は慣れてないですが大丈夫ですかね?
いきましょ〜(≧∇≦) パラは絶妙なタイミングでたまに攻撃とストンプ使って貰えるだけで最高のパラです(๑˃̵ᴗ˂̵) レアさんのうまさなら余裕です😄
パラさん! ナイスタイミング! ヘボパラにお付き合いください\(´ω` )/
パラさん行きましょう(≧∇≦) 大丈夫ですなんとかなります😄
初心者マーク付いてます笑 じゃ、立ててますね(^^)
はーい🙋♀️ 初心者マーク・・・ジー(*'▽'*)笑
フレ部屋ですか?
了解しました!よろしくお願いします(ᵔᴥᵔ)
お疲れ様でした(ᵔᴥᵔ)海賊もスパも初めてでした♪最後もう諦めてました(笑)ありがとうございます😊
ありがとうございました(^^) うーん。 反省点がいっぱいだ! でも、楽しかったです!! なかなかマジドレ鍵出ないですね〜 でもリダボでゲットしました( *^艸^) ラストのゲストさんのスタンプ初めて見ました。 どうしたらゲットできるんでしょうね??
ありがとうございました、三戦二勝(≧∇≦) レアさん、デスタ戦はラスゲ叩き以外動きは基本禁止です😄 デスタ戦は基本ピオが入らないので、長引くと戦友とけまくります(*'▽'*) デスピ、ミスドは基本2上げ入ってますので多少は大丈夫です(//∇//) パラさん、スパもできるんですね〜いいですね😄
合計レベル10000だと思いますよ☺️
懲りずに またザコスパお付き合いくださいね(^^) ヘボからザコに降格しました笑
たしかレベル10000は いいですね! じゃなかったでしたっけ??
まだスタミナありますけど、どこかいきますか?(≧∇≦)笑
ロングランホイミがないのでパラしかやりません🙇♂️ 海賊はまだまだ手探りです☺️
レベル8700でした(*´ω`*)笑
海賊さん、レアさん今日はお疲れ様でした♪ラプソまでまた楽しみにしてます(ᵔᴥᵔ)
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
デスタ戦以外は完璧だと思います(≧∇≦) レアさんならすぐうますぎる立ち回りになるじゃないですか(*´ω`*)
ピオ1あれば少し動いてもいいかな? って思ってました(^^) ピオリミンを上手に使わないとですね…。 アドバイス助かります! 天空はまだまだ経験しないとなー 野良だと蹴られちゃうし。 またご一緒してくださいね(^^)
ホイミ抜いてロングランの方がよいかもです😄 全然うまかったです(≧∇≦)安定してましたよ
いけます\(´ω` )/
波動きまくりなのですぐです(≧∇≦)笑 おぞましいとか休み系が来たら、ギリギリまで戦友待つのもしないと壊滅になります。 休んでも、戦友のゲージ溜まってればすぐ立て直せます(*'▽'*) デスピのあらがうもです😄
どこ行きましょう(≧∇≦) 天空でも、疲れてたらロトでも雫活でも😄
なるほどφ(。_。*)メモメモ 次は全勝目指して頑張ります(*-`ω´-)9 パラ面白い〜\(´ω` )/ マジドレもパラ枠狙ってるので プロパラ目指して頑張ります笑
お任せしますよ〜(^^) まだ体力大丈夫‹‹ヽ(´ω` ๑ )/››
天空いきますか?(*'▽'*)バッチ100までまだまだなので 笑 パラさんいなくなりました(・・?)笑 行けるなら立てますよ〜
了解です(^^) 100まで87回…笑 デスタは動かず我慢我慢。
プロお願いします(๑˃̵ᴗ˂̵) マジドレマジドレ(//∇//)
では部屋立てます(*'▽'*)
ありがとうございました(^^) 難しい〜、けど楽しい〜笑 時間あればラスト雫活でレオダーマ立てますね(^^)
ありがとうございました(≧∇≦) ミルド波動ターン迫ってたので急ぎすぎました、掛け直しで行くべきでしたね(๑˃̵ᴗ˂̵)頑張ります 笑 ストンプ連撃より、天撃でよいですよ〜海賊が抜いてからで(*'▽'*)
いきます(๑˃̵ᴗ˂̵)
準備して立てます(^^)
3P様、強いフレ様でした(≧∇≦)
ありがとうございました(≧∇≦) 雫が・・・出ないですね(@ ̄ρ ̄@)笑 今日は天空討伐数ありがとうございました〜リダボで鍵一本でてました(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 魔神鍵17本になりました(*⁰▿⁰*)
ありがとうございました(^^) 雫しぶしぶですね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン 先程の3Pさん、フレンドではないですが ロトで何回かご一緒したと思います(^^) 安定感あって助かりました〜 今日はたくさん冒険出来て嬉しかったです! ロト達成でモチベ下がり気味でしたが 天空上手くなりたいのでやる気が出てきました(●︎>Д<)ノ またご一緒しましょー ありがとうございました!
17本(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 凄すぎます! 完凸したらマジドレ連れてってー笑 とりあえず10本は集めときます!
ロトでは結構ご一緒してると思います(≧∇≦) レアさんのテンション上がってなによりです、制覇しましょう(*⁰▿⁰*) 全部使う勢いでかえれまてんしましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)笑笑 30本ためます またよろしくです😄
かえれまてん、ぜひぜひ(^^) 先程の3Pさんからフレンド申請頂いてました‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 海賊さんのお陰です〜 またよろしくお願いします! おやすみ〜
みなさん、こんにちはー! 新ストーリーで常にスタミナ枯渇状態です笑 スタミナの雫が欲しい… またタイミング合えば遊びましょー(^^)
レアさんこんばんは(*'ω'*) スタミナがないときはジェムを砕くのをオススメしますよ(≧∇≦)笑笑 また冒険行きましょう(๑˃̵ᴗ˂̵)
海賊さん、レアさん、お久しぶりです(^^♪ なかなか来れずにすみません(>_<) ホスト3000バッジをねらってるので、お時間あったら、私がホストで、さくら集めおつきあいくださーい(^^♪ 副産物として、スタミナのしずくがたくさん落ちます(≧∇≦)
海賊さんこんばんは(^^) ジェム砕くなんてバブリーな事出来ないです笑 また天空ザコパラにお付き合いください〜 ロッティーさん お久しぶりです! マルチホスト3000って オリオリのよろしくお願いしますスタンプでしたっけ?? 花びらもちろんお付き合いしますよー(^^) むしろ助かります〜 あっ、ドラクエの日過ぎたら海賊さんとマジドレ行くので、ご一緒してくださいね〜(o'∀︎')人('∀︎'o)
そうですー(^^♪オリオリスタンプです(≧∇≦) やっと2800まで来ました(^^♪ マジドレも天空もりょーかいです(^^♪ 今日いけるなら、さくらでも天空でも立てますよー(^^♪
ロッティーさんいた〜(≧∇≦)こんばんは マルチ3000ってハンパないですね・・・私460でしたよ(´∀`=)笑 どこでもいきますよ(๑˃̵ᴗ˂̵) さくら集めとかしたことないです
今から帰宅するので 今日は20時30分頃からいけそうです(^^) 海賊さんもこれるかな??(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんのジェム砕きが見れないと1日憂鬱になります(´∀`=)笑笑 マジドレマジドレ(≧∇≦)
オケです😄
ご当地カギとツアーカギのおかげで、なんとかホスト回数ふえてきました(^^♪ マジドレでピオが大量に枯渇するので、さくらあつめ行きましょー(≧∇≦)
20時30分、おなじく、おけです(^^♪
わーい\(´ω` )/ 行きましょー!
ジェム砕くと憂鬱になります((((;゚Д゚))))
(=´∀`)人(´∀`=)
⁽˙³˙⁾◟( ˘•ω•˘ )◞⁽˙³˙⁾
これから行けまーす(^^) まずは花びら集めかな??
୧⃛(๑⃙⃘⁼̴̀꒳⁼̴́๑⃙⃘)୨⃛
では、花びら立てますねー フレ専ですー(^^♪
了解です!
はーい(=´∀`)人(´∀`=)
ロッティーさん、レアさんありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)ヤター
さくらたくさんありがとでした(≧∇≦) これでまた、たくさんピオが作れます(^^♪ スタミナ思ったより落ちなかったですー( ;∀;)
ありがとございました(^^) 一気に花びら増えました! 無凸黄槌のザコパラで天空立ててもいいですか??
はーい、いきまーす(^^♪
天空オケです(≧∇≦) ロッティーさん、私ピオリミン持っていいですか? アモール減りぎみで(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ ロッティーさんにピオ投げますので(≧∇≦)
ありがとうございます(^^) じゃ、フレ専で立ててますね!
りょーかいです(^^♪スパでいきますね(^^♪
ありがとうございます😊 アモール難民です(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑笑
次スレ立てますね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。