スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です! 七色スパですが大丈夫かな?笑
海賊2スパ2でお願いします(≧∇≦) ロッティーさんかハバネロさんどちらかスパお願いします🤲
スパでいきますね(*´﹃`*) レオ2回貼りましょうか? ロトだけなら、また後日貼ります(^^)
なんでもオッケーです(≧∇≦)わくわく
部屋立てて待ってまーす(≧∇≦)
うわーん(><)ごめんなさいm(__)m
お疲れ様でした〜(≧∇≦)笑 ハラハラドキドキ(//∇//) ロッティーさん回線は仕方ないです(*'ω'*)
ゾーマと戦ってました(笑)お疲れ様です(^^) レオダーマ2かいはりましょか?
ありがとうございました(^^) ロッティーさん こんな日もありますよ〜 気にしないでくださいね! 少し眠くなって来たので、デスタムーアでフレポサクッと貯めませんか??
もしかしたら勝っちゃうかも? って展開でしたね笑 さすがです( *^艸^)
どうしましょ?(笑) しんりゅう2回の方が早いかな(*´﹃`*)
フレでデスタムーア立て待ちしてますね(^^)
了解しました♪ それじゃ後日私が建てますね(^^)
いきまーす(*'ω'*)
すみません😰なんかスマホの調子わるいので、今日は遠慮しますね(><)
皆さんお疲れ様でした(*^_^*) ではまた後日遊んで下さいね(*´﹃`*)おやすみなさい♪
ありがとうございました(^^) 途中半分寝てました笑 また遊びましょうね‹‹ヽ(´ω` ๑ )/›› 海賊さん、部屋立ていっぱいありがとうございました(^^) ハバネロさん次の機会、どこかよろしくお願いします(o'∀︎')人('∀︎'o) ロッティーさん、スマホ調子戻るといいですね(゚A゚;)
レアさん、ハバネロさん、ロッティーさんありがとうございました(≧∇≦) またいきましょう(*'▽'*) 今日はなかなか刺激的なバトルでした〜(//∇//)
皆さん、お疲れ様(・ω・)ノ ギガメンテですね(笑) 帰宅時には終わってほしいもんです♪
ハバネロさん お疲れ様です(^^) まだメンテしてますね〜 今日は久しぶりに残業なしで帰宅したのに( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン
皆さんこんばんは(^^) しばらくレイド三昧でした笑 とりあえずの目標50万達成したので、後はぼちぼち100万目指しながら紋章集めします(^^) またタイミング合えばご一緒してくださいね〜
みなさんこんにちは🌞 レアさん、50万到達すごか〜私はやっと半分到達しました(´∀`=) レイド早く終わりたいです(*´ω`*)笑 夜にでもどこか魔王行けたらお願いしまーす、みなさん集まれるかな(*'ω'*)笑 あっ、レアさんラミアス完凸したのですか?
海賊さんこんにちは(^^) 運良く紋章もコンプリート出来たので、レイドは100万でゴール予定です\(´ω` )/ ラミアス完凸しましたよ〜 使い道が…まだ検討中ですね笑 夜、また来ますね!
紋章コンプとは(*'ω'*)すごか〜 普通に強いことは強いですよね(*⁰▿⁰*)
皆さん、こんばんは(^^) やっと50万です(*´﹃`*) ムドーの時以外やることなくて暇です(笑)
ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) 50万到達おめでとうございます🎉🎉 ムドー、ギガ伝すらやってないです(*´ω`*)全部初級 笑
みなさん9時頃にでもいけますかな?(*'ω'*) どこいきましょう?(*⁰▿⁰*)
海賊さん、ハバネロさん こんばんは(^^) 今日もよろしくお願いします🤲 ところで レア紋章ドロップした人、周りに見えます?
まるべりさんとマハぽおじさんの生ライブYouTubeでやってますね〜(*⁰▿⁰*) マハおじさん面白すぎです(≧∇≦)笑
レアさんいた〜(≧∇≦) レア紋章?なんですかそれ(*⁰▿⁰*)笑 紋章とか取ってないです、めんどくさくて(*´ω`*)泣
ゴールドエンゼルの紋章で ギガ伝でドロップするらしいですが 一回も見たことなくて ちなみに運が10上がるだけです笑
運10ですか・・・伝説周回しないのでいらないですね(´∀`=) ギガムドー一回もまだ行ってないです(*'ω'*)恐ろしくて 魔王どこいきましょうか?(≧∇≦)
海賊さんは元からドロップ運良いので いらないですね笑 ギガムドーは単体スキルで揃えれば 楽勝ですよ(^^) ハバネロさん見えるかな? 魔王希望あればそこだし、なければ定番のロト行きたいです(^^)
単体攻撃_φ(・_・メモメモ ではロトいきましょうか〜(*'ω'*) ハバネロさんもロッティーさんもこないかな〜(*'▽'*)
ギガムドー来ちゃいましたね(^^) マルチ集まり悪いかもですが、とりあえずロト海賊で立てますね!
ではフレで部屋立てまーす(*'▽'*)
はーい🙋♀️
フレに部屋立てますね〜(*'ω'*) 人がいないですね(≧∇≦)笑
海賊さん ありがとうございました(^^) ギガムドー中はやっぱり集まり悪いですね笑 ドロップうまうまでした〜
了解です(^^)
ありがとうございました😊 先程の方が部屋立ててくれてますね〜(≧∇≦)
海賊さん ありがとうございました(^^) ロト3連戦楽しかったです! なんだか頼りっぱなしになりました笑 あっ、それはいつもか!笑 レイドは後のんびりやるだけです〜 海賊さんもレイドの合間でいいので またご一緒してくださいね(o'∀︎')人('∀︎'o) ロト後45!
間に合わずでした笑 ロトやってると色んな出会いがありますね((´艸`*))
ありがとうございました〜いってきました(≧∇≦) 相方のレアさんじゃないとなかなか息が合わないかもですが、それも出会いですね〜(*'ω'*) レイドは初級メインなので合間沢山あります 笑
皆さん、こんにちは(^^) レアさん野良で久しぶりに会いましたね♪お疲れ様です ムドーばかりで魔王できないから飽きますね(*´﹃`*)
皆さんこんばんは(^^) レイド100万到達したのでデスタムーア来るまで休憩します! さすがに飽きますね笑 ハバネロさん 昼の野良ロトありがとうございました(^^) ドロップうまうまでしたね( *^艸^)
レアさん、こむぎ鬼周回ありがとでした!! たのしー(//∇//)
やっぱロッティーさんだったんですね! ありがとうございました(^^) またタイミング合えば遊んでくださいね〜
すごい楽しかったです(//∇//) レアさんが入ってきたとき、外食でごはん食べながら一人で笑顔になっちゃって、周りから変な人になってました(//∇//)
みなさんこんばんは(*'ω'*) 最近全く刺激がないのでマルチ全くしてませんでした(๑˃̵ᴗ˂̵)笑 こむぎ?周回ってなんですか?(*'▽'*) これからロトか天空行ける方いますかね〜少し待ってから部屋立てまーす(≧∇≦)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。