スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しばらくパスポート課金だけでしたが 去年の年末に課金しちゃいました( *^艸^) とりあえずギガスト、ピオリムゲットしときたくて笑 これからも大きいガチャは課金するかもです(^^) 同じく誘惑が笑 ロト行きませんか?? 立てますよ(^^)
いきましょ〜(//∇//)ヤター 私は無課金です・・・無理のない課金(´∀`=)笑 パスポートないともうソロは星ドラできないです(p_-)笑
ロッティーさんとハバネロさんいないかな〜(*'ω'*)
いきまーす!
無理のない課金…無課金(笑) まったく同じです( *^艸^) パスはやめれないですよね〜 便利すぎる笑 いつもの海賊でロト立て待ちしてますね(^^)
わーい\(´ω` )/ ロッティーさんナイスタイミング(^^)
フレで立てますね(^^)
こんばんは(^^)今日はまだ出先で(;^ω^) こんなに課金しないんですが、5月まで長過ぎて... またお時間合う時よろしくお願いします(*´﹃`*)
レアさん、海賊さん、ありがとでした(^^♪ そしてプレポもマックス(≧∇≦) ハバネロさん、また次回いきましょー(^^♪
海賊さん、ロッティーさん ロト三連戦ありがとうございました(^^) 楽しすぎです( *^艸^) 野良さんも全参加してくれていい人でしたね! ロト三連戦でフレポ満タン笑 効率悪すぎで、それが最高です( *^艸^) またよろしくお願いします(^^)
ハバネロさん お疲れ様です(^^) またご一緒しましょうね!
レアさん、ロッティーさん、4Pさんありがとうございました(//∇//) フレポ GET 楽々ロトは楽しいですね〜(*'ω'*) スキル玉が余りまくるようになりました 笑 またいきましょ〜
ハバネロさん仕事頑張って〜(//∇//) またいきましょ〜
お疲れ様です♪やっと週末ですね(^^)
ハバネロさん、お疲れさまです(^^♪ ご当地シリーズ来るみたいですね!協力しましょーね! 私は東京なので、関東圏をカバーしたいです(^^♪
ロッティーさんこんばんは(^^) こちらは関西なので♪ お時間合うといいですね(*´﹃`*)
みなさんこんにちは(*'ω'*) 私は北海道です(*'▽'*) 錬金くるのにラミアス剣がないです(p_-)泣 また大決戦・・・
ハバネロさん関西なんですね(^^♪ 海賊さん!北海道ー!いいなー(≧∇≦) 雪国にあこがれがあります(^^♪ ラミアス期待してたんですが、レイドと同時ってのがこわい( ;∀;)
皆さんこんばんは(^^) ラミアス無駄に5本あるので錬金楽しみですが あんまり期待しないようにしてます笑 私は中部地区です\(´ω` )/ なんかみんな上手いことばらけてますね! 協力しましょー(o'∀︎')人('∀︎'o)
レアさんこんばんわ(^^♪ 中部なんですね(*‘ω‘ *) ほんとだ、ばらけててイイ感じですね(๑˃̵ᴗ˂̵)و
みなさんばらけてすごかね〜(*'ω'*) タダジェムが欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 雪は最悪ですよー今年は雪すごくて極悪です(p_-)泣 レアさんラミアス剣5本すごーい(*'▽'*)
ラミアス出るたびに キミじゃないよ〜って叫んでましたよ(笑) 海賊さん北海道なんですね(^^) 旅行した時は美味しいものいっぱいで楽しかったですね〜 時計台には苦笑いしちゃいましたが笑 レイドもタイミング合えばご一緒しましょうね〜!
ラミアス剣まだ出たことないので羨ましいです(*'▽'*) レイドはめんどくさいですよね〜気分が乗ったら参加します(*'ω'*)笑 刺激がある所じゃないと最近やる気が出ません(p_-)
みなさんこんばんは(*'ω'*) 今日はどうですか? 8時頃にでもまた見に来まーす(*⁰▿⁰*)
海賊さんこんばんは(^^) 今日は、集まればロトサンマしませんか?(^^)
いきましょう(*⁰▿⁰*) 30分まで待っていきましょ〜(*'ω'*) お好きな職業でどうぞ〜(≧∇≦) きてくれるかな〜
ハンマー海賊か、ルビススパしますね♪
ハバネロさん、海賊さん こんばんは(^^) 仕事終わりました〜 30分から参加できそうです。 ちょっと遅れたらごめんなさい┏Ф〝ペコッ
はーい🙋♀️
レアさんありがとうございます(*⁰▿⁰*)
レアさん、お疲れ様♪ 今回私から貼りますね
いけますか〜?(*⁰▿⁰*) 大丈夫なら部屋立てまーす
17時に仕事終わったのに、また仕事発生して 出戻りから帰宅しました(笑) これから行けます(^^)
いきます(≧∇≦)
サクッと終わりましたね(笑)お疲れ様でした(*^_^*)
ありがとうございました(//∇//) ラストに天空いきませんか?(*⁰▿⁰*) ラスト落ちましたが報酬いただけました(・Д・)何が貰えたか謎です 笑
海賊さん、ハバネロさん ありがとうございました(^^) ひかり装備欲しいー笑 4Pさん、前もご一緒した方でしたね! フレンドになってました笑 ご飯食べてきますね(^^)
行きたいのですが、ご飯の時間で(´nωn`) また、よろしくお願いします(*´﹃`*)ありがとうございますた
天空行きたいですが ご飯食べて、用事済ませてくるので 戻りが遅くなりそうなので 今日は失礼しますね( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン また遊んでくださいね(^^)
いえいえお2人ともありがとうございました(//∇//)わーい 今日はこの辺でお開きにしましょう(*⁰▿⁰*) またいきましょうね〜(≧∇≦)
4Pの方、私もロトで結構ご一緒したことあるような気がします(≧∇≦) フレになりました(*'ω'*)
皆さん、( ゚▽゚)/コンニチハ ルビスも完凸したので、鍵に余裕あれば狭間お願いします((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
みなさんこんにちは いきましょ〜鍵あります(*⁰▿⁰*) こだまあれば簡単に行けそうな、動画見る限りは(*'▽'*)笑 ふーふーさんの動画見る限りだとピオリム3のマラー4ですね(*'ω'*) まともに賢者やるの久しぶりすぎます(≧∇≦)笑
お疲れ様です(^^) 鍵提供ありがとうございます♪٩(´✪ω✪`)۶ 野良でやるとルビス持ってるのにバフもなし、こだま1かけただけで次ゲージ行かれたりで(´nωn`) 3人にこだまバフ2かけで行きたいもんです(笑)
そ、それは厳しいですね(・Д・)笑 1ゲージで全バフつけて、一気に抜いて行くのがベストですよね〜(≧∇≦)動画見る限り みなさん集まれたらいきましょ〜(*'▽'*)
みなさん こんにちはヾ(*>∀︎<)ノ゙ 昨日はスレ見れてなくてすいません… ハバネロさん、ロトバッチつけてた!笑 おめでとうございます🎊 今日は集まれたらロトか天空か狭間いきましょうね! 21時くらいまでには参加できる予定です(^^) 狭間行くならふーふーさん動画見ておきます笑
皆さんこんばんは(^^) もうロトマスターになったので次は天空ですね♪ 狭間行きたいです٩(´✪ω✪`)۶
レアさん、ハバネロさんこんばんは(*'ω'*) 9時ごろ了解です(*'▽'*) ロトマスターとは(≧∇≦)
これ海賊です(*'ω'*)笑
こんばんは(^^) ロトマスターとは、虹バッチです(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。