スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ハバネロさん こんばんは(^^) 海賊さんとロッティーさんの神な立ち回りで 2回目でクリアできましたよ( *^艸^) ハバネロさんもタイミング良い時いきましょー!
レアさん、こんばんは(^^) 物理編成で行かれたのですか?
海賊さん扇海賊で 私とロッティーさんと野良が賢者でした(^^)
( ゚▽゚)/コンニチハ 物理やめてテンプレで行ったんですね♪やはり賢者の方が回復多いですしね(*´﹃`*)
みなさんこんにちは😃 ハバネロさん、予定合えばいきましょう(*⁰▿⁰*) スピクリまだなので五本あるのでいきましょ〜 レアさんに鍵ご馳走になったので次は私立てますので(≧∇≦) 今日の夜は冒険いけまーす
あっ、今日で神チャレ最終日ですね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ そういえば一回も神さまと戦わなかったです・・・笑 レアさんどこまで行きましたか?(≧∇≦)
神チャレ最終日なんですね!? りゅうおうで連敗して、気が向いたらやろうかと 思ってましたが、今日まで向かなかったです(笑) 最後追い込みしようかな?(^^) 適正装備探すのが面倒ですよね… 夜ご一緒しましょうね!
レアさん、海賊さんお疲れ様です♪ 復刻来たら鍵集め頑張るのに(笑) もう最終日なんですね!神様以外はやりましたが、テンちゃん無いので1度も見てないです(笑)
竜王装備にしますか?(*⁰▿⁰*) レアさんならいけますよ〜
復刻は当分先の気がします(*'▽'*)
ありがとうございます(^^) りゅうおうは多分勝てると思います(ง •̀_•́)ง‼ ただ神チャレあんまりやる気になれなくて(笑) やっぱマルチの方が好きですね( *^艸^) 今日は20時くらいから参加できます!
狭間鍵まだたくさんあるので 行きましょうね〜!
やる気が出ないなら仕方ないですね(*'▽'*)笑 八時ごろ了解です(*'ω'*) みなさんきてくれますかな〜
こんばんは(^^) 狭間行きたくてもこの前の海賊装備か、ルビス完凸杖しかないんですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)
ルビ杖でいいんじゃないですか(*'▽'*) メラゾやドルモーアとかで(*'ω'*) 防具は賢者用どうですか?
皆さんこんばんは(^^) よろしくお願いします〜
ルビス杖でクリアしてる人もいるみたいですよ(^^)
レアさんいた〜(*⁰▿⁰*)
海賊さんいたー( *^艸^)
一応テンプレあるんですが、メラゾーマ2本にベホマラーピオリムですかね?(;^ω^)
レアさんと海賊さんいたー(*‘ω‘ *)
ハバネロさん、ロッティーさんこないかな〜(*'ω'*) 10分まで待ちましょうか 2人でしたらロトいきましょう(≧∇≦)
どこ行きましょうか? 皆さん見えたら狭間かな? 見てなければロトします??
ロッティーさんもハバネロさんもいた〜(≧∇≦) 書き込み被ってました 笑 では用意出来たら狭間いきましょう(*⁰▿⁰*)
完璧じゃないですか?(*⁰▿⁰*) ルジュアクセいるんじゃなかったでしたっけ?(*'ω'*)
皆さんいたー( *^艸^) ロッティーさん、ハバネロさん こんばんは(^^)
昨日と同じで、デインは漁ピザに頼って バランは捨ててOK?
双竜冥王弾も2個ありますが、それにするなら、冥竜王の鎧にしたほうがいいのか(;^ω^) どうなんでしょうか
バラン捨ててルジュラドですね! ルビス杖中身なにがよいでしょうか?((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
ハバネロさんかレアさんどちらかピオリムかマラーお願いします(*'▽'*) バフは私に任せてください、ピオリムは最初使って貰ったら波動来たらピオリムする感じでお願いします。
とりあえず準備しましたー(^^) ハバネロさんピオリムなら 私マラーマラーにしますね!
どうでしょう?? 双冥って、30秒、、攻撃も補助も全部30秒台って、かなり重いような? ゲージ貯めで相殺されるのかな?
ピオリム私が持ちますね! メラゾーマ2本にしときます! テンプレみたら、一応ルジュラドとバランなんで紋章も転倒にしますね(^^)
私も準備オッケーです🙆♀️ ハバネロさん、メラゾ2でオッケーですよ(*'ω'*)
ハバネロさん メラゾーマの方がいいかな?と思いましたが お任せします(^^)
では、フレンドで立てますね\(´ω` )/
フレで部屋立てまーす(*'ω'*)
被りました〜ありがとうございます(*⁰▿⁰*) いきます(≧∇≦)
ハバネロさん お待ちしてます╰(*´︶`*)╯
フレ専で入ってきてくださいねー(^^♪
貼りました(;^ω^)
賢者の動き火力無くてすいません(´nωn`) ルビスの無凸、聖王ピオリム厳しいですかね?
お疲れ様でした(^^) やっぱり狭間は疲れますね〜(●︎>Д<)ノ
ありがとうございました(*'ω'*) このまま行ってもちょいむりですね。 ハバネロさん、滅びの場合はむりしないで大丈夫なのはオッケーです🙆♀️ 滅んでない場合はどんどん攻撃してください、みんなHP大丈夫な場合はゲージ抜いてください、もたつくと多分勝てないと思います(*'ω'*) 道具何持って行ってますか? 雫投げるタイミングわかりますか?
もうちょい攻撃してもいいかもです(^^) ゲージ割りはメラガイヤーに任せて大丈夫です!
補助海賊もバフをミスると全滅なので大丈夫ならオッケーですよ🙆♀️ 私が無凸の賢者杖?(≧∇≦)笑
ありがとでした(*^ω^*) ちょいちょいミスありすみません もうちょっと雫早めでした(ToT)
呪文耐性下がってないのでメラゾーマとかではやばいと思い下がってからだと思いました(;^ω^)すいません 雫の場所はわかるんですが、2戦目は1個だけ残すんですかね? 世界樹しずく復活の石精霊樹持っていきました!
先日クリアした時は第1形態で雫使っちゃいましたよ笑 第2はスキル攻撃の運ありますが なくてもなんとかなりました(^^)
あっ、私ハグ杖無凸で、ハバネロさん補助海賊で行ってみますか?(*'ω'*) 1ゲージ目に全員にこだましてもらった攻撃して行く感じで(*⁰▿⁰*)動画の奴です 笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。