スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
何度もスタミナ鍵ありがとうございました(^^) 天空の時は出させて下さい(('ェ'o)┓ペコ やっぱり海賊がしっくりきます笑 パラ仕事しない
たくさん冒険ありがとうございました(*'ω'*) なんかロトも天空も報酬悪くなった気がします(*⁰▿⁰*)きのうせいですかね 笑 雫を見てないです最近(*'ω'*)
海賊さん、ハバネロさん ありがとうございました\(´ω` )/ 楽しかった〜! 秘剣の火力はいつ見てもスカッとしますね(^^) また遊びましょー 天空レオダーマロトで何連戦したかな?笑 疲れたー((´艸`*)) 心地よい疲れですけど笑
ハバネロさん、スパの武器ありますか?(*'ω'*) ロトはスパパラだと運に左右されますね〜(*⁰▿⁰*)
おつかれさまでした(//∇//)ありがとうございます レアさんはスパの武器ありますか?
スパルビス扇が無凸なんですよ(;^ω^) だから参加しても短剣ですね_(:3 」∠)_
遅くなりましたー( ;∀;) また次回参加させてください! そうそう、レアさん、海賊さん、ハバネロさん! かみさまはまだだけど、マジドレ銀バッジとりましたよー(≧∇≦)
闘神短剣ですか? マラー2あるならルビ扇無凸で大丈夫ですよ🙆♀️ 短剣もいいですね(*'ω'*)
私にも下さい♪おめでとうございます!さすがにプロじゃの~ エンデと黒刃無凸から脱出したら、ファラオ、ドルマゲスお手伝いお願いします(*´﹃`*)
ロッティーさんすごかね〜(//∇//) 全クリですか?(*'ω'*)笑 おめでとうございます🎉🎉
ありがとです(≧∇≦) まだ4本あるし、みなさんで、今度いきましょー! ファラオ、ドルマゲもりょーかいです(^^♪
完凸だと七色しかないですね〜((´艸`*)) 海賊のハバネロさんも見てみたいです(^^)
マジドレおめでとうございます🎊 さすがです(^^)
スパだと 黄金頭 冥王 はぐ鎧下 勇者盾 闘神短剣完凸マラ2スクルトです(*´﹃`*) エンデが無凸でドラクエの日から始めたのです♪
ろってぃーさん達と出会った頃は、海賊オンリーですよ(^^)
レアさん、ありがとです! 鍵集めに天空もいきましょー(^^♪ 運要素あるから、カギたくさんあったら倒せますよ(^^♪
七色でも充分ですね(*'▽'*) 今度は変わりばんこにスパしましょう、ロトは海賊2スパ2がよいと思います(*'ω'*)私はムチスパできます
私も一時期までは、ずっとバトマスおんりーでしたww
マジドレは装備がないですよ〜(*'ω'*)笑 いつか行きましょう〜行ける日がきますかな 笑
ドラクエの日、五月ですよね? 私は三月後半です(*'ω'*) ハバネロさんすごい強さですね〜(//∇//) その装備すごいですね(*'▽'*)
いつか行きましょー 3人光兜がいれば、なんとかなるですよw パラ以外はみんなルビ弓ですし(^^♪
ルビ弓は2凸でした、ハンマーは1凸です(*'▽'*) アクアロは3あります、光兜無凸(*'ω'*) いつかお願いします🤲笑
みなさん今日はありがとうございました(*'ω'*) またよろしくです(*'▽'*)わーい 天空も慣れてきたのでお願いします
じゃあ、進化玉を期待して、2か月後にでも(≧∇≦)
時期は、あまり変わらないじゃないですか笑 ドラクエはインフレあまり無いからいいですよね♪
ドラクエの日が来たら... 30バッチ付けたい笑 現在27
玉は3つあります(//∇//)笑 ルビ弓に使うのはどうなんでしょう?(*'ω'*)笑 マジドレと狭間はどっちが難しいですか?(*'▽'*)
残りは、ドルマゲ、ファラオ以外は、 スラリン、マジドレですか?
たしかに、ルビ弓に進化玉は、、、 ハンマーの方がいいですねw 狭間とマジドレなら、圧倒的にマジドレが難しいです 狭間は何回かやったらいけますよ(^^♪
インフレしずらくていいですよね〜(*'ω'*) 私は29です(//∇//) 明日でもみなさん都合つくなら顔デカ討伐いきましょ〜(*'ω'*) 顔デカはわりと得意です 笑 使い2人入れたら簡単でしたよ〜レアさんのゆってくれたのです
ドルマゲスは一回しか行ってないので次も行けるか謎です(*'▽'*)笑 はぐ盾ないです(*'ω'*) 鍵もどちらもあるのでいけます
狭間介護で助けてください(*'▽'*)笑 30バッチ欲しいです(*'ω'*) 鍵五本あります
もち!もち!です!いきましょー(^^♪
プラス狭間です笑
光カブト、黒刃、エンデが無凸なのでドラクエの日まで無理しないで待ちます(*´﹃`*)
ありがとうございます😊
私もエンデ無凸でしたよ〜黄金冠2凸、刃3凸、ルビ盾完凸で守備力520ぐらいでした(*'▽'*) 波動とマータとニギニギガードしてればわりといけます(*⁰▿⁰*)
そうなんですか(^^) 黄金斧が3凸でスキルは全部揃ってるんですが完凸とかなり攻撃力変わりますかね?
威力はさほど影響ないと思います(*'ω'*) 斧だと全体系のスキルあるなら良いと思います(*⁰▿⁰*) 真ん中ぶっこぬきは多分難しいと思います、真ん中削りつつ両手も削るのがよいかと(*'ω'*)使い重要です
皆さんこんばんは(^^) 狭間もファラオもドルマゲスも 任せてー!とは言えませんが… 鍵はそれなりにあるのでご一緒しましょうね(^^)
ロッティーさん野良でご一緒ありがとうございました😊 レアさんいた〜(*⁰▿⁰*) 天空行こうと思うのですが(*'ω'*)
レアさん狭間鍵何本あるのですか?(*⁰▿⁰*)笑 一回勝ちたいです(*'▽'*)笑
海賊さん、こんばんは(^^) 今日は約束があるので 残念ですが参加出来ません…( ̄□︎ ̄;)ガビ-ン ちなみに狭間は15本ありますよ( *^艸^)
すごい・・・おごってください(≧∇≦)笑 また行ける時お願いします(*⁰▿⁰*) 1人で部屋立てていきます(*'▽'*)笑
部屋立て任せて下さい(*-`ω´-)9 そのかわり、私の介護は任せましたよ(笑)
ありがとうございます(≧∇≦)わーい 老老介護になります(*⁰▿⁰*)笑 天空行ったら、マジドレ鍵 GETしました〜(*'▽'*)
ロッティーさんありがとうございました(*'ω'*) めたんこうまスパありがとうございます😊 人選ミスごめんなさい🙇♂️🙇♂️泣
海賊さん、ありがとでした(*ノωノ) 今日のスパは冴えてました(^_-)-☆ いえいえです( ;∀;)惜しかったですね、ざんねん(>_<)あんまりブロリって使わないんですが、思わず2Pの人ブロリしちゃいました((+_+))
ロッティーさんのスーパー介護で楽勝だと思ったらまさかの落とし穴が・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑 野良で楽しようとパラにしたのが間違いですかねー海賊の跨ぎやバフ等が問題ですもんね〜(*'ω'*) 私も殆どブラリしませんが流石に天空をゲストでやるレベルでは無いと思いましたのでブラリしました(*'▽'*)笑 まさか二回共跨ぐとは・・・笑
ほんとにwです! ラスゲまたがれだ時は、一人でさけんじゃしました (|||ノ`□´)ノオオオォォォー!! のらは自分たちで海賊2やった方がいいですねw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。