スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほど!装備が揃ったらまたよろしくお願いします(*´﹃`*) 貴重な鍵ありがとうございました♪ あと、まだここのハンネと星ドラの名前がまだ区別あまりついてません(;^ω^)
ではロトいきましょうか?部屋立てますので(≧∇≦) みなさんやりたい職業あれば変えましょうか(*'ω'*)
僕は、闘神短剣完凸あるんですが、ルビス無凸のほうがラスト役にたつと思いますが、短剣がよいでしょうか?
ロト行きたいです(^^) 雫欲しいー笑 今日はいつも通り海賊に希望です( *^艸^)
ハバネロさんと私でスパしましょうか(≧∇≦) ルビ扇でお願いします ロッティーさんとレアさん海賊お願いします🤲
名前は数回やったら覚えますよ(^^♪ ロト、すぱすたー(^^♪
あ、りょうかいです(≧∇≦) ひさびさの海賊ー(^^♪
ロッティーさんの海賊始めてかも笑 楽しみー(^^)
了解しました(^^) 次集まる時は、天空鍵だしますね(;^ω^)ロト売り切れで
ではフレで立てまーす(*'ω'*) ありがとうございます😊
ありがとうございました(^^) フレポ貯めちゃいたいので ゲマかミルド解放してる方立てますね! フレです(^^)
ありがとうございました(*'ω'*) 職業変えるとスリルがありますね〜(≧∇≦)笑 みなさんでいろいろ変えて討伐しましょう(*⁰▿⁰*) 職業袋いらないよ〜笑
ありがとでした(^^♪ 紫の超玉うれしい(≧∇≦)
ハバネロさん、フレ専用で待ってますね ミルドーナッツです(^^♪
お疲れ様でした(^^) また、よろしくお願いします♪ 次集まる時は天空だしますね♪
りょうかいでーす!(≧∇≦) またー(^^♪
レアさん、ロッティーさん、ハバネロさんありがとうございました(*'ω'*) フレポ GET(≧∇≦) またいきましょ〜(//∇//)
レアさん、海賊さんありがとでした(^^♪ プレポ嬉しい(≧∇≦) 100枚交換しちゃったから、金チケが全然たりなーい(*‘ω‘ *)
皆さんありがとうございました(^^) 次は七色スパやってみようかな?? スパ全然経験ないので心配ですが笑 まっ、なんとかなりますね!皆さんとなら笑 またよろしくお願いします(^^)
100枚いいなー(^^) 紋章は運良くコンプリートしましたが 金チケまだまだです… 野良で頑張ってきます( *^艸^) って神チャレ忘れてた笑 ロッティーさん9段頑張れ!!!
ありがとです(^^♪ かみさま、モウミタクナイ( ;∀;) 復刻したらがんばります(>_<)
みなさま、昨日はありがとでした(^^♪ ルビスガチャを試しに引いてみたら、天星下が出ました(≧∇≦) こんかい、大天使シリーズも、鬼神も天星も入ってるんですね! こんどロトか天空サンマのスパやらせて下さい! ロングランと転生下で自動回復すごい(≧∇≦)
お疲れ様です(^^) 先程ロトサンマ、ろってぃーさんホストしてましたか?
わたし途中で落ちかけた4Pスパです( ;∀;)
みなさんこんにちは😃 ロッティーさん最強のスパマスターになってしまいましたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すごかー 50連でルビ扇でませんでした〜私には補助の権利がないようです(p_-)笑
ありがとです(^^♪ 天星下すごい楽しいです(≧∇≦) たってるだけで、ふあふあダンスしてくれる感じ(^^♪ ガチャ、意外とルビス以外が出ますよねw 11連だから、売ってモモPにもなるし、嬉しいですけど(*‘ω‘ *)
でも4pだったんですね(笑) 今回ルビス完凸させてきました(;^ω^)400連
ルビ扇おめでとです(^^♪ いま、のら天空に入ったら、クリア報酬が1回で しずく2ことマジドレ鍵でした(*'ω'*)
皆さんこんばんは(^^) ロッティーさん 狙ってたの出て良かったですね(^^) ますます頼りになります( *^艸^) ハバネロさん ルビス扇おめでとうございます! 400連!すごい〜(^^) 私も少しガチャしようかなー?
レアさんこんばんは(^^♪ 海賊さん、のら天空ありがとでした(*'ω'*) はじめ間違って、海賊さんにピオなげちゃいました(>_<)
ロッティーさんありがとうございました(*'ω'*) まさかのボロ負けでしたね(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ほんとボロ負けヾ(≧∀≦*)ノ〃 ミルドでかみ合わないと、あんな感じになりますね(*ノωノ)
400連・・・すごい(・Д・) お金持ち(≧∇≦)
レアさんガチャしましょ〜(≧∇≦) 課金課金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜(≧∇≦) 課金課金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜(≧∇≦) 課金バンザイ(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
レアさんガチャしましょ〜課金課金(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
(・Д・)
海賊さんいたー(^^)
海賊さんいたー( *^艸^)
海賊さんいたー( *^艸^)
なんか、こだましてる笑
なんかスレ変になってますね笑 更新がうまくできない〜
治った?
復旧したみたいですね! びっくりですね( *^艸^) 課金したいけど我慢我慢〜笑
なんか壊れてました(・Д・)笑 レアさんにガチャすごい煽ってますね・・・(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ほんとですね〜(´∀`=) ミルド跨ぎはスピード調整欲しかったかもですね〜(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
ついつい煽りに乗っちゃいそうですよ〜(笑) 今日は皆さんいるかな?
レアさんは課金してるのですか?(*'▽'*) 私は大きなガチャのときはしてます(´∀`=)誘惑が 笑 スタミナ一回分ならいけますよ〜少し使ってしまいました(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾笑
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
集まれる時にみんなで冒険行きましょう(^^) ルールなど、特になしですが 名無しさんからの書き込みはご遠慮します。