スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
イルカノちゃん、ゆーきちゃん、まんぶぅちゃんお疲れでした(^.^)しばらく休憩するのだ( ^-^)_旦~
イルカノさん、ぱふぇさん、ゆーきさん ありがとうございました(*≧∀≦*) では仕事行ってきまーす( ・∇・)
まんぶぅさん、ゆーきさん、ぱふぇちゃん ありがとう\(^o^)/お疲れ様〜(゚∀゚) でわまた夜に〜〜\(^o^)/
それも出来るだけやったけど火力不足( ・∇・) 天空超ドラ2、フレ(さやかさん)闘神2、パラが黄金鎧用でゾンスレにしてたけど黄斧無凸にしてみたら少しは変わるかなぁ? バフが切れたり攻撃ダウン食らうと立て直せない( ・∇・)
イルカノさん まんぶぅさん ぱふぇちゃん ありがとー( ̄▽ ̄;) 一旦おちます
書き込みのみ ちなみにもうスクルトンAもバイキルトンAもほぼ無くなった(-.-;)y-~~~ 道具鍵も残りわずかです(//∇//)
イルカノさん 確か光鎧持ってなかったですか?
さやかちゃん(´▽`)ノ 鬼バーンさん忘れちゃったけど、空いてたらいきたいな(^.^)光上なら完凸ありますわヾ(≧∇≦)
かみさまチャレンジのスパパラでやってみてですが 私の場合は黄金鎧上ありましたので それがあるなら パイレーツハンマーですっごい役立ちました 黄金ハンマーないので どうせパラは攻撃あてにしないもん
すごーい 完凸あるなら 激アツですねー バト黄金爪4人 もしくは グラの黄金斧と黄金ハンマーの混成です
書き込みのみ 一応あります(゚∀゚)
黄金竜の爪・ハンマー・斧………なぜか全部完凸しとります(;゚д゚)
行くっきゃないね(゚∀゚) あっ書き込みのみです でわまた夜に〜〜ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 アディオ〜ス\(^o^)/
すごーい それでくらい装備あるなら 私なら野良で突撃してますよー
あっそんなにいいんやねヾ(≧∇≦) 近々練習で野良いってみるね(´▽`)ノ
私は野良に行って練習したいところですが 募集はなかなか見かけませんの
こんにちは~。鬼バンは20連敗ぐらいしたので、悪い子です。装備整うまで封印! 夕飯間で1時間ヒマで待機開始~
後40分ヒマで引き続き待機中~
しすすさんこんにちは♪ あと20分位しかナイのですが、サクっとで良ければ行きたいです(^ ^) スタミナは60です
メアリーさん、いつでもどこでも遊びたいな~
そう言えば前に、しすすさんが偉大なる大賢者の狭間計画ありましたが、今度行って見ますか??
まるべりさんのクリア動画見てきたけど………立ち回りテキトーじゃ勝てない感じやね(;゚д゚)コンボつないでつないでノーガードで雫使うタイミング間違わずいかないと(*_*) わたしゃ惑星斬り抜き取れてないのが痛いわぁん(;゚д゚)
ではサクっとでーとでもイイですか? 良ければもぐらからのヒドラ貼るので、残り1回何か貼ってもらってもイイですか?
ふっふっふ、玉を3つも黄爪に使い、かつ鬼バン倒せなかった~ 再び玉をためており、3月にやっとトライ出来るのです~
空いているかしら(*⁰▿⁰*)? 皆様こんにちは(*⁰▿⁰*) まごまごしてまする(*⁰▿⁰*)
行きまーす~
|ョ・ω・`)チロッ・・・ 遊んで٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
爪ってことは バトマスですねー(*⁰▿⁰*) 打ち払い祭りでしょーりですわ(*☻-☻*)
では、もぐら貼りまーす♪ しすすさんお願いします(^ ^) あと2名来られる方がもし居たらどなたでも大歓迎🧡 23分に出発します
もりーさんこんばんは〜〜 遊ぼう♪ 多分今、メアリーちゃんとしすすさんいつたのかな⁇
あっ! 行きます(((◞( ・ิ౪・ิ)◟
いきまーす(*⁰▿⁰*)
メアリーさん、クルペッコさん、モリーさん、ありがとうございました~。夕飯前にザザッと4人ドラ幸せです~ ではでは、落ちますね~
メアリーちゃん、しすすさん、もりーさんありがとうございました😊 みなさん八段になっててすごい‼️ 私は五段を放置のまま^ ^
モリーさん、打ち払っても打ち払っても、我が暮らし楽にならず。 防具ゲット待ちですね~ では、落ちますね~
しすすさん、メアたん、ペッコさん サクッとあんやとでした(*⁰▿⁰*) スタミナもあんやとでした(*⁰▿⁰*) 私もいったん落ちまーす(*⁰▿⁰*) またよろしくお願いします(*⁰▿⁰*)
しすすさん、ペッコはん、モリたん、ありがとうございました(^ ^) 4人でサクっと周れて嬉しいです🧡 またあそんでくださいね☆ では夕食作るので抜けます。
今度ゼヒ行きましょー♪ 最初のゲージでこだま3・ディバ2状態からのぶっぱするあの作戦をやってみたいのです(^ ^) なんだか気持ち良さそう(笑) 1人位ならディバなくても大丈夫そうな気はしますがどうでしょうかね(^ ^)
パフェさんとゲットしたジェムで10連。やっとみかわせるようになったよ~。パフェさんありがとう~。頭も3凸なるよ~。嬉しい~。 バグ上下難民は続く オデン食べます~。
メアリーさん、是非とも! 黄金下もあるし、簡単になってるはず! 落ちますね~
シドーくりあできましたー\(^_^)/ ありがとーモリーさん あいてますかね?
閉店ガラガラー♪
こんばんはー あとはトカゲさん紋章2つですねー
こんばんは~(´∀`*) 空いてますか?
遊んで下さーい(╹◡╹) 30分しかないけど( ・∇・)
まんぶうさん、こんばんは┏○ペコッ
クロエさんこんばんは(╹◡╹) あとは誰がいるのかな? ゆーきさん?さやかさん?
いまーす まんぶうさん、クロエさん こんばんはー
さやか姐さん居たら嬉しい😃 だって今日は素敵な日♪💎 ちなみにまんぶうさんも~(´∀`*)
サクッといきますか? まんぶうさん時間制限あるみたいだし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406