スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空いとるんかな?
クロエさん攻撃Aがない
たてるー
誰かもう一人、マヌーハをピオリムに変えてもらえる?? 波動のあと、1ピオリム欲しぃ
コメントのみー なんとなくでりゅうおう設定しておきました(^ ^) 既に記憶が少し曖昧なので違ってるかもしれませんが、わたしの場合は海賊2スパパラで、たしか開幕に舟歌2たた歌ピオリムからの戦盾オンステで、スキルを繋いでひたすら攻撃、で分身したら冥界ブレスからの攻撃で第1形態終了。 ここまでで1ターン。 第2形態も同じくスキルを繋ぎまくって、バフが切れる前2〜3ターン以内に倒せるようゴリ押し!!
わたしゃピオリム無理ですわ(;゚д゚)
コメのみー。 横からすみません。 メアリーさん、私もりゅうおうで詰んでるので助っ人使用させてください🙇 メアリーさん戦法で第一形態はさくさく進むんですが、第二形態もごり押しする方が良いんですねφ(._.)メモメモ やってみます。
パラはハンマーのストンプでバフ更新(ジバリアなので火力もそこそこある) 盾はゆうしゃ盾やダイ盾などでやすみ耐性盛れると安定感が増します♪ あとは竜王の燃焼ダメージでCTが滑ってくれるので、ソレを活かしてテンチャ状態でスキルを繋げればいけると思います(^ ^) 夜まで相変わらずのソロオート専門になるので、それまでなそのまま置いておきます♪
makiさんこんにちは♪ 良かったら使ったやってください(^ ^) ブレス耐性とやすみ耐性盛りにプラスαで少し運要素を取り入れてみました(笑 竜王は耐久すればするほどジリ貧に陥りやすいので、HPケアしながらもゴリ押しがイイと思います(^ ^) あとはやすみを喰らわない事ですね 頑張ってくださいね☆
うちのパラさんは黄金鎧上がないので完全に地蔵なのが怪しいですが…(・・;) 似たような攻略動画みてからやってみます💪
ゆーきちゃんしアムカちゃん、クロエちゃんお疲れでした(^.^)全員報酬済みでわからんかったけどヒドラで良かったんやろか?
こんにちわー 誰か遊んでほしいのです( ̄∀ ̄)
ゆーきさん、クロエさん、ぱふぇちゃん 鍵。スタミナあんやとでした! ノーデス出来てよかった😊 みんな、紋章は出たのかなぁ?
紋章でない、さやかちゃんこんちくわ(o^^o) ギガ$さんいかない?、
大丈夫🙆ですよー スパ2人、アタッカー2人が良いですねー
ごめん! 最初フィギュアに気をとられていては前にたたうたしたり攻撃前に回復してりてんやわんや( ̄▽ ̄;) ギガはガード間に合わなくても生存のチャンスあるから気が楽ですね(*_*) はにゅうやばしーーーーー!!!!
ゆーきさん、アムカさん、ぱふぇちゃん ギガマデスのノーデスありがとう(´∀`*) サポートたくさん嬉しい😃 竜神が3凸でピオリム積めずすいません┏○ペコッ またお願いします(´・ω・`)(´-ω-`)) ペコリ
ルビ弓スパならいけまっする フェルナンデス終わった… はにゅう金とれそうな感じだぞー
さやかちゃん、わたしゃアタッカーしかやってないわヾ(≧∇≦)
フィギュア日本人金確定やーん(~▽~@)♪♪♪ すごーい あとは宇野のみ
空いてたらいけまーす お留守番でもオッケーでーす😃
さやかちゃん、ゆーきちゃん、空いとるちゃん、私でいいのかな?
宇野もやばーい! 日本人金銀かも… ドキドキ
「あ」の予測変換?(笑)
確定じゃない?
ワンツーフィニッシュ(^.^) ギガ$さんはりまぁす(^.^)´
はにゅう連覇 うの銀やとー( ̄▽ ̄;) すごーい
みんな、オリンピック観てた(笑) 次、はりまーす!
あっ、アムカちゃんのつもりが空いとるちゃんになっとるわ(;゚д゚)
さやかちゃんきてねぇ(o^^o)
さやねー かもーん♪ アタッカーでー(~▽~@)♪♪♪
さやかちゃん、ゆーきちゃん、アムカちゃんお疲れでした(^.^)紋章ラス②出ないのだ(;゚д゚)
ギガドルマゲスありがとうございます😊 紋章かなり出ました もしかしてー 揃ったかもー
空いてるかの?(゚∀゚)
ぱふぇちゃん、さやか姉、ゆーきさん ギガツアーあんやとでした~ 紋章ゲットん✌(´>ω<`)✌ 魔王鍵も貯まってきたので、そろそろ行きたいなー
仕事前遊んで(╹◡╹)
光上がゲットできたので 鬼バーン退治したいところですねー
俺とまんぶぅさんが待機中かな(゚∀゚)
ギガツアー長っ( ̄▽ ̄;) あむさん集中力きれてた(笑) 僕もきれてた(*_*) イルカノさんすみでまんぶぅさんまだでーす。 参加でも留守番でもー
おじさん、まんぶぅさん、おかえりー 報酬済みなのでスタミナ係で待機しまーす
ゆーきさん決定で〜(゚∀゚) 後1人いればぱふぇちゃん希望
バレてた😅
アムごんかモグラねー\(^o^)/
ん?
ぱふぇちゃんもういないね(//∇//) でわモグラ立てまーす(゚∀゚) まんぶぅさん、ゆーきさん、後1人誰でもー 落ちるんで2回立てまーす
ぱふぇちゃん、行ってら~🙋 では、休憩しまーす😪
はーい(╹◡╹)
コメントのみm(_ _)m 竜王の攻略ですが、王者剣しかなくゴリ推しができなかったキラキラも参考に書いときます。第一形態は皆さん同様サクッと倒せました。 第二形態は焦ってスキルを押さずに我慢が必須です。 ポイントはスキルが溜まっていてもギリギリまで回復やバフ、スキル攻撃を我慢です。 海賊に光の兜があれば第一形態でバイキかかります。天空の鎧上でたまに吹き飛ばしてくれます。 ちなみに道具持てるので石持ってくと全滅時メインキャラだけ復活します^_^参考になればm(_ _)m
確か第2の燃焼ダメージ表示が出てからスキル押せばいいんでしたっけ? あんまり上手く出来なかったけど😅 上手く利用すれば、CT滑りでコンボがつながる感じです
石での復活はバグかな(^^; たまたま神さまに間違えて持って行ったら 復活したんだよね(^^; コメントのみm(_ _)m ではまたm(_ _)m
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
全メンバーがフレンド登録済みの方限定のスレッドです 現在募集はしておりません ・みんなで協議&投票してルール作ります 詳細は別板で ・募集は部屋番。スタミナ持ち寄り&報酬ゲットで解散 ・他スレや掲示板との掛け持ちは極力控えて下さい ・フレンド以外のコメにはお答えできません。ご了承を ・別板へのリンクはこちらから⇒別板231 https://game8.jp/games/426/forums/193406