スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
了解です(。・ω・。)ゞ
私スタミナおごるから行かない?
了解です(*`・ω・)ゞ では、パルサーさん!待機で、シキさん!ゾンビさん!フレポ好きさんで行きませんか?
私もありますよー さっき使ってない(笑)
それでは、シキさん、モモコさん、お願いいたしますヽ(・∀・)ノフレポ好きさんもいるならお願いいたします!
パルサーさん待機すみません(/_;)/~~
あっ( ゚Д゚) そぉでしたねww では....お願いいたします(・ω・`人)
私、貼りますねー(^o^)/
私から貼りますね(●^o^●)フレポ好きさんも来てください
了解です(*`・ω・)ゞ
キャンセル
はーぃ(^o^)/ お願いいたします(・ω・`人)
ゾンビさん!シキさん!おつカレーでした|*・д・)ノ これでみんなフレPMAXですね?
モモコさん、ゾンビさん サクッとフレポありがとうございました(^o^)/ またよろしくお願いします
スーパーモンキーいやMAXになりました(笑) ありがとうございました(o^^o)
シキさん!ありがとうございました(*`・ω・)ゞ また、よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
シキさん、モモコさんフレポイントありがとうございました(。・ω・。)ゞ モモコさん今日の午前中はすみませんでしたm(__)m今日の朝から夕方5時までなぜかカキコができなかったです( ̄□ ̄;)
ww
いえいえf(^^; そうゆう状況でしたら気にせずOKですよ(^o^)/ さっき、ちゃげさんから色々教えてもらってましたね! 今は大丈夫みたい?
今は大丈夫です(。・ω・。)ゞとりあえずスマホの履歴は消しました!ありがとうございます(*^^*)
それなら良かったです\(^o^)/ では、私は自スレに戻りますねv(o´ з`o)♪
わかりました(^^)また明日も宜しくお願いいたします(●^o^●)
やっほー♪(*^◯^*)
こんにちは(。・ω・。)
ゾンビさ〜〜〜〜ん(^O^)/
来ないのかーーいヽ(´o`;)
おおおパルサーさん! もう1人きたらフレポ行こう! まぁ5分待つか?
昨日も17時半位に集まったので、野良しながらちょくちょく見に来ます(*^_^*)
じゃあ5時半来るね〜(*^◯^*)
あれ、誰もいない?
今日は誰も来ませんね(;ω;)
スタミナ余ってるから2人で1回行っちゃう?
行きましょう(。・ω・。)
デスピ立てるね38分 誰もこなかったら下げます
了解です(。・ω・。)
やった\(^o^)/
こんばんは(。・ω・。)ゞ
これから2戦目貼ります(*´ω`*) よろしくです(*^▽^*)
了解です(。・ω・。)ゞ
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) 急いでいたので、途中でアルゴンにしちゃいました^_^;
なすちゃさん、パルサーさん、フレポイントありがとうございました(●^o^●) パルサーさん、MAXではなかったのでソロで埋めときます!
パルサーさん、ゾンビさん、ありがと(^O^)/ 楽しかったです(*^◯^*) ゾンビさんn残り分はソロでなんとかしておきます(多分) またヨロシクです\(^o^)/
いっぱい貼っていただいてありがと(^O^)/
なすちゃさん、モガダン貼るので行きませんか???
間違えました。MAXじゃないのパルサーさんでしたm(__)m
すいません(>_<) マックスに成ってなかったんですね^_^; 時間が無かったので、見てませんでした^_^;
誰か来ないかな(≡^∇^≡)
後で時間があったら行きましょう(*^^*)なすちゃさんもどうぞ(●^o^●)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もサクッとフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 20:30辺りに到着予定です(*`・ω・)ゞ 最近、エイトビートさんが来てないねf(^^; 忙しいのかなぁ!?
8時30分了解です(。・ω・。)ゞ エイトさん、もしかしたら、時間的に忙しいのかも知れないですね(*^^*) 私もエイトさんとは、なかなかタイミング合わないですからね♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く