スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そーですね〜(・Д・)ノ 2人では効率悪いので延期にしますか?
野良しながら30分位までちょくちょく見に来ます(*^_^*)
はーい、ワタシはかみさま行ってます( ̄^ ̄)ゞ
こんばんはー。少しだけ時間出来ました。
こんばんは(。・ω・。)ゞ
エラーかな?ずっと今日はカキコできませんでした。
ゾンビさん、さっきはすれ違ってごめんよ。 出張して来たよ。
みなさん、こんにちは(。・ω・。) なすちゃさんも来るかな?
こちらこそすみません😱朝から今までカキコできませんでした😱
パルサーさん、こんにちはヽ(・∀・) よろしくお願いします!
今日は今までエラー表示になってました😱
それ、勝手にログアウト状態になったりもしないですか?
パルサーさん、チャゲさん、あと一人きたら行きましょう👮
了解です(。・ω・。) なすちゃさんが神様終わったら来るかもですね(*^_^*)
そうです!コメントするとずっと変な画面でした!スレを確認するとコメントかかれてなかったです!
今やっとコメント書けました😱
こっちとしては書き込み復活がナイスタイミングですね(*^▽^*)
それ、おそらく色んなサイトでログインを繰り替えているうちに、データが散らかっているような状態になると起こる現象かと。i phoneかな?
急に名無しになって不便でしょう?中を掃除すれば治るかも。
みなさん50分まで待てますか?
Androidです(T_T)そうなんですか( ̄□ ̄;)!スレでカキコ出来ないから掲示板でカキコしようとしたら、この端末では書き込みできませんと表示されました😱
どうやって掃除するのかわかりません😱
パルサーさんまてます👮
50分まで待って来なければ、50分に貼ります(*´ω`*)
実は、ドルマゲス伝説行きたいのですが、もうすぐ終わってしまいますね。50分になったら、3人で出発しますか?
了解です(*^▽^*)
了解です(。・ω・。)ゞ
ドルマゲス貼ります(*´ω`*)
Androidよく知らないのですが、ブラウザの設定から、閲覧履歴とcookieの削除、ウェブサイトデータ削除みたいな項目はないでしょうか? これで治るか分かりませんが、、治らなかったらすみません。。 ε=┌(;・∀・)┘
行きます!ありがとうですヽ(・∀・)
なすちゃはまだ戻って来ないかな?
ちゃげさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*) また、お願いします(。・ω・。)
チャゲさん、パルサーさんフレポありがとうございます(。・ω・。)ゞ後でブラウザ試してみます!
スタミナなくなったので少し落ちます~m(__)m
パルサーさん、ゾンビさん、ありがとうございました! もうそろそろまたリアルの世界に戻ります。 欲しい紋章が落ちて、嬉しいです。 ゾンビさん、ブラウザの不調、直るといいね。
8時から始まりますよ~(* ̄∇ ̄)ノみなさん宜しくお願いいたします(≡^∇^≡)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ 20:20辺りに到着しますのでよろしくです\(^o^)/
モモコさん、こんばんは(*^_^*) その頃来ます(。・ω・。)
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくです\(^o^)/
因みに貼るのはアルゴンだけじゃなくても、いいからね! 少しでもシール集めしたいならデスピでもいいしv(o´ з`o)♪ 私はほとんどシール集め終わってるからアルゴン貼りますけどww
誰か来ますかね(・・?)
今の所、誰もいないですけどww 誰か待ちますか? それとも行っちゃいます?
スタミナ1回分しかないです(;ω;)
いいよ👌 私おごるから( ̄▽ ̄)ニヤリ スタミナMAXなのでww
何かいつもすいません(;ω;) 35分まで待って来なければ行きましょう(。・ω・。)
気にせずOKですよ(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ では、35分まで待機してますね!
こんばんは(^o^)/ 枠、空いてますか?
因みにパルサーさん!ピサロの紋章とかアルゴンの紋章集め終わってます?
モモコさん パルサーさん コンバンワ ヒドラ 伝説なら一回はれます
シキさん、初めまして(*^_^*) 余裕で枠空いてます♪(´ε` ) まずモーリー貼りますので、フレンド登録お願いします(*^▽^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く