スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレポ好きさん、なすちゃん満タンありがとうございます❤️❤️❤️ 明日はこの時間来れませんが地道にフレポ貯めていきましょう😍目指せ100にん‼️3万ジェム❤️
無事に5時は周回できた見たいですね! 恐らく8時30分頃モモコさん来ると思います!宜しくお願いいたします(●^o^●)
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00辺りに来ます(^o^)/ フレPサクサクよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日は21:00の予定ですm(_ _)m
わかりました(*^^*)今日はみなさん9時でお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
こんばんは〜 モモコさん 本日は私も参加させて下さい。よろしくお願いします(*´ω`*)
こんばんは(。・ω・。)ゞナツさんこんばんは!
ナツさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 是非よろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ ゾンビさん!毎日スレ確認ご苦労様です(*`・ω・)ゞ 今日はエイトビートさんの姿が見えないけど、来れないのかなぁ?
ナツさんいませんか???(゜ロ゜)
モモコさんこんばんは(。・ω・。)ゞナツさんいるとしてあと一人で行きましょうか👮
まだ2分早いですよf(^^; 私はそんなに焦らないのでww
了解です(*`・ω・)ゞ
こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、こんばんは(。・ω・。)ゞ
パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
よろしくお願いします(。・ω・。)
よろしくお願いします(*'ω'*)
あと一人ですね(●^o^●)皆様待機お願いいたします(σ≧▽≦)σ
ナツさんこんばんは(。・ω・。)ゞ揃ったので私から貼りますね(●^o^●)
揃ってます(*^_^*) ゾンビさん、ナツさん、モモコさん、自分です(*^▽^*)
しゃっ(^o^)/ これで4人揃いましたね\(^o^)/ では、私アルゴン伝説貼りますね(^o^)/ 来て下さいね(*`・ω・)ゞ
了解です(*^_^*)
あっΣ(・ω・ノ)ノ 了解ですm(_ _)m 行きますε=(ノ・∀・)ツ
戻りました(。・ω・。)ゞパルサーさん、ナツさん、モモコさんありがとうございました(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) またよろしくお願いします(*^▽^*)
ナツさん!ゾンビさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ サクサクフレPMAXありがとうございましたv(o´ з`o)♪
私は少し落ちます~m(__)mみなさんご自由にどうぞ(●^o^●)
皆さん ありがとうございました(*'ω'*) あの場合はスタミナ提供良いのですか? ルールいまいちで申し訳ないです(*´ω`*)
パルサーさん!また明日タイミング良かったらよろしくです\(^o^)/ 了解です(*`・ω・)ゞ 私は少しエイトビートさんを待ってみます(^o^)/
エイトさん、別スレに来てます(*^_^*) 神様チャレンジしてるみたいです(*^▽^*)
はいっ(*`・ω・)ゞ あの場合は3戦でフレPMAXになったので、貼らなくても大丈夫です\(^o^)/
あっ( ゚Д゚) そぉ~なのねww じゃぁ~今日は神チャレで忙しくて、来れないのかなぁ!?f(^^;
なるほど(*'ω'*) では明日以降皆さんと周る時は私から提供いたしますねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
あっ( ゚Д゚) その場合は行くメンバー内で先に貼ります(*`・ω・)ゞとかカキコ&スタンプでお願いいたしますね(^o^)/ またよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
とりまー、21:40ぐらいまでエイトビートさんを待ちながら待機してます(^o^)/
戻りました(。・ω・。)ゞ今日はモモコさんもう来ないかもです!
お帰りなさい|*・д・)ノ 来ないかなぁ!? それでも少し待ってみます(^o^)/
頑張りますね(*^^*)こういう時に新規さん来てくれるとありがたいけど
よしっww 自スレに戻ります(^o^)/ みなさん!明日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
了解です(。・ω・。)ゞみなさんありがとうございました(●^o^●)
うんf(^^; 多分みんな、中々タイミングが合わないんだよf(^^;
それだといいんですが( ̄□ ̄;) 早くも過疎化して来てますね(T_T)
それでは、みなさん明日も宜しくお願いいたします(●^o^●)
17時来たよ〜(*^◯^*) 誰かいるかな?
なすちゃさん、こんにちは( ´ ▽ ` )ノ
おーい(^O^)/
パルサーさん、こんにちは(*^◯^*) 5分くらい待ってみますか?
そうですね(。・ω・。) 少し待ってみましょう(*^▽^*)
ゾンビさんは来ないのかな?
誰か来〜〜い(・ 0 ・)ノ
平日は17時より19時とか20時の方が人集まるかもしれませんね(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く