スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん!とりまーおつカレーでした|*・д・)ノ パルサーさんとまだフレPMAXになってないのに、なぜ戻るんでしょ?
パルサーさん、ゾンビさん、モモコ夫人フレポ満タンありがとうございました🤩 最後モモコ姉行きたがってたのはジェム砕いたんですか❓💦
いやっf(^^; まだパルサーさんとフレPMAXになってないから私貼ろうとしたのに(*T^T)
超級貼れる位回復したので、貼ります(*´ω`*)
モモコ夫人パルサーさんとなってなかったのですか❓💦 あたくしなってましたよ‼️
ごめんなさい。 決めゼリフとで私、カッコつけたつもりのに。 行きます👮
違います(*T^T) スタミナもまだあったし、パルサーさんとフレPMAXなってないのよ!
時間的に厳しいのでおデートしてきてください❤️
今したわ(^o^)/ 私貼るので、来て下さいませ(・ω・`人)
そうですね(●^o^●)
みなさん、すいません(^^; 超級貼れる位回復したので、貼ります(*´ω`*) モモコさんお願いします(。・ω・。) お二人も時間が大丈夫でしたら、お付き合いください(。・ω・。)
はいっ(*`・ω・)ゞ では、行きますε=(ノ・∀・)ツ
取り消し(。・ω・。) モモコさん、了解です(*^_^*)
更に訂正(。・ω・。) 貼ります
お願いいたします(・ω・`人)
こんばんはー。混み合っているようなのでご挨拶だけ(*´∀`*)
これで、フレポMAXになりましたね♪みなさんありがとうございました(。・ω・。)ゞ
パルサーさん!ありがとうございました(・ω・`人) これでフレPMAXに(^o^)/
モモコさん、ゾンビさん、ありがとうございました(*´ω`*) 6足りなかったんですね(^^; またよろしくお願いします(。・ω・。)
全然ですよ(●^o^●)
ちゃげさんこんばんは(。・ω・。)ゞいますか???
ちゃげさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ
すみませんm(_ _)m ソロでも調整しようとも考えていたんですが、あまりソロやる事なくてf(^^; 本当にありがとうございました(・ω・`人)
お疲れさまでした(●^o^●) 一通り終わったのでみなさん自由にしてくださいませ!
エイトさんへ
ゾンビさん!お疲れ様でした|*・д・)ノ 私お風呂入ってから、また覗きに来ますね(・ω・`人)
いるのですが、何とも出遅れております・(つд`。)・。
このスレは魔王も気兼ねなく依頼できるスレだと思われます😍
ん?でもルールのところにフレポ集めだけって書いてあるから私は魔王は他所でやりますねヽ(・∀・)。
ルール読んでませんでした wwww
よろしゅうよ( ・`д・´)キリッ
こんばんは(。・ω・。) みなさん魔王は他のスレでお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
了解よ( ・`д・´)ビシッ
今日は 17:00 人数 どうですか? 多いようなら 2組とか 事前に決めてほしいです。
居ます✋
スタミナ1回分しかありません😭 17時からドルマゲス伝説Openみたいですねー‼️
平日の夕方が平均的に何名集まるか存じ上げておりませんけど集まった人数で行くしかないかもですね‼️
ナマポいます✋
17時30分頃またきてみますね‼️
遅くなちゃった!間に合うかな?
いなかった⁉︎
いないようなのでまた明日ヨロシクね〜(^O^)/
おります‼️
とりまフレポ好きさん、なすちゃんがいらっしゃると仮定してタブからチェック致しますのでドルマゲス伝説立町しますので入れる方よろしくおねがい致します‼️
フレポ好きさんカモーンざーます❤️
2人で待ってるから誰か見たら来てね
戻りました
向かいます
なすちゃさん なまぽさん フレポありがとうございました。 今日は 落ちます。また明日です。
なまぽん、フレポ好きさん、おつかれさま〜(^O^)/ 無事フレポゲット\(^o^)/ 楽しかったです(*^◯^*)ありがと♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く