スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は8時にモモコさんいらっしゃるそうです~(σ≧▽≦)σ宜しくお願いいたします(●^o^●)
20:00覗きに来ます
わかりました(*^^*)フレポ好きさんは、モモコさんグループに入れときます!
お願いします
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ またまたフレPよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ とりまー星ドラ起動してきますε=(ノ・∀・)ツ
モモコさん よろしくです。
20時入れてください
空いてますかね?? こんばんは(''ω'')ノ
行きます‼️フレポ🤩 ゾンビさんとモモコ夫人とは満タンなうです🤩
あっなすちゃんとも満タンなうです😍
4人揃ったみたいなので取り下げます 明日5時ヨロシクです( ̄^ ̄)ゞ
トップ画像 wwww wwww wwww 喰らい尽くしてくれるわーって感じざーますね wwww
いや wwww wwww wwww行こうよ‼️
人いっぱいかな( ˘•ω•˘ ) またよろしくお願いします。
取りまとめお願いします
フレポ好きさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪ なすさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ フレP稼ぎましょ(^o^)/ エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 先程はありがとうございました\(^o^)/ ナマポ夫人!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 先程はありがとうございました\(^o^)/
こんばんは(。・ω・。)ゞ
では、お言葉に甘えて行かせていただきます( ̄^ ̄)ゞ
モモコさん なすちゃさん エイトビートさん 自分 でいいのでしょうか? もう抜けられた方もいるようですが?
あたくしと、ゾンビさんとモモコ夫人となすちゃんが被らなければ効率よくいけます wwww
じぇっΣ(・ω・ノ)ノ 行かないで(*T^T) フレPを食らいつくすっと言う事ですww 入室した順序で行きましょ\(^o^)/
いいです🤩
いけますかね??
ゾンビさん こんばんは 組み合わせ 指示待ちます
ゾンビさん!先程はありがとうございました\(^o^)/ この場合は入室した順番でフレPMAXにして来ていいのですかね?
きた順番でフレポ好きさん、モモコさん、なすちゃさん、エイトさんお願いいたします(●^o^●)
では入室順、フレポ好きさん、モモコさん、ゾンビさん、お願いします( ̄^ ̄)ゞ ドルマゲス伝説タテマチします( ̄^ ̄)ゞ
あたくしエイトビートさんとフレンドではないので福岡立てたいです wwww
了解です
4521っです
ホスト抜けではなく、フレポマックスにしてきて下さい!
了解しました(*`・ω・)ゞ では、フレポ好きさん、なすさん、エイトビートさん行きましょ\(^o^)/ 私、アルゴン貼りますね(^o^)/
向かいます 自分 アルゴン立てます
あっ( ゚Д゚) 行きますε=(ノ・∀・)ツ
なすちゃさん間違えてます😱
スタミナ1回分しかないです・・・
わかりました(*`・ω・)ゞ
私ではないです😱
ゾンビさん行ってくれば?? どうぞ(''ω'')ノ
決まりなので、エイトさんお願いいたします
待ってます✨
なまぽさん、ごめんなさいm(__)m待機お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
エイトビートさん! なすさんが待ってるので来て下さいませ(・ω・`人)
こんばんは(*^_^*) スタミナ無いので、また後で来ます(。・ω・。) 時間が合えばお願いします(*^▽^*)
心得てます🤩
パルサーさん(●^o^●)こんばんは(。・ω・。)ゞ
スタミナMAXなので2回立てます‼️
エイトさんいなければ、なまぽさん、入って大丈夫です!
エイトビートさんきてください
エイトさーん
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く