スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ではお任せしまーす(*'▽'*)
おごりますww( ̄▽ ̄)ニヤリ 先にナツさんとフレになりたいので、私モーリー貼っても良い? もちろん、エイトビートさんとゾンビさんもご一緒に\(^o^)/
ありがとうございます(・ω・`人) 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
戻りました(。・ω・。)ゞ
ゾンビさん!エイトビートさん!ナツさん!おつカレーでした|*・д・)ノ無事フレMAXありがとうございました\(^o^)/ ナツさん!改めまして、これからもよろしくお願いいたします(・ω・`人)
スタミナ皆さんありがとうございました(-_-;) 周回楽しかったです(*´ω`*) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
なつさん、エイトさん、モモコさん、フレポイントありがとうございました(*^^*)
周回ありがとうございました(*'▽'*) モモコさん こちらこそよろしくお願いします(*´꒳`*)
私は少し落ちます~(/_;)/~~夕飯食べないと~
みんなでフレPMAX出来たので、よしっ( ・`д・´)っとしましょ\(^o^)/ 来てくれてありがとうね(・ω・`人)
みなさんまた後でね~ヾ(@゜▽゜@)ノ
こんばんはー 遅かったかな?
私、平日だと毎回この時間しか来れませんが、タイミング良かったらフレPいっぱい稼ぎましょ(^o^)/ ジェム、ウマウマ作戦ww ゾンビさんもありがとうございました\(^o^)/ 私は少し休憩してから自スレ戻りますww
あ、ナツさん! 前スレ?見ましたよ! まさかの意外な人でした(笑)
ティアねー!こんばんはです(*`・ω・)ゞ ナツさんがティアねーの事知ってたみたいだよ(^o^)/
どうゆう関係?(*/□\*)
今日はベッドじゃなくてスレに戻るんだよ!ww
某スレではお世話になりました(●´艸`)
はいっww
別スレでの知り合いです♪ マルチスレでは無いのでまだフレにはなっていませんが…
いましたわ! ゾンビさんとエイトビートさんは落ちたかな? スタミナ満タンなのでちょいと周回しません?
あっ( ゚Д゚) そぉゆうことかぁ~f(^^; この際フレになったら? ナツさんの都合良ければf(^^;
モモコさんも行けます?
ゾンビさんは夕ご飯落ちしました(*`・ω・)ゞ エイトビートさんはまた後で的な?
行きます( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(`_´)ゞ 4521で2周年→アルゴンと私立てますね!
私も行かせて下さいませm(_ _)m
あんやと! その後続きまーす♪
え? もう装備してるよ(笑)
こんばんは(^o^)/1枠空いてる?
また時間ある時きます(^o^)/ お邪魔しました
行ってらっしゃい(''ω'')ノ またよろしくです(''ω'')ノ
あとひとりおいでー
シキさんもエイトビートさんもいないかな?
ティアさん モモコさん 周回ありがとうございました(*'▽'*) またよろしくお願いします!
ティアねー!ナツさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 花....ゴメンなさぃww....自スレに戻ったら怒られるんだろうな(-_- )っと言う感じで、扉スレでもふざけ楽しくやってますww
おつかれさまでしたー! ナツさんフレ申請&フレポMAXあんやと♪ 分かってはいたけどお強いですなぁ バランヘアー羨ましいよー! モモコさんもスタミナありがとね。 助かります!
お供装備....ww シキさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ タイミングが合わなかったのですね(*T^T) またよろしくお願いいたします(・ω・`人)
こちらこそ、これからよろしくですよ! 大丈夫よー 花を投げるにはもっと適切な人がいる気もしますが(笑)
あのスレから去ってからはチケット課金になりました。いやいやティアさんもモモコさんも皆さん装備強いですね! 私光兜ないしエンデも凸数ないので最近の魔王級はきつく羨ましいです(*´꒳`*)
確かに! 動きに無駄がないっと言うか....上手すぎです\(^o^)/ いえいえf(^^; 昨日寝落ちしたので....その....お返し的な( ̄▽ ̄)ニヤリ
モモコさん、ちょいと移動しません?
エンデ上、先週まで無凸でしたよww ファラオとドルマゲスのために進化玉ぶち込みました! それじゃこの辺で落ちますね。 今日会えなかった人も、また後日よろしくお願いします。 みなさんありがとうございました!
大抵は見当がつきますww いえいえf(^^; 私なんて装備あっても、いまいち使いこなせてない、ただの装備コンプちゃんですww
どこに? まさか....ベッ○Σ(・ω・ノ)ノ 私そんな趣味ありませんww
遅かったかな(^^;
NOoooo~!!! パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 私、22:00に自スレに戻るって言てったので、戻りますm(_ _)m せっかく来てもらったのにゴメンなさぃm(_ _)m
了解です(*´ω`*) ではこっちも戻ります(*´ω`*)
こんばんはヾ(@゜▽゜@)ノ
モモコさん残って盛り上げてくれてありがとうヾ(@゜▽゜@)ノ ティアさんもサンキューです(/▽\)♪ 皆様また顔だししてくださいね(*^^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く