スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
【周回時の注意】 1.フレポMAXになるまで途中部屋を出ない。(急用はのぞく) 2.部屋割りは、待機者が連続しないように配慮を。 3.討伐後、次のホストは『任せろ💪』系のスタンプ。 周りのメンバーは『了解👌』系のスタンプで意思表示。 (※スタミナ負担はなるべく均等に🙇) 4.端数フレポは「初級ヒドラ」「モガダン」などで調整。 5.スレッドから落ちる時は、点呼の手間を省くためその旨書き込んで下さい。 ※フレさんへの思いやりを大切に、焦らず、『気楽に』星ドラを愉しみましょう♪
【待機の時の注意】 ①.待機者は指示があるまでなるべく書き込みしない。 ②.部屋割りする人が大変なのでご協力お願いいたします。 ③.人数確認する時はなるべく速やかにお願いいたします。3分返事がなかったらおいていきます。 サクッとフレポ貯めましょう。
読み終わったら了解コメントお願いいたします。
休憩中に|д゚)チラッ ゾンビさん!新しいルールありがとうございますm(_ _)m 気になったので見に来ちゃいました(*`・ω・)ゞ そして、この場を作って頂き本当にありがとうございます(・ω・`人) ゾンビさん!いやっ....スレ主さん!目指せ100人頑張りましょ\(^o^)/
了解です。 今日はありがとうございました。 おやすみなさい。
了解です(*´ω`*)
みなさん読んでください!あげときます!
確認しました(^o^)/よろしくお願いします
みなさん!こんにちはです(*`・ω・)ゞ 今日も20:30ぐらいに到着となりますが、フレP集めよろしくお願いいたします(・ω・`人)
了解ですー(''ω'')ノ 夕方以降集まるみたいですね(*´ω`*) 部屋割り等お願いしますね(*'▽') 夕方来れたら覗きに来ます(''ω'')ノ
ゾンビさん新スレありがとうございます(*´ω`*) てか早くないですかスレッド2つ目(;・∀・) これからもよろしくお願いします(''ω'')ノ
ルール変えたので>[2] 読んでください(/_;)/~~
読んでますよー( ˘•ω•˘ )
昨日はありがとうございました。 今日も 17:00大盛況になりそうですけど、 事前にに組み分けできれば 混乱避けれるかと思うのですが、 17:00参加できそうなメンバー 何人いそうですか? 自分は 17:00じゃなくても大丈夫です。 ここのスレで 1日3人様と フレポ満タンを 目標にしてます。 多いに越したことはないんですけど、 スタミナ ある時〜! ない時〜! って 肉まんみたいなことあるのでw
1日 2回 ぐらいに わけてると スタミナ回復も 待てるので、例えば17:00 と どこか別の時間で フレポ行ければ いいかなと思います。
一応17:00待機してます。 人数不足してそうでしたら入りたいです。
フレポ好きさんも読んでください。 コメントありがとうございます。ここは、17時から書き込みした順番になります。 外れた場合は待機お願いいたします。待機中に2人来た場合は4522でもう一組周回お願いいたします。
すみません>[2]です
バグってる。
みなさんスレ主に従ってますので、黙ってしたがいましょう。節操無くあちこち行き来してますがみっともないですよ。
了解(*^◯^*)です
17:00 から 先着書き込み順ですね 了解です
フレポ好きさんも読んでください 読んだらコメお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
すいませんでした。指示待ってます。
とりあえず今誰がいますか?(゜ロ゜)
名無しさん誰だかわかりませんが、ありがとうございます(。・ω・。)ゞ
読みました。17:00 スタートは 理解してました。 書き込み順で 周回 とは 知らず すいませんでした。 待機してます。
フレポ好きさん周回メンバー決まりですね。書き込みしてから3分かんスレにいない場合はいないものとします。宜しくお願いいたします。
他にも謝罪することがあるのでは? 元同じスレッド同士ですよね?
すいません。4人出の周回希望です。
来たよー♪
そろそろ集まると思うのでフレポ好きさん宜しくお願いいたします(*^^*)
はい
ゾンビさんMAXだよ、どーする?
なすちゃさん、こんにちは!あと一人なので待機お願いいたします。
スピード優先なのでいきます。
あと一人来たら出発します👮
みなさん、こんにちは(*´ω`*)
なすちゃさん、フレポ好きさんいませんか?
おっけー♪ あと1人来たら行きましょう! はじめましてだったら、、、餅集めからでも、、、 餅ってどこだっけ?
パルサーさんこんにちは!周回行きましょう!
います
パルサーさん、フレなってましたっけ?
フレになってますか?
みなさんこんにちは よろしくお願いします。
みなさんフレになってるか確認お願いいたします。
なってます
人いっぱいかな(・・;)
エイトさんすみません。待機お願いいたします。待機中に2、3人来たら周回お願いいたします。
フレポさんありがとうございます!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く