スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
プレイヤー名なすちゃですか? 自分はプレイヤー名もパルサーなので、入ってれば(^^;
なってました!
了解です(*´ω`*)
わたしから貼ります。4521来てください。
了解です(*´ω`*)
向かいます
エイトさんすみません。待機お願いいたします。
行きます( ̄^ ̄)ゞ
戻りました(。・ω・。)ゞエイトさんいますか?
エイトビートさん 待機させてすいません。 ゾンビさん なすちゃさん パンサーさん フレポ ありがとうございました
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) エイトさん、お待たせしました(*^▽^*) エイトさんとは別スレで一緒なので、そちらで大丈夫です(*^_^*)
ゾンビさん、フレポ好きさん、パルサーさん ありがとです(*^◯^*) ワタシ立ててないのにフレポMAXなっちゃいました どーしましょ? 明日早めに行きますスタンプしますが、、、 アルゴンハート、紋章、プリンも実はうれしいです( ̄^ ̄)ゞ
パルサーさん気づかいありがとうございます(。・ω・。)ゞ
なすちゃさんは、エイトさんきた時の為にスタミナ使わなくていいですよ!
エイトさんいないみたいですね!みなさん解散しますか?
了解です(*´ω`*)
ありがと♪でもスキマ時間なのであんまり待てないです
それでは解散しましょう!次は7時集合お願いいたします!
はい、解散します(^O^)/明日は最初に立てるね〜
解散 了解です。 エイトビートさん すいませんでした。
ありがとうございます(。・ω・。)ゞそれでは、次の周回は7時集合です。みなさん宜しくお願いいたします
海産ですかわかりました ありがとうございました。
解散です(;・ω・)
エイトさんすみません。解散しました。 声かけしてから3分間返事ない場合はスレにいないと言うことにしました。 スピード重視の為ご了承下さいませ(ノ_・。)
次は7時集合なので6時50分ぐらいにいらっしゃるといいかも知れないです!
あげときます!
あげときます!
みな様6時50分宜しくお願いいたします!
あげときます!
エイトさん来ないかな?
来なそうですね(*^^*) 今度はモモコさんが8時30分にくるので8時30分頃お願いいたします!
あげます!
みなさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もまたちょっと早いですが到着ですww 誰か来るまで待機します(*`・ω・)ゞ
来ました( ̄▽ ̄)ニヤリ
こんばんは(。・ω・。)ゞありがとうございます!
スタミナないです 挨拶だけ(''ω'')ノ またよろしくお願いします(''ω'')ノ お邪魔しました。
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたします(・ω・`人)
今日は17時に一回だけ周回ありましたヾ(@゜▽゜@)ノ
ゾンビさん こちらに来てみました(*'▽'*) 枠ありましたらよろしくお願いします!
周回できますねヾ(@゜▽゜@)ノエイトさん大丈夫ですよ~(* ̄∇ ̄)ノ
エイトビートさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 私スタミナ出しますのでご一緒しませんか?
エイトさんまだいますか???
なつさん宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
スタミナないです(・・;)
エイトさんが36分までに書き込みなかったら私から貼ります👮 なつさん、モモコさん、来てください!
いいねぇ~|д゚)ジー 私17:00といえば、お仕事中ww ナツさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ よろしくお願いいたしますm(_ _)m まずはフレになって下さいませ(・ω・`人)
大丈夫ですよ(。・ω・。)ゞそれでは私から貼りますヾ(@゜▽゜@)ノ4521にモモコさん、エイトさん、なつさん来てください!
そこからですね!(*'▽'*) ではゾンビさん申し訳ないけど2周年→アルゴンと私が立てますのでよろしくお願いします(*'ω'*)
モガダン貼ります
キャンセルします。了解です!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く