スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パルサーさん少し待機お願いいたします(●^o^●)ごめんなさい。
エイトさんいらっしゃらないなら行きますね‼️
お願いいたします!
エイトビートさん! なすさん待ってますよ(^o^)/ ルール通り来て下さいませ(・ω・`人)
混乱してます 20分出発できない状況です
部屋がなくなった(*T^T)
なすさんところ もう一度向かいます
行きます
戻りました
すいません。 今日は 自分 やめておきます。 混乱しました
パルサーさん、教えて下さい。 パルサーさんは、誰とフレポマックスにしてないのですか?
フレポ好きさん、なすちゃさん、モモコさん、なまぽさん、でお願いいたします。
これからは できれば 事前に 20:00誰と行くと 先に決めておいてほしいですね 平日の17:00も同様に。 すいません 。落ちます。また明日お願いします
待って💦💦4521でとりま統一しましょうか🤩
混乱するので 向かいます。すいません。
アッーーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️
ちょっと!みなさん!ルールは守りましょ(*T^T) これでは、サクサクとフレP集め出来ない(*T^T) 誰とフレP満タンだからって、ルールは守って行きましょ(・ω・`人)
行きます
了解です(*`・ω・)ゞ では、なすさん!お願いいたします(・ω・`人)
これでしょ❓部屋ない😭
仕切りなおしますか? 自分も時間ないので、サクッと行きたいです。
誰が立てるんでしょうか?
自分立てます
なすちゃさん モモコさん なまぽさん お願いします。20:25
なすさん!いますか? 私貼ってもいい?
分かりました(*`・ω・)ゞ お願いいたします(・ω・`人)
MAX関係なく入室順にするか 又は毎回ゾンビさんにメンバー決めてもらうか 立ちっぱなし待ちっぱなしはシンドイです
なまぽさんとモモコさんとなすちゃさんがまだです(。・ω・。)
部屋無かった
書き込んでて遅くなったようです 今日は落ちますね
戻りました(。・ω・。)ゞフレポ好きさん、モモコさん、なまぽさん、フレポイントありがとうございました(*^^*)
フレポ好きさん!ナマポ夫人!ゾンビさん!おつカレーでした|*・д・)ノ フレPありがとうございました\(^o^)/
なまぽさん モモコさん ゾンビさん フレポありがとうございました。 なすちゃさん 入れ違いすいません。 部屋立て中はスレみれません。 今日は これで失礼します。 1日3名とフレポ目標です。スタミナ無いので(*´ω`*)
次はパルサーさん、フレポ好きさん、なまぽさん、どうぞ!
なすさん!ゴメンなさぃ(・ω・`人) また後でお願いいたしますm(_ _)m
すいません(;ω;) スタミナ無いので後で来る方居れば、その時で大丈夫です(;ω;)
フレポ好きさん、モモコ夫人、ゾンビさん満タンありがとうございました❤️❤️❤️ 混乱が生じるのは人気スレだと仕方ないと思います😊 ゾンビさんにだけ丸投げでなく臨機応変にみんなで同じ方向へと向かって楽しんで行きましょう❤️
みなさんルールをもう一度お読みになって下さい!
パルサーさん!私スタミナおごりますので行きませんか?
パルサーさんいらっしゃるなら立てますよー‼️
良いですか(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 次回2回出します(。・ω・。)
今日でエイトさん、2回目ですね( ̄□ ̄;)毎回エイトさんで、おかしくなるので、ちゃんと読んでください。
ちゃんとしてますねw
了解です(*`・ω・)ゞ また見直しました! いいですよ\(^o^)/ では、アルゴン貼ってもいいですか?
ありがとうござます(;ω;)
モモコ姐の部屋ですか?
行きます
カキコ順なので、先に貼りますね(^o^)/
モモコさんスタミナは他の人の為に使ってあげて下さい(●^o^●)
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナすいません。ありがとうござます(*^_^*) またよろしくお願いします(。・ω・。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く