スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
8時30分周回始まります(*^^*) 見てる人カキコお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
8時30分は今の所はモモコさん、私、で後2名枠あります(*^^*) 早めにカキコお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
誰かいませんか~(* ̄∇ ̄)ノ?
|ω・)サクっと行けるならよろしくおねがいします。
みなさん、こんばんは(*^_^*)
パルサーさん、エイトさん、了解です(。・ω・。)ゞ 8時30分にモモコさん、来るので待機お願いいたしますヽ(・∀・)ノ
ゾンビさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 呼び込みありがとうございます(・ω・`人) エイトビートさん!(*´ω`)人(´ω`*)オヒサー♪です(*`・ω・)ゞ 最近来なくなったから心配してましたf(^^; 是非サクッと行きましょ\(^o^)/ パルサーさん!こんばんはです(*`・ω・)ゞ 今日もよろしくお願いいたしますv(o´ з`o)♪
モモコさん、来たらアルゴン貼りますのでエイトさん、パルサーさん、宜しくお願いいたしますヽ(・∀・)ノ
貼ります(*^^*)
では、みなさん!準備OKですか?( ̄▽ ̄)ニヤリ
了解です(。・ω・。)
なかなかタイミングが ご迷惑かけてます😵
モモコさん、こんばんは(*^_^*)
よろしくお願いします。(*^ー^)ノ♪
貼る前に、点呼とった方が良いかと思いますf(^^; 向かいますε=(ノ・∀・)ツ
戻りました(●^o^●)パルサーさん、エイトさん、モモコさん、ありがとうございました(。・ω・。)ゞ
サクッとフレポありがとうございました(*´ω`*) スタミナ皆さんすみませんでした(-_-;) しかもアルゴンぱぱっと終わりました。 デスピサロ系で紋章集めたいへんなのに 申し訳ないです。 良ければまたよろしくお願いします(;・∀・)
そうですね👮今度から点呼とって貼る事にしますo(*⌒―⌒*)o
ゾンビさん!エイトビートさん!パルサーさん!おつカレーでした|*・д・)ノ 道具花投げ合戦楽しかったですww めっちゃ笑っちゃいましたww エイトビートさん!中々タイミングが合わない中、ありがとうございました(・ω・`人)また、サクッとフレP集めようねv(o´ з`o)♪
みなさん、ありがとうございました(*´ω`*) スタミナ雫出る可能性あるので、貼るのピサロとかデスピでも良いですかね? 1戦で終わるクエでないとダメなんですか?
エイトさん、毎回じゃなければ大丈夫ですよ(●^o^●)
気にするな\(^o^)/ 今日で8イベ終るので、明日からデスピとかピサロ貼りますよ( ̄▽ ̄)ニヤリ 是非、行きましょ\(^o^)/ ありがとうございます(・ω・`人) その方が混乱しないかとf(^^;
スレに待機者がいなくて、メンバーにスレ確認する事ができる人がいればデスピサロでもいいですよ(*^^*)
自スレでは道具投げ合い激しいです(*^▽^*) たまに特薬でもおはようスタンプ押してます(^^;
私的には大丈夫ですよ(^o^)/ ただ急いでいる人とかはサクッと終わらせる物が良いかとf(^^; 8イベも今日までなので、私もアルゴン貼っちゃいました(・ω・`人)
了解です(。・ω・。)
それかデスピサロ貼るときは、一戦終わったら1度スレ確認して貰いたいです!
実は....私の自スレでも寝落ちする人に事前に花投げ合いとかやってますww まさかの特薬にはびっくりしましたよww
でも、明日からはデスピとかピサロとかヒドラーぐらいしか貼る物がないですよね!?f(^^;
私の考えでは、魔王級、ギガ級以外なら貼るのはホストさんの自由なのかなぁ~!?っと考えておりましたf(^^; スタミナの都合もあると思うのでf(^^;
あとデュランですね(●^o^●) ヒドラはスタミナ雫でないけどデュランはサクサク終わってスタミナ雫でますよ(*^^*) でもモモコさん、パルサーさん、ここはそんなに、人集まらないから気にしなくて平気ですよ(≡^∇^≡)
デュラン....忘れてたww 了解ですww 今は人集まらなくても、その内目指せ100人なると良いですねv(o´ з`o)♪
もしも、待機してる人がいた場合ですよ(≡^∇^≡) いなかったら自由に貼って下さってかまいません(●^o^●) 魔王は辞めてね~(* ̄∇ ̄)ノ
モモコさん、いつもありがとうございます(。・ω・。)ゞそれでは私は少し落ちます(*^^*) モモコさんもご自由にどうぞ~(* ̄∇ ̄)ノ
あっ( ゚Д゚) 了解いたしました(*`・ω・)ゞ 魔王なら下級魔王ぐらいなら....いやっww....何でもないですm(_ _)m ルールは守りますm(_ _)m
はいっ(*`・ω・)ゞ おつカレーでした|*・д・)ノ 私は21:20分ぐらいまで誰か来るの待ってみますv(o´ з`o)♪
では、みなさん!また明日よろしくお願いいたします(・ω・`人) 自スレに戻りますm(_ _)m
モモコさんこんばんは(^o^)/一足違いw 来れたら明日来てみます。その際はよろしくお願いします。今現在、帰りの電車の中、充電3%しかないw
今日も17時30分お願いいたしますヽ(・∀・)ノ モモコさんは、8時30分にくると思います(≡^∇^≡)
いやー今サクサクフレポスレいやー探しましたよーwwwwwwww そしたら上がってました wwww 17時30分頃参ります🤩
こんにちは(。・ω・。) 17時半に来ます(*^_^*)
こんばんはー。 モモコさんと同じ時間帯に行けるかと思います。 またまた短い時間になりますが、よろしくおねがいします。
なまぽさん、チャゲさん、パルサーさん了解です(。・ω・。)ゞ
デスピ2回たてれまふざーます🤩
なまぽさん、了解です(。・ω・。)ゞ
パルサーさんはフレンド済んでたと思うので後は集まった方によってはフレンド済ませてからデスピ立てたいざーます🙇♀️
明日はこの時間これませんのでよろしくお願い致します🙇♀️
こんにちは(。・ω・。)
ナマポは木曜、日曜、祝日がお休みざーます。 なので合いそうな方、フレンドになってもいい方よろしくお願い致します🙇♀️
きたー🤩🤩🤩🤩
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
【心得】 ☆スピード大事にサクサクっと ☆なるべく毎日参加で、自分のペースでマッタリと ☆フレさんへの思いやりを一番に ☆何事もおおらかな心で大人の対応を 【ルール】 1フレポ集めだけ。軽い雑談OK。部屋割りの時はなるべく無言で 2活動は平日の夕方(17時〜19)と夜(20時〜24時)メイン。状況により変動。土日祝日は臨機に周回。 3部屋番号4521(混雑時4522、4533併用) ※現在、新規さん募集しています。 続く