スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今シドー行ってました! ラダトームさん今日は時間ありますか?
ユキさん落ちる感じかな? すみません!ありがとうでした!
ユキさん落ちる感じかな? すみません!ありがとうでした!
なかなかやばいな! オルゴの方が楽に感じる
さらさん、バトンタッチです(о´∀`о) 後、いざないをガードだけ出来たら勝てますよ😌
確かに回復追いつかないね!
すみません、時間が来てしまいました💦 明日、日曜、時間空いてますのでリベンジです(о´∀`о) お疲れ様でした💦
ラダトームちゃん今晩は~🎵
お疲れ様でしたm(_ _)m シドーもボコボコにされてトラウマになってます(笑) 時間は大丈夫です(●´ω`●)
悔しいね~っ!!!😭
ライトさんキング先輩クロさんあんやとです😋
ありがとう!お仕事頑張ってね! 暖かくしてでかけてください!
勝てそうなんだけどなぁ😭
くやしい!!
お仕事頑張って下さい!ありがとう😊
アクブレ積みたいでも火力も大事
ラダトームさん海賊で行ってみる?
シドーの右手が切断したいわwあの攻撃がスゲー痛いw
皆様こんばんは(^o^)/ 獅童戦でしたか!?
ユキさん、お疲れ様でしたm(_ _)m また、時間のアウト時に遊んでください( ^ω^ )
勝てますよー😌 装備はバッチリですから👍
初期魔王なのにやりおる!
ライトちゃん麻酔かけてくんろ!!
時間の合う時によろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
いぇい!
今行ってきました!やられました!
あっw😭
ん?どゆこと?💧
さらちゃんタイミングすごい!バッチリw
さらさん、すみません💦 時間が来てしまったので代わりによろしくお願いします😋
さらちゃん今晩は~🎵
ラダトームちゃん行ってきて!俺抜けるよ🎵頑張って👊😆🎵
サラさんおばんです( ͡° ͜ʖ ͡°)
そしたら四人だねっ!😆👍✨
ゆるさんwww ゆるさんぞ!
リアル嫁がwて事で宜しく😉👍🎶
ムリ〜!!
また来ます❗🙏
ゆるさんぞ!part2(^-^)
じゃサラさん入ってもらって、その後ラダトームさんの行きたいトコ行くのは?どう?
それ俺の言い訳じゃんwww 初めて聞いた!
さらさん、こんばんは( ^ω^ )
あと1回キングに頑張ってもらって…
そうだね!よろしくwww
ラダトームさん こんばんは(^o^)/
もっと!もっと!ベジータ風にwww
シドーは足を引っ張るだけで、ただのお荷物になるので、遠慮します(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
皆さん頑張って倒してね😂 明日、また来ます😌では、落ちます👋
どうします?
来たよ!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!