スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
面接部屋あります
ホスト発見!!確保~っ!!!🎓
ユキ教官よろしく!
先輩は、海賊??呪い対策してシャナくお願いします😋
面接行ってきます
まらー積んだよ🎵鎧はルビス上のが良いかね?ユキ姉みたいに!
俺海賊?
ん?どうなんだろ?💧
海賊ってムチ得意武器なんだっけ?
あれ?
スパで🆗😋
スパ
部屋作りました
行きますか😋
了解👌
だれが目覚めもつ?
アイテムはどうすんの?2,4 めざめ?
そこが1番大事!
24pはめざめでよろ😋 後は、アモで!!
アモ?果実でないんだね!了解!!
だね!他は葉しずく果実石かな?
了解
じゃ貼りますか?
しずく果実アモ石じゃなくて?
どうします?
雫、葉、石、アモが2 めざめ、雫石葉2で!!
了解です!
行きましょう😋
了解!行きます!
貼ります!
ライトさん部屋よろしく!
勝ちましょう😋
いざないのガードタイミング難しいね
そうだね!久しぶり過ぎてわすれてた
すぐ行ってよいかな?
ハーゴンお供が攻撃アップした状態でメガンテは即死なのでメガンテしそうだったら一気に叩きましょう😋 攻撃ダウンした相手なら放置でオッケー!!
はい!
お願いします
お疲れ様~前半が回復かぶり~とか気をつけて行きましょうか!それと雫投げるときは合図宜しく😉👍🎶怖くて投げれない😭
了解!
あっ!そっか!それだね!🙏ターゲット宜しく😉👍🎶たまに外れてるから
皆さん、こんばんは( ^ω^ ) 今日もよろしくお願いします(๑・̑◡・̑๑)
まだ行ける?アイテム使うタイミングも難しい😭
お疲れ様~🎵ユキ姉ありがとねっ!またね~🎵✋✋
ユキちゃんありがとう!またリベンジよろしく!
了解👌
了解👌
皆さまお疲れ様です(о´∀`о) 海賊2人はアクブレないとスパ、まもが大変ですが厳しいですね💦💦
ラダトームさんこんばんは!
いや~しかしつえーゎw
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
只今新メンバー募集しています! 俺は~私は~最新の魔王に挑みたい❗古い魔王だけど挑みたい❗人それぞれ考えは違うとは思いますがメンバーでしか出来ない遊びをしませんか? 活動内容は主に現在配信のイベントを中心にカギ集め、チケット集め、さらにはステップアップしギガ、魔王もメンバーによってはありますので気軽にご参加ください!もちろん伝説まででもOKです!