スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あたし、まだジェムとれてなかたよー。 今なら余裕でクリアできまつたー(✌︎´罒`✌︎)
鍵もおちにくいよね? 初日はいつもおちやすい気はするー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
伝説デスピは柔らかいわね(´・ω・`) 豆腐のようにスパスパ切れるわ(´・ω・`)🐙
魔王ノーデスできるの 増えてるかなあ...(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱~らんらんの乱~ 事件です(´・ω・`)🐙
シャンシャンの乱〜 シャンシャンの乱〜 酒乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
パンダはお酒のみません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
みなさんこんにちわー
18:18-20フレ 紋章あつめはるねー どなたでもー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ぎるるんの乱〜 ぎるるんの乱〜 寝落ちです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさんの乱〜 みなさんスル〜 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさん こんばんゎ*\(^o^)/*
大事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
まるさんに挨拶しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やれるのかおい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
はるよー
だれもこなかたよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ファイッ*\(^o^)/*
あの…らんらんちゃんも来ない 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
フレポたまるときません(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ギルちゃんもこなかた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゴメン〜 ロビーで出稼ぎしてました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱ですー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロビーに行くと中々これなくなります(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ギルちゃんの場合はパチ屋でしよ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 朝のフレさんきてくれた(*^ω^*)
朝のフレさん持ってた〜 おつかれさま〜スタンプって どうすれば手に入るの(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
【聖剣伝説 2 SECRET of MAMA】 これはみいちあの「懐かしくもあたらしい」冒険 . (´・ω・`)✨
あの人ー強いよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) マルチ何回かクリアとかかなあ??(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
聖剣の賢者(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
ゆみぷぅで出てきてほしいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
あの人ゎ強いょ〜 多分…一子相伝です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ここにこないかなあ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
間違えた〜 賢者の聖剣だね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ゆみぷうの正体ゎ梅ちゃん(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
らんらんちゃんじゃないの?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
武器に詳しいから らんらんちゃん濃厚(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
しゃべり口調ーらんらんちゃんを きつくした感じがゆみぷぅぽいよね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ゆみぷぅの話するとらんらんちゃんいなくなるのも 不自然だよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃん、白状しなさい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
エシャレットの精霊始めました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
エシャロットの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?
(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
ゆみぷうエシャロット13歳 書いてたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
そーだたね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) エシャロットはらんらんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らっきょ?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)??
シャルロット13世ぇ…(´・ω・`)💧
事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
スタミナないのでお風呂いてきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🛁
井出らっきょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
らっきょの精霊(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します