スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
きっとゆみぷぅは、らっきょが好きなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
21:20-22 フレでデスピはります٩( 'ω' )و どなたでも(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ワンコックさんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章ーとれたけど、もってるし(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、周回ありがとうございます。 次ジェムでしょ(΄◉◞౪◟◉`)
ラスト4pさん…プラさんのフレさん?
明日だねー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) ジェムフレさんあと3人いてるから コツコツためるー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
んーん、3pさんがふれさんー ラストのー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ラスト雫狙いでしんりゅう貼ります。 で…少し頭痛いから落ちます。 フレでしんりゅう貼り待ちします。
あいー 準備するー
しんりゅうあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 雫おちないねえ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
プラさん、お疲れ様です。 雫落ちない_| ̄|○ 今日もありがとうございます。 今日はこれで落ちます。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい😴 頭痛い…寝ます。
ゆっくりしてください(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはー誰もいないのとスタミナ🍆なので フレさん部屋を検索して遊んできますー またねーお大事に(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
こんばんはー( ´∀` )bチャレンジりゅうおう倒せました。アゴシさんにローラさんありがとうございました( *´艸)あとはピサロさん倒せばとりあえず7段昇格です。1日三回しかチャレンジできないから今はチャレンジ出来ませんが頑張りますヽ(゚Д゚)ノまた助っ人大丈夫でしたら宜しくお願い致します\(_ _)
ルテさん〜こんばんは〜 お役に、立ててよカタよ〜 一様助っ人設定しておきますね〜 エンデ扇、ドルマ山盛り〜黄金鎧上でいいかな…? 私…天空連敗中…💧
誰かいるかな…?
( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )
寝落ち寸前( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
🍠のおじしゃん…いました!
どっか行きますか姫?
デスピ伝説はりまつ〜フレ〜
ルテさん竜王討伐おめでとうございます(^-^) ローラさんと区別するために自分はみかわしで設定しときますね(´∀`)使い易い方使って下さい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) おやすみなさい💤
暇、ごとろんあんやと〜 半分寝てました( ⌯᷄︎ὢ⌯᷅︎ )💧
暇じゃねー姫💧
🍠おじしゃん、おさるさん〜アンヤト〜 天空連敗の疲れきってまつた…💧 ちょっと…コンビニ行くます〜! またね〜
アゴシさん〜、発見〜 (つ∀-)オヤスミーだよ〜
ヤバイわ半分どころかほとんど寝てまふ笑
うたたねしてまひなた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
寝る(・ω・)💤
おはよー メンテ延長?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)?? らんらんの乱ー らんらんの乱ー 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんちゃんが 星ドラにサイバー攻撃してます 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんおはよー エシャロット?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
オハヨござぃます〜 梅らっきょです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルちゃんは、らっきょすきなんだね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) あたしはきらいー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
アタシらっきょ食べれなぃです(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らっきょの精霊らんらんちゃん?(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やぱり、ダウンロードできない(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
やっと入れたょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あたし、まだできない(´;ω;`) らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
やっとできた(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
9:15-17 フレでデスピー どなたでもー 1回はるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
暴走してますね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ひめーあんやとでしたー ごめんねーしょーもないクエストまで つきあてもろてー 伝説はお昼はれそーならはるよー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) スタミナ🍆💧
梅ちゃん〜アンヤト〜! イケメンの紋章集めたら終わりかな… イベつまんないから…カタカタ
伝説…💧 夜中に野良って…\(^o^)/オワタよ〜
いーなー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 あたしーデスピ紋章、今であつまたよー(✌︎´罒`✌︎)
わんわんのワンー わんわんのワンー ガチャ病です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ロラちゃんバージョンで お送りしました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
髪様チャレンジ 君ゎ生え残る事が出来るか(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 by ガンダム
毛がストライキ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します