スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
21分にあと一回ピサロはるよー 2分待機ー ふれー
落ちた〜💧
ごめーん、おちたー 今から歩くので 8:45-47フレではるー 都合よければよろよろですー
らんらんの乱〜事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
せっかく貼ってもらったのにごめんね〜 ギルちゃんは行ったのかな〜
ギルちゃん、一回貼るね〜
アタシもクルクルして落ちたょ〜 ネコふんじゃった歌いながら フットサルいってきます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
行かないよw 貼ってるよ〜
すぐいくます*\(^o^)/*
2人でピアノの練習中ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 待機してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
らんらんシスターズ集合(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
とりあえず、時間なのでフレではりまちしてますね~
コーヒーいれてくるからiphone放置してます(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
ふれさんきたので50分になったら出発するねー
プラさん、ごめんね〜 歩いてると思って周回してたよ〜
らんらんの乱ですね(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん 歩いてたでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ロラちゃん ゆっきーちゃん キャミちゃん 集金あんやとござぃました*\(^o^)/*
おはよー(。・ω・)ノ 自動くるくるしたら乱入しちゃった プラさんの席だったんだね ごめーん(*´・ω・) ありがとうでした\( ˆoˆ )/
はしってました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
今日はお休みなので、タイミング合えば貼りにくるね〜
らんらんちゃんがいない時は~ らんらんシスターズ勢揃い・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
あと一回貼れるです( っ'ω'c) プラさん行ける?
お仕事はじまたよ~・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧 放置になりそな気もするので・・ お昼休み~いけそうだったらはるね~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
行きます〜 紋章、落ちないw
放置でも大丈夫たぶん~(*'ω') 貼るのでどなたでもーきてね~(。・ω・)ノ゙
みなさまーあんやとでしたー(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) もしかしてー今週ー仕事...ひまかも...
おつありでしたヾ(๑╹◡╹)ノ" キャミさんスタミナありがとうございます(*`・ω・)ゞ 1人だけいじめされました(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💢
来てくれてありがとでした(๑´ω`๑) 紋章ぜーんぜん、落ちないねー 渋すぎるぅ~c⌒っ.ω.)っ
なつめさん、おひさでした〜 立派な殺人事件ですw
あさごはんー、チョコたべたから 胸やけします・・(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
美容室行ってくる〜 でわ、また〜( ^_^)/~~~
日本人は朝ごはんは白米食べないと(´・ω・`)🐙
紋章まだ2枚しかないから、集めてくるね_( っ`ω´)っ ありがとでした\( ˆoˆ )/
あたしは、パン派です~ おこめだと、おかず作らないといけないのを 考えるとパンがお手軽です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)
そんなー(´・ω・`)
ウメーシュ様 世界ゎ我々タコの騎士団が裁く(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
そんなー(´・ω・`)🐙
我に従え(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ギルルーシュ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
朝から1回も出ないでしょ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
らんらんの乱です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙 事件です(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
ウメーシュ様(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
あたしかい(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
13:45-47 フレで、デスピたてます~ 2回しかはれませんが~フレのみなさまどなたでも~🐙
いくます(´・ω・`)
らんらんシスターズ集合~(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)🐙
ひめ、らんらんちゃんあんやとでした(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎) 紋章とれたけど、もう持ってるよ(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)💧
梅ちゃん、ノパンらんらんちゃん〜アンヤト〜 其の昔…ピサロ超級、デスピ伝説級クリアーできなかった頃がナツ〜!
プラちゃんロラさん、あんやとでした(´・ω・`) 紋章落ちないわね(´・ω・`)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・仲間を大切にして頂ける方ならどなたでも皆んなでワイワイ雑談、魔王級、フレポなど星ドラを楽しもう ・仲間それぞれの目的に皆さまで協力しよう ・ログインスレなので登録宜しゅうm(_ _)m ・部屋番号は0317で貼ってください ・大事な事はしっかり伝えてください ・次スレは適当に作成します