スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひらりさん 新スレありがとうございました 皆さん 後ほど宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
シドーさん 戦えば戦うほど 無理な感じがしますね( ˟ ⌑ ˟ )
ひらりさん 新スレありがとうございます~ また夜来ますね
みなさん こんばんは~ どなたか、後ほど海王神用の装備を セットしていただけませんでしょうか? 希望の装備は下記のとおりです 上下みかわしで、黄金竜かぶと、ルビス盾 アクセが即死耐性、まんげつリング 闘神の獄炎を攻撃力の高い杖に積むor イオナズン2積みの賢者になります~ よろしくお願いします(^^)
ひらりさん こんばんは(^ ^) 新スレありがとうございます😊 よろしくお願いします(*^o^*) 海王神、すみません💦 黄金兜がないので…
すらりんがるさん こんばんは(^^) ありがとうございます~ 装備は希望でしかないので 気にしないでくださいまし よく考えたら、闘神の獄炎がある方でしたら 賢者よりも魔法戦士のほうが良さそうですね(笑)
皆さん、こんばんは。 ひらりさん、私も黄金竜の兜ありませんのですいません(´`:)
すらりんがるさん ルーレさん 20時45分にサブちゃんでアルゴン立てますので よろしくです~
ひらりさん すらりんがるさん ルーレさん こんばんわ! よろしくお願いします!
まだメンバー集まらないみたいなので21:00前にまた来ますね。
11撤回します。
すらりんがるさん セシルさん ルーレさんが離れたようなら サブ、すらりんがるさん、セシルさん、ひらり で周回しましょう~ ルーレさん来たら、ひらり(メイン)が抜けます あと3分くらいでたちあげますね^^
よろしくお願いします(*^o^*)
ルーレさん、セシルさん よろしくです
了解です 行きます。
了解です(^^) 立ち上げておきますね~
すらりんがるさん、セシルさん、よろしくです~。
ルーレさん、すらりんがるさん、よろしくお願いします!
みなさんこんばんは~ とりあえず待機してますね
ルルーシュさん こんばんは~ あと1戦ですので、ちょっとおまちくだいまし
了解です~
みなさん ありがとうございました(^^) ルルーシュさん、お待たせしました~
ひらりさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん お待たせしました
ひらりさん すらりんがるさん ルーレさん フレポ周回ありがとうございました!
引き続き、5人周回行きましょうか^^ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(セシルさん) 2.セシルさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(ルーレさん) 4.ルーレさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり) アルゴン今から立ち上げますね~ セシルさん、2戦目を立ち上げて待っていてください(^^)
ルルーシュさん、こんばんわ!
皆さん、ありがとうございました。 ルルーシュさん、お待たせしました。 あとアルゴン1回分スタミナありますよ。
了解です
了解です!
了解です(^ ^)
みなさん おつかれさまでした(^^) フレポ満タンで嬉しいです~
ひらりさん、ルーレさん、セシルさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*) フレポ満タンです(^ ^)
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん、フレボ周回ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん フレポありがとうございました! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
クラマさんが復活してくるかもなので 22時ごろに戻りますね〜
みなさんこんばんは~ 遅くなってしまいましたm(_ _)m
リラックマさん、こんばんわ!
セシルさんこんばんは~(*´ー`*) わ~い、まだいらっしゃったんですね( *´艸`)
リラックマさん こんばんは~ あと5分お待ち下さいまし(^^♪
ひらりさんこんばんは~(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ 5分後了解です(*≧∇≦)ワーイ
リラックマさん セシルさん 21時43分にアルゴン立ち上げますので よろしくです~ 人数足りない場合はサブ入ります(^^)
よろしくお願いします~\(^-^)/
ひらりさん、了解です!
ひらりさん 了解です 間に合えば
みなさん ありがとうございました(^^) いったん離れますね~
ひらりさん、リラックマさん、ルルーシュさん、フレポありがとうございました! 次の機会あれば、よろしくお願いします!
まーちんさん ありがとうございます~ さっそくチャレンジ行ってきます(^^)
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとうございました~(*´ー`*) またよろしくお願いします~(’-’*)♪
みなさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
皆さん こんばんは〜 遅くなりました(╥Д╥ )
まーちんさん ターン数がクリアできなかったです~ また明日チャレンジしてみたいと思いますので どこかのタイミングでお願いしたいです ベホイミのところ、マヌーサにしていただけるとベストかも。。 どうもありがとうございました(^^)
クラマさん こんばんは(^^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)遅くなりました~レオダーマでもどうですか?
バーンさん こんばんは~ レオ了解です(^^)
ひらりさん バーンさん こんばんは〜 ダーマ良かですね
着替えてきますね しばしお待ち下さいまし
クラマさんバーンさん こんばんは~ 間に合いますかね?
石はけっこうですので薬草か補助アイテムお願いします~(*^^*)貼ってまってますね~
了解です~(*^^*)待機してます~
海賊で 冥界ブレスとミナカトール積みました(^^) 22時45分に立ち上げますね~
前言撤回で、バーンさんホストに入りますね^^
了解です~(*^^*)クラマさん準備できたら貼りますね~
ひらりさんクラマさんバーンさん こんばんはよろしく
ルルーシュさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
すみません 準備完了です ルルーシュさん こんばんは〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん こんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
それでは貼りますね~(*^^*)
了解です~ よろしくです~
宜しくお願いします 皆さん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさん ありがとうございました(^^) 雫嬉しいです〜 またよろしくお願いします
クラマさんバーンさんひらりさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん ありがとうございました ルルーシュさん ジェム頂きました(⁎˃艸˂⁎) しずくゲット嬉しいです😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)しずくうれしいです~またよろしくです~
獄炎良さそうですね〜 ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! まーちんさん お疲れ様です
まーちんさん ありがとうございます(^^♪ 魔法戦士でバイキルトかけて獄炎放つと 2000超えるので、ニ積みは嬉しいです〜 マヌーサ、ピオラで よろしくお願いします(^o^)
バーンさん まーちんさん 海王神の設定ありがとうございました~ 無事に倒せましたので、戻していただければと(^^) 獄炎2積みは、よだれが出そうな装備でしたね(笑)
実は、昨日まーちんさん助っ人で行った2回は 2回とも開幕ガチャンで、死にまくりでしたので 戦闘にならなかったです~ 開幕の攻撃とマヌーサ入るかでほぼ決まりますね。。
まーちんさん ありがとうございました〜 オムドはハンマーあれば、適正装備でなくとも 勝てるので、一般のフレさんで討伐しました(^^) いま竜王チャレンジ中でしょうかね?
皆さん おはようございます😃 ひらりさん 8段取れそうですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 皆さん 宜しくお願いします
まーちんさん おはようございます 黄金竜使いでビシバシ行ける感じ ですね 私は2凸?ではありますが使用して みます? シドーさんが勝てないので(⁎˃艸˂⁎)
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん、おはようございます! 皆さんに聞きたいのですが、フレポ周回で使っているスライム餅どこで入手できますか? 数が減ってきたので、野良で集めたいと思ってます
何時くらいが良かったでした 耐性はそれなりに積めます 攻撃は弱いですよ スパあたりで踊りながら が良いですかね
セシルさん おはようございます ルビスの光にの カンダタからゾーマまでだった気がします 初級でも良いはずですよ マルチで募集した方が良いです‹‹\( ´꒳`)/››
ヒドラでフレポ集める時に 手に入りますので皆さん餅は 結構あるはずです(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ありがとうございます! マルチで集めてみますね! スライムマンは11で募集するとわりと猛者の人が入ってきますね(笑)
まーちんさん いつもこちらこそありがとうございます😊
了解です 夜に準備して起きますね(⁎˃艸˂⁎)
ディミトリ苦戦しますよね(*_*) 私は寝る前に扇スパを設定してみますね〜 クラマさんの火力スパと両方お試しいただければと 眠り耐性積みまくりで ひかりの舞を持たせます〜
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくです(^^)
まーちんさん 3分後にアルゴン立てますので、よろしくです~
ひらりさん、まーちんさん こんにちは よろしくです(*^o^*)
ひらりさん、8段すごいです(*^o^*) おめでとうございます🎉
すらりんがるさん よろしくです~
ヒラリーズさん、まーちんさん フレポ、ありがとうございました(*^o^*)
まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) サブは子供がいじっていて、スタンプ紛らわしかったですね。。 すみません(--)
まーちんさんはたぶんお昼休みでしょうから いま魔王は無理ですよね~ どなたか来るまで待機してますね はぐ盾引きましたので、すらりんがるさんと ドルマゲス行ってみたいです(^^)
皆さん こんにちは〜 遅くなりました シドー辛いですね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ディミトリも強いんですね(^ ^) 先が長いなぁ〜〜 7段とか8段とか、本当にすごいです(*^o^*) 5段でも充分、強いですよ〜
クラマさん こんにちは(^^)
ありがとうございます(*^o^*) ひかり頭がないので、ご迷惑おかけしますが、よろしくお願いします! 鍵は🔑出させて下さい
こんにちは〜 よろしくです
ひらりさん すらりんがるさん まーちんさん こんにちは〜(●´ϖ`●) 爪をパラに持たせたかったですね
クラマさん すらりんがるさん 先にアルゴンでフレポ周回いきます? まーちんさんは仕事に戻る時間かもなので 3人の場合はサブ入れますね^^
ひらりさん 盾╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! どんどん強くなってますね 抜かれてしまいました(笑)
まーちんさんまだ大丈夫そうですね^^ アルゴン立ち上げますので、よろしくです~
宜しくお願いします 皆さん 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
了解です(^ ^)
すらりんがるさん クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、まーちんさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
「悲しいな~」の準備してますね~ スパで準備して 14時くらいに戻ります(^^)
ひらりさん まーちんさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) 海賊で行きます(*^o^*)
ひらりさん すらりんがるさん すみません ご飯食べてないので落ちますね 申し訳ないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
まーちんさん ありがとうございます 鎧下 破壊で休みつけれますか 盾はルビだと防御力落ちますかね スキルは╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 大丈夫です ありがとうございます
食べ物は、サボテンステーキ、リッチアンドベーグル、フルーツカキ氷、ナンギガカレーでいいでしょうか?
また一緒によろしくお願いします(*^o^*)
クラマさん 了解です~
了解です(^ ^)
すらりんがるさん 時間大丈夫でしたら 14時30分か15時に待ち合わせでどうでしょうか? クラマさん戻ってくると思いますし、どなたか来るかも。。
立てますね! よかったらお願いします(*^o^*)
スキルは ベホマラー2 たた歌 聖王のまい を積んでます スキル的にあってるのか検証の意味でも 後ほどギガに1回行ってみたいです~
14時半でも15時でも大丈夫です(*^o^*)
了解です(^ ^) 145撤回します
ありがとうございます~ 14時30分までに雑用を済ませておきますね(^^) 食べ物は、リッチベーグルかカレーかで悩みますね
14時半にきてみますね! . 天空ギガスト2、ピオリムかマヌーハで行こうと思ってます
そうですね ギガなんを抜く選択肢もありますが、エンデ上にブロック魔石までつけてもアルゴンで休む私にはギガなんは抜いて欲しくないです(*^o^*)
編成的には 海賊3、スパ1 海賊2、スパ2 海賊2、スパ1、まも1 などのいろんな編成があるみたいですね~ 助っ人に入ってもらう場合は 助っ人が強そうで、スキルのバランスが良ければ どの編成でもOKにしましょうか
ひらりさん すらりんがるさん お疲れ様です あと五分お待ち下さいまし ひかり兜は黄金竜冠にしてます
すみません 海賊ではなくグラでもOKですね^^
やってみた感じでは、海賊2スパ2がいい感じでした! スパが交代で踊ってくれたからだと思いますが…
クラマさん 了解です~
ありがとうございます(^^) チャンスがあれば、踊りますね~
海賊は天空でグラは竜神の剣のイメージですが… どうなんでしょうか?
よろしくお願いします〜〜
海賊 天空 たた歌 ギガスト2 ピオリムにしてあります
クラマさん到着したら ギガ立ち上げますね(^^)
了解です 黄金竜の兜もないので、すみません…
ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
同感です(^^) 竜神の剣はメインアタッカーで 天空海賊は降臨・たたうた・ピオリムで バフ役兼ねる感じですね
よろしくお願いします(*^o^*)
おつかれさまです(^^) 今からギガ立ち上げますので よろしくです~
すみません スキル上げ忘れてました(--) 今から上げますね^^
了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
お待たせしました 準備完了です~
ひらりさん すらりんがるさん 宜しくお願いします 強いでしね
攻撃順、要チェックですね(@_@)
よろしくお願いします(*^o^*) すみません💦 ミスしまくりました( ̄∇ ̄)
今から立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
魔王のときでいいと思いますが すらりんがるさんとクラマさんで ピオリムとマヌーハチェンジした方がいいかもですね 波動後に、ピオリムとたた歌を一斉にかけるイメージで^^
了解です 私マヌーハにしますかね
すみません ピオリムにかえた方がよかったですね
クラマさん すらりんがるさん おつかれさまでした(^^) 10ターン目以降は、毎回波動というのを忘れてました 第1形態の突破はミラクルでしたが。。 少し休憩して再戦でいかがでしょうか?
お願いします(*^o^*)
今ので、だいぶ感じつかめましたので 良かったですよ(^^) 削りのスピード必要になるようですので 助っ人でスパさん入る場合は 若干攻撃型のスパがいいかもですね~
了解です 何時頃にしますかね 4人集まった方が良さそうでは ありますが
黄金竜使いで 超彗星なかなか良かったですね
16時ちょうどいかがでしょうか? 次、私立ち上げますね
ピオリムかけつつコンボいけるので 使いは良かったですね(^^)
了解です 帰宅しますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) 確かに、攻撃型がいいですね 16時、了解です
準備オッケーです‹‹\( ´꒳`)/››
おつかれさまです~ 立ち上げておきますね(^^)
私も準備ok! ピオリムにしました(*^o^*)
みなさんこんにちわ~(*^^*)魔王討伐中ですか~?のちほどよろしくです~
お疲れ様でした 攻撃、足りてない感じですね! 最後雫を投げたのですが、間に合わす… 強いですね💦 10ターンまでにラスゲに到達しないと無理ですよね
ひらりさん すらりんがるさん お疲れ様です 1戦目で死ぬと討伐出来ない感ありますね 1戦目しずく使わないとですね 黄金竜使いが良いかなという感じも しました
バーンさん╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! お疲れ様です 今は居ないですかね
クラマさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^) 第1形態で波動が多くてリズムが出なかったですね。。 はぐ盾あれば簡単かと思ったら けっこう難しいですね(笑)
バーンさん こんにちは
バーンさん こんにちは~
本当にですね 攻撃力ありのでバフかからないと 死んでしまいますね
バーンさん戻るかもなので 17時に再集合して 来なければ解散で夜にします?
了解です 17時まで待ってですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
波動が多いとすぐに10ターンに行ってしまいますね しかも、パフかけないと跨げないですね
了解です(^ ^)
第2形態の最初のゲージ割りが難しいですね 私、今のはたまたま残れた感じでしたけど アクセサリーあたりでHP上げしないと ノーガードでは、ほぼ死にますね(--) 石残ってれば、それもありなんですが。。
2枚あるとだいぶ違いますね 3人防御で1人跨いでという感じ ですかね
みなさんお疲れ様です~(*^^*)戻りました~
バーンさん おつかれさまです(^^) よろしくです~
跨ぎ後は雫使うので HP390くらい確保できている人は ノーガードで大丈夫だと思います~
お疲れ様です よろしくお願いします
すみません 第1形態の話でしたね(汗)
了解です(^ ^) 雫を投げる順番どうしますか?
バーンさん 今 海賊2、スパ1です たた歌2 ピオリム1 マヌーハ1 ベホマラー2 聖王のまい1 あります~
バーンさん こんにちは〜(●´ϖ`●)
跨ぎ役が跨ぎ前に投げて 跨いだ後は、1Pから順番でどうでしょう? 投げなくても跨げる場合は 1Pから順番で。。
左から行きますかね 順番に 1戦目の投入が難しいです
了解です それで行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解しました(*^o^*) またぎ役が投げるのですね
バーンさんが準備してると思いますので 準備完了したら、立ち上げますね~
あと、左から順番ですね
了解です‹‹\( ´꒳`)/››
わたし、あと1戦でいったん落ちますね(^^)
了解です 宜しくお願いします 皆さん 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/››
あと一戦了解です
了解です(^ ^)
まーちんさん はやばやと着替えありがとうございます 忙しい中ありがとうです‹‹\( ´꒳`)/››
スパスタルビ弓で準備できました~(*^^*)
ありがとうございます~ 立ち上げますね(^^)
よろしくお願いします
ひらりさん 今シドー戦 パラスパ クラマ、ラキ 海賊 つろがね、まーちんさん助っ人で 試してみますので また助っ人だして欲しい時声かけさせて 頂きますね わがままばかりすみません
皆さん 宜しくお願いします
お疲れ様でした ひらりさん、クラマさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
みなさん ありがとうございました(^^) ドルマゲス強いですね~ 10ターンを考えると、死者出てもいいので スキル攻撃とかぶってなければ ガンガン跨ぐ方がよいかもです 休み耐性積んでるのに、休まないでほしい(--)
ひらりさん バーンさん すらリンガルさん ありがとうございました 強いですね ベギラゴンやばいです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) 皆さんいつもありがとうございます ひらりさん カギとスタミナありがとう😊
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)いてつく波動で呪文無効が消えた感じがしましたがたまたまターン数が重なったんですかね~
確かに、ガンガン跨がないといけないですね! またぐ人以外防御が出来たらいいのですが… 10ターンがきびしいですね
偶数ターンの通常攻撃の後に波動がくるようですが… 攻撃と防御、パフをかけるバランスが難しいです
スキル構成をちょっと変えた方が良いかもですね 海賊2人はアクブレ+ピオリム 弓スパはベホマラー+たた歌(現状のまま) 扇スパはベホマラー+マヌーハ+たた歌 スパはダメージ増えますが アクセはワンモアついてる輝石 を付けないとですね。。
海賊1人グラ1人でいいかもしれません ゲージまたぎは固定ダメージの攻撃(耐性のみ軽減可) ばかりなので、舟歌は必要度低いですし 第2形態は2ターンごとに波動くるので 海賊絆のメリットがあまりないですね~
ひらりさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク! コメント、ドルマゲスですか 行きたい気分ですね
そうですね(^ ^) 海賊のメリットがあまりなければグラの方が攻撃力が高いし守備力も高いのでいいかもですね! ひらりさんの聖王もありますし…
ひらりさん、ルルーシュさん こんばんは
皆さん、こんばんは。
ルルーシュさん すらりんがるさん こんばんは(^^)
ルーレさん こんばんは(^^)
やっと竜王倒しました(≧∇≦)b これで将棋界の藤井新六段よりは段位を超えました(笑)
ルーレさん おめでとうございます~
20時45分からアルゴン周回行きましょうか? 人数5人以上になれば、組み合わせお知らせしますね~
了解です ひらりさん、いつもありがとうございます^_^;
ルーレさん こんばんは
ルルーシュさん すらりんがるさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 ジェム使用してシドー行きましたが (⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんばんは(^^) 私なんて、シドーでジェム200個、雫12個も 使ってしまいましたよ~
みなさんこんばんわ~(*^^*)ぎりぎりセーフですかね
5人周回のになります ホスト(抜ける人) 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(ルーレさん) 3.ルーレさん(すらりんがるさん) 4.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 5.ルルーシュさん(ひらり) アルゴン立ち上げますので、よろしくです~
クラマさん、バーンさん こんばんは(^ ^)
前言撤回です(^^) バーンさん、こんにちは~ 組み直しますね
ひらりさん 討伐凄いですね シドーさんまで行かなくなる時 ありますよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん、こんばんは。
バーンさん こんばんは〜 海王神バージョンですか?
バーンさん、すらりんがるさん、こんばんは。
2チームになります~ Aチーム ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん、クラマさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん Bは今からアルゴン立ち上げますね~ どなたか来たら、Bに入ってくださいまし
ひらりさん、大きな投資でしたね(^^;)
ルルーシュさん、こんばんは。
そうです~(*^^*)どなたか杖の魔法戦士のかたいたらよろしくです~
了解です
Aチーム了解です 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Aチーム、了解です
了解しました~(*^^*)
私立ち上げますので、Aチームの方宜しくお願いします
いまから立ち上げますね よろしくお願いします
了解です~(*^^*)
ルーレさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、サブちゃん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
次の組み合わせですね~ Cチーム バーンさん、クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん Dはアルゴン立ち上げておきますね(^^)
了解です
Aチーム フレポありがとうございました(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Cチーム 了解です 宜しくお願いします
Aチームフレポありがとうございました 電話が入り遅くなりました
Cチーム貼りますね~(*^^*)クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさんよろしくです~
了解です 落ちてしまったかな? とも思いました(●´ϖ`●)
Cチーム、了解です(^ ^)
ルルーシュさん ありがとうございました(^^)
ひらりさんフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、すらりんがるさん、ルーレさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん、ルーレさん、クラマさん ありがとうございました(*^o^*)
バーンさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました 落ちそうです(⁎˃艸˂⁎)
最後に、ルーレさん、ルルーシュさん+助っ人2名で 満タンでしょうかね~ 私スタミナ無いので、どなたか助っ人よろしくです(^^)
クラマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
スタミナありますので 行きますね
ひらりさんサブちゃんとフレポよろしくです~(*^^*)
了解です アルゴン1回分スタミナあります。 後はどなたかスタミナ35あれば…
ですね〜 サブちゃんとまだですね
では23にアルゴン貼りますね。
伝説1回と上級貼れます~(*^^*)
バーンさん 今から、みかわし魔法戦士設定しますね~ 獄炎1つしかないですが。。 寝る前か朝一番でディミトリ仕様に変更予定です~
了解です(●´ϖ`●)
そこから3分くらい待ちますね。
私も35あります 後はどなたかスタミナあれば?
アルゴン貼るのでクラマさんとひらりさんよろしくです~(*^^*)
クラマさん スタミナないので サブちゃん、ランクアップ作戦狙いますね~ 30分くらいかかりそうです。。
スタミナ35ありますよ
皆様、こんばんわ!
ルーレさん立ち上げてるので ルルーシュさん すらりんがるさん 三人でお願いして バーンさんとひらりーず で行ってきますね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いったん戻りました~(*^^*)
Eチーム:ルーレさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Fチーム;バーンさん、クラマさん、ひらりーズにしましょう 整理できておらず、すみません~
了解です~(*^^*)今から貼りますね~
すみません バーンさんとフレポ貯まってると勘違いしてました(笑)
落ちそうに眠たいので ルーレさんの所入って 落ちますね 皆さん ありがとうございました
了解です(●´ϖ`●)
バーンさん クラマさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンで、嬉しいです~
ひらりさん、クラマさんフレポありがとです~(*^^*)
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ セシルさん、こんばんは。 今日はスタミナ切れなので落ちますね。
ルーレさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
セシルさん こんにちは(^^) 気づいておらず、申し訳ないです~ スタミナ空っぽになってしまいましたので どなたか、スタミナ残っている方 セシルさんとご一緒してくださいまし(^^)
ルルーシュさん、ルーレさん ありがとうございました(*^o^*) お疲れ様でした またよろしくお願いします(*^o^*)
こんばんは(^ ^) 私もスタミナがありません… またよろしくお願いします(^^)
あと、1時間くらいしたらスタミナが35位になります! また、見に来ますね(^_^)
ルーレさん、お疲れさまでした! 次回タイミング合えばお願いします(笑)
交流目的で来ているので、フレポは気にしませんよ(笑) いつもタイミング悪くて、すいません! スタミナ満タンです、2回立てることできます
セシルさん 立てられないですが、よろしくです〜
すらりんがるさん、こんばんわ! 了解です 自分はメタダーマ2回立てますね 昼スレ見ると、ドルマゲス攻略中ということなので、雫ゲットしてもらいたいです
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 皆さん いつもありがとうございます セシルさん ダーマ行けずすみません また宜しくお願いします
全然大丈夫ですよ! すらりんがるさんが戻ってきたら、メタダーマ2回立てますね
まーちんさん 着替えておきますので 何かありましたら記載お願い します シドーはしばらくお休みですね(笑)
セシルさん 了解です また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、お疲れ様でした! また次回タイミング合えばお願いしますね!
戻りました=(^.^)=
すらりんがるさん、おかえりなさい! 22時30分にメタダーマ立てますね メンバーが足りないときは野良で補充しますね
バーンさん 魔法戦士セットしました(^^)
よろしくお願いします(^^) ダーマ苦手でやめているので鍵が🔑97本! これってカンストは99本でしょうか? 死んだらすみません💦
冥界、ミナカトール持ちますね〜
今スタミナ28なので 最終戦に間に合うかですね〜
まーちんさん 良かったです(^^) 時間合うときよろしくです〜
すごい数ですね! 羨ましいです、気楽にやりましょう!
6段はレオダーマが運ゲーですね。。
ひらりさん、了解です! 部屋立てて待ってます
セシルさんのレオダーマ出てこないですが 入りそこねたかな? またよろしくです〜
らんというキャラで立ててますよ
まだフレポ間に合いますかね
番号は9071ですよね
7091で出してました! すいませんでした
私も同じミスしましたorz
ひらりさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、お疲れ様でした! フレポと雫ありがとうございました! 次の機会ありましたら、お願いします!
セシルさん ルルーシュさん 今、すらりんがるさん立ててますよ〜
遅いですし、解散にしましょうかね お疲れ様でした(^^♪ またよろしくお願いします〜
ひらりさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) 立てましたが… またよろしくです=(^.^)= お疲れ様でした
みなさん こんにちは(^^) 今から来客があるので、昼活微妙な感じですが 可能であれば12時35分立ち上げで行きたいと思います~ ピサロは戦闘4回となってますので アルゴンの方が良さそうですね。。 需要があるかわかりませんが、助っ人設定は オムドロレス仕様にしてあります~
皆さん こんにちは〜 今日は昼活難しいです 夜お願いします
クラマさん 了解です~
まーちんさん こんにちは(^^) 立ち上げますので、よろしくです~
まーちんさん ありがとうございました(^^) 今日はお休みですか? お休みでしたら、夕方まで神チャレ用の装備にして 助っ人だしておきますね~
了解です~ 扇スパでいいですかね? ベホマラー ベホイム(またはベホマラー) たた歌 冥界ブレス といった感じでしょうか?
まーちんさん 変更完了です~ 竜王の場合、パラに守ってもらえば スパは休み耐性必要なかったような気がするのですが 間違っていたら、後ほど修正しておきますね(^^)
皆さん こんばんは〜 後ほど宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ 今日は22時頃に参加できそうですm(_ _)m もしお時間合う方いらっしゃいましたらよろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん お疲れ様です 22時了解です お時間あいましたら 宜しくお願いします
リラックマさん、クラマさん お疲れ様です=(^.^)= リラックマさん、10時了解です(^ ^)
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) サクっと回れるアルゴンでしょうかね? あるいは紋章集めの方が良いでしょうか?
皆さん、こんばんは。
リラックマさん、こんばんは。 お時間合いましたらよろしくです~。
アルゴン希望します^_^; アルゴンは明日で終わりますので…(^^;)
ひらりさん昨日はセットすいませんでした~(*^^*)勝てましたけどターン数が1ターン間に合わなかったですね~
すらりんがるさん バーンさん ひらりさん ルーレさん こんばんは〜 宜しくです‹‹\( ´꒳`)/›› 神チャレンジに疲れてしまい ました(⁎˃艸˂⁎)
アルゴンにしますかね 紋章は集めたいですが ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いま5人でしょうかね~ ホスト(抜ける人) 1.クラマさん(ルーレさん) 2.ルーレさん(ひらり) 3.ひらり(バーンさん) 4.バーンさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(クラマさん) サクっとアルゴン行きましょうかね(^^)
バーンさん、ひらりさん、ルーレさん、 こんばんは(^ ^)
了解です~(*^^*)
神チャレンジは シドーさん以外から 挑戦しようかと思いますが 気力が 海王神バージョンに変更して おきますね まほせん 煉獄2にしておきます 弱いですが
了解です
ターン数がけっこう厳しいですよね~ バイキルト切れがちになるので、海賊をバフ役で入れた方が いいのでしょうかね?
ひらりさん 組み合わせありがとうございます 今からアルゴン立ち上げますね 宜しくお願いします
私はしばらくオムドにしておきますね(^^) 雫もらえますし、やっておいた方がいいかもです
ちなみに、オムドは ハンマー2、回復役2 ハンマー1、スパパラ、補助兼アタッカー くらいのパーティがバランス良いかと思います~ ハンマー必須ですね。。
みなさんこんばんはよろしく 待機してますね
ひらりさん バーンさん ルーレさん すらりんがるさん フレポありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 嬉しいです😆
みなさん ありがとうございました(^^)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん こんばんは(^ ^) よろしくお願いします(*^o^*)
ルルーシュさん こんばんは~ 私、ちょっと離れますので みなさんで周回していてくださいまし 22時までに戻りますね
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ 22:00頃は来れたら来ますね。
今は バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん ルーレさん 私が居ますかね?
私いますよ フレポ集めしたいです
ルーレさんが 離れてると思いますので ルルーシュさん バーンさん すらりんがるさん 私 4人で周回しましょう 今からアルゴン立ち上げますね
いまーす
了解です(^ ^)
ありがとうございます~ 行きますね~
クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさんバーンさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん バーンさん すらりんがるさん フレポありがとうございました 一歩が大事ですね(๑•̀ㅂ•́)و✧
ひらりさん ありがとうございます😊
私も海王神装備にしばらくしておきますね~(*^^*)
バーンさん ありがとうございます オムド討伐してきまして 海王神にしますね 遅くてすみません
戻りました~ しばらく待機してますね(^^)
ひらりさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
リラックマさん、こんばんは。 戻りました。 よろしくです~(^^;)
リラックマさん こんばんは~
さっき気づきましたが、ひらりさんもう8段ですか。 すごいです^_^; 8段ってシドー以外に海王神とオムドはきつい…>_<
ルーレさんこんばんは~(^o^)
リラックマさん ルーレさん アルゴンとピサロ紋章集め、どっち行きます?
おまかせします^_^;
8段は、圧倒的にシドーですよ。。 オムドは雫無しでも楽勝ですし 海王神は運ゲーなので、ツイてれば勝てますよ~
アルゴンがサクッと終われていいです~:*(〃∇〃人)*:
ピサロはまだやってないので、短いのか長いのか知らないですけど(((^^;)
リラックマさん こんばんは〜
では、22時05分にアルゴン立てますね~ 3人の場合は、サブ行きます!!
フレポ集めしたいです
クラマさんこんばんは~(’-’*)♪
オムドにサクッと負けて きました 良く分からない感じでしたね 初回から体力なくなりますし(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ルルーシュさんこんばんは~(^o^)
クラマさん 2戦目立てていただけますでしょうか?
1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(ルルーシュさん) 4.リラックマさん(ルーレさん) 5.ルーレさん(ひらり)
訂正です~ 1.ひらり(クラマさん) 2.クラマさん(リラックマさん) 3.リラックマさん(ルルーシュさん) 4.ルルーシュさん(ルーレさん) 5.ルーレさん(ひらり)
了解です(●´ϖ`●)
了解です~(’-’*)♪
了解です
みなさん おつかれさまでした~ フレポありがとうございます(^^) この後、サブちゃんとピサロ号で行くフレポの旅に 出ようと思いますので お時間ある方、いらっしゃいましたら お付き合いくださいませ~ 竜巻しょうかんもちます
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ すいませんが、今日はこの辺で失礼しますね。 またお願いします^_^;
みなさんありがとうございました~(*´ー`*) アルゴンハート出ると嬉しいですね(*>∀<*)
いきます~ ・*・:≡( ε:)
今から立てますね~
ひらりさん ルルーシュさん リラックマさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
いきます~(*´ー`*)
パーティから抜けちゃいました。。
すみません、急に落ちちゃいましたm(_ _)m
ルルーシュさんの端末が落ちちゃったかな?
落ちてしまいましたね
私も落ちてしまいました スタミナ30くらいです
私 スタミナ30のピサロ 立ち上げますね
私メイン機で立ち上げますね~ サブちゃんとフレポ貯まってないと思いますので 交代で行きましょう
了解です~ 私の撤回します
ありがとうございます~ よろしくお願いします(*´ー`*)
みなさん おつかれさまでした~ 今日はまだ神チャレやってないので チャレンジしてから寝ますね(^^)
ひらりさん ルルーシュさん リラックマさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 紋章がドロ良かったですね
みなさんありがとうございました ヨロ(`・ω・´)スク!
みなさんありがとうございました~(’-’*)♪ 紋章いっぱい出ましたね~(*´ー`*) またよろしくお願いします♪
みなさん こんにちは~ お時間合う方いらっしゃいましたら よろしくお願いします~ どなたかテンションチャージ2積みできる方が いらっしゃいましたら 助っ人設定お願いしたいです(^^) 希望スキル、テンションチャージ2、フバーハ、ピオラ 防具は炎ブレス、氷ブレス、光ブレス、デイン の順番で耐性希望です~
まーちんさん こんにちは~ 竜王は、開幕したらフルバフかけて 戦友+オンステで走れば 第1形態は、あまいささやき前に突破可能ですよ(^^) 詳細は2、3日前のスレに書いてあると思います~
ちなみに、ハンマー持ってるようでしたら パラにハンマー持たせて ストンプと沸き立つ積むと 攻撃上昇が維持しやすいと思います~
まーちんさん 竜王討伐のコメント記載ありましたので コピペ(若干修正)しておきますね~ 読むよりも動画の方がわかりやすいかとは思いますが。。 ◇おすすめ編成 スパ ルビ扇(ベホマラー、ベホイム、たた歌、冥界ブレス、ロングラン+ホイミ輝石) パラ ハンマー(ストンプ、ピオリム、沸き立つ2) 海賊A 天空剣(アクブレ、闘神×2、ピオリム) 海賊B はぐ剣(たた歌、闘神×2、ミラクルソード)
皆さん こんにちは〜 今日は昼活参加で お願いします 昨日遅くまでオムドやりましたが 普通に強かったですね 爪が弱いから、八段は厳しい感じですね
第1形態の開幕は ピオリム×2、たた歌、舟歌をかけた後に オンステ、戦友盾、たた歌、舟歌をかけて フルバフを完成させます 防御壁はブレスで破壊して、ラスゲ手前まで削り 闘神のコンボか、こだま入れると 第一形態のラスゲは、あまいささやきの前に飛ばせます(^^)
第2形態は、バフと戦友盾を切らさないように注意しながら かみくだき受けたら、スクルトン ラスゲ手前までやや耐久気味になりがちです ラスゲ手前で、攻撃特技のCTためて できればこだまも入れると、ラスゲを一気に削っていけます 勝率上げるためには、スクルトンAを使った方がいいかもです しずく使う前提であれば、スパはルビ弓にして アクアロで攻撃ダウン狙うのも作戦的に ありかな?と思います~
クラマさん こんにちは(^^) 今日もよろしくです~ バーンさんがハンマー設定してくださってるので 慣れれば倒せると思いますよ(^^) まるべりさんの動画に、雫なしの立ち回り出てます~ 運悪く、通常攻撃が1Pから順番に来ないときは あきらめるしかないですが。。
ひらりさん こんにちは〜 バーンさんのハンマーの件 了解です 昨晩一発目から右から来ましたよ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝) パラ 黄金龍ハンマー1凸 スパ 黄金竜ムチ バト 黄金竜爪 1凸 ピオリムが二つにならない事や 武器変更するとダウン入れられ ないので私向きでは無い感じしました
クラマさん まーちんさん 12時33分にアルゴン立てますね(^^)
12時33分 アルゴン了解です(●´ϖ`●) 宜しくお願いします
クラマさんの所持武器ですと スパパラよりも バトかグラにハンマー持たせて 2人がアシスト・回復の方が良いかもですね。。 私も開幕3Pから受けたのが2回ありましたよ~
クラマさん まーちんさん ありがとうございました(^^) フレポ嬉しいな~
ひらりさん まーちんさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします ひらりさん 記載ありがとう😊
まーちんさん お気持ちだけでもありがたいです~ テンチャは3個しか持ってないので 助っ人さんに2個借りても厳しいかもですね。。
皆さん お疲れ様です 今日は帰宅が21時30分以降になって しまいます 皆さん先にフレポ旅行って下さいまし
21時位になりそうです 時間帯合う方よろしくお願いします フレポ先に行って下さい
皆さん、こんばんは。 今日は所用が重なって参加できないので欠席します。 また時間があるときにお願いします(^^;)
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^)
魔界の兜、光上、天空下、天空盾でしたら、用意できます(*^o^*) テンチヤ2でフバーハ、ピオラもドラゴンスキャナーですが積めます。 いかがでしょうか?
ひらりさん こんばんは(^ ^) よろしくお願いします!
やっとオルゴデミーラが倒せて、明日からゾーマさんです=(^.^)= また、装備依頼しますのでよろしくお願いします〜〜 竜王さんの攻略、私も参考にしたいです=(^.^)= ありがとうございます はぐメタ剣もルビス扇もありませんが…
すらりんがるさん こんばんは~ 今日もよろしくです(^^) 助っ人ありがたいです
明日のお昼、ゾーマ仕様にしますね(^^) ご希望の職業・装備・スキルお待ちしてます~
こんなんでいいのですか? 希望があれば出来る範囲で変更しますが…
海賊かグラで天空とか黄金斧などの火力担当でお願いします〜〜 私も明日、かえておきます
こんばんは(^ ^) よろしくです
バーンさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
了解です~
ひらりさん、すらりんがるさんこんばんわ~(*^^*)ひらりさんとクラマさん昨日は装備セットすいませんです~
フレンドに助っ人適正者がいなくて 一昨日から神チャレお休み状態でしたので ありがたいです~ まずは練習ですね。。
バーンさんにはだいぶお世話になってますので(^^)
今日は出席者少なそうですね~ 20時40分にアルゴン立ち上げますので よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ! よろしくお願いします!
確かに私のフレンドにもドラゴンスキャナー、テンチャ2はいないです(*^o^*)💦
こんばんは(^ ^) よろしくです
セシルさん こんばんは(^^) 今からアルゴン立ち上げますので、よろしく~
セシルさんこんばんわ~(*^^*)
みなさんこんばんは~ 待機してますね~ 時間帯合う方よろしくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) バーンさんがいつの間にか。。
ひらりさん、バーンさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします
ひらりさん すらりんがるさん バーンさん フレポありがとうございました!
ルルーシュさん こんばんは(^^) 5人周回用で組みますね~
ルルーシュさん、よろしくお願いします(*^o^*) . バーンさん、8段おめでとうございます🎉
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(サブ) 2.サブ(セシルさん) 3.セシルさん(バーンさん) 4.バーンさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 抜け番の人は、次のホストを立てて待機でお願いします~
了解です アルゴン立ち上げますね
ありがとです~(*^^*)
了解しました!
セシルさん スライム餅、調達できたみたいですね(^^)
みなさんフレポありがとうございました
みなさん ありがとうございました(^^) いったん離れて、21時30分くらいに戻りますね~
ひらりさん、バーンさん、セシルさん、ルルーシュさん フレボありがとうございました(*^o^*) 後、数日しかありませんが、おヒマな時に神様チャレンジの攻略を書いていただけるとありがたいです=(^.^)=
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん フレポありがとうございました! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
初級ゾーマでマルチで集めました! 初級はゾーマじゃないと出ないです 段バッジの人が協力してくれました(笑)
フレポ集めに適当なイベントがないときは ルビスの光-伝説級-キングヒドラ で周回してますので、そのうちスライム餅が 余るようになると思いますよ(^^)
6段は、レオダーマ次第でしょうかね? 最初にスパが来ると、どうにもならないので 練習と思ってやるしかないですよね(笑)
現在の在庫数 白39 紅35 きなこ24 うぐいす19 うぐいすがやばいかな
まーちんさん こんにちは~ 夜、寝る前に竜王仕様にしておきますね スキル等のリクエストあれば、よろしくです(^^)
すらりんがるさん テンチャ設定ありがとうございました(^^) が、テンチャ5個では回りませんでした。。 助っ人設定を解除していただければと 神様の攻撃、凄まじいですね 休まされる 通常攻撃痛い スキルがあっという間に溜まって強烈なブレス来る といった感じで、これは無理だと思いました。。 今からゾーマ仕様にしますね 火力寄りの海賊にしておきます~
12時25分ごろに、見にきますね~
皆さん こんにちは〜 昼活したいですが アップデートボタンが出て来ないので 無理ですね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん 了解です~ 今日は昼活お休みしましょうかね(^^) 夜、遅くなる可能性があるので ご一緒できればよろしくです~ 書き込みなかったら、みなさんで周回してくださいまし
昨晩神チャレンジ出来なかったので 大丈夫ですよ
書き込み無かったら 先に進めておきますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 流石ですね8段おめでとうございます㊗️ オムド討伐したいのでハンマーお願い します 私のまほせんあまり役に立ってないと 思いますが、宜しくお願いします 皆さん 夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ありがとうございました(*^o^*) おかげさまでゾーマ勝てました\(^-^)/ . そうなんですか💦 さすがに神様、強いですね(*^o^*) お役に立てずに… また、何なりと希望があれば!イッテネ
みなさん こんばんは~ 今から帰るところですので間に合いそうです 後ほどよろしくです〜
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~ すみません、今日は参加出来ませんm(_ _)m またよろしくお願いします🙇⤵️
リラックマさ〜ん 了解です また遊んで下さいまし(●´ϖ`●)
皆さん、こんばんは。 よろしくです~。
神チャレで8段攻略するには武器だけでなく、防具もそれなりに必要なのかな?と思いました。
皆さん、こんばんは〜 よろしくです=(^.^)=
またよろしくです
ルーレさん バーンさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、また時間があればお願いします(^^;)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
たっちゃんまたよろしくです~(*^^*)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
今日はアルゴン最終日ですね~ 組み分けです(^^) Aチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん Bは20時42分にアルゴン立ち上げますね~
セシルさん こんばんは~ セシルさんはBチームで 私とバーンさんとお願いします(^^)
了解です
了解です(^ ^)
ひらりさん、こんばんわ! 了解しました!
了解です~(*^^*)今日もよろしくです~
了解です~
ひらりさん 了解です 今から立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎) セシルさん こんばんは〜
じゃあ、立てますね
前言撤回で…
了解です
Aチームフレポありがとうございました
クラマさん、ルーレさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
クラマさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ルルーシュさん ルーレさん すらりんがるさん ありがとうございました 昨晩来れなかったので また皆さんとのフレポ旅が いかに大切であり、お世話に なっていることか、分かりますね いつもありがとうございます
すらりんがるさん 遅くなってすみません 着替えてました(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^) 2周目の組み合わせ組みますね~
いえいえ、こちらこそすみません💦 いつもありがとうございます
ひらりさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、フレポありがとうございました!
ひらりさん 組み合わせ ありがとうございます 宜しくお願いします 今日のペアは(⁎˃艸˂⁎)
次の組み合わせです~ Cチーム セシルさん(ホスト)、バーンさん、クラマさん、ルーレさん Dチーム ひらりーズ、ルルーシュさん、すらりんがるさん 引きつづき、アルゴン立ち上げますね(^^)
クラマさん、こんばんわ!
了解です(^ ^)
Cチーム了解です セシルさん立ち上げ宜しくお願いします バーンさん、ルーレさん 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
了解です~
了解です
クラマさん、ルーレさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
セシルさん バーンさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、セシルさん、バーンさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ヒラリーさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
バーンさん ルーレさん クラマさん フレポありがとうございました! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
次の機会ありますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
Dチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
お時間大丈夫でしたら、もう1周お願いします Eチーム セシルさん、バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん Fチーム ひらりーズ、クラマさん、ルーレさん スタミナの関係で、Fは21時20分にアルゴン立ち上げますね
了解です ひらりさん ルーレさん 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
セシルさん まだ時間でしたら、もう1周お願いします~
訂正 セシルさん まだお時間大丈夫でしたら、もう1周お願いします~
大丈夫ですよ、今からですか?
了解です
了解です(^ ^)
576の組み合わせで終了です~
了解です~(*^^*)
Eチームセシルさん立ち上げますので よろしくお願いします
Eチーム、セシルさんが、立ててます(*^o^*)
クラマさん ルーレさん ありがとうございました(^^) フレポ満タンになりました~
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ またお願いしますね。
ひらりさん ルーレさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
すらりんがるさん 助っ人ありがとうございました(^^) テンチャ回しは5個ではできないことが わかっただけでも収穫でした~ 動画見てると5個でも足りるように思えたのですが 実際にやってみないとわからないものですね。。 スキャバトイベントが復刻するようなら 絶対に追加入手しますよ~ 明日か明後日あたり、竜王チャレンジでしょうかね?
後は お時間とスタミナありましたら セシルさん、すらりんがるさん 宜しくお願いします スタミナ35くらいですが お二方なければまたの機会に お願いします(⁎˃艸˂⁎)
ルルーシュさん、バーンさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) フレボ満タンです=(^.^)=
なんかボケてましたね フレポ大丈夫でした すみません ひらりさんにもすみません 最近、疲れてダメダメです(⁎˃艸˂⁎)
Eチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 また明日来ますね~
ひらりさん 組み合わせありがとうございました また 皆さん いつも遊んで頂きまして ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ルルーシュさん、すらりんがるさん、バーンさん フレポありがとうございました! 次の機会ありましたら、お願いしますね!
ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
竜王、チャレンジしたいと思ってます(*^o^*) まだ、レオダーマと神龍が倒せてませんので… 装備、よろしくお願いします(*^o^*) 多分、ルビス扇をお願いすると思います
クラマさん、今スタミナ31です 後にいけますよ
いえいえ、わたしもかなりボケてますので… またよろしくです〜〜
セシルさん ありがとうございます ボケてましたので フレポ集まってないと 思ってしまっていました ありがとうございます また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
多分明後日くらいだと思います(*^o^*) もしかしたら、神龍やレオダーマをお願いするかもしれません💦 耐性のあるフレンドを使わないと厳しくなってきましたが、中々いないですね
すらりんがるさん ありがとうございました😊
りゅうおうさんは ひらりさんのルビ扇が奥義に なりますので╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 神龍やレオダーマなら私も着替えて おきますね ひらりさん バーンさんは既に8段ですし 私が8段で助っ人できる事 殆どないので_(┐「ε:)_コテッ
ありがとうございます(*^o^*) 助っ人さんを見つける作業が大変です〜〜 助かります
みなさん おつかれさまでした~ 助っ人設定、扇スパにしておきますね 竜王仕様ですが、スパパラでしたら レオダーマ等でも使えると思います~
助っ人探すのが本当に大変ですね ダーマの準備しておきますね ロト鎧下あたり ミラクルボディ 混乱、マヒ耐性アクセで ギガスト2 たたうた、ピオリムあたりで 行けると思います 少し忘れましたが(⁎˃艸˂⁎)
海王神は意外に行けましたね〜 嬉しい😆 バーンさん 寝る前にお時間ありましたら オムド ハンマーお願いします しつこくなりましてすみません
ありがとうございます(*^o^*) よろしくお願いします〜〜
ありがとうございます(*^o^*) スパパラでレオダーマ、色々と試してみます
みなさん おはようございます〜 今日は昼活NGです(+_+)
皆さん こんにちは今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん こんにちは〜 もしお時間ありましたら 13時20分頃にりゅうおうでも 今のイベ どうですか(⁎˃艸˂⁎)
まーちんさん お疲れ様です デスピとりゅうおう どちらにしますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
あまり時間ないから きついですかね りゅうおうさん 1体討伐に7分くらいかかりそうでしね
了解です(●´ϖ`●)
まーちんさん 忙しい中ありがとうございました お昼休憩間に合って良かったです
こちらこそ いつもありがとうございます 魔王強いのばかりですから スカッとしますね また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
こんにちは〜! ひらりさんの昼活中止を見て覗いていませんでした💦 クラマさん、まーちんさんお疲れ様です=(^.^)= 私も行きたかった〜〜 . クラマさん、レオダーマ装備使わせていただきました レオダーマ1回目、いきなりまさかの即死! 2回目で倒せました(*^o^*) ありがとうございました\(^-^)/ヤツタ- 運ゲーな気がしました
クラマさん 早く帰れそうなので お時間合えば、よろしくです〜
すらりんがるさん お疲れ様です 私は家に居ますよ お役にようやく立て良かったと 思います 基本攻撃しか出来ないので 良かったですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 次は幻竜ですかね
ひらりさん お疲れ様です 家に居ますよ(⁎˃艸˂⁎) 海王神 クリア オムドもクリア出来ました 死なずにはまだなので今検討してました シドーさんが問題ですね‹‹\( ´꒳`)/›› お時間合いましたら宜しくお願いします
クラマさん お疲れ様です〜 到着しました(^^) サブがカメレオンマンを全くやっていないので お付き合いいただけると、ありがたいです〜
ひらりさん お疲れ様です カメレオン了解です 大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
ありがとうございます(^^♪ 16時丁度に下から行きますね〜
爪 メラ耐性に着替えますね しばしお待ち下さいまし ひらりさん 遅れましたが お疲れ様です╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です 下から順番ですね‹‹\( ´꒳`)/››
準備完了です 16時00分宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ありがとうございました 私スタミナ45くらいですが りゅうおうさんあたり行きます?
クラマさん ありがとうございました(^^) 次、どこ行きましょうか?
了解です〜 着替えますね
こちらも了解です 着替えてから戻りますね(⁎˃艸˂⁎)
立ち上げますね よろしくです〜
クラマさん お疲れ様でした〜 フレポ満タンですね(^^)
ひらりさん お忙しい中ありがとうございました フレポ嬉しいですね😃
ひらりさん お願いがあります 1時間限定でハンマー装備 お願いできればと思います たたかいのストンプは無しで それ以外のスキルでビシバシ したいのですが、いかがですか ワガママばかりすみません
4イベントとビルダーズは、ソロとマルチが別なので かなり時間かかりそうですね〜
了解です〜 オムドでいいでしょうか?
クラマさんひらりさん こんにちは~ フレポ終わりましたかね?
ルルーシュさん こんにちは〜 1回立てるスタミナありますよ(^^)
オムド です お願いします お願いばかりですみません
ルルーシュさん こんにちは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
私 スタミナ今27くらいです(⁎˃艸˂⁎)
設定完了しました!!
ルルーシュさん 大丈夫ですよ〜(*´꒳`*)
クラマさんひらりさん こんにちは~ 私がレオダーマ2回立てます サブ機手に入れましたので フレポ登録からお願いします
ひらりさん ありがとうございます フレポ旅に行きまして 一撃で仕留めてきますね 終わりましたら再度記載します‹‹\( ´꒳`)/››
サブちゃんから了解です(●´ϖ`●)
サブ機まだまだ弱く 3人での討伐になりますけど いいですかね?
了解です~
部屋立てますね ヨロ(`・ω・´)スク!
レオダーマ立てますね 17時05分です ヨロ(`・ω・´)スク!
ルルーシュさん ひらりさん お疲れ様です ダーマどうします その後ヒドラ立ち上げますかね
17時05分了解です 宜しくお願いします
了解です~
クラマさんひらりさん フレポありがとうございました 石持つの忘れててすいませんm(_ _)m 死んでばかりでしたね ルパンよろしくお願いします
ひらりさん ルルーシュさん ありがとうございました カギとスタミナありがとうございます すみません何も出して無く サブちゃん 天空剣良かですね‹‹\( ´꒳`)/››
石は極力無い方が良いかなと思います ひらりさん 使用させてしまいすみません お二方ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
サブ機取り合いですけどね ミニルルと取り合いですね ミニルルはオセロニアに走って 星ドラ手付かず状態ですね(^_^;)
また夜来ますね クラマさんひらりさん お付き合いありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
クラマさん ルルーシュさん おつかれさまでした~ 3人の場合、メタ食やめるか、石持つか どちらかは必要な気がします~
ルルーシュさん お疲れ様です また夜お願いします
ひらりさん 3人の場合は石持ちですかね〜 了解です また後ほど宜しくお願いします 今からオムド行ってきますね また記載します
ひらりさん 長い時間お付き合い頂きまして ありがとうございました😊
オムド一度クリアすると 助っ人さん出てこなくてなりますかね ひらりさん バーンさん ありがとうございました 最後に一撃くらいノーデスにならな かったです 今30分くらい探してますが 見つからないです(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
ひらりさん バーンさん ありがとうございました 今日はもう出来なさそうなので 解除して下さいまし ありがとうございました 無理にすみませんでした
皆さん お疲れ様です 後ほど宜しくお願いします
みなさん こんばんは~ 今日もよろしくです
神チャレは、クリア時に使用した助っ人は 出てこなくなるみたいですね 24時間経過するまで復活しないかもです~
みなさんこんばんは~ よろしくお願いします(*´ー`*)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
バーンさんこんばんは~(^o^)
ひらりさん リラックマさん バーンさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
皆さん、こんばんは。 よろしくです~。
ひらりさん 情報ありがとうございます ムキになってジェムでスタミナ 回復してしまう所でした(⁎˃艸˂⁎)
ルーレさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさんこんばんは~(^_^)
たっちゃんこんばんわ~(´・(ェ)・`)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、ルーレさん、バーンさん こんばんは(^ ^)
リラックマさん 宜しく〜 既に眠いですが(*´꒳`*)
今日のフレポ旅は、どこ行きましょうかね~? 個人的には、紋章集まってないので ピサロ希望ですが。。
すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
すらりんがるさんこんばんは~(^o^)
私も、紋章集まらないので、ピサロかデスビがいいです=(^.^)=
最近、紋章集めあまり出来てないので ピサロ良かですね〜 ドルマゲス全然やらなかったです
ルルーシュさん こんばんは(^ ^)
皆さん、こんばんわ! よろしくお願いします!
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
ピサロいいですね~(^_^) 全然やってないので紋章がありません(((^^;)
ひらりさん、クラマさん、リラックマさん、バーンさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん、こんばんは。
セシルさん こんばんは〜 来て頂きました‹‹\( ´꒳`)/››
セシルさん こんばんは(^ ^)
今日は2チームで行きましょう~ Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらりーズ、ルーレさん、すらりんがるさん Bは20時40分にピサロ立ち上げますね(^^)
ピサロ了解です~(*^^*)みなさん今日もよろしくです~
了解です(^ ^)
ピサロいいですね。 紋章集めを兼ねてフレボ集めできますからね。
Aチーム了解です 組み合わせありがとうございます 着替えてから立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
ちょっと修正です Aチーム クラマさん、ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん Bチーム ひらり、ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさん Bは20時40分にピサロ立ち上げますね(^^) よろしくです~
了解です
了解です(^ ^)
了解です!
クラマさん、たっちゃん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^)
皆さん、ありがとう
クラマさん、バーンさん、ルルーシュさんありがとうございました( 〃▽〃)
ひらりさん、ルーレさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん バーンさん リラックマさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、すらりんがるさん、ルーレさん、フレポありがとうございました!
皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ すいません、明日早いので今日は1周で抜けます(´`:) またお願いします。
次の周回になります~ Cチーム すらりんがるさん、ルーレさん、クラマさん、ルルーシュさん Dチーム セシルさん、ひらり、バーンさん、リラックマさん Dは、セシルさん立ち上げよろしくです~
ルーレさん お疲れ様です また宜しくお願いします
了解です
お疲れ様でした(*^o^*) またよろしく〜〜
Cチーム了解です 3人で行きますかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
Cチーム了解です~
ルーレさん おつかれさまでした~
了解です(^ ^)
ルーレさんまたよろしくです~(*^^*)
Cチーム 今から立ち上げますね(⁎˃艸˂⁎)
了解です~
バーンさん リラックマさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん バーンさん リラックマさん フレポありがとうございました!
ひらりさん、バーンさん、セシルさんありがとうございました(^_^)
お時間あれば、もう1周よろしくです~ Eチーム リラックマさん、バーンさん、すらりんがるさん Fチーム ひらり、セシルさん、クラマさん、ルルーシュさん
了解です!
今から立ち上げますね~
ひらりさん、セシルさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
クラマさん、ルルーシュさん ありがとうございました(*^o^*)
ルルーシュさん すらりんがるさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^)
バーンさん、ひらりさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
バーンさん、リラックマさん、ひらりサブちゃん ありがとうございました(^ ^) フレボ満タンです=(^.^)= またよろしくお願いします〜〜
しんりゅうのスピクリで困ってます💦 マヒ耐性、デイン、炎ブレス耐性で火力担当の助っ人を作っていただけるとありがたいです=(^.^)= よろしくお願いします(*^o^*) どなたかよろしくです(^ ^)オネガイ
ひらりさん、たっちゃん、すらりんがるさんフレポありがとです~(*^^*)またよろしくです~
Fチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ひらりさん ルルーシュさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! また宜しくお願いします
みなさん ありがとうございました(^^) さすがにメインとサブが別々のパーティでプレイするのは 無理がありましたね。。 サブ機の方はほとんど役に立たずで、失礼しました またよろしくです~
ひらりさん クラマさん ルルーシュさん フレポありがとうございました! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
しんりゅう了解です~ デインは大したことなかった気がするので 火力仕様にしますね~
すらりんがるさん もしなら助っ人使用して下さいまし グラで行きますね あと10分くらいでセットして おきますね
ひらりさん、クラマさん いつも、ありがとうございます🎶 使わせてもらいます(*^o^*) クラマさんは今日使ったので、多分明日にならないと出てこないと思いますが、よろしく〜〜
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします 明日は遅いかもなので20時までに記載が 無い場合は先に進めて下さいまし(⁎˃艸˂⁎) お疲れ様でした
すらりんがる 設定遅くなりました〜 完了です!
すみません さんが抜けました(^.^;
了解です〜
ありがとうございました(*^o^*) おかげさまでクリア出来ました\(^-^)/ デイン確かに、いりませんでした! . 明日から、竜王頑張ります🎶 皆さんに頼ってばかりですが、 竜王装備、お願いします〜〜
みなさん こんにちは〜 ご都合つく方いらっしゃいましたら 12時33分からよろしくです 時間あまり無いので、ヒドラで行きたいです(^^)
助っ人スパにすると、防具3人分必要なので 大変かもですね(^.^;
皆さん こんにちは〜 昼活お願いします‹‹\( ´꒳`)/››
スパパラを自分で準備して、海賊を借りる方が良いかもですよ(^^)
クラマさん まーちんさん よろしくです〜
ひらりさん まーちんさん いつもながら宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
最近、 すらりんがるさんや セシルさん 来て頂いてワイワイと 嬉しいですね ひらりさんが大変になってしまいますが
立ち上げますね〜 よろしくお願いします(^^)
クラマさん まーちんさん ありがとうございました〜 またよろしくお願いします(^^)
ひらりさん まーちんさん いつもありがとうございます 今日は夜遅くに出没しますね また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
21時頃に来ますね 時間帯合う方よろしくお願いします
みなさん こんにちは~ 今日もよろしくです^^
まーちんさん こちらこそ日曜日よろしくです~
みなさんこんばんは~(^o^)
ひらりさんこんばんは~(’-’*)♪
横ですが、私も竜王、海賊を助っ人にお借りしたいと思ってます(*^o^*) 助っ人さんだけが生き残るので、ちょっと装備を変えたいなって思います! どんな装備で討伐しましたか? よかったら参考にさせて下さい
リラックマさん バーンさん こんばんは~ よろしくです(^^)
ひらりさん、リラックマさん、バーンさん こんばんは〜
バーンさん、すらりんがるさんこんばんは~(^_^)
皆さん、こんばんは。 今日は最大3周いけますのでよろしくです~。
すらりんがるさん ルーレさん よろしくです~ 今日はデスピサロでしょうかね?
ルーレさん こんばんは〜
デスビ、行きたいです=(^.^)= 紋章集まらないので…
デスピ了解です~(^o^)
ひらりさん、すらりんがるさん、リラックマさん、バーンさん、こんばんは。
ルーレさんこんばんは~(^_^)
いいですね。 紋章集めましょう^_^;
パラを攻撃参加させるかどうかで違ってくると思いますが パラは基本攻撃しない前提で、パラ装備が はぐかぶと、はごろも上、ドレアム下、トルナード(または天空)盾、アクセはブレス対策と休み対策にして、紋章も休み対策中心 だったような気がします 武器は爪かルビ弓にして、沸き立つを2積みか3積みでしたね~ 残りの耐性装備を、海賊に振り向ける感じになります
みなさん今日もよろしくです~(*^^*)デスピサロ了解です~
今のところ5人ですので 20時40分から5人で始めましょう~ ホスト(抜ける人) 1.ひらり(ルーレさん) 2.ルーレさん(すらりんがるさん) 3.すらりんがるさん(バーンさん) 4.バーンさん(リラックマさん) 5.リラックマさん(ひらり) デスピサロを立ち上げますので、よろしくです(^^)
了解です(^ ^)
了解です~(^_^)
了解です 私は準備して待っていますね。
ありがとうございます(*^o^*) バラはハンマーですが、やってみます! 黄金鎧上で少し攻撃しても大丈夫ですよね
ひらりさん リラックマさん ルーレさん すらりんがるさん バーンさん こんばんわ!
みなさんこんばんは~ 待機してますね~
セシルさんこんばんわ~(*^^*)あと10分ぐらい待っててくださいね~
セシルさん ルルーシュさん こんばんは~ あと1戦ですので、少しお待ちください(^^)
バーンさん リラックマさん、すらりんがるさん ありがとうございました(^^)
ルーレさん ありがとうございました(^^)
バーンさん、こんばんわ! 了解です!
了解です~
ひらりさん、こんばんわ! 了解しました!
次は2チームに分かれましょう Aチーム ルルーシュさん、バーンさん、リラックマさん、ルーレさん Bチーム ひらりーズ、セシルさん、すらりんがるさん デスピサロを3戦行くか デスピサロ2戦してヒドラ行けば、満タンだと思います(^^) Bはデスピサロ立ち上げておきますね~
了解です!
みなさんお疲れ様でした~(*^^*)フレポありがとです~
了解です(^ ^)
ひらりさん、バーンさん、ルーレさん、すらりんがるさんありがとうございました(*^ー^)ノ♪
皆さん、お疲れ様 フレボ、ありがとう〜
Aチーム デスピサロ立ち上げますね ヨロ(`・ω・´)スク!
了解です
先ほどの皆さん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
ヒラリーズさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました! 次回もよろしくお願いします!
ルルーシュさん、バーンさん、ルーレさんありがとうございました( 〃▽〃)
Aチームフレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルーレさん、ルルーシュさん、たっちゃんフレポありがとです~(*^^*)
お時間大丈夫な方、もう1周行きましょう~ Cチーム セシルさん、すらりんがるさん、ルーレさん、リラックマさん Dチーム ひらりーズ、バーンさん、ルルーシュさん Dは立ち上げておきますね~
バーンさん、リラックマさん、ルルーシュさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
了解です
Dチーム了解です
了解です(^ ^)
Cチームの皆さん、よろしくお願いしますm(__)m
すみません。。 これだと、バーンさんとすらりんがるさんがあまり意味ないですね。。 次回からどうしたら効率的か考えておきます~
ルルーシュさん バーンさん ありがとうございました(^^)
ひらりさん、ルルーシュさんフレポありがとです~(*^^*)
あとは、スタミナと時間があれば ルルーシュさん、バーンさん、セシルさん、すらりんがるさん で回ると満タンでしょうか?
時間はあるのですが スタミナ15しかないです(^_^;)
ルーレさん、リラックマさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*)
ルーレさん リラックマさん すらりんがるさん フレポありがとうございました!
わたしも同じく、スタミナが17しかないです=(^.^)=
ルーレさん、すらりんがるさん、セシルさんありがとうございました(^_^)
スタミナ31です
すらりんがるさん、リラックマさん、セシルさん、ありがとうございました(ノ^^)ノ
私もスタミナ31です~(*^^*)
リラックマさん、さっき気づきましたが、竜王倒して7段制覇しましたか。 おめでとうございます😊 リラックマさんは努力家なのでしょうかね。 雫使いました?
あと12分くらいで行けそうですね^^
少し待機してますね~ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
わたしも待機してます(*^o^*)
皆さん お疲れ様です あと10分で帰宅です
お疲れ様です=(^.^)=
クラマさん、こんばんわ!
セシルさんの書きこみあったら10分すぎににレオダーマ貼るので準備しててくださいね~(*^^*)
クラマさんこんばんわ~(*^^*)
バーンさん、了解です!
13分にレオダーマ貼りますね~(*^^*)あとはフレポ調整でおまかせでよろしくです~
出遅れましたね(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん こんばんは~ 私はクラマさんとフレポ獲得済みなので 待機してますね~
ルルーシュさん すらりんがるさん バーンさん セシルさん こんばんは〜
ひらりさん こんばんは〜 スレ確認できてないですが スレ数すごく増えてますね
私も待機してますね(⁎˃艸˂⁎)
バーンさん こんばんは‹‹\( ´꒳`)/››
セシルさん こんばんは〜 最近来て頂いて嬉しいです😃
人数増えてる影響でしょうかね? 今日は増える要因が思い当たらないです~
金曜日だからですかね(⁎˃艸˂⁎) 要因ではないかもですが それにしても ひらりさんは マメな方ですね╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ ! 尊敬します
私 スタミナ93ありますので 活用出来ればなと思っております (⁎˃艸˂⁎)
クラマさんの方がマメだと思いますよ~ 私は、眠いとき・疲れてるときはスルーしてしまいますから。。
マメではないんですよ〜 自身がどうにか出来ればなと 常々思っているのですが 最近、疲れてしまって あまり何も出来てないなと 実感してます
でも 皆さんとだと楽しいですし 嬉しいんですよ〜 本当に‹‹\( ´꒳`)/›› すみません 少しお酒入ってますので(⁎˃艸˂⁎)
そろそろみなさん帰ってくるころですかね~
バーンさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん フレポありがとうございました!
すらりんがるさん、ルルーシュさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
セシルさんバーンさんすらりんがるさん フレポありがとうございました ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん、セシルさん、バーンさん フレボありがとうございました(*^o^*) クラマさん お待たせしました\(^-^)/
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします 皆さん夜遅いから大丈夫ですかねから
クラマさんこんばんわ~(*^^*)ちょっと洗濯してくるので落ちますね~またよろしくです~みなさんラーミアに遊びに来てくれてうれしいことですね~
ミスありましたね (⁎˃艸˂⁎)
バーンさん 了解です 連絡ありがとうございます 今日はバーンさん寝る前に できましたらオムドバージョン お願いします‹‹\( ´꒳`)/›› メガトンプレス一つあると 最高です いつもありがとうございます😊
大丈夫ですよ~ 明日休みなので 寝落ち常習犯なのであまり 説得力ないですけどね(^_^;)
ひらりさん ルルーシュさん すらりんがるさん セシルさん こんばんは〜 まだお時間大丈夫ですか(⁎˃艸˂⁎)
大丈夫ですよ ヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
ルルーシュさん (๑•̀ㅂ•́)و✧ なんか懐かしい感じしました 変な意味ではなく、そう実感 しただけですが(*´꒳`*)
私は大丈夫ですよ~
大丈夫です!
私も大丈夫です=(^.^)=
ひらりさん あとフレポどなたとですか? 集まってる可能性ありますが (⁎˃艸˂⁎)
ε٩(๑>▽<)۶зヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。 今日は大丈夫ですよ ヨロ(`・ω・´)スク!
クラマさん以外、みなさん満タンだと思います^^
皆さん 大丈夫なのが嬉しいですね 皆さんは皆さんと フレポは満タンですかね
ですので クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、セシルさん で周回が良いかと思います~
ひらりさん いつも組み合わせありがとう ございます 皆さんスタミナない感じですかね 5人居ますので少し難しい判断です
クラマさんとフレポまだですね 後はみなさんフレポ満タンです~
ひらりさん すみません お言葉に甘えてさせて頂きますね 23時00分目標でデスビ二回立ち上げて からヒドラ行きますね 皆さん 宜しくお願いします
スタミナ35ありますよ 溜まりましたので 1回は行きますよ
ルルーシュさん ありがとうございます╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
了解です(^ ^) ひらりさんいつもお気遣いありがとうございます(*^o^*)
みなさん おつかれさまでした~ 一足お先におちますね カーリングは負けちゃいましたね(--)
ひらりさん ありがとうございました 待機して頂いたのに すみません また遊んで下さいまし
クラマさん、ルルーシュさん、セシルさん ありがとうございました(*^o^*) クラマさん、スタミナありがとうございます 渋いと思ってたのに最後、沢山、紋章が出て驚きました\(^-^)/
ひらりさん ありがとうございました(*^o^*) またよろしくお願いします
ルルーシュさん すらりんがるさん セシルさん ありがとうございました 夜遅くまで感謝です 紋章たくさん落ちて 嬉しいです また遊んで下さいまし(⁎˃艸˂⁎)
みなさんフレポありがとうございました 私この辺で落ちますね あしたラボ
すりんがるさん ありがとうございました 本当に最近遊びに来て頂く頻度が 高くなって 嬉しいですね😆
ルルーシュさん いつも疲れて寝てるところ ありがとうございました また遊んで下さいまし(●´ϖ`●)
クラマさん、ルルーシュさん、すらりんがるさん、ありがとうございました! クラマさん、2回貼ってくれてありがとうです! ルルーシュさんもスタミナありがとうございました
セシルさん ありがとうございました また遊びに来て下さいまし 嬉しいですね😊
皆さん、段バッジつけてるから凄いね!
セシルさんは 神チャレンジ挑戦して ないのですか 1人では到底勝てないですが 皆さんにいつも助けて頂いて おります 私も何か出来ればなと思も ってますよ(⁎˃艸˂⁎)
3キャラの装備がないので、神さまスタンプゲットしてから 放置してますね 自分のレベルではこれが限界かな
そうでしたか 皆さんとフレポ旅に行って ジェムと楽しみを手に入れて 少しずつ一緒に強くなりましょうぞ また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
皆さん 今日もありがとうございました また宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
ルーレさんありがとうございます~(’-’*)♪ お返事遅くなってすみませんm(_ _)m 雫使いましたよ~ 使っても最後は2人しか生き残ってなかったですけどね(((^^;)
皆さん こんにちは〜 おかげさまで 海王神 オムド パーフェクトクリアできました 朝までやってましたよ 後はシドーさんだけですね 13時頃また来ますね 皆さま今日もよろしくお願いします
バーンさん ひらりさん オムド御協力ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
その努力はすごいですね! 私なんて、1日3回でしたから〔笑〕 しかも10日くらいやってない期間もあって… 皆さんの頑張りを見て再チャレンジしようかと思いました(*^o^*)アリガトウ 頑張って下さいね(^ ^)
みなさんこんにちわ~(*^^*)今日はいい天気で掃除がはかどりますね~クラマさん朝まですごいですね~ある程度睡眠とってくださいね~その頑張りがあればシドー倒せるでしょうね~のちほどよろしくです~
皆さん こんにちは〜 すらりんがるさん バーンさん お優しい言葉ありがとうございました 13時30分くらいになりそうです お時間合いましたら宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
バーンさん 本当に天気が良くて気持ちが 良いですね〜
みなさん こんにちは〜 14時から15時頃に帰れると思いますので ご都合合えば、よろしくお願いします(^^)
すらりんがるさん こんにちは〜 神チャレンジは疲れるんですよね また宜しくお願いします
ひらりさん 了解です 待機してますね
ひらりさん、クラマさん、こんにちわ!
セシルさん こんにちは〜 今日もよろしくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん、こんにちわ! 今日もよろしくお願いしますね! 周回後魔王エスターク連れて行ってくれませんか?
セシルさん ごめんなさい 15時15分に電車に乗り用事があるので 少し難しいです 夜は22時くらいに帰宅しますし 明日は一日中フリーなので その様な形でも良いですか カギはありますので(⁎˃艸˂⁎)
エスタは鍵16個ありましたので 行きましょう╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
クラマさん、了解です! 明日都合よければ、明日でよろしくお願いします! いつもありがとうございます
明日了解です 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
クラマさん セシルさん こんにちは~ お待たせして申しわけないです サクっとヒドラでいいでしょうか?
ひらりさん お疲れ様です サクッとヒドラ了解です(●´ϖ`●) 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
まーちんさん こんにちは~
今から立てますね~ セシルさん戻らなければ 戻るまでサブちゃん代打で行きますね
ひらりさん、こんにちわ! 了解です!
まーちん こんにちは〜 昨晩もありがとうございました😊
まーちんさん、こんにちわ!
クラマさん まーちんさん セシルさん よろしくお願いします(^^)
セシルさん 今、人数5人になりましたので ちょっとお待ちくださいまし 先に出発しました~
たぶんクラマさんとまーちんさんが時間無いと思いますので クラマさんとまーちんさん固定で行きましょう
了解です! 待機しますね
現在:ひらり、クラマさん、まーちんさん、バーンさん 2周目:クラマさん、まーちんさん、セシルさん、サブ 3周目:セシルさん、バーンさん、ひらりーズ で行きましょうか(^^)
了解です!
ありがとうございました(^^) クラマさんはソロで埋められると思いますので みなさんお時間大丈夫でしたら 937の2周目いかがでしょうか?
すみません 切れてしまいました 立ち上げておきますね 二周目かな
クラマさん、ひらりさん、まーちんさんフレポありがとです~(*^^*)
バーンさん 今2周目の2戦目ですが、セシルさんが回線落ちしたので ちょっと時間かかるかもです 15時30分くらいから3周目でいかがでしょうか?
了解です~(*^^*)それぐらいになったらまた来ますね~
クラマさん、まーちんさん、ひらりさん、ごめんなさい(泣)
クラマさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました(^^)
大丈夫ですよ(⁎˃艸˂⁎)
クラマさん まーちんさん ひらりさん フレポありがとうございました!
バーンさん セシルさん 15時33分にデスピサロ立ち上げますので よろしくお願いします~ あまりお時間なければ、ヒドラにしますね(^^)
ひらりさん バーンさん まーちんさん セシルさん ありがとうございました╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
まーちんさん 忙しい中ありがとうございました また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん、了解です!
クラマさん まーちんさん お時間無い中、ありがとうございました(^^)
了解です~(*^^*)よろしくです~
クラマさん、まーちんさん急ぎなのに回線落ちして 時間かかって、すいませんでした!
電車の中でボケボケして しまいました セシルさん 大丈夫だと思います 私も急いで家を出た際に Wi-Fi環境から変わって 落ちましたよ 先ほどの話しです まーちんさんも 大丈夫だったと思われますよ
バーンさん セシルさん ありがとうございました(^^) 紋章集まって嬉しいです~
ひらりさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ひらりさん、バーンさん、フレポありがとうございました!
ちょっと買いもの行ってきます~(*^^*)また夜よろしくです~
みなさん 夜もよろしくです~ ありがとうございました(^^)
夜からは新スレに移動しましょう~ その25になります https://game8.jp/games/426/forums/193974
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね