スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルルーシュさん、よろしくお願いします(*^o^*) . バーンさん、8段おめでとうございます🎉
ひらりさん、すらりんがるさん、セシルさんフレポありがとです~(*^^*)
ルルーシュさん、こんばんわ!
ホスト(抜ける人) 1.ルルーシュさん(サブ) 2.サブ(セシルさん) 3.セシルさん(バーンさん) 4.バーンさん(すらりんがるさん) 5.すらりんがるさん(ルルーシュさん) 抜け番の人は、次のホストを立てて待機でお願いします~
了解です アルゴン立ち上げますね
ありがとです~(*^^*)
了解しました!
セシルさん スライム餅、調達できたみたいですね(^^)
みなさんフレポありがとうございました
みなさん ありがとうございました(^^) いったん離れて、21時30分くらいに戻りますね~
ひらりさん、バーンさん、セシルさん、ルルーシュさん フレボありがとうございました(*^o^*) 後、数日しかありませんが、おヒマな時に神様チャレンジの攻略を書いていただけるとありがたいです=(^.^)=
ひらりさん バーンさん ルルーシュさん すらりんがるさん フレポありがとうございました! 次の機会ありましたら、よろしくお願いします!
みなさんフレポありがとです~(*^^*)
初級ゾーマでマルチで集めました! 初級はゾーマじゃないと出ないです 段バッジの人が協力してくれました(笑)
フレポ集めに適当なイベントがないときは ルビスの光-伝説級-キングヒドラ で周回してますので、そのうちスライム餅が 余るようになると思いますよ(^^)
6段は、レオダーマ次第でしょうかね? 最初にスパが来ると、どうにもならないので 練習と思ってやるしかないですよね(笑)
現在の在庫数 白39 紅35 きなこ24 うぐいす19 うぐいすがやばいかな
まーちんさん こんにちは~ 夜、寝る前に竜王仕様にしておきますね スキル等のリクエストあれば、よろしくです(^^)
すらりんがるさん テンチャ設定ありがとうございました(^^) が、テンチャ5個では回りませんでした。。 助っ人設定を解除していただければと 神様の攻撃、凄まじいですね 休まされる 通常攻撃痛い スキルがあっという間に溜まって強烈なブレス来る といった感じで、これは無理だと思いました。。 今からゾーマ仕様にしますね 火力寄りの海賊にしておきます~
12時25分ごろに、見にきますね~
皆さん こんにちは〜 昼活したいですが アップデートボタンが出て来ないので 無理ですね〜(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
クラマさん 了解です~ 今日は昼活お休みしましょうかね(^^) 夜、遅くなる可能性があるので ご一緒できればよろしくです~ 書き込みなかったら、みなさんで周回してくださいまし
昨晩神チャレンジ出来なかったので 大丈夫ですよ
書き込み無かったら 先に進めておきますね また宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
バーンさん 流石ですね8段おめでとうございます㊗️ オムド討伐したいのでハンマーお願い します 私のまほせんあまり役に立ってないと 思いますが、宜しくお願いします 皆さん 夜お願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん ありがとうございました(*^o^*) おかげさまでゾーマ勝てました\(^-^)/ . そうなんですか💦 さすがに神様、強いですね(*^o^*) お役に立てずに… また、何なりと希望があれば!イッテネ
みなさん こんばんは~ 今から帰るところですので間に合いそうです 後ほどよろしくです〜
皆さん こんばんは〜 今日もよろしくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
ひらりさん 了解です 宜しくお願いします(⁎˃艸˂⁎)
みなさんこんばんは~ すみません、今日は参加出来ませんm(_ _)m またよろしくお願いします🙇⤵️
リラックマさ〜ん 了解です また遊んで下さいまし(●´ϖ`●)
皆さん、こんばんは。 よろしくです~。
みなさんこんばんわ~(*^^*)今日もよろしくです~
神チャレで8段攻略するには武器だけでなく、防具もそれなりに必要なのかな?と思いました。
皆さん、こんばんは〜 よろしくです=(^.^)=
またよろしくです
ルーレさん バーンさん すらりんがるさん こんばんは〜 宜しくお願いします╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !
リラックマさん、また時間があればお願いします(^^;)
みなさんこんばんは~ ヨロ(`・ω・´)スク!
たっちゃんまたよろしくです~(*^^*)
ルルーシュさん こんばんは〜 宜しくお願いします‹‹\( ´꒳`)/››
みなさん こんばんは~ よろしくお願いします(^^)
皆さん、こんばんわ! 今日もよろしくお願いします!
今日はアルゴン最終日ですね~ 組み分けです(^^) Aチーム クラマさん、ルーレさん、すらりんがるさん、ルルーシュさん Bチーム ひらりーズ、バーンさん Bは20時42分にアルゴン立ち上げますね~
セシルさん こんばんは~ セシルさんはBチームで 私とバーンさんとお願いします(^^)
了解です
了解です(^ ^)
ひらりさん、こんばんわ! 了解しました!
了解です~(*^^*)今日もよろしくです~
了解です~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
◇平日は周回で伝説級を中心に楽しみつつ、なかまP集め ◇週末は魔王級討伐もやりましょう ◇ログインユーザーのみ書き込み可能です ◇メンバー以外の方も書き込みOKですが、誹謗中傷や 悪意のある書き込みはご遠慮ください ◇魔王級行くときは、職業・装備・スキル等を確認してね