スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はーい🙋洗濯終わったんですか???
ケイジさん、たぶんその魔王だと ほとんど行けると思います〜 またタイミング合えばお願いします〜 雫が無いのがネックですが また復刻イベ始まるし配給あるでしょうかね
途中です。☺ バニバニさん、lD の付け方ご存知ですか? しってたら、教えて下さいませんか。m(_ _)m
IDの付け方ですか?自分もわかりません(笑)
おはようございます、ん? いや、「こんにちは」かな? ねこさん、いますか〜 12時過ぎくらいにオルゴ用(パラ)お願いしたいんです〜🙇
けいじさん、教えて下さい。m(_ _)m
サラヤムさん😃💦こんにちは✨😃❗
タイミングが合えば雫活しましょう!
サラヤムさんこんにちは!
こんにちは〜 IDって何のやつですか?
こんにちは〜☺️
サラヤムさんに前に、聞いたものです。 名前の横にあるもの。
( TДT)
多分トリップのことですかね 名前の後に#をつけて適当に文字打つだけです
トリップでも大丈夫です
やってみるー。
なった?
なったです☺ありがとうございます🙇
あってますね 偽物対策ですか〜〜☺️
サラヤムさん……。ちょっと、泣きそうです(。´Д⊂) ちょうどよいところにいらしてくれました。
一旦落ちますね。ありがとうございました<(_ _*)>
りょーかいです〜
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん、多分今なら助っ人パラになってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます😊 頑張ってきます〜😱
バトマスになってましたよ〜🤔 どうやった更新されるんですかね〜〜?
サラやん、ネコさんに、何かソロでもクリアして貰ったら変わるよ。(`◇´)ゞ
今確認したら、クエスト一回クリアしないと駄目みたいでしたので、クリアしてきました(* ̄∇ ̄)ノ すぐに反映されるかはわからないですが(^_^;)
そうでしたっけ💦 わざわざありがとうございます🙇
ありがとうございます〜〜
反映されてました〜 行ってきます!( ̄^ ̄)ゞ
かみさま五段は、オルゴだけクリア出来ていませんが、呪文無効盾が1つしかないので、クリアは無理な感じです。 ここで終わりです。(`◇´)ゞ
無効盾一つならスパパラでやれば行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ マダンテの時にパラ死にますが、葉っぱマラーで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
スパパラの場合、無効盾は、スパパラ以外が持つのですか? 2形態で、いきなり二人飛びました。(´д`|||)
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 助っ人と海賊が持ってれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ パラはロト盾で良いかな? 後は波動の頻度次第ですね(^_^;)
かみさまオルゴ、クリア出来そうに思えない。(´д`|||) 大地の魔人に挑戦してみたいけど、どなたか一緒に行ってくれませんか。!!(゜ロ゜ノ)ノ
もう嫌だ〜😱(T_T)
マダンテでパラとグラが落ちて立て直せず 負けました(T_T) 多分、無理なので自分はここで諦めます(T_T)
ねこさんありがとうございました🙇
今ですか 自分は多分行けますよ 頼りないかもしれませんがw
大地の魔神行きます(* ̄∇ ̄)ノ
駄目でしたか…(^_^;)
ネコさん、サラやん、お願いします。(`◇´)ゞ 賢者が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
第3形態の時に少し耐久して整えようと思ったんですが 叩きつけられて、ボコられて、葉が尽きてしまって… マダンテ後立て直せないパターンが多かったです😱
賢者が一番安定しますかね(* ̄∇ ̄)ノ
自分は賢者です あり祝、イオナズン、マラーでいいですかね?
となると守備力がちょっと足りなかったのかな?
イオマータありますかね?
叩きつけるで休み入れられて、 バフ切れと回復が間に合わない、で落とされるって感じです
大賢者杖3凸だと ベホマラー メラゾかイオナズン スクルトかピオリム ピオラ はぐ杖無凸だと、 ベホマラー2個か、スクルトかピオリム どうしたら良いですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ダムネドさん、お願いします。(`◇´)ゞ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ