スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
3番ご馳走さまです🙇 久しぶりにこういうコメントだ〜☺️
新規の方、募集してます。(ノ゜ο゜)ノ 気軽に来て欲しいな。(*´ω`*)
けいじさん、フレポ中途半端なので、ドルマゲスでも行きませんか?
行きます。(`◇´)ゞ
ではフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵一本落ちて良かったです(*´ω`*)
ネコさん、魔王カギありがとです。(*´ω`*) 久しぶりに伝説行きました。(`◇´)ゞ
自分もたまにしか行かないですね(^_^;) 紋章欲しいの取れましたし(^_^;)
ねこさんスレ立てありがとうございまーす! 皆さまおはようございます!昨日はドルマゲスの笑い声から解放された安堵感からか早々に寝落ちしました!
皆さんおはようございます🙇 ねこさん新しいスレありがとうございます✨ フレンドさんも気軽に遊びに来てくれるといいなぁ。(*^ー^)ノ♪
顔出しはしたけど皆さんシドー行ってたみたいで、華麗にスルーされたので強化回廊でスタミナ消費して、そのままチーン(笑) ゼウスさんのためのドルマゲス鍵はちゃんと集めましたよ!
勧誘じゃないけど前にいた所にまた最近顔出し始めましたが、人がいないです… 星ドラ自体が下火なんですかね…
朝からレオ行く人いますかね???
誰もいないみたいですね!野良ってきます!
バニバニさんおはようございます☺ 野良でレオしてました。私もレオたてれますよ。 メタ鍵🔑消費してまたきます。
前いたとこ…?
バニバニさんいますか?
ようさんおはようございます!レオ行きますか!?
別のSNSサイトですね!
10時頃またきます。😃 レオどなたか行きましょう。☺
こんにちは✨😃❗ 別のサイトなのですね。
了解です!10時集合ですね!
そうです!久々に登録してきました!ダムネドさん、オバさんと魔王ドルマゲス討伐した時の4Pさんもそこで知り合いました!
私が思うに、フレセンで貼ると時々入って来てくれるフレンドさんがいるんです。見てたら入って貰いたいけど、間違っての乱入だったりは難しいですよね😃
そうゆうものがあるのですね~⤴ 😄
さて、どうしましょう 少し待ちますか。?
フレ専で来てもらえると嬉しいですが勧誘しようがないですよね… あるのですが前いた時に比べて全然人がいなくなりました(笑)
ようさんとデートでも良いですよ! って言っとくダムネドさん辺りが乱入してくるはず(笑)
私も大丈夫です。スタミナ満タンです。 先に二回貼っていっていいかな? どなたかいらっしゃいましたら1010時5分頃からいきます。来て下さい。
了解です!その後1回立てますね!よろしくお願いします!
凄く間違ってます。😓 追伸 先着順です。ヽ(●´ε`●)ノ
宜しくお願いします。
こバニさん、ようさん、おはようございます。(`◇´)ゞ レオ1回貼れます。(`◇´)ゞ
keijiさんおはようございます!
レオお疲れ様&ありがとうございました!最近ぜんぜん雫を見ないですねー…
レオお疲れ様でした😌💓 二回入って来てくれた野良さんよく見かけます。 格好がおもしろいけど、優しいです。☺
レオお疲れ様でした😌💓 二回入って来てくれた野良さんよく見かけます。 格好がおもしろいけど、優しいです。☺
ごめんなさい😣 少し書き込み遅くなり連続してしまいました。
レオありがとです。(*´ω`*) 最近、レオ雫出ないね。(´д`|||) もっと出やすくして欲しいね。(´д`|||) レオカギも沢山欲しいね。(´д`|||) もっと休みの日もここに来て欲しいね。(´д`|||) 何か魔王行きたいね。
パラ2人で戦友するとダメ通らないから楽ですね(笑) 戦友されてるのにガードしようとしたkeijiさんとようさんの姿は見逃しませんでしたが(笑)
雫見なくなりましたね…レオ鍵はたくさんあるけどスタミナが足りな過ぎです…もっと消費スタミナを減らして欲しいです… keijiさん次はどの魔王狙ってるんですか?
癖が出てしまいました😃💦
洗濯落ちします。m(_ _)m ありがとうございました<(_ _*)>
次の行けそうな魔王は、大地の魔人か、ゴルドロスかな? バーン、バラン。 じげんりゅうからの魔王は、装備が無いね。 盾報酬魔王は、天空秋刀魚とか、ヴェルザーとか、レベル高すぎなんで、当分先かな。
こちらこそありがとうございました!
戦友初めてされたかも。!!(゜ロ゜ノ)ノ ん、と思ってた。
何もお手伝い出来そうな魔王がいません… ゴルドロス辺りならお手伝いできるかな???立ち回り忘れましたが(笑) バーンもひたすら殴ることぐらいなら…
初体験良かったですね!
皆さん、おはようございます ずっと周回してましたけどドルマゲスの鍵落ちないです やっぱりギガが良いんですかね もうタイムオーバーです😰
誰かいますか?
ゼウスさんおはようございます! 鍵出ない時はとことん出ないですよね…
はーい🙋洗濯終わったんですか???
ケイジさん、たぶんその魔王だと ほとんど行けると思います〜 またタイミング合えばお願いします〜 雫が無いのがネックですが また復刻イベ始まるし配給あるでしょうかね
途中です。☺ バニバニさん、lD の付け方ご存知ですか? しってたら、教えて下さいませんか。m(_ _)m
IDの付け方ですか?自分もわかりません(笑)
おはようございます、ん? いや、「こんにちは」かな? ねこさん、いますか〜 12時過ぎくらいにオルゴ用(パラ)お願いしたいんです〜🙇
けいじさん、教えて下さい。m(_ _)m
サラヤムさん😃💦こんにちは✨😃❗
タイミングが合えば雫活しましょう!
サラヤムさんこんにちは!
こんにちは〜 IDって何のやつですか?
こんにちは〜☺️
サラヤムさんに前に、聞いたものです。 名前の横にあるもの。
( TДT)
多分トリップのことですかね 名前の後に#をつけて適当に文字打つだけです
トリップでも大丈夫です
やってみるー。
なった?
なったです☺ありがとうございます🙇
あってますね 偽物対策ですか〜〜☺️
サラヤムさん……。ちょっと、泣きそうです(。´Д⊂) ちょうどよいところにいらしてくれました。
一旦落ちますね。ありがとうございました<(_ _*)>
りょーかいです〜
皆さん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさん、多分今なら助っ人パラになってますよ(* ̄∇ ̄)ノ
ありがとうございます😊 頑張ってきます〜😱
バトマスになってましたよ〜🤔 どうやった更新されるんですかね〜〜?
サラやん、ネコさんに、何かソロでもクリアして貰ったら変わるよ。(`◇´)ゞ
今確認したら、クエスト一回クリアしないと駄目みたいでしたので、クリアしてきました(* ̄∇ ̄)ノ すぐに反映されるかはわからないですが(^_^;)
そうでしたっけ💦 わざわざありがとうございます🙇
ありがとうございます〜〜
反映されてました〜 行ってきます!( ̄^ ̄)ゞ
かみさま五段は、オルゴだけクリア出来ていませんが、呪文無効盾が1つしかないので、クリアは無理な感じです。 ここで終わりです。(`◇´)ゞ
無効盾一つならスパパラでやれば行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ マダンテの時にパラ死にますが、葉っぱマラーで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
スパパラの場合、無効盾は、スパパラ以外が持つのですか? 2形態で、いきなり二人飛びました。(´д`|||)
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 助っ人と海賊が持ってれば大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ パラはロト盾で良いかな? 後は波動の頻度次第ですね(^_^;)
かみさまオルゴ、クリア出来そうに思えない。(´д`|||) 大地の魔人に挑戦してみたいけど、どなたか一緒に行ってくれませんか。!!(゜ロ゜ノ)ノ
もう嫌だ〜😱(T_T)
マダンテでパラとグラが落ちて立て直せず 負けました(T_T) 多分、無理なので自分はここで諦めます(T_T)
ねこさんありがとうございました🙇
今ですか 自分は多分行けますよ 頼りないかもしれませんがw
大地の魔神行きます(* ̄∇ ̄)ノ
駄目でしたか…(^_^;)
ネコさん、サラやん、お願いします。(`◇´)ゞ 賢者が良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
第3形態の時に少し耐久して整えようと思ったんですが 叩きつけられて、ボコられて、葉が尽きてしまって… マダンテ後立て直せないパターンが多かったです😱
賢者が一番安定しますかね(* ̄∇ ̄)ノ
自分は賢者です あり祝、イオナズン、マラーでいいですかね?
となると守備力がちょっと足りなかったのかな?
イオマータありますかね?
叩きつけるで休み入れられて、 バフ切れと回復が間に合わない、で落とされるって感じです
大賢者杖3凸だと ベホマラー メラゾかイオナズン スクルトかピオリム ピオラ はぐ杖無凸だと、 ベホマラー2個か、スクルトかピオリム どうしたら良いですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
ダムネドさん、お願いします。(`◇´)ゞ
無いです(T_T)🙇
食べ物をギガナンにして、四形態目のマヒは道具に頼るパターンならどうですかね?
一応、バギマータなら…
私もイオマータあります。(*´ω`*)
賢者3凸のメラゾーマ、マラー、スクルト、ピオラで良いと思います(* ̄∇ ̄)ノ
ではナズンで良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ サラヤムさんマラー2で(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさんは黄槌海賊でお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
そうすると、はげしくあらがうで落ちるんですよ(T_T) (昨日1回試した) 1人は闇ブレス☆あるんですがもう1人が闇ブレス◎なんで…😱
了解です ダムネドさんハンマーならたた歌の方がいいですかね?
魔神は基本的に怒ったらガードで、通常攻撃の後に怒り解除なので、賢者はマラー&攻魔or補助でお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
一人だけマヒ☆にするしか無いですね(^_^;)
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 単体回復あんまり効果無いので、たたうたで(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさん、ピリオムお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
りょーかいです
そうなると守備力が〜😱 やはり始めて半年ではまだ早かったみたいです😱
半年でそこまで行ければ充分ですよ(* ̄∇ ̄)ノ かみさまはいろいろ試せるので勉強になるし(*´ω`*)
海賊がバフかけてくれると大助かりなので(* ̄∇ ̄)ノ マラー4なので、自分バイキルトン持ってダムネドさんに投げます(* ̄∇ ̄)ノ
そうですよね☺️ 段に昇格してからは毎回詰まってたので、 かなり立ち回りの練習はできましたし〜
とりあえず、準備OKです。(`◇´)ゞ
準備okです 自分が立てますね もしかすると急に落ちるかもしれないので(多分無いと思うけど)
雫が枯渇してるので持って行きません ご勘弁を〜💦
私が貼りますよ🎵
最初はガード、バフMAXになるまでバフかけてガード回復で我慢、バフ整ったら攻める、怒ったらガード、解除されたら回復&攻魔からのコンボの繰り返しです(* ̄∇ ̄)ノ 道具は石、葉っぱ、回復薬2で、死にそうな人に回復投げる形です(* ̄∇ ̄)ノ
雫無くてもマラー4あるので大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
いえ、自分が立てます! 準備okそうですね フレ専で待ってますね
雫無しで良いのかな?!!(゜ロ゜ノ)ノ
不安なら雫持って行っても大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ 多分一個あれば足ります(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様でした〜 雫落ちないですねw 警視さん、おめでとうございます🍾🍾🍾🍾🍾
ちょっと落ちます〜
大地の魔神お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ けいじさん、パークリおめでとうございます(*´ω`*) 雫集めの為にアドバイスするとしたら、賢者は怒り解除後に連呪でマラー&スクルトとか、マラー&攻呪下方がお得です(* ̄∇ ̄)ノ
やっぱり大丈夫です
サラヤムさん、のちほど(* ̄∇ ̄)ノ
自分の立ち回り悪かったのもあるけど 結構、時間かかりますね〜〜
皆さんこんにちは。 大地の魔神ですね。クリアおめでとうございます🙇
魔神は基本的に行動ずっと一緒なので、立ち回り覚えたらスゲェ楽です(*´ω`*) マラーあれば雫いらないし(*´ω`*)
コメントミスです💦🙇
その分焦って行動しなくていい魔王なので楽です(*´ω`*)
そうですね〜 HP満タンなら怒り状態でも1発受けれるところが助かりますね
ようさん、こんにちは(* ̄∇ ̄)ノ ようさん、会心軽減系の頭装備ありますか? クリアしてないなら魔神オススメします(* ̄∇ ̄)ノ
遅くても追撃の後にガード出来れば大丈夫ですからね(* ̄∇ ̄)ノ
ようさんこんにちは〜☺️
ハグ冠👑無凸があります。でも攻略見たことないですー。😃💦
ガードして、バフかけて、ガードして、殴って… みたいな感じなので簡単ですよ〜
他で守備力取れて、550以上の賢者なら無凸でも平気です(* ̄∇ ̄)ノ 怒ったらガード、怒り解除後に回復するだけでもクリア出来ますよ(* ̄∇ ̄)ノ
4000入った時は驚きましたw こういう時、黄金鎧上強いですね〜〜
まぁ、25ターンだし、賢者いればそんなに焦って攻撃しなくてもいいですけどね(^_^;) ロマンありますけど(*´∀`)
先にお伝えしたいことがあります。 お茶さんの部屋を見たとき、私トリップもつけてないせいでなりすましされていました。 ダムネドさん、オーラさんすみません😣💦⤵ ねこさん、もう少し私、気をつけるようにします。
www 変なタイミング歌ってましたけどねw
なりすましはようさんのせいでは無いですが、こっちが気をつけるに越したことは無いですからね(^_^;)
自分もラスゲしかバイキルトン投げる暇無かったです(T_T)笑
自分のような人に、なりすますなんて考えてもいなかったんです。 まさか、他にいくなんて、って。私、自身甘いと感じました。
さすがようさん、真面目ですね(^_^;) 本人が気にしなければようさんのことわかってる人なら大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
その方は誤字はありませんでした。 ダムネドさん、ありがとうございます。🙇
けいじさんの応答がない(;>_<;) まさか通信落ち⁉
ありがとうございます🙇
ようさんもログインすれば楽なのに〜
ようさん、今お時間あります? 多分メンバーいるし、魔神サクッと行ってみますか?
あ、そういえば 警視さん大丈夫かな…?
いくら返信遅いってけいじさん自身言ってますけど、さすがに遅すぎるかと…(;>_<;)
多分私が言いたかったのはログインのことですね。😄
行きたいです。スタミナ、鍵あります。 装備見てきても良いですか?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では待機してますね(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんまだいるかな?
そうでしたか💦すみません🙇 一応説明します 1、このサイトの右上の「ログイン」をタップ 2、「会員登録〜」をタップ 3、メールアドレスを入れて あとは従ってもらえば
指示して、足りないところ補おうと思ってたらなかなか投げるタイミング無くて(;>_<;) パークリ目指してるだろうから余計な行動控えてました(^_^;)
なんかバグってるw
こんな感じになってますかね?
大地の魔人ありがとです。(*´ω`*) 用事があって、急いで出掛けてました。!!(゜ロ゜ノ)ノ 間に合って良かったぁ~。 夕方には、戻れます。(`◇´)ゞ 大地の魔人、カギ6個ありますので、また雫活行きましょう! ようさん、大地頑張ってね。(丿 ̄ο ̄)丿
自分、いけると思いますが もしかすると急に落ちるかもしれません💦 そうなったら後(今夜)で貼りますので
たまに皆さん名無しになるのは多分書き込むと同時に名無しとしてコメントってやつと一緒に押した状態になってるからかもですね(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、良かったです(*´ω`*) アクセ結構使い道あるのでロック推奨です(* ̄∇ ̄)ノ
良かった〜 雫活には効率悪いかも🙇 安定してるけど
他の鍵無い時とか時間に余裕ある時って感じですかね(* ̄∇ ̄)ノ 楽は楽ですけどね(* ̄∇ ̄)ノ
いえ、ログインの仕方を見るために、 別ページで、ログアウトして こっちのページで(ログインの状態で)書き込んだら こうなった〜w
あと、まだnew📱じゃないですよ 2/25日に来る〜
そうですね レオと違って事故はほぼ無いですからね〜
ページ違ってもログアウトはログアウトってことなんですかね(^_^;)
もう一回
魔王の基本!みたいな魔王ですよね(* ̄∇ ̄)ノ
只今戻りました。 少しコメント読みました。 大地夜の方がよいでしょうか。
なんか謎ですね IDは出るのに名前だけログアウトってw
時間かかりますからね〜 (約30〜40分くらいかな?) 皆さん、お時間あるならって感じですね
ようさんがお時間ないなら夜でも良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
私はいつでも大丈夫です(*^^*) その時にでも、スキル聞きます
時間はあります。
ダムネドさんいるなら今でも大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ いないなら野良で海賊ピリオムハンマー待ちますけどね(^_^;) ハグ杖何凸ですかね?
完凸です。 ハグ冠 黄金上 天空下 天空盾 シグマ石 木の人形
どうでもいいけど、卒業遠足が神戸になったらしいです
です。
遠足が神戸?歩かないの?
了解です(* ̄∇ ̄)ノ ハグ杖のスキルはたたうたorテンションチャージ、メラゾーマorイオマータorイオナズン、マラー、スクルトですね(* ̄∇ ̄)ノ
今時の遠足は歩かないんですね(^_^;)
イオマータ積みます。 テンチャでもたたうたでも大丈夫です。 道具は雫いりますか?
電車ですね 誰か神戸の人居なかったっけ? ポートタワー周辺の美味しいお店知りませんかねー って自分、何言ってるんだろw
雫いらないですよ
初挑戦なのでたたうたで良いかな? 道具は不安なら雫持って行っても大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 基本的に石、葉っぱ、回復薬2ですので(* ̄∇ ̄)ノ
ダムネドさ~ん、居ますか?(・д・ = ・д・)
簡単に説明すると最初はガード、怒り解除で回復とバフかけ、バフMAXになるまで攻撃あまりせずに我慢、バフ整ったら攻撃で、跨ぐときはガードいらないです(* ̄∇ ̄)ノ 賢者は怒り解除されたら連呪でマラー&攻呪orスクルトで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ 焦らなければ余裕ですので(* ̄∇ ̄)ノ
たたうた、了解です。
ダムネドさんいないようなら、メンバー選ぶので自分貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ もう少し待ちますけど(^_^;)
先程のスキル構成でいいですかね〜?
りょーかいです
ゼウスさん関西方面だったような…(^_^;) 携帯で調べた方が速いかと(^_^;)
サラヤムさんはそのままで(* ̄∇ ̄)ノ
確認しました。わかってなかったらすみません😣💦⤵
すみません😣💦⤵
とりあえずスタンプでは指示しますので(* ̄∇ ̄)ノ 怒ったらガードを徹底してれば大丈夫ですよ(* ̄∇ ̄)ノ
お気になさらず(* ̄∇ ̄)ノ パークリしてますし、スタミナMAXですから(* ̄∇ ̄)ノ
そうですよね💦
とりあえず20分に貼って、23分発で行きます(* ̄∇ ̄)ノ
りょーかいです〜
怒ったらガードですね。 確認しました
大地行きたいですが、出先なんで。(´д`|||) 17時頃なら行けますが。もう討伐済みですね。(丿 ̄ο ̄)丿 ようさん、ファイト✊‼
大地魔神ねこさん鍵🔑ありがとうございました<(_ _*)> おかげさまでクリアできました。
魔神お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ ようさん、クリアおめでとうございます(*´ω`*)
ノーデス出来ずすみません ほぼ35分かかりましたね〜 ふと思ったんですが、木槌役に光兜つけて行ったら面白そう 会心が痛いけど、たた歌無しで行けますもんね〜
ほぼ事故ないと言って早速、事故ってしまったw
無事帰還しましたよw
良かったです(*´ω`*) 雫集めとノーデス狙うなら一つアドバイスを(* ̄∇ ̄)ノ 怒り解除されたら連呪でマラー&攻撃呪文かスクルト打つようにしたら良いですね(* ̄∇ ̄)ノ 多分自分が早めに指示送ったので、勘違いしてましたね(;>_<;) すいません(;>_<;)
あの、補助お願いは海賊さんに伝えたのでしょうか? スクルトとかと迷いましたので、教えて下さい🙋
そうですね(* ̄∇ ̄)ノその場合、紋章の頭と盾にある痛恨軽減とアクセで補えば行けるかもです(*´ω`*)
ダムネドさん、モーニン🙌無事帰れましたよ✨
自分はようさんに、です ねこさんが回復任せて、だったので ようさんは手が空いてたと思ったのでスクルト頼んでましたw
補助お願いはようさんですね(* ̄∇ ̄)ノ 海賊の方にはスピード調整お願いスタンプするつもりだったので(* ̄∇ ̄)ノ
クリア出来たので大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ ダムネドさんいたらパークリ行けたかもですが(* ̄∇ ̄)ノ
手が空いてたというのは、 スキルほぼMAXだったのがマラーとスクルトだったと記憶してますが 回復は必要ないので…、ということです
ヒュンケルの輝石と紋章でなら光兜行けるかもです(* ̄∇ ̄)ノ
結構実用的な気がしますね〜
了解です(*^^*) スクルト2かけされてるのか迷ってました。次からはスクルトします。ありがとうございます☺
ようさん、大地魔人おめでとうございます🎵 私も初見だったので、連呪撃ってガードが間に合わないかもと思い、単発で慎重にやりました。(丿 ̄ο ̄)丿
やるとしたらダムネドさんですね(* ̄∇ ̄)ノ ヒュンケル輝石持ってればですが(^_^;)
謝らないでください。わかってなかったのですから 凄く助かりました。
なれればたいしたことない魔王なので(* ̄∇ ̄)ノ ようさん死ななかったので、次はパークリ行けますね(* ̄∇ ̄)ノ
けいじさん、ありがとうございます🙇 アクセサリ~⤴ロックしておきます。
まあクリアできましたし、気にするほどではありませんよ そもそも意思疎通しにくいですから
連呪だと他のスキルが単発より減らないので、連呪の方が良いですよ(* ̄∇ ̄)ノ
お暇があるときお願い致します🙇今日は、お二人ありがとうございます(*´ω`*)
結構使い道あるので、大事ですよ(* ̄∇ ̄)ノ ようさん黒刃下ありますか?
ヒュンケル魔石は持ってるでしょ〜😁 ね〜ダムさん〜w
なんなら今からでもw 自分100体討伐目指してますのでw
そうなの?知らなかった。(´д`|||)
そうなのですね。 知らなかったですー。😃💦
守備力が1番上がるアクセサリー(自分の中では)なので 伝説以下なら守備力欲しい時に使い勝手がいいですね
多分守備力650位あれば行けそうかな?
今度こそ落ちます また後で〜
すんげぇー(〃∇〃)
ありがとう😉👍🎶
連呪のゲージの件は自分も最近知りましたw
サラヤムさん、お付き合いありがとうございました(*´ω`*) またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
あります。確か一凸位ですー。守備力選んで天空下装備してました。
最近ちょくちょく貼ってるの見かけるし、たいしたことないので100行けるなと(*´ω`*) ゆいかさんのゲマには及びませんが(^_^;)
3凸まで行ければ、ヘルバオムも立ち回り覚えれば行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ 確かようさん羽衣上あったはずなので(* ̄∇ ̄)ノ
ねこさん、行けますよ。私は修行してからですー。
まだ8か9なので先は長いですけどね(^_^;)
メラゾーマをメラガイヤーにしちゃいました。( ;∀;) 何にも考えず。させるのはメラミです
ハグ杖でも大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ ドルモーアで問題無いですよ(* ̄∇ ̄)ノ ゼウスさんと行ってクリアしたときはハグ杖無凸ドルモーア、マラー2、ポイの妙技でしたので(* ̄∇ ̄)ノ このスレの魔王攻略班と行けば大丈夫かとw
行けそうですね(* ̄∇ ̄)ノ あともうすぐビッグバン二個目がスキルMAXなので、ヘルバオム闇ブレス遊びも近いうちに試しましょう(* ̄∇ ̄)ノ
スタミナ消化にドルマゲス行ける方居ますか? いなければ野良で行きます(* ̄∇ ̄)ノ
ドルモーアあります。良かったです。
行けます。
なら、後は黒刃凸進めるだけですね(* ̄∇ ̄)ノ もしくは守備力大分上げて、ゲージ跨ぎガードでも大丈夫かな?
タイミングが重要ですね(* ̄∇ ̄)ノ ではとりあえず貼って待ってますので(* ̄∇ ̄)ノ
了解です(* ̄∇ ̄)ノ 貼って待ってますので(* ̄∇ ̄)ノ
ガチャ確定枠の防具の当たりは、やいば下と水サーですかね。 進化玉使わずに、確定枠で引きたいね。(´д`|||) やいば下欲しい。。(*´ω`*)
ドルマゲス乱入ありがとうございました!
ドルマゲスありがとうございました、ダムネドさん鍵🔑拾っていただけました🙌
keijiさん、常設じゃなくて目玉を狙わないと(笑)
ドルマゲスお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 鍵落ちて良かったです(*´ω`*)
刃は、闇ガチャで出ましたよ。私もスイサー進化させたいな。
刃下はあと1凸、水サーはあと3凸ですね(* ̄∇ ̄)ノ
やいば下と水サーは、常設目玉じゃないんですか? やいば下完凸したい。。でも進化玉使いたくない。。
ドルマゲスクリアしたから鍵はいりません……おっとゼウスさんに怒られる…… でも引き換えと合わせてドルマゲス魔王10本以上あります(笑)
そうだったんですね(* ̄∇ ̄)ノ 大丈夫です(*´ω`*) 鍵拾って貰ったし(*´ω`*)
常設はあくまでオマケですよ(笑)
水サーは、完凸1個、 黒刃下は、2凸1個。(*´ω`*)
乱入ありがとうございました(*´ω`*) 鍵はギガ4、魔王9ですね(* ̄∇ ̄)ノ ファラオのギガ鍵消費しないと(;>_<;) 28あるので(^_^;)
ご飯落ちしますね🙏💦💦 皆さんありがとうございました。🙋
基本的にガチャに必ずと言っていいほど入ってるから、そのうち完凸出来ますね(* ̄∇ ̄)ノ
ようさん、ありがとうございました(*´ω`*) 時間あればまたのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
魔王は挑むの大分先なのでそれはそれでありがたいです(* ̄∇ ̄)ノ またのちほど(* ̄∇ ̄)ノ
ありすぎですね笑
スキルフィニッシュ取ってますよ
ようさん、ダムネドさんありがとうございました!
天空ガチャですね。!!(゜ロ゜ノ)ノ 無料で盾来ないかな。。(*´ω`*) 正義のソロバン欲しい。
お晩です〜 天空剣がついに…🤑
サラやん、天空剣がついに って何ですか?!!(゜ロ゜ノ)ノ ついにサラやんの所に来ちゃうの? 天空剣は完凸しないと使えないからね。(丿 ̄ο ̄)丿 最近の闇ガチャとか武器フェスには天空剣入ってないからね。 天空ガチャ引かそうとしてるのかな?
飯風呂行きます。(`◇´)ゞ サラやん、教えて👂?
Moneyですよ
お金?!!(゜ロ゜ノ)ノ 課金?!!(゜ロ゜ノ)ノ 貯金ブッパ?!!(゜ロ゜ノ)ノ
正月分w
耐性無視で良ければ(笑)
行きます(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様&ありがとうございました!ジバリア耐性意味無いですね(笑) 雫、モモ盾3?ありがとうございました!
ロト秋刀魚お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 披ダメ集中(T_T) クリア出来て良かったです(*´ω`*) 雫も出て良かったです(*´ω`*)
スキル間違って押しちゃいました(;>_<;) 倍速でやるとたまにやらかします(T_T)
静か持って行ってるのバレましたか笑 保険として持って行ってます!
皆さん、こんばんは ダムさん〜1回だけドルマゲス連れてって下さい〜🙇♂️ 今日、周回してたら魔王5個クリアバッチしてる人が ドルマゲスの盾持ってて悔しかったです…
ゼウスさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ あえて5体バッジつけてる強者では?笑
ありますね、そうゆうとき(^_^;)笑
ネコさん、こんばんは 最初はそうかなと思いましたが なんとなくですが、ホントにそうだと思いました😰
魔王5体しか倒してない人がドルマゲス倒してるのに 自分は倒せて無いー ダムさん、お願いします🙇♂️
職業は何でしたか? もしくはリセマラの人かも(^_^;)
たまにいますね(^_^;) バッジ3つの意味あまりないですよね(^_^;)
風呂から戻りましたー 今はどんな感じですかね〜?
飯風呂終わりました。(`◇´)ゞ 0時からイベントが始まるのかな。 楽しみです。(`◇´)ゞ
スタミナMAXです(* ̄∇ ̄)ノ 何行きますか?
簡単な魔王でも行きますか🎵 デスピサロとか、雫狙いで。
天空イベントは期間長いけどやることいっぱいありますね(^_^;) 前回はまだ星ドラしてなかったので楽しみです(* ̄∇ ̄)ノ
自分も参加したい〜
そうしますか(* ̄∇ ̄)ノ 自分しんりゅう、レオダーマ、魔神しかないですけど(^_^;)
もちろんお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
サラやん、行きましょう。(*´ω`*)
あんやとー で、魔神って、ダークドレアムですか?
デスピサロ魔王、カギ6個あるから使わないとね。(*´ω`*) 雫活にはデスピサロ簡単だよね。
いえ、大地の魔神です(* ̄∇ ̄)ノ
そうですね(* ̄∇ ̄)ノ 賢者で余裕です(*´ω`*)
自分も出せますよ〜 デスピサロ、レオ、幻竜、エグチキ、エスタークくらいなら〜
あ、ですよね 魔神ドレアムで雫活してたら強者通り越して狂者ですよw
あ。すいません。お風呂入ってました
アクブレと羽衣下で頑張っても難しいでしょうね(^_^;)笑 バトマスみかわしでかわして打ち払いまくるしか無いですね(* ̄∇ ̄)ノ笑
サラやんもデスピサロ貼りますか。(`◇´)ゞ 装備変えなくても良いから。(*´ω`*)
ですね〜😓 自分的には幻ならドレアム行きたいです 自分、鍵無いけど
ではお二人がデスピサロ貼った後に自分レオ出します(* ̄∇ ̄)ノ
okです
自分も幻鍵は無いですね(^_^;) 下は欲しいんですけどね、かみさまシドー用に(^_^;)
そうでしたか💦 自分も鎧上下欲しいですね あまり野良では見かけないですしね
大賢者の杖3凸とハグ杖無凸どちらが良いかな?
大地魔人のやつでしたっけ(記憶があやふや) 頑張ってね〜何行くか知りませんが
ドラロあるなら大賢者杖じゃないですかね まあここはねこさんの方が有力ですが💦
賢者杖でお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
幻ドレアムカギ無いね。
ドラロ無いね。
あとフバーハお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
サラヤムさんもフバーハお願いします(* ̄∇ ̄)ノ マラーは各自1あるので大丈夫でしょう(*´ω`*)
そうですか💦 そろそろ幻ドレアム鍵回収できるシステム(常設)が欲しいです
りょーかいです あり祝、ナズン、フバ でokですかね?
大賢者の杖だと ベホマラー メラゾか、シバリーナか、ナズンか、マータ フバーハ ピオラ
ナズンじゃなくてジバリーナの方がいいのかな?
大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
マラー、マータ、フバーハ、ピオラでお願いします(* ̄∇ ̄)ノ
ジバリーナあるならそっちで(* ̄∇ ̄)ノ
ダムさん、すいません 寝かしつけしてました(><)
りょーかいです!
シバリーナありますよ。
ダムさん、すいません たたうた、ピオリムで良いんですかね 準備OKです! まだ大丈夫ですか??
ジバリーナ重たいのでマータで大丈夫です(* ̄∇ ̄)ノ
準備okです 自分から貼りますので〜
了解です(* ̄∇ ̄)ノ
あと1名どうしますか?
あと一人は野良ですか?
誰か待ちますか?!!(゜ロ゜ノ)ノ
野良にするならねこさんに選別、お願いします
時間かかりそうなので 22:08から貼ります で、22:13まで待ちます〜
フレ専です
今の所誰もいないので野良で行きますか(* ̄∇ ̄)ノ 駄目ならごめんなさいスタンプ押しますので(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様です〜 全く雫落ちる気配がしない というか、今回泥ひどかったですね〜〜 最後、ジバリーナ押して、お疲れ様しようとしたら スキルが反応してなくてヒヤッとしてしまったw
デスピサロお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 続けてレオ行きますが行けますか? もちろん準備待ちます(* ̄∇ ̄)ノ
デスピサロありがとです。(*´ω`*) 賢者も楽しいね。今までベホマラーが無くて役立たずでしたからね。 また、デスピサロ行きましょう。(`◇´)ゞ
行けますよ
サラヤムさん、了解です(* ̄∇ ̄)ノ
ちょっと、10分待って貰えますか。(`◇´)ゞ 少し用事があります。(丿 ̄ο ̄)丿
了解です(* ̄∇ ̄)ノ では待ちます(* ̄∇ ̄)ノ
無凸でドラゴンソウルがレベル12ですが つかってもいいですかね、負担大きいかもしれませんが💦
それとも鎧魔剣の方がいいですかね〜?
これから着替えます🎵
任せますよ(* ̄∇ ̄)ノ アクブレ差せるならどちらでも(* ̄∇ ̄)ノ
準備OKです。(`◇´)ゞ
準備OKです。(`◇´)ゞ
23時にフレンドで貼りますね(* ̄∇ ̄)ノ
色々りょーかいです
ダムさん有難う御座いました🙇♂️ すいません。もう無理ですね😰 旬が過ぎました…メンバー揃わないですね(><) すいません。有難う御座いました🙇♂️
もう諦めモードに入って来ました😰 やっぱりクリアするなら早い方が良いですね 旬が過ぎるとメンバー集まらない😰
レオ、お疲れ様です〜 雫2本は美味しいですね〜 ありがとうございました〜 今日はこの辺でおやすみなさい😴
了解しました(><) 立ち回り最悪でしたね😰 回復なのか補助なのか何をして良いのか 分からない感じでしたね(><) 時間帯なんですかね(><) ホントにずっと誰も来ませんでしたね もしまた集まるならお願いします🙇♂️
レオありがとです。 雫2個ゲット出来てビックリしました。!!(゜ロ゜ノ)ノ 嬉しいです。(`◇´)ゞ
サラやん、天空ガチャ引くの?!!(゜ロ゜ノ)ノ またデスピサロ行きましょう。(`◇´)ゞ
ダムネドさん、ロト秋刀魚また行きましょう。(`◇´)ゞ 明日からイベント周回だから、ロト秋刀魚はおやすみかな。
レオお疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 職業神殿やってないの思い出して消化してました(^_^;) 雫二本落ちて良かったです(*´ω`*)
サラヤムさん、おやすみなさい🎵
そういえばさっきフレンドでようさん入ってきたけど、お茶さんのところ行ってたのかな?
錬金に合わせてのイベントか、紋章出したかっただけか…(^_^;) どちらにしても期間長いので周回飽きそうです(;>_<;)
みなさま今晩は すでに一戦終えた見たいですね
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ ゲマ調子どうですかね?
本日3連戦全勝 ラスト凄いホストさんいました ゲマ開始から終了まで 倍速でスタンプ押す余裕ある方が あたふたしまくりなのに
凄腕ホストさん また11部屋ゲマ開いてる 行って来ます
今日は調子良かったんですね(*´ω`*) ゲマで倍速スタンプですか!!(゜ロ゜ノ)ノ 凄いですね、やること多い魔王なのに(^_^;)
行ってらっしゃい(* ̄∇ ̄)ノ
私は、間違えてお茶さんとこマルチ入ったよ。(*´ω`*) すみません。して出ました。(`◇´)ゞ
凄いホスト 秒殺だゲマ しかもホストと2pフレみたい 感動しました
いいな
お久しぶりでございます。 竜神ガチャでモチベを奪われてました(。>д<) 復刻もきたしボチボチがんばります((T_T))
復刻イベントですか 全て済みになってます クリア報酬貰えないのかな?
ゆいかはん、なーこはん、まとめてこんばんは。 って寝なさい。(ノ゜ο゜)ノ 明日の夜遊ぼう。(*´ω`*)
ゆいかはん、すべてクリア済みなの? 私は、全て未クリアです。(`◇´)ゞ
イベ観察して マルチ少しして寝ます
ソロが全てクリアになってます マルチにまだ未があった
皆さんお休みなさい💤 茶茶パーティー警視さん乱入退室ドンマイだって! ゆいかさん、茶さんがゲマ今度行こうだって! 以上伝言でした(・ω・)ノ またヨロ〜〜ヽ(´o`;
オラバトさん、伝言ありがとです。(*´ω`*) イベントソロ、クリアするのにスタミナ沢山使うので、大変です。(`◇´)ゞ 早く済ませてマルチしたい。。(ノ゜ο゜)ノ
警視さん、皆さんおはようございます🌞 警視さんは初シリーズイベントですか! 自分は地図埋めるだけです。 マルチまたしましょう(・ω・)ノ
ネドさんお疲れ〜〜(・ω・)ノ ピサロとデスピサロの紋章も落ちにくいですね〜〜 カギはまだ〇個ヽ(´o`;
皆さんこんにちは。 私も前回からの続きですー。ピサロクリアしてなくてジェム貰えたよ。ちょっとお得な感じです。
また、紋章集めがあるのですね。今回初の方はいっぱいジェム回収 できますね!👍
ようさん、お疲れ〜〜(・ω・)ノ デスピサロの紋章はコンプできました! 後はピサロ紋章1種類のみです。(^-^)
こんばんは😃🌃 スタミナ満タンですので、デスピサロ伝説どなたか行きませんか? 二回貼ります
皆さん🍚&🛀だよね(笑)
(・ω・)ノ
ダムネドさん、オーラさん確認しました。🙋 🍚前のスタミナ消費なので、お返しはいりませんよ✨ 今から5分ごフレセンで立てます。宜しくお願い致します🙇
お肉ジュージュー中です。ヽ(●´ε`●)ノ
😙
はーい🙋
皆さん、こんばんは〜 紋章は全然ドロしませんね😰 それに野良で行くと食べ物セットしてないホストさんが ほとんどなので余計にダメです(><) 全部は無理そうですが推奨のやつは 取っておきたいんですけど後各1個ずつです。
ダムさん、笑ってるやつ 連れて行ってくれるんですか〜(><) 有難う御座います🙇♂️ 今日は集まれば良いんですが… 今日はチラっとしか見てませんが 天空秋刀魚がいっぱい立ってました
デスピサロお疲れ様&ありがとうございました!ようさんお返し出来なくてごめんなさい… 最後で紋章コンプ出来たので良かったです! ダムネドさん、ガードいりません~
皆さんお疲れ様でした😌💓 今、ゼウスさん戻りましたよ。🙋
ようさんご馳走様でした(・ω・)ノ 今から飯落ちしまーす🙇♀️ またヨロ〜〜😙
ゼウスさんお晩です!ようさんのおかげでデスピサロ紋章はコンプ出来ました!
無駄ですね(笑)
有難う御座います 準備OKです
今、子供が🛀入ってます😃 🔥は止めております。🙋 皆さんまた、お時間会えば遊んでください。
バニさん、コンプですか(><) 凄いですね(><) ピサロはまだ出やすかったですけど デスピは全然出なかったので まだまだです
ゼウスさん、お晩〜〜(・ω・)ノ 天空秋刀魚だらけでしたね! 飯後にまた来ます(・ω・)ノ
オーラさんも天空秋刀魚だらけのやつ見ましたか なんで今のタイミングで天空秋刀魚なんでしょうかね… では、のちほど。 とりあえず笑ってるやつ倒して来ます
了解です!攻撃とか集中しなければ良いのですが。 今日こそは勝ちたい!
自分は逆にピサロが出ません…… 笑うやつ頑張ってください!
飯後に勝利宣言期待してます(・ω・)ノ 勝ててなかったら参戦するかも!
ダムさん、なかなか集まらないですね 最初のルビ扇の人はアクセにグラのアクセしてたので ヤバそうだなと思いました😰
ダムさん後、名前は普通の方が良いかもですね あと盾は笑ってるやつの方が良いかも。
ダムさん、名前戻して盾はドルマゲスにして 七色の方が良いんじゃないですか??
オーラさん待ちますか? お任せします。 前に自分も名前変えてしてたら逆に来てくれなかったり するんですよね…。 あまり意味が無いのかもです。 あと盾装備してる方がパッと見でわかるので 安心感もあると思います〜
お晩です〜☺️ ソロでスタミナ食うので大変💦 早く終わらせたい〜😓
ゆいかさんー すいません。冗談がキツかったですね(><) さすがにドルマゲス魔王に勇者盾は無理です〜(笑)
ダムさん、やっぱり七色扇のパターンにしませんか?? その方がルビ扇の人も入ってくれるかも…。 でもスパさんの一番良い武器編成って何なんでしょうね やっぱりルビ扇とブメなんですかね… そうなると火力側がマヌ持たないといけないので どうなんでしょうかね…
モグモグモグモグモグ終わったよ(・ω・)ノ
モグさん来た〜
ゼウスさんパターンでやってみてわ? 2回目があれば参戦してみましょうか?
みなさま今晩は あはは 見なかったでお願いします 魔剣士伝説入れないんで お任せポチッと押したらビックリ‼️ お恥ずかしいしかも全身マーニャ
それ良いかもですね ピオリム了解です
自分はピオリムで良いんですかね?? オーラさんが竜巻?ダムさんが竜巻??? よく分からなくなりました。 とりあえず行きます
(・ω・)ノ
どしたどした( ̄∇ ̄) ごめんなさい🙇
ドルマゲスお疲れ様でした。 連続魔法強過ぎる… 有難う御座いました🙇♂️ 天空だと火力が無いので厳しいですかね😰 竜神剣2なら楽なんでしょうかね… 降臨無いから、どうなのか分からないですけど…
魔剣士の紋章が落ちない なんでかな?
ドルマゲスお疲れ様です 強い見たいですね
ゆいかさん、また負けました(><) 呪文無効盾が切れると100%棺桶なので強いです😰
序盤の立ち上がりが悪かったどすね(;_;) この編成が、1番行けそうですどね!
そうなんですか(><)
最初が波動の時って、結局2ターン?無駄にするので どうなんですかね?
あっさりムチをして来てくれた方がマシですね( ̄∇ ̄)
行けます🙇♂️ お願いします🙇♂️ ただ、さっきもそう思ってたんですけど ピオリムは封じられるし… 職業スキルは封じられるし… たたうたしかする事が無かったので攻撃してました😰 次は封じられないように祈ってて下さい🙇♂️
え?やるならさっきの方で終わらしましょうwww.
さっきの方って何ですかね??
みんな頑張って下さい
何度も死んですみませんでした🙇♂️🙇♂️🙇♂️ もう諦めます😰
ダムさん、オーラさん 有難う御座いました🙇♂️
ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
勝てそうで勝てない! 何故?
カギは周回サボローの割には6本あるよ!
自分の雫と石の数より多いですね(笑)
皆さまお疲れ様です ゲマ行ってました ドルマゲスまったくわからないです 石が飛んでくるぐらい
野良でピサロ、デスピの部屋って あんまり立って無いですね 紋章集め人気ないのか…やる人が減ったのか…
今ピサロの紋章もコンプしました(・ω・)ノ ゼウスさんも雫石、茶並みヤバイね(;_;)
ピサロとデスピサロ 11部屋入れないです 秒殺で埋まる!
石と雫あと1個ずつしか無いです😰 また当分、安静にしてないとダメそうです…
皆さんお晩です〜☺️
自動検索の方が入る確率上がりますよ まあ、そもそも少ないですけど
ゆいかさん、茶柱がゲマ今度行こうだと! 伝言頼まれた( ̄∇ ̄)
オーラさん紋章集めって伝説ですよね??? 全然落ちないんですけどー
茶さんってどこにいるんですか? 新しいスレ立ててるんですか??
石はともかく、雫はキツイですねヽ(´o`; チケットで3本はもらえますよ‼️
伝説です! 今日1日やってなんとかです💦 落ちにくいですね!
今回ってチケットは3枚しか手に入れられないんですかね 全部で3枚しかないので とりあえず交換せずに持ってます
別サイトでアホやってますよwww.
伝説ですよね… 今日はかなり周回したつもりなんですが 全くと言って良いほどドロ無かったです(><) 面白くない…
ここ以外にも同じようなサイトがあるんですか 知らなかったです〜
もうすぐ子供が産まれるので 星ドラもあんまり出来なくなるかもです
久しぶりに神さま行く人いますか? なんとなく気分的に〜w
((((;゚Д゚)))))))ゼウスさん女性でしたか((((;゚Д゚))))))) おめでとうございます㊗️🍾 楽しみですね╰(*´︶`*)╯♡お子さん何人目ですか?
ラップップさんお晩〜〜 神様行く🏃
りょーかいです オラさん〜 っていうか今日は少ないですなー
男ですよ…って今さら…。 2人目です。 予定日はもう過ぎてるので いつ産まれてもおかしくは無いんですが まだ産まれて来ないんです。 産まれると上の子見ないといけないし 当分はバタバタしそうでしょ
4人揃ったらにしましょう! 皆さんイベントでしょうね!
生まれたての下の子を放置で星ドラしてたら 流石にマズそうですしね(笑)
そうですね〜☺️ ちょいと風呂行ってきます🛀〜
内は上の女の子が今年中学で、下の男の子が小学四年になります。 そうですね!星ドラばかりしてると奥さんの雷がwww. ぼちぼちやって行きましょうね╰(*´︶`*)╯♡
了解〜〜 風呂で寝ないようにwww.
一姫二太郎ですね。良いですね〜 ウチは2人とも男になりそうなので辛いですw 出産後の入院5日間は上の子を面倒見ないと いけませんし、退院後は嫁実家に帰ってますが 近いので…行かないといけないかもなんですよね… 実家に行ってるのに星ドラをバリバリは できませんもんねw まあボチボチします
そのまま星ドラやめないようにヽ(´o`; 環境が変わると飽きやすくなるので注意して下さいよ (・ω・)ノ
なぜでしょうかね 普通の野良より11野良の方がまだ紋章落ちますね やっぱり運も関係してるんですかね なかなか無いので検索中でずっとグルグル回ってるので 寝そうになりますけど
そうなんですか?😰 飽きなければ良いですけど、ここ最近の魔王 鬼バーン、モアイ、ドルマゲスあたりから 運ゲーが激しくなって来てるので ちょっと面白くなくなっては来てますw
ネドさんは寝たんですかね?
またまたみなさま今晩は 11部屋から帰還
あと装備増え過ぎなのも嫌になって来てますw
俺の狙いは魔神ドレアムっす! 最強魔王を倒したいです。 でも、倒したら飽きそうwww.
ゆいかさん、俺の伝言見てくれた?www.
ただ今戻りました〜
伝言❓ 今晩はですか❓
茶柱からゲマ今度行こうの伝言頼まれた( ̄∇ ̄)
そうですね!魔神ドレアム倒したいですけど、 倒したら完全に飽きてしまいそうですね(笑) もっと雫や石や鍵が豊富にあれば 皆さんのまだクリアしてない魔王で 一緒に行けるやつがあるかもですし 遊べるんですがね いつもカツカツの自転車操業
石がないので最近ソロの天空秋刀魚周回してましたが 天空の鍵は2個落ちただけ ドロ率低すぎでしょ
お茶さんですか あはは🤣 ゲマよりドレアム希望と言って下さい たまに助っ人で使いますねお茶さん 助っ人は賢者がいいです
ゆいかさん、ゲマよりドレアム?? ゲマ100体討伐は終わったんですか?なぜドレアム?
ゼウスさんは魔王最前線でチャレンジするから雫もたないですよ〜〜 後からぼちぼちでもクリアできますから!www.
天空ソロ秋刀魚やると葉が見る見るへります ロト秋刀魚が好き
了解〜〜伝えとく〜〜(・ω・)ノ
天空秋刀魚ソロはスパパラコンビがいれば 楽にクリアできますよ あと海賊でギガスト最低3かな
ラップップ帰って来た?
寝落ちしかけたけど居ますよ〜 神さま行きますか〜
ゲマ累計79人討伐 まだまだです 知らなかったですか 私はゲマよりドレアムが好き❤️ お茶さんに良く連れて行って貰い そのあとダメ出し教育してもらってました
そうですね(><) 今回の魔王は特にタイミングが悪かったです 最初に行き過ぎて雫、石、食べ物無くなって 皆んなが慣れて来た頃は行けず 今さら行っても誰も集まらず…。 完全に失敗しました。 以後、気を付けます
ゼウスさん、ゆいかさん、ラップップさんのかみさま行かない?
ゆいかさん、ドレアム好き知ってるよwww.
死んでもいいなら 行きます棺桶持参して
うふふ ご存知でしたか 良く注意されました ギガスロを良く見ろと
ゼウスさんのチャレンジ精神には感服します(・ω・)ノ
神さまは最初に1回か2回しか行ってなくて このサイトの推奨装備も弱いか、無いですし 組み合わせがよくわからないのでダメそうです(><) 何を着たら良いのか分からないですw
たしかにゼウスさんの前進あるのみは 凄いと思います
当たって砕けろで今まで何とかなってましたが 今回だけは失敗して後手後手でしたw
お気に入りを着てけばなんとかなります 多分
大丈夫大丈夫🙆 行きましょう!石無しでw ラップップさん集まったよメンバー
とりあえず ブレス軽減と眠り、休み対策をすれば良かったと思いますよ
神さまって強いんでしたっけ? とりあえず眠り耐性あれば大丈夫なんでしたっけ?? 忘れましたw スイサー、黄金上、天空下、天空盾とかでも 行けるんですかね
お気に入り着て行けば大丈夫って(笑) 面白いですねw
十分です。
りょーかいです 自分は石有り余ってるので持ってくけど 装備も弱いし〜w フレ専で待ってますよーw
ラップップさんとゆいかさんの職は?
あれ!部屋がない?
神さまお疲れ様です〜 もう1回行けませんか〜
サラさん有難う御座いました 久しぶりの神さまでしたが死なずに済んで良かったです
神さまお疲れ様でした 何気に怖い
ラップップさん、あんがと〜〜ヽ(´o`; 久々のかみさま!ローブドロップしたね!
大丈夫です〜
俺はokですよ!
ゼウスさんオラさんりょーかいです ゆいかさん行きましょうーー
ありがとうございます 行きます
じゃあフレ専で待ってますね〜
なんで自分だけ休みまくりだったんですかね エンデ上の方が良いんですかね… まあいいか
神さまお疲れ様です ついでにもう一度私が開きます 行けますか?
神様二回有難う御座いました〜 何言ってるか分からないギャグで休みになるの 勘弁してほしいですねw
了解〜〜ヨロ〜〜(・ω・)ノ
行きます〜
お待ちしてます よろしくお願いします
2度目あんやとです〜 リダボで盾きたので扇以外揃ったので良しとしますw
行きます
神様有難う御座いました〜 神様ってドロ率かなり低いんですね😰 ギャグは面白くなかったですが久し振りに 楽しかったです 有難う御座いました〜
うわぁーん 3回目にしてついに死にました すいません リーダーボーナスで盾貰えました お疲れ様です
かみさま三昧ゴチ〜〜(・ω・)ノ 武器間違ったわw ドンマイ( ̄∇ ̄)
天空イベですけど全然やってないので かなり多くて大変です😰
お疲れ様〜 オラさん、炊き出しとかで天空剣引いたの?w というか神さまの割に結構弱いですよねw
私も天空イベはさっぱり 今日魔剣士ピサロ魔王はじめて倒したくらい
初イベント? そろそろ落ちますね(・ω・)ノ またお願いします(・ω・)ノ 皆の衆これにてゴメン( ̄∇ ̄)
在庫天空県4本あるよ( ̄∇ ̄)
初イベントみたいでした 自分もそろそろソロして寝ます〜 皆さん有難う御座いました〜 お休みなさい〜💤
おやすみなさい 私も石拾いして寝ます ロト秋刀魚行って来ます 皆さまお疲れ様 ありがとうございました おやすみなさい😴
皆さんこんばんは🌙😃❗
じぇっw 全部ちょうだい〜w あ、おやすみなさいー
こんばんは〜 ちょうどねるとこですが💦
あり。💤? やっと、地図終わりました。🎵あとは、紋章位です また、あそひましょう。 お休みなさい🌃✨
私、終わったからまた、何か行きましょうね(*^ー^)ノ♪ その時はスタミナ出します。 お休みなさい🌃✨
皆様、こんにちは。((((;゜Д゜))) 只今休憩(^3^)/ 家でしか星ドラしないから、イベント消化が大変です。 紋章どころではない。(´д`|||) 低レベルだと、マルチも集まりにくい。(´д`|||) サラやん、天空剣狙っているの?
ケイジさん、こんにちは もう明日から次のイベ追加なので更に厳しくなりますよ 自分はとりあえず全部しようと思うと スタミナ足りないのでジェム貰えるやつだけは 野良で自動検索クルクル4分とかで入って終わらせました
あ。嘘でした。最後のやつだけじゃなくて 途中のやつでもジェム貰えるんですね… 誰か昔クリアしててスタミナある人 ジェム貰えるやつだけ連れてって〜
ゼウスさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) ソロは、全部クリアで冒険ポイントが貰えるけど、マルチはどうなのかな? 次のⅤイベントは、星ドラ始めた時に、少しはやった記憶があります。(丿 ̄ο ̄)丿 弱くて途中までと思うけど。(´д`|||)
マルチのやつは、どうなんでしょうかね… たぶん貰えないと思いますけど…たぶん。 Vは、やったかやってないか覚えてないんですよね ダイイベ2回目からなので多分やってないと 思うんですが…忘れましたw
ダイイベ1回目からでした。間違えました
お晩です〜 天空はとりあえず諦めて竜神を凸します
皆さまお晩です!明日から新イペって何か告知出てましたっけ?チャレンジ第2章の事ですかね??? さてピサロ紋章集めに行ってきます!
バニさん、こんばんは 第1章が何か分かってませんが 明日から始まる第2章の事です〜 とりあえず欲しい紋章は揃いましたw
ゼウスさんお晩です!チャレンジじゃなく挑戦状でしたね…スタミナ60あれば終わりますよ! ピサロの紋章が後1種類だけ手に入らないです…
バニバニさんこんばんは。 ピサロよければ二回貼りますよ。 7時頃またきます。😃
ピサロの何ですか? 自分はピサロの休み付いてるやつが最後まで なかなか出ずに困りました(><)
ようさん、お願いします🎵
バニさんじゃないけど行きまーす
すいませんスタミナ6なのでお返しが出来ないです。 あとスタミナ55でやっとソロ終了です。
はーい🙋よろしくお願いします!
何かはわからないけど後1種類です(笑)
魔力プラス1だったりしてw
こんばんは。皆さん確認しました。🙋 私、今日は、眠りそうなので、スタミナ消化です 貼るのはピサロ伝説です。(人型) 三人今いますでしょうか?
い🐀
ようさん、います。(`◇´)ゞ 奢ってください。(`◇´)ゞ
バニバニさん。?
はーい🙋
とりあえず全種類集めとけ的な感じなので(笑)
確認しました🙌 今からフレセンで立てます 宜しくお願いします
ありがとうございます!よろしくお願いします!
ケイジさんとのフレポ報酬 次はジェムだ〜
ピサロありがとうございました<(_ _*)> バニバニさん貼り返しまで、ありがとうございました。 今回鍵🔑はじめてもらいました。
ピサロお疲れ様&ありがとうございました!紋章がでなーい……鍵はイラーん!!!男は守らーん(笑)
ピサロ周回有難う御座いました〜 フレポで、ジェム、石、ももP青板 ゲット〜 有難う御座いますw 紋章よりそっちの方が嬉しいですw
こちらこそありがとうございました!ピサロ鍵2本目です…行くことがないのでいりません…
あともしかしたら見ているのかも…?? ○ちゃんさん、メンバー決まってて、キックしてごめんなさい。🙋タイミングが合えば遊べたら良いですね🙏💦💦
サイ、男ですよ👨?
ようさん、こバニさん、2回も貼っていただきありがとです。 ピサロ魔王カギ嬉しいです。(`◇´)ゞ 私も、貼れるように頑張ります。(`◇´)ゞ
最初に女性だと言っとけば良かった…
◯ちゃんさん?そんな人居ましたっけ…
操ってる方はレディなのでO Kですね!
けいじさん、、ジェムもらえますね🎵 皆さん、ピサロの手先は、自分で部屋立てしなくとも、大丈夫なのでしょうか?入れて貰ってクリアしました。😓
最近、キャラ名を変えたいんですけど 変えると誰か分からなくなりますね😰
ゼウスさんにネカマは無理だと思いますよ(笑)
チェックマークがいらないなら自分でホストしなくても大丈夫ですよ!
ゼウスさんの前に、入って来た、野良フレンドさんです。 フレセン使っている方らしいです。何度か見かけます。
そうですね😰酔ってる時にコメしたら すぐにバレそう(笑)
今晩は 魔剣士とピサロ伝説野良で 蹴られる私は・・・ グラだから?マーニャだから?
ピサロ伝説級に飢えてます…
良かったです。教えてくれてありがとうございます🙇 皆さんお疲れ様でした😌💓
最近コンビニでビックリマンチョコが 売ってるのを見かけてシールが ヘッドロココだったので懐かしくて キャラ名をロココにしたい(笑)
ピサロの手先は、私も野良マルチに入れてもらいましたが、最後のヤツが、7ターンで倒せてません。(´д`|||) 扇でないと、蹴られますね。(´д`|||)
ようさん有難う御座いました〜 またお願いします🙇♂️ それまでにはスタミナ豊富にしておきます
ゆいかさんお晩です! 蹴られるのはホストがポンコツだからですよ!自分はそう思って自分を慰めてます…
ピサロ7ターン… 何も気にせず一回で終わってましたけどw
私も俺って言ってもいいですよ🎵 ゆいかさんこんばんは😃🌃 今日は、眠りそうなので、早めにやすみますね。 また夜中野良ってたら、宜しくお願い致します。🙋
ゆいかはん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂行ってきます。!!(゜ロ゜ノ)ノ また後で。(ノ゜ο゜)ノ
ゼウスさん常に酔ってるイメージがあります…
ゆいかさん、こんばんは〜 なんでピサロ伝説くらいに蹴るんですかね… 伝説程度では装備の確認なんてして無さそうなのにね
え…バニさんもですけど…
マジですか。 ダメージあまり与えられなくて、なかなか削れませんでした。 (´д`|||) また立てられるようになったら、手伝って下さい。(´д`|||)
多分弱いから 事実ですが 見た目も弱そうになってるから だと思います
ゼウスさんほどでは………………
自分が扇じゃなくても残り3人が扇なら7ターン行けますよ!自分サブもパークリ出来ました!
たまたま誰かが扇だったんですかね 覚えてないですけど…結構大変なんですね
今度こそお晩です〜(飯風呂戻り) まあ見にきただけですが…💦
サラヤムさんお晩です!
またまた今晩はお風呂でした お風呂の中で飲む水が美味しい さっぱりキレイキレイです
お晩です〜 ソロでスタミナ使い切ったw 今夜はのんびりな感じですね〜
お晩です〜 お風呂で水飲むんですか〜? 自分は風呂後に炭酸飲料水飲むのも 良いですけどね〜😁
どなたか伝説行きますか? リクエスト求む ピークを23時に持って行きたいんです 今は暇で 今夜はちょい真剣な個人的ゲマパーティー❤️
お風呂内で飲む水は何故か美味しいです ほっとかれると1リットル以上飲んでるかも!
誰かー ドレアム行こ 推奨90のやつ久々ですが幻だっけ? 鍵🔑出します
はーい🙋ピサロお願いします!
耐性無視で行けますかね?
水飲みすぎは注意ですよw 自分もドレアム行きたいです
あ、ドレアムって幻? 魔王ならやめときます〜
行けます大丈夫🙆 ガードするところ間違えなければ
はーい🙋
ゆいか準備完了です ちなみにグラ天空剣で参加 参加者どなた❓
いなければ、ドレアムに行きたいです お返しできないですけど💦
弓スパで〜〜す(・ω・)ノ
お返しいりません よろしくお願いします
はーい🙋爪です!
ありがとうございます😊 一応、バトかグラで木槌です
よし行こう フレセンでお待ちしてます スタミナマックスもったいない
りょーかいです
ダークドレアムありがとうございます〜 初兜だったんで嬉しいです😆
すいませーん 言い出した私が死にました 申し訳ない ゲマ以上に大好きなドレアムでした❤️ 時間ある方もう一度行きましょう
死人がでちゃったwww. ゴメンなちゃい🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
オーラさん 私です申し訳ない
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!途中電話が来て通信障害すいませんでした……
大丈夫🙆 気づいてないですし ありがとうございました
自分も死んでしまいすみません🙇 そんな自分でよければ行きます💦
ゆいかさん、俺が春〜〜 フレにて
えー 了解です
お疲れ様&ありがとうございました
ありがとうございます😊 色々集まりますね〜w
お疲れ〜〜(・ω・)ノ 雫狙ってたのにwww.
ドレアムお疲れ様でした 鍵🔑沢山あるんです ラスト行こう
雫💧よりドレアム好き❤️ 行こ行こ
了解〜〜お供する〜〜(・ω・)ノ
はーい🙋
フレセンでお待ちしてます
りょーかいです
またまたありがとうございました! お返し出来なくてすいません…
ドレアム祭りありがとうございました😊
ドレアムお疲れ様でした すいませんテレビ📺見ながら ドレアムをナスで食中毒が気になりすぎました
あんやとです お返し出来ず…💦 寝そうだったので色々遅かったと思います、すみません🙇 ということでおやすみなさい💤〜
仰天見てた! 俺もwww.
ラップップさんお休みなさい💤 またヨロ〜〜(・ω・)ノ
見てましたか ナス恐ろしやです
おやすみなさい😴 お付き合い頂きありがとうございます また遊ぼね💕
居ますよw
悔しいです😰 強過ぎます(><)
グラ竜神剣の人(クリアしてる人) 天空剣海賊で自分。 スパさん2人は黄金扇でした。 1人はクリアしてる人です。 グラ龍神剣のホストさんが2回、 他のクリアしてるメンバーさんが 1回連れて行ってくれましたが ダメでした(;_;)
まだ産まれないんです😰 いつなんだ…
やっぱり竜神剣は外せないですね(><) 火力が違います(><) 1回お願いしたいです🙇♂️
石もラストです(笑)
ダムさんすいません🙇♂️有難う御座いました🙇♂️ 4Pさん、なかなか渋かったですね(><) 旬を過ぎるとガードうまい人減るし 後になるとタイミング忘れるから ヤバイですね😰
いえいえ、わざわざ有難う御座いました🙇♂️ ホントに強いですね😰 またお願いします 有難う御座いました🙇♂️
やはり最初に波動から来ると タイミング狂うのでダメですね😰 波動の時は攻撃したいんですけど ガードが間に合わないと波動でガード1段階アップが 消えてるので攻撃もかなり食らっちゃうんですよね でも攻撃しないとターン数は無駄だし…。 普通にムチで叩いてくれないと調子狂るちゃいますね
そうですよね!!! 生き返ったら即ガードの人はダメですよね(><) それ思いました…次のガードが間に合わなくなるから ずっと動けないw動いたらガード間に合わない… 悪循環…。
いえ、ドSで通ってますw しかし、いつ産まれるんでしょうかね… もう1週間遅れてます。 下の子も遅れて8日目の夜中だったので同じなら この朝方くらいに来るのかもしれませんが… 眠い時間は勘弁して欲しいですね
連続呪文で、死んで 石復活の場合は満タン状態なので 攻撃などガード以外をすれば また次の時はガードは間に合いますよね??
有難う御座いました🙇♂️ 生まれたらお祝いでジェムお待ちしてます 一口300ジェムで10口以上からOKです! 自分もそろそろ寝ます お休みなさい〜💤
子供のため、世界平和のために 魔王を倒さないと…(笑) お休みなさい💤
メンテだ なんのメンテ❓ 皆さま寝てるかぁ〜
おはようございます!不具合修正のメンテですよ!
おはようございます なぜか延長してますね 自分アプデまでできてるのに…(T_T)
皆さんおはようございます✨ メンテナンス中なのですね。 朝イチドラまだできないのですね。
皆様、おはようございます。(´д`|||) 出勤までに、メンテナンス終わってくださぁーい。(´д`|||)
メンテナンス終わった。(*´ω`*)
来た〜w
おはようございます〜 アプデ出来ない…
皆さん、アプデ出来ましたか?? バグですかね…アプデ出来ないです
!!(゜ロ゜ノ)ノ アプデ出来たよ。(ノ゜ο゜)ノ
出来ましたか😰 なんか出来ないですね ゲーム側ではアプデしろですが iPhone側ではアプデ無しになってます。
昨日の夜、寝る前にカメレオン全部野良で クリアしたので とりあえずは良いですけど…
アプデするときに、いつも三種類どれからインストールするのか 表示がでるのですが、いつも適当に選んでいるのです。 今さらなのですが、統一したほうがいいのかな…
詫びジェム600は美味しいですね 開かないけど。
質問するとこに、スワイプ更新ってありました。 試しましたか?
私、スワイプ更新意味合い分かってないですが、もしかしてです。
ようさん、有難う御座います 何か分かりませんが出来ました😄
おはようです☀ 眠い💤 今頃アルゴンなんたら周回中
ゼウスさん、良かったです。😃 今頃、ソロのエグクリアしました。🙋 雫の数 101匹ワンちゃん……👍
ようさん、こんにちは。((((;゜Д゜))) 幻は、かみさまソロ以外はパークリ済みです。(ノ゜ο゜)ノ かみさまのカギ無いからソロ出来ない。(*´ω`*) 今朝、メンテナンス終了が遅かったから、急いで今日から始まった挑戦状の部屋立てて、野良募集でやるも、ノーデスだけ達成出来ず。(´д`|||) 今夜から、イベントのマルチを消化します。(ノ゜ο゜)ノ やること多すぎて、スタミナ全然足りない。(´д`|||) 早く済ませて伝説周回して紋章集めたい。(´д`|||)
ようさん雫101ですか・・・ 羨ましいです。。。 雫あと2個で石は石活したので7個です。 100個とかあったら魔王行きまくれますね!
ダムさんー ついに、ついにやりましたー
11野良で入ったら、 ルビ弓のホストさん。 竜神剣のフレさん。 ルビ扇の野良さん。 天空自分で行きました〜 最後、竜神剣のフレさんと2人になりましたが 勝ちましたー! ようやく終わりました(;_;)
ダムさんはクリアしてるのに わざわざ鍵集めて 何度も連れて行ってくれて 有難う御座いました🙇♂️
ゼウスさん、おめでとうございます🎵 ついに、やりましたね。(*´ω`*) やっと倒せると、嬉しさも違いますね。(*´ω`*)
ダムネドさんは、本当に凄い人だなぁ~って思います。
ケイジさん有難う御座いますー ようやく勝てました 今回はホントに苦労しました>< めちゃくちゃ嬉しいです~ もう当分はドルマゲスの顔も見たくないです(笑)
ほんと何回も連れて行ってもらってたので 立ち回りやガード、雫のタイミング、バフ優先で戦うとか 勉強になりましたw ダムさんは凄い人ですよね~ あれでM男じゃなければ・・・
ダムさん有難う御座います~ 弓ホストさんが第2形態で攻撃1段階ダウン入れてくれたので 良かったんですかね?wあと雫渋りも居なかったです なんせ第1形態の時にマホトーンされなかったとか ガレキ攻撃集中しなかったとかで誰も死ななかったし ホント運もあると思います>< 生まれてくる前に世界を平和にできて良かったです(笑)
5団チャレンジの魔神を最初に倒して 次はデミトリでやる気ゼロになりました ずっと放置中です。 全員の装備考えたり紋章セットしたり・・もう駄目だ・・ 面倒臭いです。 あとフレさん選ぶのも大変だしギブアップw
3ケタは無理でしょ(笑) 今2個ですよ~w これから8個くらい貯まって来たかな~と思ったら 次の魔王が出てきてまた無くなる未来しか見えないですw まあ出来るだけ雫活、石活がんばらないといけませんね><
まだ倒せてない魔王は残り5体ですからね~w 今までの雫の犠牲は仕方ないです(笑) ダムさんは、まだの魔王はあと何体くらいなんですか?
間違えました あと4体でした 魔神ドレ、スラリン、狭間王、ルシュラドでした
ダムさんは後は三大鬼門だけですかw ルシュドラの推奨装備は揃ったんですが守備力が低いんですよね・・ ルシュドラって通常攻撃が痛いとかで 600くらい?守備力ないと駄目なんですよね?? まだ行った事も無いんですw
皆さま 今晩はです ダムネドさんもゼウスさんも 魔王討伐凄いですね🐸🎉
ゆいかさん今晩は~ ダムさんは本物ですけど自分は勢いだけですw
勢い大切です 何事も勢いが無いと‼️ 勢い無いから雫が溜まる一方ですね私は😭
皆さまお晩です! ゼウスさんドルマゲスクリアおめでとうございます!これでいつでもお子さんが産まれてきても大丈夫ですね!
皆さんこんばんは。 ゼウスさん、ドルマゲス討伐おめでとうございます✨
ロト秋刀魚ですか それも凄いですね⁉️ 協力したいけどロト秋刀魚は難しい 確かだけど🍮
ダムネドさん凄いですね。 私はメタルキングスライム100体めがもうすぐです😉
ダムネドさんまた後程です。🙋
ちょっとルシュラドの動画見てました そんなに強くなさそうですねw バニさん、ようさん有難う御座います~www やっと倒せました~w ダムさん・・あんな笑い声で生まれてきたら・・終わってます・・ しかし、まだ生まれて来ない
ようさん 今晩はメタキン100も凄い メタキンいつも逃げてくんで🏃♀️
赤ちゃんもうすぐ産まれるのですね。😊おめでとうございます❗ 運転、いつでも大丈夫なように、禁酒ですね。😄
ようさん…そうなんですよー 今週はさすがに禁酒してるんです😰 もうすでに予定日8日遅れてるんです
お子さん マイペースかな❓ 楽しみですね ビデオとデジカメ準備しといてね しっかり立ち会って下さい
ムチでピシッっとしばいています😆だけど、はぐれメタルにいつも逃げられています。😓 皆さん後程時間があえば、また来ます。😊
あんまり遅れると 育ち過ぎて奥様大変かな❓ 名前決まってますか?
ゼウスさんが禁酒。 お父さんの愛情を感じますね。✨✨ 予定日はあくまで未定ですよ。奥様に付き添ってあげて下さいね。 枕もとに着替えお薦めします❗あと、タオルも。
もし産まれて来なくても今週の金曜には入院して 促進剤みたいです😰 画数とか色々調べて名前は決めましたよ〜w
キラキラネーム🤩
ミスった…倉庫に移そうと思ってたのに 間違えて海賊の輝く石を売りまくってしまった もう何とも出来ないので諦めないと しょうがないですね(笑)
キラキラネームじゃないですよー あとドルマゲスでもないですw
石ならまだ良いです 私は星5⭐️武具ガチャ保管庫から 出したつもりが全て売却 年始のルビス多数 大賢者等
輝石は、また来ますよ。😊 名前ドルマゲスには、ちょっと笑ってしまいましたが……🌠 奥様と、ゼウスさん遠いお空の下から応援しています。😊
また来ます。🙋
頑張って下さいパパさん 新しいファミリーと新生活❤️ 星ドラ禁止ですねー多分 ログインのみで奥様のケアと育児ファイトです
私も未クリア魔王ホストして来ますね またね〜🏃♀️
それ無茶苦茶キツイですね… 立ち直れないかも😰
ゼウスさんの息子ならヘラクレス、娘ならアテナですね(笑)
ようさん、ゆいかさん、有難う御座います〜😄 今仕事終わって家に着いたので飯アンド風呂して来ます〜
スパ2よろ
誰かいますかね?暇なので何か行きませんか?リクエスト募集します!
風呂出ました🛀 まさかの蹴られたんですか😵 ドルマゲスは扇が来て欲しい人、弓、七色が 来て欲しい人とか色々ありますもんね。 自分がクリアしちゃったのでドルマゲススイッチが 入ったままでしたか(笑)すいませんw 1回行って連続魔法で全滅すればスイッチ切れると 思うので早く全滅して来て下さい(笑)
バニさん、こんばんは〜 行きたいところは…今は無いですw 誰か何かリクエストあって空いてれば同乗させて下さい
ゆいかさんを探しに行ったらダムさん発見でしたw ゆいかさん何の魔王行ってるんですかね〜 ダムさんへ、 スパ2よろさん、また立ててますね 負けたみたいですね(笑) ダムさんを蹴るからだ〜w
お晩〜〜 ゼウスさん、クリアできましたか! おめでとうございます㊗️ バニさん、オムドロスをリクエストします(・ω・)ノ
まさかの魔王級ですか…ちょっと攻略見てきます!
オーラさん、こんばんは〜 有難う御座います〜 やっとクリア出来ました😵お世話になりました🙇♂️ オムド?アムド?オルゴ? なぜ今さら(笑)
オムドクリアしてるはずなのに、してない表示?
準備完了しました!立ち回りはやりながら思い出します!行く人は挙手お願いします!
ありがとうございます😊 雫無しでお願いします(・ω・)ノ バニさん1pなので、開幕攻撃食らったら自己回復して下さい!
オムド…完全に記憶に無いですね どんな職業編成でしたっけ??😰
開幕雫って書いてましたけど回復薬で大丈夫なんですか?
わかりませんwww. 3p4pが1p2pに回復薬投げれば行ける気がwww.
とりあえず立ててみますね!フレでどなたでもよろしくお願いします!火力3回復1で行きたいと思います!
皆さん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ しばらく来れなくてすいません(;>_<;) ソロやってる間に寝落ちしてばかりでしたので(T_T)
俺がスパで行くんでピオリンを自分に投げてマラーを見たいな
ゼウスさん、バトマスかグラ
ネコさん、お晩〜〜 オムド行きますか? バニさんにリクエストしたんで!
オーラさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ オムドですね(* ̄∇ ̄)ノ 着替えてきます(* ̄∇ ̄)ノ
どうやら遅すぎたみたいですね(^_^;)
お疲れ様&ありがとうございました!1発クリア出来て良かったです! まだスタミナあるので引き続きリクエスト募集します!
バニさん、雫ゴメンなちゃい🙇♀️ ネコさん、すみませんでした🙇♀️ 待ったんですが出発しました!
ねこさん、お晩です!4人揃ったので行っちゃいました!
すいません。バニさんの立てます以降は準備急いでて コメ見てませんでした お疲れ様でした やっぱりオムドのドロは玉だけなんですねw 久しぶりだし何して良いか分からないし ドキドキしましたw 有難う御座いました〜
ようさん以上に雫は所持してるのでお気になさらず
アンコール?アルコールなら摂取してますが(笑) オムドアルコールですかね???
じー_| ̄|○ ようさんは何個?
オムドアルコール行って来て下さい〜 待って🐀
101個
ようさんはONE ON ONEですね(笑)
こバニさん、ゼウスさん、ダムネドさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ お気になさらず(*´∀`)
なぬ〜〜(΄◉◞౪◟◉`) それ以上((((;゚Д゚)))))))
雫103ありますね(笑)
ネコさんリクエストを未クリア
とりあえず何でも良いのでリクエスト募集します!
なぬ〜〜(΄◉◞౪◟◉`)3個一気に投げて(=゚ω゚)ノ
目糞鼻糞ですねw
雫100個ほしいー
増田さん?
雫、出し渋りしてたら溜まってました!1戦闘で三個投げれたら魔王全部クリアできそうです(笑)
マスドラ?
未クリアで今クリア出来そうなのが無いんですよね(^_^;)
ゼウスさん確かにどっちもどっちですが、目糞鼻糞は低レベルな争いの時に使いますね(笑)
はい。増田さんに勝ててないような…
マスドラですか?ちょっと攻略見てきます!その前に鍵があるか見てきます!
ちょっと悔しいのと羨ましいので 表現を間違えたみたいです(笑)
オルゴは?
天空海賊で闘気拳、ビッグバンになりますけど…(^_^;) 一応ラスゲまでは行けましたが…(^_^;)
増田さんだと、海賊2、スパマモなので ダムさん居ないと厳しいですね 早く戻って来てくれませんかね バニさん、ネコさん海賊 スパマモはオーラさん、ダムさん 自分はこのスレを守ってます!
オルゴは十時剣無いのでお手伝いは厳しそうです😰
立ち回りは大丈夫そうですかね? 自分も最後に行ったのはネドさんの手伝い以来なので不安ですが行きますか?
いやいや、普通に行って来て下さい(笑) 宜しくお願いします〜 (観戦できたら楽しいですのにねw)
多分大丈夫です(^_^;) でも火力無くて詰みそうな気が…(;>_<;) ラスゲ行った時もそうだったので(T_T)
マスドラ鍵ありました!海賊天空たた歌、マホ準備完了しました!準備出来たら教えてください!
オルゴ盾2凸なんで後2回クリアしたいですwww.
ゼウスさん、雫モモPで売ってるじゃないですか(笑)
バニさん( ´Д`)y━・~~オルゴに変更www.
何かオルゴの流れですか?あれは自分以外の皆さまで行ってらっしゃーい(笑)
あ!ネコさんのリクエストでwww. マスドラ?オルゴ?
そうなんですけど、買おうとしたら 今日は臨時休業みたいです😰
?
こんばんは〜 早速ですが、お暇な方で、ピサロ手先伝説手伝って欲しいです〜 一応、自分、扇ないです💦
?
?
あれ?
寝落ち?
自分はどちらでも良いですよ(^_^;)
ほーい、りょーかいです〜 再起不能にして来てくださいw
バニさん、マスドラヨロ〜〜(・ω・)ノ
マスドラですね!フレで待ってますね!
増田さん行くんですね 頑張って来て下さい〜
サラさん、こんばんは〜
こんばんは〜 実はいよいよ明日、合格発表なので既に緊張してますw 合格してなかったら、また勉強(T_T)
明日が合格発表ですか💮💯 大丈夫でしょう〜 吉報お願いしますねw
バニ、ねこさん、たた歌、オバさんアーク×3、ダムネドさんアーク、白蛇よろしくお願いします! フレで待ってますね!
俺、葉っぱ無しの、雫、花、石、アモ
アーク3個(΄◉◞౪◟◉`)準備します
まあ300人程度のうち合格するのは40人程度なので あまり自信はないですけどw
自分は葉、アモ、朝、静かです
朝から→石 静か→雫ですね…
サラヤムさんお晩です!ダメならダメでもう一回勉強し直せば良いだけですよ!
もう勉強地獄はこりごりです ゲームする時間が30分ももらえないので💦(T_T)
ネコさん、マスドラ頑張って👊😆🎵
バニさんありがとうございました😊 ネコさんノーデスおめでとうございます㊗️ ノーデス済みですけどwww.
マスドラお疲れ様でした! 皆さんのお陰でやっとクリア出来ました(*´ω`*) 感謝です(*´ω`*) オーラさんのアクアロいい仕事してましたね(*´ω`*)
お疲れ様&ありがとうございました!ノーデス失敗ごめんなさい… 10分後にラスト何か立てますね!リクエスト募集します! 行けない&面倒くさい魔王は却下します!
実はノーデスでは…(^_^;)
あ!ノーデスではなかった?www.
バニラさんが面倒な魔王はなんですかね?
ネコさん、マスドラおめでとうございます🎵 やりましたね。(*´ω`*)
最初に死んでしまいました…
マスドラ開幕良いAIでしたね! 運も良かった╰(*´︶`*)╯♡
サクッと終わる魔王ならOKです!
あんやとー 揃ったらフレ戦で立てます
扇ないからお留守番してマース
けいじさん、ありがとうございます(*´ω`*) 次はオルゴール
keijiさんお晩です!
けいじさん、ありがとうございます(*´ω`*) 次はオルゴです(* ̄∇ ̄)ノ
バニさんのスタミナ貯まるまで、ラップップさんの手伝いしまーす
自分行きます(* ̄∇ ̄)ノ
じゃあ立て〜
行きたいけど、戦力になる扇が無い。(*´ω`*)
予定変更します!22時にピサロ伝説級に行きます!お返し不要の紋章狙いです!ではまた後ほど~
「ます」忘れてたw
なぬーピサロコンプしてま🐭
後1つがでませーん機
誤字しまくりでーす…
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
オルゴは、ちょっとレベルが違うよね。(´д`|||) そういえば、私、魔王19討伐済みでした。
挑戦状組は頑張ってくださいね!
オルゴは面倒くさいでーす… 後、1体なにか行けそうな魔王はないんですか???
皆さん、こんばんは オルギガなら立てますけどね〜
お手伝いあんやと〜 落ちます
手先伝説お疲れ様でした(* ̄∇ ̄)ノ 眠り☆で寝た(^_^;)
ラップップおめでとう㊗️ お礼は雫10個(΄◉◞౪◟◉`)
とりあえず新しいスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193921
天空秋刀魚魔王リクエスト(΄◉◞౪◟◉`)
最近は寝れてるのでその心配は…w 一日中寝ろということですか?笑
ラスゲまでは行けました(* ̄∇ ̄)ノ 天空ビッグバン、闘気拳、たたうた、ピリオムの海賊です(* ̄∇ ̄)ノ
ゴルドロス モーモン ルジュラド くらいですかね。 その次になると、天空秋刀魚か、ヴェルザーか、犬か、オルゴ。 なんか、もう今までとはレベルが違うね。(´д`|||)
警視さん、バニさんにリクエストしてみてはwww.
22時になったらピサロ伝説級立てます!どなたでもお返し不要でどうぞどうぞ!あんまり長くは待ちません笑
ハードル上げないで笑
その犬は楽勝しでしょ!メタカンがあれば
ゴルドロスかモーモーン犬辺りならいけるんじゃないですかね?もしくはヴェルザー!
バニさん、ピサロ明日に延期で、犬!どう?
今晩は モーモン可愛い❤️くせに 袋叩きにされました 優しいパラさんに助けてもらいましたが2敗
ゆいかさん、茶さんとゲマ行けたんだね╰(*´︶`*)╯♡ ドレアムも言っといたから╰(*´︶`*)╯♡
ゆいかさん、茶さんとゲマ行けたんだね╰(*´︶`*)╯♡ ドレアムも言っといたから╰(*´︶`*)╯♡
けいじさんメラ耐性かなりあるなら、多分犬行けますよ(* ̄∇ ̄)ノ
お疲れ様&ありがとうございました!紋章出ない…keijiさんしばらく待ったけど来なかったので行っちゃいました…
何故に知ってるのか不思議ですね 得意のゲマでもダメ出し貰いました🙅 色々実験出来て楽しかったし♪
ゆいかさん、こんばんは(* ̄∇ ̄)ノ モーモン意外に凶暴ですし、メドローア無いとキツいです(;>_<;) 無くてもクリアできますけど(;>_<;)
もう遅いですね笑
ゆいかさんお晩です!
モーモンゆるキャラみたいなのに💕 攻撃ぐズルイ 大吉が無駄になっちゃった(;_;)
今晩はです🌛
私は知ってる神様だからwww.
勿体無いですね(;>_<;) 大吉無くても勝てますよ(* ̄∇ ̄)ノ
神にも色々あるらしいですよー☺️
スタミナ使い果した?(΄◉◞౪◟◉`)
なにが1番簡単ですかね。(丿 ̄ο ̄)丿
エロ神です( ̄(工) ̄)
ありませんし聞いたこと無いですね🙉 新しい神さまですかね
けいじさんが挙げた中だと犬、ゴルドロス、モーモンですかね(* ̄∇ ̄)ノ
皆さん、戻られてたんですね〜 野良で天空秋刀魚行ってました〜 久しぶりでしたが雫温存でクリア〜w 鍵ドロは無し(;_;)
皆さま お揃いのようで 今晩は🌟
ゴルドロスが装備は一番楽ですね(* ̄∇ ̄)ノ
すっからかんです!
終わり近いので次のスレ貼っときます(* ̄∇ ̄)ノ https://game8.jp/games/426/forums/193921
なんとか今週中に紋章集め終えたいです…
魔力とか?ですか?
次はどの魔王に誰が行くんですか〜
犬は簡単なんですか?
紋章は主要なやつだけはゲットして あとは捨てました〜 意味ないのもあるしw
天空秋刀魚、余裕がありますね。(丿 ̄ο ̄)丿
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ