スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ゆいかさん、ゲマよりドレアム?? ゲマ100体討伐は終わったんですか?なぜドレアム?
ゼウスさんは魔王最前線でチャレンジするから雫もたないですよ〜〜 後からぼちぼちでもクリアできますから!www.
天空ソロ秋刀魚やると葉が見る見るへります ロト秋刀魚が好き
了解〜〜伝えとく〜〜(・ω・)ノ
天空秋刀魚ソロはスパパラコンビがいれば 楽にクリアできますよ あと海賊でギガスト最低3かな
ラップップ帰って来た?
寝落ちしかけたけど居ますよ〜 神さま行きますか〜
ゲマ累計79人討伐 まだまだです 知らなかったですか 私はゲマよりドレアムが好き❤️ お茶さんに良く連れて行って貰い そのあとダメ出し教育してもらってました
そうですね(><) 今回の魔王は特にタイミングが悪かったです 最初に行き過ぎて雫、石、食べ物無くなって 皆んなが慣れて来た頃は行けず 今さら行っても誰も集まらず…。 完全に失敗しました。 以後、気を付けます
ゼウスさん、ゆいかさん、ラップップさんのかみさま行かない?
ゆいかさん、ドレアム好き知ってるよwww.
死んでもいいなら 行きます棺桶持参して
うふふ ご存知でしたか 良く注意されました ギガスロを良く見ろと
ゼウスさんのチャレンジ精神には感服します(・ω・)ノ
神さまは最初に1回か2回しか行ってなくて このサイトの推奨装備も弱いか、無いですし 組み合わせがよくわからないのでダメそうです(><) 何を着たら良いのか分からないですw
たしかにゼウスさんの前進あるのみは 凄いと思います
当たって砕けろで今まで何とかなってましたが 今回だけは失敗して後手後手でしたw
お気に入りを着てけばなんとかなります 多分
大丈夫大丈夫🙆 行きましょう!石無しでw ラップップさん集まったよメンバー
とりあえず ブレス軽減と眠り、休み対策をすれば良かったと思いますよ
神さまって強いんでしたっけ? とりあえず眠り耐性あれば大丈夫なんでしたっけ?? 忘れましたw スイサー、黄金上、天空下、天空盾とかでも 行けるんですかね
お気に入り着て行けば大丈夫って(笑) 面白いですねw
十分です。
りょーかいです 自分は石有り余ってるので持ってくけど 装備も弱いし〜w フレ専で待ってますよーw
ラップップさんとゆいかさんの職は?
あれ!部屋がない?
神さまお疲れ様です〜 もう1回行けませんか〜
サラさん有難う御座いました 久しぶりの神さまでしたが死なずに済んで良かったです
神さまお疲れ様でした 何気に怖い
ラップップさん、あんがと〜〜ヽ(´o`; 久々のかみさま!ローブドロップしたね!
大丈夫です〜
俺はokですよ!
ゼウスさんオラさんりょーかいです ゆいかさん行きましょうーー
ありがとうございます 行きます
じゃあフレ専で待ってますね〜
なんで自分だけ休みまくりだったんですかね エンデ上の方が良いんですかね… まあいいか
神さまお疲れ様です ついでにもう一度私が開きます 行けますか?
神様二回有難う御座いました〜 何言ってるか分からないギャグで休みになるの 勘弁してほしいですねw
了解〜〜ヨロ〜〜(・ω・)ノ
行きます〜
お待ちしてます よろしくお願いします
2度目あんやとです〜 リダボで盾きたので扇以外揃ったので良しとしますw
行きます
神様有難う御座いました〜 神様ってドロ率かなり低いんですね😰 ギャグは面白くなかったですが久し振りに 楽しかったです 有難う御座いました〜
うわぁーん 3回目にしてついに死にました すいません リーダーボーナスで盾貰えました お疲れ様です
かみさま三昧ゴチ〜〜(・ω・)ノ 武器間違ったわw ドンマイ( ̄∇ ̄)
天空イベですけど全然やってないので かなり多くて大変です😰
お疲れ様〜 オラさん、炊き出しとかで天空剣引いたの?w というか神さまの割に結構弱いですよねw
私も天空イベはさっぱり 今日魔剣士ピサロ魔王はじめて倒したくらい
初イベント? そろそろ落ちますね(・ω・)ノ またお願いします(・ω・)ノ 皆の衆これにてゴメン( ̄∇ ̄)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ