スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうですね😰酔ってる時にコメしたら すぐにバレそう(笑)
今晩は 魔剣士とピサロ伝説野良で 蹴られる私は・・・ グラだから?マーニャだから?
ピサロ伝説級に飢えてます…
良かったです。教えてくれてありがとうございます🙇 皆さんお疲れ様でした😌💓
最近コンビニでビックリマンチョコが 売ってるのを見かけてシールが ヘッドロココだったので懐かしくて キャラ名をロココにしたい(笑)
ピサロの手先は、私も野良マルチに入れてもらいましたが、最後のヤツが、7ターンで倒せてません。(´д`|||) 扇でないと、蹴られますね。(´д`|||)
ようさん有難う御座いました〜 またお願いします🙇♂️ それまでにはスタミナ豊富にしておきます
ゆいかさんお晩です! 蹴られるのはホストがポンコツだからですよ!自分はそう思って自分を慰めてます…
ピサロ7ターン… 何も気にせず一回で終わってましたけどw
私も俺って言ってもいいですよ🎵 ゆいかさんこんばんは😃🌃 今日は、眠りそうなので、早めにやすみますね。 また夜中野良ってたら、宜しくお願い致します。🙋
ゆいかはん、こんばんは。((((;゜Д゜))) 飯風呂行ってきます。!!(゜ロ゜ノ)ノ また後で。(ノ゜ο゜)ノ
ゼウスさん常に酔ってるイメージがあります…
ゆいかさん、こんばんは〜 なんでピサロ伝説くらいに蹴るんですかね… 伝説程度では装備の確認なんてして無さそうなのにね
え…バニさんもですけど…
マジですか。 ダメージあまり与えられなくて、なかなか削れませんでした。 (´д`|||) また立てられるようになったら、手伝って下さい。(´д`|||)
多分弱いから 事実ですが 見た目も弱そうになってるから だと思います
ゼウスさんほどでは………………
自分が扇じゃなくても残り3人が扇なら7ターン行けますよ!自分サブもパークリ出来ました!
たまたま誰かが扇だったんですかね 覚えてないですけど…結構大変なんですね
今度こそお晩です〜(飯風呂戻り) まあ見にきただけですが…💦
サラヤムさんお晩です!
またまた今晩はお風呂でした お風呂の中で飲む水が美味しい さっぱりキレイキレイです
お晩です〜 ソロでスタミナ使い切ったw 今夜はのんびりな感じですね〜
お晩です〜 お風呂で水飲むんですか〜? 自分は風呂後に炭酸飲料水飲むのも 良いですけどね〜😁
どなたか伝説行きますか? リクエスト求む ピークを23時に持って行きたいんです 今は暇で 今夜はちょい真剣な個人的ゲマパーティー❤️
お風呂内で飲む水は何故か美味しいです ほっとかれると1リットル以上飲んでるかも!
誰かー ドレアム行こ 推奨90のやつ久々ですが幻だっけ? 鍵🔑出します
はーい🙋ピサロお願いします!
耐性無視で行けますかね?
水飲みすぎは注意ですよw 自分もドレアム行きたいです
あ、ドレアムって幻? 魔王ならやめときます〜
行けます大丈夫🙆 ガードするところ間違えなければ
はーい🙋
ゆいか準備完了です ちなみにグラ天空剣で参加 参加者どなた❓
いなければ、ドレアムに行きたいです お返しできないですけど💦
弓スパで〜〜す(・ω・)ノ
お返しいりません よろしくお願いします
はーい🙋爪です!
ありがとうございます😊 一応、バトかグラで木槌です
よし行こう フレセンでお待ちしてます スタミナマックスもったいない
りょーかいです
ダークドレアムありがとうございます〜 初兜だったんで嬉しいです😆
すいませーん 言い出した私が死にました 申し訳ない ゲマ以上に大好きなドレアムでした❤️ 時間ある方もう一度行きましょう
死人がでちゃったwww. ゴメンなちゃい🙇♀️ ありがとうございました🙇♀️
オーラさん 私です申し訳ない
ドレアムお疲れ様&ありがとうございました!途中電話が来て通信障害すいませんでした……
大丈夫🙆 気づいてないですし ありがとうございました
自分も死んでしまいすみません🙇 そんな自分でよければ行きます💦
ゆいかさん、俺が春〜〜 フレにて
えー 了解です
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ