スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様&ありがとうございました
ありがとうございます😊 色々集まりますね〜w
お疲れ〜〜(・ω・)ノ 雫狙ってたのにwww.
ドレアムお疲れ様でした 鍵🔑沢山あるんです ラスト行こう
雫💧よりドレアム好き❤️ 行こ行こ
了解〜〜お供する〜〜(・ω・)ノ
はーい🙋
フレセンでお待ちしてます
りょーかいです
またまたありがとうございました! お返し出来なくてすいません…
ドレアム祭りありがとうございました😊
ドレアムお疲れ様でした すいませんテレビ📺見ながら ドレアムをナスで食中毒が気になりすぎました
あんやとです お返し出来ず…💦 寝そうだったので色々遅かったと思います、すみません🙇 ということでおやすみなさい💤〜
仰天見てた! 俺もwww.
ラップップさんお休みなさい💤 またヨロ〜〜(・ω・)ノ
見てましたか ナス恐ろしやです
おやすみなさい😴 お付き合い頂きありがとうございます また遊ぼね💕
居ますよw
悔しいです😰 強過ぎます(><)
グラ竜神剣の人(クリアしてる人) 天空剣海賊で自分。 スパさん2人は黄金扇でした。 1人はクリアしてる人です。 グラ龍神剣のホストさんが2回、 他のクリアしてるメンバーさんが 1回連れて行ってくれましたが ダメでした(;_;)
まだ産まれないんです😰 いつなんだ…
やっぱり竜神剣は外せないですね(><) 火力が違います(><) 1回お願いしたいです🙇♂️
石もラストです(笑)
ダムさんすいません🙇♂️有難う御座いました🙇♂️ 4Pさん、なかなか渋かったですね(><) 旬を過ぎるとガードうまい人減るし 後になるとタイミング忘れるから ヤバイですね😰
いえいえ、わざわざ有難う御座いました🙇♂️ ホントに強いですね😰 またお願いします 有難う御座いました🙇♂️
やはり最初に波動から来ると タイミング狂うのでダメですね😰 波動の時は攻撃したいんですけど ガードが間に合わないと波動でガード1段階アップが 消えてるので攻撃もかなり食らっちゃうんですよね でも攻撃しないとターン数は無駄だし…。 普通にムチで叩いてくれないと調子狂るちゃいますね
そうですよね!!! 生き返ったら即ガードの人はダメですよね(><) それ思いました…次のガードが間に合わなくなるから ずっと動けないw動いたらガード間に合わない… 悪循環…。
いえ、ドSで通ってますw しかし、いつ産まれるんでしょうかね… もう1週間遅れてます。 下の子も遅れて8日目の夜中だったので同じなら この朝方くらいに来るのかもしれませんが… 眠い時間は勘弁して欲しいですね
連続呪文で、死んで 石復活の場合は満タン状態なので 攻撃などガード以外をすれば また次の時はガードは間に合いますよね??
有難う御座いました🙇♂️ 生まれたらお祝いでジェムお待ちしてます 一口300ジェムで10口以上からOKです! 自分もそろそろ寝ます お休みなさい〜💤
子供のため、世界平和のために 魔王を倒さないと…(笑) お休みなさい💤
メンテだ なんのメンテ❓ 皆さま寝てるかぁ〜
おはようございます!不具合修正のメンテですよ!
おはようございます なぜか延長してますね 自分アプデまでできてるのに…(T_T)
皆さんおはようございます✨ メンテナンス中なのですね。 朝イチドラまだできないのですね。
皆様、おはようございます。(´д`|||) 出勤までに、メンテナンス終わってくださぁーい。(´д`|||)
メンテナンス終わった。(*´ω`*)
来た〜w
おはようございます〜 アプデ出来ない…
皆さん、アプデ出来ましたか?? バグですかね…アプデ出来ないです
!!(゜ロ゜ノ)ノ アプデ出来たよ。(ノ゜ο゜)ノ
出来ましたか😰 なんか出来ないですね ゲーム側ではアプデしろですが iPhone側ではアプデ無しになってます。
昨日の夜、寝る前にカメレオン全部野良で クリアしたので とりあえずは良いですけど…
アプデするときに、いつも三種類どれからインストールするのか 表示がでるのですが、いつも適当に選んでいるのです。 今さらなのですが、統一したほうがいいのかな…
詫びジェム600は美味しいですね 開かないけど。
質問するとこに、スワイプ更新ってありました。 試しましたか?
私、スワイプ更新意味合い分かってないですが、もしかしてです。
ようさん、有難う御座います 何か分かりませんが出来ました😄
おはようです☀ 眠い💤 今頃アルゴンなんたら周回中
ゼウスさん、良かったです。😃 今頃、ソロのエグクリアしました。🙋 雫の数 101匹ワンちゃん……👍
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
新規歓迎(* ̄∇ ̄)ノ