スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私わ12ターンでしたヾ(・ω・*)
姫ちぃさんとパルサーさん、職業変えてみますか? 姫ちぃさん海賊、パルサーさんスパで♪
ティアラさん、こんばんわ(*゚ー゚)ノシ
皆さんお疲れ様でした(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
海賊よりグラの方が攻撃特技早いからグラの方がいいんですかね?
分かりました♪
ティアラさん、私の代わりにドルマゲスどうですか?
こんばんは(''ω'')ノ ティアラさん行きます?? 先にやってたし
すみません💦 もう1戦な感じですね💦 また明日よろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、こんばんは♪ 今日も返り討ちにあってます(^_^;)
先にフレポ行きますか? 自分は時間大丈夫なので大丈夫ですが、明日挑戦しますか?
ドルマゲスはまたにしてフレPいきましょう(^_^)/
姫さん、ティアラさんフレポスタミナないし無理かな(;´・ω・)
Bさん、パルサーさん、エイトビートさん、ティアラさんで どうぞ(*´∀`)つ 私わ大丈夫ですよヾ(・ω・*)
自分2回分ありますので、大丈夫ですよ(*^_^*)
ティアラさん、まだ居ますか?
1回分しかないです(^_^;) ティアラさんがずっと入って、私たち4人が順番に交代していけば4戦で終わるはずです♪
ティアラさん、いないかな(^_^;)?
私は大丈夫なので皆さんドルマゲスどうぞ(*゚▽゚)ノ 魔王は連戦で勝てる事もあるので(❁´ω`❁) 明日は朝も来れると思うので時間合えばよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
いないかなスタミナないです( ˘•ω•˘ )
いやいや、フレPいきましょう♪ お願いします♪
スタミナ30ありました(;´・ω・)
なんかすみません( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) とりあえず私貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
アルゴン貼りますね♪ お願いします♪
姫さん無理かな・・・ 一人待機していけばいけるけど もうみなさん姫さんとフレポ終わってますかな( ˘•ω•˘ )
ではアルゴン貼ります(*´ω`*) 一戦終わったら、自分が抜ければ良いんですかね?
部屋2つあります(*´ω`*)
みなさんでどうぞ(*´∀`)つ すみません(ノω・、) 瞼がヤバいので…またお願いします<(_ _*)>
おつかれさまです ありがとうございました(*´ω`*)
ティアラさん、フレPありがとうございました♪ 姫ちぃさん、お待たせしましたm(__)m 私落ちますので皆さんでどうぞm(__)m
フレポ周回ありがとです(*´ω`*) スタミナすみませんでした(;・∀・) 遅くまでありがとうございました。
皆さんフレポありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 魔王チャレンジ中にすみませんでした( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ ) 明日は朝も10時頃からいると思うのでお時間合う方はよろしくお願いします(❁´ω`❁)
みなさん、遅くまでありがとうございました(*´ω`*) ティアラさんとマックスでした^_^; 姫さんに入ってもらえば良かった(;ω;)
あら(^_^;) 姫ちぃさん、お疲れさまでした♪ また明日もお願いしますm(__)m
今日はこれにて失礼しますm(__)m また明日もお願いしますm(__)m
こちらこそ魔王鍵や雫を使わせてしまってすいません(;ω;)
遅くまでありがとうございました(*´ω`*) またお願いします(。・ω・。)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 姫さんがピサロ用パラ助っ人設定してくれて、無事にピサロノーデスクリア出来ました(≧∀≦) みなさん、いつも助けてもらってありがとうござます(*^_^*) マルチで役に立てるように頑張ります(。・ω・。) 今日もよろしくお願いします(*^▽^*)
パルサーさん、おめでとうございます㊗️ 自分は未だにオルゴで足止めです(笑)
おはようございます(*゚▽゚)ノ 今日もよろしくお願いします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
ティアラさん、おはようございます( ^ω^ )
おはようございます(*'▽'*) 助っ人変えときました。 イオナズンじゃなくメドローアが良いなど、スキル変更希望があったら言って下さいね!
おはようございます( ^ω^ ) ありがとうございますm(_ _)m 今日もボコボコにされてきます(笑)
ナツさん、ラダさんおはようございます(❁´ω`❁)
フレポ行けますか(๑•́ ₃ •̀๑)
道具枠的に厳しいかもしれませんが、私は雫持たず魔神薬でやりました。 魔神薬こだまイオナズン連呪で第4形態のマダンテ打たせず終わらせました(*'ω'*)
行けます٩( 'ω' )و
貼りますね(*๓´╰╯`๓)♡
行けます( ^ω^ )
皆さん、おはようございます。 今日は朝から賑やかですね。 時間取れる少しあるので、出来ればよろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者(線引きは各自お任せ)がフレンドポイントによる報酬集めと魔王級攻略などを目的としたスレッドです。 ・コテハン、トリップ問ませんが成りすまし防止の為トリップの使用をおすすめします。 ・マルチ合言葉3232。 ・時間は連絡を取り合って回れる方でご自由に。 ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで。 ・ご新規さん募集しております。お気軽にどーぞ!参加される方はあいさつからよろしくお願いします(๑❛ᴗ❛๑)۶