スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
にじりん 今日もありがとうございました(๑-_-๑) いろいろ試したいのにチャレンジ回数が少ないよね(。>ㅅ<。) かみさまで貰ったジェムはスタミナ回復で無くなりました。日にちも無い、食べ物も後少し、、、💦 また明日もお願いしますm(_ _)m
にじりんの朗報を待ってるよ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ♥
_( _´ω`)_ツライム 今日も燃やされました BLTサンドの材料が無くなった クレープやキャラメルポップコーンもお試し中 どうすりゃ良いのやら(´Д`) 寝る前には海賊にしとくね♬
多分、戦歌は海賊2人で1ずつか海賊とスパが1ずつの方が上手くいくと思います_(:3 」∠)_
あっ、こんばんは(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シオンちゃん こんばんわぁ(o^^o) 海賊にアクブレ持たせてスパとパラでたた歌にしてるんだけどアクブレ無しだと回復が_( _´ω`)_ツライム
みなさん こんばんわ♪♪ 今までにない温厚な竜王さんに出会えて クリア出来ました( ^ω^ ) これにて神チャレ終了デス♪ にじりんも 温厚な竜王さんに会えるといいね( ^ω^ ) 私は パラさんハンマーにして ストンプ積みました♪ 海賊さんからアクブレとるのは おっかいよね>_< ラストスパート 頑張ってネ♪♪
あゆちん おめでとう🎉💓🐲 私もクリアした〜いなあ(///∇///) 月末までか、、😵💨 がんばるぞ!ヾ(´ー`)ノ
あゆちん おめでとう ( 。•ω•。)っ♡。. プレゼント スッゲ━━ヾ(*゚Д゚*)ノ゙━━ェェ♪☆ 私も温厚な竜王に会いたい(T-T) 月末まで頑張ります(>_< )
こんばんは🙋あゆさん凄いです‼ゾーマ17ターンかかりました8ターンとか無理です根本的に火力が足りてない、ノーガードで突っ走るしかないのかな?
耐性積んで、やられそうになったら盾なりスキルなりで回復という感じですね(=゚ω゚)ノ
シオンさんこんばんは🙋戦歌積んでも直ぐ波動だしルビスの盾も使い物にならないし、ハグ盾では回復が間に合わないし難しいです
ゆりたん(๑و•̀ω•́)و 頑張れ! 私がクリア出来たから大丈夫だよ(´ ˘ `∗)
シオンちゃんあのね、パラにハンマーでストンプ湧き立つとかお願いしても良いかな?(>_< ) あゆちん戦法!
メラ、ヒャド、氷ブレス耐性積めばそれほどダメは大きくないので攻撃寄りに立ち回りですね、吹雪食らった後にスパ踊らせるといいかもしれません(=゚ω゚)ノ
メラ耐性強なら3つ有りますが、それ着けちゃうと氷ブレスが誰か無しになって着せ替えが難しいです。助っ人も全く別の装備だし、(・´д`・)はぁー
セットしました、湧き立つ2で大丈夫ですか?(=゚ω゚)ノ
シオンちゃんありがとうございます(T-T) いつもワガママばかりで( TДT)ゴメンヨー もちろん大丈夫です! イベで増えたから少々ジェム使って来ますね(*>∇<)ノ
変わってないの(>_< )
あっ、何もクリアしてないからです(。>д<) 新しい挑戦状行きます?(=゚ω゚)ノ
行きマース(*>∇<)ノ
こんばんは(*´ω`*) 挑戦状が来ましたね。誰かいないかな?
23分に立てます、弓バツグン、マヒ注意です(=゚ω゚)ノ
ヾ(o´▽`)ノ ハーイ☆ ざっくり攻略見てきた♬
行きまーすヾ(´ー`)ノ
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました(*^O^*) 最後は2回もありがとうでした(ToT)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました、意外とダメージ大きかったですね(。>д<)
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ スタミナ満タン!ロン毛行くかな?
行きます(=゚ω゚)ノ
行きます( ´∀`)
じぁ待ってるね(*>∇<)ノ
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ ポテたんフレPがジェムだった(♡>艸<)
にじりん、シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) 次はデスピに2回お願いします(*´∀`)
にじにじさん、ポテトさんありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
行きます(=゚ω゚)ノ
りゅうおうをぶん殴っちゃえー!ヾ(´ー`)ノ
ありがとう🎵
ポテたんのフレPパワーでo(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
ありがとうございます(*^-^*) お待ちしてます(⌒∇⌒)ノ""
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
ポテトさん、にじにじさんありがとうございました、2年越しでやっと勇者石が3人分揃いました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 30分には1回たてられるけど行けるかな?
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました( ´∀`) 紋章が出ません(>_<) デスピは しぶーいです(>_<)
私はまだ大丈夫です(=゚ω゚)ノ
石が出ましたね。良かった(*´∀`)♪
行きまーす(о´∀`о)ノ
デスピまだ2種類GET出来てない~(>_< )
私は逆にデスピは揃いましたがロン毛があと一種類足りません_(:3 」∠)_
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!