スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
テレビ見てるね(о´∀`о)ノ
|ω・`)
(о´∀`о)ノ
新しい挑戦状かビルダーズ超級行きます?(=゚ω゚)ノ
こんばんは(*^^*) 挑戦状にします(*´∀`)
誰か来るの期待して58分に立てます(=゚ω゚)ノ
了解です。ありがとうございます(*^-^*)
ポテトさんありがとうございました、最後のが少しだけ強かったですね( ^ω^ )
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) マヒが来るとは思わなかった(>_<)
デスピの紋章探しにお手伝いしてください(*´∀`)♪
行きます、私も1回立てられます(=゚ω゚)ノ
お願いします(*^-^*) 22分に行きますね。あと二人お願いします(*´∀`)
ポテトさん再びありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ペコリ
シオンちゃん ありがとうございました(*^O^*) ノラさんも楽しかったね(*´∀`)♪ 新しい紋章出ました(*´ω`*)
シオンちゃん、お疲れ様でした(*^^*) 久しぶりに鳥に乗ってから寝ますね(^_^;) ありがとうございました( ´∀`) おやすみなさい(о´∀`о)
にじりん 今日のチャレンジは終わりました(ToT) また明日も昼から挑戦しますのでよろしくお願いしますm(_ _)m 毎日、ごめんね🙏
ポテたん全然大丈夫だよ~♬ 気にしないでね(´ ˘ `∗)
昨夜は20時には寝ちゃった~… 半日くらい(^^;) 今夜は頑張って起きとくぞーっオォーー!!٩(ˊロˋ*)و
こんばんは🙋私も昨日22:00には寝ちゃいました( ´∀`)星ドラ開いたまま、さっきしんりゅうをグラ3賢者1でクリア出来ました スパパラにこだわらなくても勝てると言うことが解りました( ≧∀≦)ノ
ゆりさん、にじりんこんばんは✨ゆりさんやったね~( •̀ᴗ•́ )و ̑̑ また新しい挑戦状がっ_(:3」∠)_知らぬ間にっ
ゾーマさんが残っているのです‼どうしたものか(^。^;)
そっちじゃなくて、アプリが無事開けたことよ~(* ॑꒳ ॑*)安心した~
昨日も安心してすやすや眠ってしまいました( ´∀`)
(⌒∇⌒)ノ"" こんばんは
メモりん ゆりたん ポテたん こんばんわぁ(o^^o) なんとか起きてるよ~(^^;)
にじりん こんばんは(*^^*) たまーに爆睡発動するね(*´ω`*) 体調は大丈夫かい?
体調は特に何もなく元気なんだよ(*^^) 基本、寝るのが大好きだからなぁ(∀`*ゞ)テヘッ 地図のデスピサロに付き合って欲しいです♬
行きます( ´∀`)よろしくね(о´∀`о)ノ
ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪ 誰か見てくれるのを期待して 23時00分にお願いします(*>∇<)ノ
はーい🎵
なんかどのイベのボスが何だか紋章はどれが落ちるのか ぐちゃぐちゃ(>_< )
ポテちゃん、にじりんお疲れさまでした!挑戦状ムチのやつしたいので戻りました
ポテたん メモりん ありがとうございました♬ メモりんナイスダイブ~d('∀'*) 2回目はお互いわからないだろうフレさんでした(´ ˘ `∗)
にじりん、メモりん ありがとうございました( ´∀`) 紋章と鍵、出ましたね🎵 なんか今の時間、ものすごく寝落ちしそうです(´つω・。)
地図終わった?まだたりない?
あれ?私もよ~(¯∇¯٥)
はーい、全体攻撃いっぱい積んで、女神の指輪は要るよ(*´ω`*)
あと1回になったよ! 全員ムチならすぐ終わるよ(*^^)
じゃあピサロ先一回やる?
もう少しでスタミナ回復するから大丈夫だよ~♬ またお付き合いしてね(*>∇<)ノ
ん?
分かったよ~じゃあ挑戦状貼ります✨
どっちかな?( ´∀`)
(๑•̀ᄆ•́ฅラジャー!!
はーい🎵
ごめんね(>_<)落ちました(ToT)
ポテたんが行方不明になっちゃったよ⸜(๑⃙⃘.๑⃙⃘)⸝ この場合はミッションクリア?
ポテちゃん離脱Σ(⊙ө⊙*)!!それよりも、なかなか誰も来ないと思ったらパスワード解除してませんでしたマジッスヵΣ(゚ε゚oノ)ノすんまそん❗
大丈夫です*˙︶˙*)ノジェムさえ貰えたら🆗
行ける?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!