スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん ポテたん ありがとうございました♬ あと15分くらいでラストに行けるよ(o^^o)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました( ´∀`) 眠くて装備が考えられなかったです(>_<)ごめんなさい(ToT) イケメンに2回行きませんか?(о´∀`о)ノ
行きます(∩´∀`)∩ワーイ ロン毛→中級→上級ですね(๑˃̵ᴗ˂̵)
行きマース(*>∇<)ノ
イケメン、お願いします(*^-^*) 待ってますね🎵
ポテトさん、にじにじさん再びありがとうございました(๑˃̵ᴗ˂̵)
ポテたん シオンちゃん ありがとうございました♬ 上級までマルチ終わったしロン毛のお初紋章出たし 嬉しい~(o^^o)
シオンちゃん、にじりん ありがとうございました( ´∀`) 前回、イベ装備が揃ってなかったので少しはやりがいがあるかな、、(*^^*)
このイベはマルチとソロ両方あるのね(´Д`) 昼間にコツコツ頑張ろ(>_< )
でわでわ燃やされて|。・ω・|ノ ネマスー 今日もありがとうございました♬ 明日も(ヾ(´・ω・`)ノヨロシクデス(o´_ _)o)ペコッ (*˘︶˘*)オヤスミナサイ.。.:*♡
眼をしばしばさせながら、ちょっと焼かれて来ます(>_<) にじりん、お借りしますm(__)m では 皆さま 行ってきます。からの おやすみなさい(。-ω-)zzz
おやすみなさい💤
にじりん、海賊装備でなかった(>_<) またお願いします🙇⤵️
皆様 こんにちは(*´◡`*) にじりん、今日のチャレンジは終わりました(。>ㅅ<。) 装備ありがとうございましたm(_ _)m また明日、午後から空き時間によろしくお願いします( //́ω//̀ )
こんにちは!やる事多すぎるな……マルチはジェム貰えるとこだけ参加してあとは放置してます( ´•ω•` )
ポテたん( TДT)ゴメンヨー 何でかな?? ちなみに何になってた?
メモりん こんばんわぁ(o^^o) ジェム嬉しいよね♬ ゴールドをジェムに換えられたら良いのにな(´ ˘ `∗)
にじりん こんばんは(*^^*) 昨日の寝る前の話しだよ(*^^*) 今日のお昼は竜王装備でなってたよ(*´ω`*) お世話になりますm(__)m
メモりん こんばんは(*^^*) ソロも増えたから大変です(>_<)
上級、超級りゅうおう部屋ありません:( ´ω` ):三回やったら地図が終るのに~
皆さん、こんばんはヽ(^o^)
こんばんは(*^^*)
メモりん りゅうおうは連れてって貰ったのでたてれないよー(>_<) ごめんね( ノД`)…
ポテトさん、メモルさん、こんばんはヽ(^o^) りゅうおう伝説で行きますか?
25分にりゅうおう伝説貼りますよヽ(^o^) 行ける方よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*) 久しぶりだから大分忘れてます^_^;
誰もいなければ解散します^_^;
ばかたれさん 行きます( ´∀`) 幻惑あるので竜巻を積んで行きますね(о´∀`о)ノ
ありがとうございますヽ(^o^) よろしくお願いしますヽ(^o^)
風呂してました:( ´ω` ):
戻りましたヽ(^o^)
ポテトさん、ありがとうございましたヽ(^o^) 楽しかったです(*´∀`*) 久しぶりでもなんとか行けるもんですね^_^;
メモりん 帰ったよ🎵 ばかたれさん ありがとうございました(*^O^*)
メモルさんいるかな?
上級、超級ジェムが欲しいのです(>ㅅ<)なぜに部屋がない?
頭びしょびしょやけどいます~はなじが出てます✨
あっ止まってた( •ω•ฅ)
なるほどね^_^; ボクも超級はまだクリアしてないです^_^; だんだん部屋探し面倒になって来た^_^;
部屋がないと最初からはたてれないよね(>_<)
ウケる🤣
大丈夫かーい(◎-◎;) のぼせ?
久しぶりの鼻血でプチパニック*˙︶˙*)ノばかたれさんお久しぶり❗ポテちゃんこんばんは✨
そうなんだよね^_^; 超級でりゅうおうまでやろうと思うとスタミナ125必要だからね^_^;
シャワーやけんそれはない´ω`)ノ肩こりとか?
地道にやるかなっ_(-ω-`_)⌒)_
そのうち誰か出してくれるよ^_^;
そうかもね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )とりあえず頑張るわ~_(:3」∠)_
メモりん、挑戦状は終わったの?
とりあえず、りゅうおう伝説50分に貼りますねヽ(^o^) ポテトさん、メモルさん、よろしくお願いしますヽ(^o^) 3分くらいで野良解放予定です(*´∀`*) あと1人いましたら是非よろしくお願いしますヽ(^o^)
やってません(´ω`;)
了解です~どんなんか忘れたけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
名前、名無しは成りすましが結構有りますので 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 ログインかトリップ推奨。 〈マルチのお願い〉番号1933 ・ホストは行き先名 ○○時○○分出発○分後に解放記入 (目安として書き込みより3分以上を出発時刻とし 4人揃っている場合は解放なし) ・連投は まかせろ系 いくぞ系のスタンプ使用 ・終了 抜ける場合は またね系のスタンプ使用 ・スレに戻る時は 引き上げスタンプ使用 ・名無しさんは基本スルーしましょう!