スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ファラオ~♪ 帰宅してお勉強しちょきます。 ( ー`дー´)!! 22時頃INもかしこまり。 赤犬は、後回しでOKですよ~!! (´^∀^`)
6さん、ありがとうございます!今日こそ挑戦してみます(^_-)
ロニーさん全然大丈夫です、私もドレアム苦戦中 今日は夜に、少しだけ出来そうな感じです
6さん、すみません。昼休みにフレ探したんだけど出てこない。朝誤ってソロ助っ人で選択してしまったみたいです。耐性無しだと他のフレさんでは無理なのでまた明日お願いします。Lacusさん、ドレアム頑張ってくださいね(^_-)
ロニーさんりょーかいです(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾
こんにちは😃 私は当分の間参加出来そうにないです😢 今日のお昼前に父と母が乗った車が追突されて… 母が救急車で運ばれて今は病院にいます。 幸い大丈夫のようですが…😓入院するようなので。 また落ち着いたら参加しますね~😅
ジャスティスさん、こんにちは♪ お久しぶりです。 事故は、恐ろしや~でございます(泣) ただ……ご無事でなによりです。 また落ち着いたら遊んでください。
ジャスさん!?大変でしたね(>_<) ジャスさんのことだから、病み上がりでも一生懸命ご看病してしまいそうだけど、インフルエンザ治ったばかりですから体調など崩されないよう、どうかお体にお気をつけくださいね(>ω<)
ジャスさん、今晩は!事故とは大変でしたね。ご両親早く退院できるといいですね。暫くは大変でしょうが落ち着いたらまた一緒に遊んでください。ジャスさんもお体には気をつけてくださいね。
ジャスティスさん、こんにちは。 ご両親の事故災難でしたね💦 入院となるといろいろ大変ですがご無理なさらずに。 他の皆様も書かれてますが、インフルもまだ完全には治っていないと思いますのでご自愛くださいませ。 落ち着いたらまた遊んでくださいね。
こんばんはm(__)m ジャスさんこの度は大変でしたね。大事に至らなかったようで、何よりです。自分の体調にも気を付けてくださいね。 そして、ジンオウINでございます。
お疲れ様です~。 こそら~っと乗車中でございます♪ ( ˙▿˙ )
同じく、こっそり、無銭乗車してます、、д・)o
どうしますか❔❔ ファラオさんいきます?
4名 集まってからのが良い感じです? σ( ・Δ・ )
どっちでも、おけOK(^^♪
私もどちらでも😂 初見は3人でいってみますか☺途中で誰か来たらラッキー😃💕ってことで。 そして、少し風呂落ちします。すぐ戻りますのでm(__)m
はーい、装備かえときますね(^^♪
はいよ~♪ 待っちょきま~す。 (´^∀^`)
お待たせしました! 大丈夫です!装備もオッケーですm(__)m
とりあえず海賊で準備してみましたが…… 斧と剣は、どっちが良いとでしょ?(汗)
すみません、今仕事終わりで神チャレドレアムやりたいのですが適正がいないのでお願い出来ますか? 時間遅いから難しいかな🙏🏻
いけまーす!
ジンさんが剣だから、剣の方がいいかもです
わたくしは剣のたたうた持ちでございますが、どちらでも良いのでは♪なんなら両方試してみるのも‼
剣にしますね~♪ ギガスト2? 緑ピオリム。 自分もたた歌? ( *ºΔº*)!!?
ラクスさん、設定しましたよ(≧∇≦)
ギガスト2ピオでいいと思います 紫は、たた歌か、冥界がいいです(^^♪
私のスキルは、たたうた、ギガスト、闘神、スカラ(ピオリムないから)となっとります( ̄▽ ̄)ゞ
たた歌でもブレスでも!! 社長!!どちらにしましょ(笑)。 m(__)m
んんん~~ブレス!!( ̄▽ ̄)ゞ
承知っ!! ドキドキやば~~いw
6さん有難うございます! そういえばやっともがふり10万バッチ取れました〜
もがふり10万!?なにそれ(≧∇≦)
10万?!やば!!(;゜0゜)
じゃーそろそろ立てても宜しい? Lacusさんも神チャレ一息着いたら一緒にどうです?😊
モガフリ→201人www
ドキドキ大丈夫で~す♪
よろしゅーです(^^♪
じゃー行くぜ!!! 1567ぁ~~!
ジンさん行きたいですが明日も5時起きなのでラリホーします。 今日もドレアム敗北でした😰
これです、新スタンプは残念ながらありませんでした〜
5時おき!おつかれさまですm(__)m グリムチがあるなら、地這大蛇でドレアム休むから、使えますよ(^^♪
すっごい!!??(≧∇≦)
ぐわーームズい😒 難易度にムラがある(ノ-_-)ノ~┻━┻
くやしー(*ノωノ) イイ感じだったんですけどね(>_<)
ドキドキしたーーーっ!!
あの理不尽な痛恨❕❕ やめてほし~~😭😭😭
了解です❕❕ぐっすり休んでください♪また行きましょう👌
あれ反則ですよねーっ!! (💢゚Д゚)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ますます盛り上がる14週目!㊗ 魔王討伐、各種鍵集め、イベント周回、持ちよりなど、自由気ままに旅をする夜活スレです😋(なりすまし防止のためトリップ推奨) 【現在、新規フレンドさんは募集しておりません。】 列車番号[1567]、皆様よい旅を~~🚇 当スレは(マルチ夜会)とコラボしております。基本行き来は自由です😊 ⚠スレ内の雰囲気を害する外部からのコメントについては一切スルーしてください。状況によってスレ主が対応します。 《当スレ別名:パリ帰りのジンオウと愉快な仲間たち🐧》